HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2017年03月31日 23:15:06

食べ歩きの好きな私たちにとっては、ホテル周辺は静かで飲食店は少なくどうかと思いましたが、駅近で実は楽しめるお店がたくさんありました。新鮮な海鮮をいただくことが出来満足。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年04月11日 11:47:07

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼

当ホテルは沼津駅南口から徒歩数分に位置し、
近隣にはコンビニや多数の飲食店、連泊のお客様
利便性の良さが自慢の1つとなっております。

また静岡県東部の玄関口、沼津の中心地に位置するホテルで、伊豆半島へのご旅行や、富士サファリパーク・御殿場プレミアムアウトレットへお出かけの際の宿としても多くの方にご利用頂いております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございますので、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用頂きたく、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【ポイント10倍】賢くポイントためちゃおう!沼津駅前ご宿泊☆楽天ポイント10倍プラン☆【直前割】
【【喫煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

yamanaka3114さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2017年01月30日 18:38:34

お気に入りの鮨やにも近くて、歩いて行ける距離にクラブもあってよかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年02月16日 21:15:52

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠に
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
厚く御礼申し上げます。

あり、平日はビジネスマンのお客様、休前日には、
レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。フロントも 24時間対応しており、
遅い時間のチェックインや近隣情報のご案内も
行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA フロント長谷川

D-CBAさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2017年01月14日 14:22:48

アクセスも良く利用しやすいです。出張でよく利用させて頂いています。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年01月16日 20:52:11

いつもHOTEL ARIAをご愛顧頂きまして
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、
重ねて厚く御礼申し上げます。

当館沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、また静岡県東部の玄関口、沼津の
中心地に位置するホテルで、伊豆半島への
ご旅行や、富士サファリパーク・御殿場
プレミアムアウトレットへお出かけの際の
宿としても多くの方にご利用頂き大変
ご好評頂いております。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】☆ご朝食付き☆ルームサービスでお部屋でゆったりモーニング♪ご朝食付きプラン
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

syuniwanaさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

syuniwanaさん [50代/男性] 2016年11月13日 23:28:12

コスパは高かった

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年12月11日 20:32:04

この度はHOTEL ARIAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

当館は沼津駅南口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
近隣にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多数ございまして、利便性の高さで皆様からご好評頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 長谷川

【直前割】【ポイント10倍】賢くポイントためちゃおう!ルームサービスのご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年11月04日 16:23:12

一番賑やかなあたりからはちょっと外れるとは言え、ほんの数分だからさほど困ることは無し。階段の踊り場にあるようなフロント、隠れ家のように目立たず営業しているワインバー等、ビジネスホテルとは一線を画すような佇まいがおしゃれ。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年11月10日 12:59:37

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして誠に
またお忙しい中の口コミへのご投稿重ねてお礼
近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けにコインランドリーもございまして、
当館にはイタリアレストランやフレンチワイン
バーが併設されており、館内でも充分お楽しみ
頂けるようになっております。是非とも次回の
お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る
所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5,400~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月24日 13:14:34

「10月19日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利」「近くにコンビニがあって、不便さはありません。」

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年11月10日 12:56:26

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、
またお客様からもお褒め頂いている、
ベッドの大きさも自慢の一つとなっております。
あり、ビジネスやレジャーのお客様から
チェックインや近隣情報のご案内、お荷物
預かり等も行っておりますのでお気軽に
お声がけ下さいませ。
お客様様の再度のお越しを、従業員一同
心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

投稿者さん 2016年10月24日 13:14:04

「10月20日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利」「近くにコンビニがあって、不便さはありません。」

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年11月10日 12:54:17

この度のご宿泊、ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

「サービス面がよかったです!」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

マリブ9214さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

マリブ9214さん [60代/男性] 2016年10月24日 07:23:34

そこそこ満足

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年11月10日 12:57:06

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】☆駅前シングルプラン☆沼津駅前南口◆お一人様でダブルベッド独占♪【¥5,500~】

ハック6322さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ハック6322さん [40代/男性] 2016年09月13日 17:25:28

ビジネス利用です。必要にして十分、ダブルベッドは非常に快適でした。駅にも近く、自分にとってはいい意味で合理的なホテルでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年10月17日 21:16:03

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、
またお客様からもお褒め頂いている、
ベッドの大きさも自慢の一つとなっております。
あり、ビジネスやレジャーのお客様から
チェックインや近隣情報のご案内、お荷物
預かり等も行っておりますのでお気軽に
お声がけ下さいませ。
お客様様の再度のお越しを、従業員一同
心よりお待ちしております。
HOTEL ARIA フロント 長谷川

投稿者さん 2016年08月17日 22:07:01

仕事で利用しましたが、イタリアンディナーついて、お値打ちでした、
多少部屋は狭めでしたが、コンセントや冷蔵庫 必要な物は揃っていたので
快適でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年08月18日 11:48:07

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
Pizzeria Numazu allegroで本格的なイタリアンを
ご堪能頂けます。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進してお客様を
お待ちしております。
是非次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木
Pizzeria Numazu allegro 初又

【直前割】【イタリアンディナー】&【ルームサービスのご朝食】★2食付★お食事満喫プラン♪

ささめ1966さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ささめ1966さん [50代/男性] 2016年06月29日 19:16:57

小さいがきれい

2016年05月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年07月01日 09:12:42

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【1室限定】【早い者勝ち!ダブル◆2名様が、¥7,000~】最安値カップルプラン【カップル限定】
【期間限定◆特別価格ダブル (禁煙)】

投稿者さん 2016年04月07日 16:02:12

何回か利用させてもらっております。
立地、駐車場ともに良いと思います。
素泊まりプランでしたので、食事の評価はできませんが、
サービス、設備共に普通ですね。。。
安いプランがあれば利用したいと思います。

2016年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年05月06日 09:39:21

いつもホテルアリアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに
設計されております。また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地であり、
平日はビジネスマンのお客様、休前日には、レジャーのお客様から大変
ご好評頂いております。フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内も行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に
励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し
上げております。
HOTEL ARIA フロント 木下

【カップル限定】【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝お子様無料でパパママ安心!¥7,500~【直前割】

スモールミラクルさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

スモールミラクルさん [50代/男性] 2016年03月22日 20:44:20

久しぶりの宿泊でした。駐車場は若干ホテルから離れますが、不便なく近い距離です。
立地的には問題ないと思いますが、ホテル内は少々古くなってきた感は否めません。
2食付きのプランでしたが、朝食のルームサービスはコーヒーもパンも美味しく、満足しました。
夕食は、店が混雑していたこともあり、料理の出方が遅くてかなり間延びした印象で少々残念でした。
室内は、価格帯からして狭さなどは覚悟していたのでまずます。
駅の北口には、新しいホテルがいろいろできたので、古くからあるホテルとしては、
何か新たな売りがあると、うれしいかなというのが正直な感想ですが、
1点嬉しかったのは、チェックアウトが11時でしたので、朝ゆっくり過ごすことができました。
またの宿泊の機会を楽しみにしたいと思います。

2016年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年03月26日 14:16:39

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
ご堪能頂けます。この日は沢山のご予約を頂戴しており、お料理の提供時間にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようオペレーションの強化に努めてまいります。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進してお客様を
お待ちしております。
是非次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木
Pizzeria Numazu allegro 初又

rumihiroさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

rumihiroさん [30代/女性] 2016年02月21日 05:28:22

出張で寝るだけの利用ですが、申し分ないです。

2016年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年03月02日 16:04:00

HOTