HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

BARI2646さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

BARI2646さん [40代/男性] 2011年08月24日 23:08:14

立地から応対まで全てに於いて平均点以上のホテルだと感じました。
ビジネス利用でしたが、レジャー利用でも満足できると思われます。
ハード的には不十分な部分もありますが(浴室の臭いなど)、それを補えるだけの
もてなそうという気持ちを感じることが出来ました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 23:21:25

この度はホテルアリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

お客様より平均点以上のホテルとのご評価を
頂けた事、誠に感謝申し上げます。

当ホテルはビジネスのお客様からレジャーの
お客様とご利用の目的は様々でありますが、
お客様がリラックスしてご滞在頂ける事を望んで
おります。
しかしながら一部不充分と感じさせてしまった
旨、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事を感じさせないようなホテル
づくりに精進してまいります。

次回も沼津にお越しの際はホテルアリアを
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル アリア フロント 鈴木

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2011年08月13日 12:42:35

8月10日に宿泊しました。当日予約で、高速道路の渋滞があり、予定より遅い時刻の到着だったのですが、良い対応でした。駐車場はすぐ近くの24時間1000円のところを紹介していただいたので、次の日も車を停めたまま自転車で観光をすることができました。部屋は値段相応かなと思いますが、お風呂やアメニティは良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 22:46:06

この度は、ホテルアリアにご宿泊頂き誠に

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

当ホテルではお客様のご都合に合わせ
チェックインの時間を臨機応変にご対応
させて頂いております。

また近隣のご案内、観光処のご案内も含め
お客様のご宿泊のお手伝いをさせて頂ければと
思い、周辺の情報の収集なども行なっています。

お風呂に関しましても、お疲れを癒して
頂けるような広めの設計になっておりますので
リラックス頂けたかと思います。

また、沼津にお越しの際はホテルアリアを
どうぞよろしくお願い致します。

ご利用誠にありがとうございました。

ホテル アリア フロント 鈴木

【早い者勝ち!ダブル◆2名様が、¥6,600】超お得カップルプラン
【期間限定◆特別価格ダブル (禁煙)】

投稿者さん 2011年05月06日 20:33:16

沼津に来た際には、何度かお世話になっています。

元々、お気に入りの宿だったのですが、特に今回はお得なプランでしたので、非常に満足しています。

以前、この感想欄で指摘させていただいたカードキーを抜いた後の照明オフのタイミング等についても、しっかりと対応されていたのには感心しました。

また、お世話になろうと思っています。

沼津の駅前には24時間で700円だったり、朝8時までなら400円だったりなどと、色々な料金体系の駐車場があります。

車を利用の方は、駅からホテルまでの一帯で自分の滞在時間に合った駐車場を探されることをお勧めします。

【特別価格◆1名様】禁煙

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年05月15日 13:55:36

いつも 当ホテルをご利用頂き

お客様にご利用いただく駐車場は
現在以下のように、ご案内致しております。
「提携駐車場」森田パーキング
当日16時から翌朝11時30分まで ¥1,200
出し入れ自由です。駐車券を発行しております。
お支払いもホテルにてお願い致しております。

「ヤマサパーキング」※ホテルに最寄りの駐車場
入庫時間から24時間まで
¥1,000でご利用いただけます。
現地払いになります。お車の出し入れは不可・

駐車場の場所のご案内、詳細のご案内などは
ご遠慮なくホテルまでお問い合わせ下さい。
ご案内地図をご用意致しております。

今後もご利用頂く皆様に
より便利に過ごしやすくご宿泊頂けるように
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

今後ともホテルアリアを
よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル アリア支配人 中原

【【特別価格◆1名様】禁煙】

投稿者さん 2011年01月18日 18:52:36

今回は2回目の利用でした。
なんといっても、お風呂が広いところが気に入っています。また、仕事でバスを電車を利用しますが、駅に動く近い立地もいいです。
今回格安のプランで利用しましたが、何の問題もありませんでした。
今後も、よろしくお願いします。

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月22日 17:29:37

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想、お褒めのお言葉を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

立地面、客室ともにご満足頂けたご様子を伺い安心致しました。

当館はビジネスホテルとしてはめずらしい広いバスタブを採用致しております。
皆様に1日の疲れを少しでも癒し、お寛ぎ頂ければ私共にとっても嬉しい限りでございます。

また全室ダブルルームですので、1名様でしたらシングルデラックスルームとして一層広々とご利用頂けます。

癒しの空間と温かいおもてなしを皆様にご提供するため、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント小野寺

【1日2室限定】◆お試し特価¥4,500◆ 沼津駅前南口♪期間限定お試し宿泊プラン
【【特別価格◆1名様】】

投稿者さん 2011年01月11日 10:44:44

駅から近く、すごく便利でした。フロントの人の対応もよく、気持ちよくすごせました。

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月16日 19:40:35

またクチコミへご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口より徒歩3分ほどの立地ですので、初めてお越しのお客様にもわかりやすく便利にご利用いただけます。

お客様にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、心から感謝いたしております。
私共にとってなによりも嬉しいお言葉でございます。
今後も温かいおもてなしとお心配りを大切にし、お客様の心に残るホテルへと成長して参りたいと存じます。

次回沼津にお越しの際も、ぜひHOTEL ARIAをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお持ち申し上げております。
フロント小野寺

【限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです◆お試し価格でご提供◆ 沼津駅前お試し宿泊プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月29日 20:38:59

沼津では何度かお世話になっていますが、駅から近く、電車の旅では重宝しています。

以前、車でお邪魔した時は提携の駐車場を使ったのですが、料金や駐車スペース、宿からの距離で使い勝手が悪く、あまりいい印象が残っていません。

今回、駅からの移動中に安くて広い駐車場を見つけましたので、次は提携駐車場は使わないつもりです。

部屋(606号室)は全体的に満足していますが、空調(暖房)の効きが悪かったように思いましたので、一度、チェックしていただけませんか?

【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年12月05日 18:16:40

この度はHOTEL ARIAにご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず誠に残念でございます。
提携パーキンング(1泊¥1200)と当ホテル1F駐車場(1泊¥1500)は入庫後の出し入れが自由でございます。提携パーキングにつきましては、翌日の11:30までの駐車が可能でございますので、11時丁度にチェックアウトしても、お急ぎにならず出庫して頂けます。
またいずれも当ホテルフロントにてご精算ですので、領収証の形式をご指定頂ける利点もございます。しかしながら、プライベートでご利用のお客様や、自由な入出庫をご希望されない場合も有るかと存じます。その場合はお客様のご用途に合わせて出来る限りご利用しやすいパーキングを案内するなど柔軟な対応をすべきであったと、深く反省いたしております。
空調につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。至急確認し、正常に動作するようメンテナンス致しました。

重ね重ねご不便をお掛けしたにも関わらず、電車の旅で重宝しているとの温かいお言葉をくださり心から感謝致します。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテルの改善と向上に反映させて参ります。
誠に勝手とは存じますが、今後も当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月29日 08:16:57

仕事で利用しました。
駅から近く、よかったです。
少し部屋の照明が暗いので、もう少し明るくできるといいのですが。

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年12月04日 18:19:09

この度はHOTEL ARIAをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙のおりご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
沼津駅南口から徒歩3分の立地はビジネスでご利用のお客様には特にご好評を頂いております。近隣は飲食店、コンビニ、薬局など各種店舗に富んだロケーションでございます。
お客様にも便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。
室内の照明に関しましては、数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドをお貸し出ししております。ご説明が足らずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際、何か不明な点、ご要望などございましたら、フロントまでお申し付けください。できる限りのご対応をさせて頂きます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に活かし、より便利に快適にお過ごしいただけるホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2010年10月19日 22:21:18

コストパフォーマンスに秀でています。
特に浴室は綺麗で広く、ゆっくりと入浴
できました。深夜のチェックインでしたので
疲れを吹き飛びました。

但し、ライティングデスクが無いので、
出張利用、ホテルで仕事をする人には
不便かもしれません。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年10月23日 11:56:49

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスに秀でているとのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルではバスタブをご用意致しておりますので、出張やレジャーでの旅の疲れを癒す事ができるかと思います。
お客様におかれましても、ゆっくりと入浴して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、デスクに関しましてはご案内不足でございました。
お部屋にございますテレビ台が、収納式の簡易デスクとなっておりまして、少しのスペースではございますが、ご利用いただけるようになっております。
ご案内不足でして、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に使いやすく、快適なHOTELを目指し、サービスをして参ります。

また沼津へお越しの際には是非HOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
フロント 篠崎

【1名様】沼津駅前ビジネスプラン◆お一人様でダブルベッド独占♪【\5,500】
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年08月30日 12:36:20

自衛隊の富士総合火力演習の足場として宿泊しました。
沼津駅から大変近く、快適でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月30日 15:32:13

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅より徒歩3分程の距離にございまして、ビジネスやレジャーでお越しの方に数多くご利用頂いております。
また駅近でありながら、静かで過ごしやすいとのお言葉も頂いており、お客様におかれましても快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
フロント 齋木

【室数限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ 沼津駅前お試しプラン

投稿者さん 2010年08月19日 21:05:52

駅から近いし、部屋も綺麗で、お値段も安くてよかったです。
朝ごはんもお部屋でいただけて、ゆったり過ごせました。珈琲がたっぷりついてて◎。

ただ、バスタブのお湯を流すと、排水が悪くトイレの床までびしょびしょになってしまって困りました。

それ以外は満足です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月20日 15:22:16

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、お部屋・お値段・ご朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
特にご朝食に関しましては、当ホテルはルームサービスですので、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けますし、コービーは入れたてをポットに入れ、お客様にご提供しております。
メニューは洋食のみですが、次回も是非、お召し上がり下さいませ。

しかしながら、バスタブの排水に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様、今後も徹底してお部屋のメンテナンスを行う次第でございます。

誠に恐縮ではございますが、次回もHOTEL ARIAにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しております。
フロント 篠崎

【お2人様・ご朝食付】カップル限定「ルームサービスのご朝食付」ラグジュアリープラン
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年06月30日 21:09:53

駅、コンビニ等近くて便利な場所でよかったです。
翌日の移動も楽でした。
価格も周囲のホテルと比較してもリーズナブルな方だと思います。
次回出張の際にもまた利用したいと思えるホテルでした。

2010年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年07月02日 17:46:41

当ホテルは沼津駅南口より徒歩3分程度の位置にございますので、コンビニや様々な飲食店が近くにございます。
必要がございましたら、フロントスタッフが周辺のお店等のご紹介を致しますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
価格につきましては、お客様が利用しやすいよう、リーズナブルなお値段にてご提供しております。
また沼津へお越しになる機会がございましたら、是非HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 篠崎

【室数限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ ダブル1名利用お試しプラン【\4980~】

投稿者さん 2010年05月24日 23:27:42

ごく普通のビジネスホテルでした。ベッドはセミダブルのシングルユースでしたので快適でした。

予約時に駐車場代別途千円程度かかる旨記載しておいてほしかった。

【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月25日 14:14:19

また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全室ダブルルーム(約16㎡)となっており、ベッドもダブルサイズをご用意しております。平日はビジネスでのご利用、休日はレジャーでのご利用と幅広くお使い頂いております。

駐車場に関しましては、提携駐車場(徒歩1分程度)をご案内しておりまして、チェックインの16:00から翌朝チェックアウト後11:30まで、ご一泊¥1200となっております。
予約画面にて、どのプランにおきましても駐車場の注意事項として記載しておりますが、お分かりにくかったでしょうか。

投稿者さん 2010年03月23日 18:18:16

ホテルから駐車場までちょっとだけ歩きましたが、立地を考えたらそれも致し方ないかなと思います。

建物がオシャレでお部屋もコンパクトでしたが快適に過ごせました。

アメニティーも充実していたように思います。

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】
ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪

2010年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年03月26日 18:38:22

当ホテルは沼津駅南口より徒歩3分の距離にございまして、お車でご来館の場合、提携駐車場(徒歩1分程)をご案内しております。
また建物・客室は、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にラグジュアリーな空間をご提供するべく、落ち着いた色調のインテリアで統一させて頂いております。

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
またアメニティーに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もお客様にラグジュアリーな空間で、快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねて参ります。
次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

とりとり6,800さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

とりとり6,800さん [30代/男性] 2010年02月13日 16:46:56

お値段以上の満足度を得られるように思います。

2010年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年02月14日 14:45:47

とりとり6,800さん様

いつもHOTEL ARIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の「値段以上の満足度を得られる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
これからもご宿泊されるお客様皆様に、そのように感じていただけるようなホテルづくりを続けて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 齋木

【冬得割\4,750~】14日前までのご予約がとってもお得【ご朝食付】

投稿者さん 2010年01月13日 22:55:21

このホテルの最大の魅力はルームサービスによる朝食でしょう。
内容も簡素で充分。味も合格レベル。ルーム係の対応も合格。
禁煙でしたが部屋が臭いのは悲しかったですね。

【二人でご朝食♪¥5000~】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】
【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム

2010年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年01月15日 16:14:23

この度はHOTEL ARIAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にゆっくりとご朝食を召し上がっていただく為、ご指定頂いた時間にお部屋にお持ちする形態を採らせていただいております。
朝食内容、スタッフの対応共にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、感激しております。
しかしながら、お部屋に関しまして不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々清掃を徹底させておりましたが、ご指摘頂いた点を今一度徹底し、次回お越しの際にはこのような事がないよう努力して参ります。
また沼津へお越しの際は是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
お待ちしております。
副支配人 菅原圭一郎

【二人でご朝食♪\5000~】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月07日 14:53:16

系列のホテルより部屋が広かったので、今回、初めて利用させていただきました。

駅の表側で便利なのに、周辺は騒々し過ぎず、ゆっくりと旅する人間にとっては文句なしの立地でした。

ただ、いくつか気になった点があります。

1.最初に部屋に入った時の照明が暗い。
外が明るい内のチェックインなら問題無いと思いますが、暗くなってからのチェックイン時であの暗さは戸惑います。
スタンドのどれか一つでもスイッチと連動していれば、かなり違うと思いますが…
2.洗面台のコンセントが差し込めない。
部屋の鏡の近くにもコンセントがあったので、ドライヤーの使用には差し支えなかったんですが、ちょっと戸惑いました。
3.室内のテーブルが小さい。
食事をとるには厳しいですね…
4.朝、部屋の隣の倉庫がバタンバタンとうるさかった。
せっかくのゆっくりなチェックアウト時間設定でしたが、音で起こされてしましました。
もう少し、配慮下さい。

色々と書きましたが、部屋はゆったりとしているし、全体的には大きな問題はありません。

また、沼津に来たらお世話になろうと思います。

【沼津万葉の湯】期間限定!特別優待券付コラボプラン【¥4,440~】
【禁煙】ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用

2009年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年12月10日 17:18:02

いつもHOTEL MIWAグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこの度HOTEL ARIAをはじめてご利用いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在にはなにかとご不便をお掛けいたしました。また、貴重なご意見をいただきましたので、お部屋の照明スイッチに関しては検討をさせていただき、改善してゆく所存でございます。
お部屋のテーブルは備え付けの丸いものと、テレビの下の棚をスライドさせてお使いいただける少し広めのものとがございます。ご案内が行き届かずご不便をお掛けいたしました、申し訳ございません。
最後にこのようなお叱りを受けながらも、次回お越しいただけるとお言葉を賜りまして、感激しております。
次回のご宿泊の際は満足のゆく快適なご宿泊をご提供いたしますので、沼津へお越しの際には是非またご利用下さいませ。
お待ちしております。

【【禁煙】ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用】

荒川 真行さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

荒川 真行さん [30代/男性] 2009年11月21日 10:56:20

いつも気持ちよく利用させていただいております。
また沼津出張の際は利用させていただきます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年11月21日 14:28:23

いつもHOTEL ARIAをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り再度御礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊のお客様の口コミのご提案にお答えして新たに全室マイナスイオンドライヤーを導入致しました。お陰様で多くのお客様より大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の時には是非ご活用下さいませ。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けます様な空間造りを目指して参りますので、これからもHOTEL ARIAを宜しくお願い致します。
      支配人

【お一人様\1,000×泊数】どどーんっと現金♪キャッシュバックプラン
【ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用】

投稿者さん 2009年08月26日 21:37:46

沼津に来たらいつも利用させていただいていますが、アメニティーをもう少し充実していただきたいのと ドライヤーの出力を強くしてほしいと思いました。
モーニングも2Fで食べれるといいのですが…とても感じがよく フロントの対応もいいので今後も利用します。レディースにはお部屋にポプリやアロマがあるとうれしいですね。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年08月27日 09:15:46

いつもHOTEL ARIAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速のご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ドライヤーの件につきましては、多数様よりご意見を頂いております。またレディースプランのポプリやアロマセットにつきましても、これを機に早速検討しより快適でリラックスしたご宿泊をご提供できますように努力してゆく所存でございます。女性ならではの貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。
フロントの対応につきましてはご満足いただけたご様子で、なりよりにございます。これに慢心せずスタッフ一同より良い対応に心がけてゆく所存でございます。
次回のご宿泊を心待ちにしております。是非、沼津にお越しの際にはHOTEL ARIAをご利用下さいませ。
 支配人

【\5,500~GOGOプラン】限定!タテ200㎝×ヨコ155㎝のダブルベッドをひとり占めプラン
【禁煙ダブルルーム(1名様ご利用)】

投稿者さん 2009年07月25日 01:00:44

何度か利用しているが、バス・トイレの汚れが若干気になった。
またまた、掃除漏れでしょうか。

【¥5,500~GOGOプラン】限定!タテ200㎝×ヨコ155㎝のダブルベッドをひとり占めプラン
ダブルルーム(1名様ご利用)

2009年07月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年07月31日 11:41:07

いつも HOTEL ARIA をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはバスルームの汚れでご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ありませんでした。お客様にとってバスルームは大切なお部屋と心得清掃しておりますが行き届きませず重ねてお詫び申し上げます。今後そのような事のない様気をつけてまいります。次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム(1名様ご利用)】

もえ1531さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

もえ1531さん [30代/女性] 2024年05月26日 12:09:00

部屋は綺麗でした。
近くに飲食店、コンビニもありよかったです。

2024年05月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年05月27日 15:05:05

もえ1531様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の周辺環境・アクセス面がもえ1531様にお喜びいただけましたこと、
またお部屋の清潔感をお褒めいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は沼津駅南口よりゆっくり歩いても5分程の距離で駅周辺はコンビニや飲食店も多数ございますので、
ご不便なくご利用いただけておりましたら幸いでございます。

お褒めいただきました清潔感を保てますよう、
今後も清掃スタッフと共に精一杯日々の清掃・点検に努めて参ります。
また沼津へお越しの機会がございましたら
HOTEL ARIAのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
もえ1531様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【早割】【素泊まり】3日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】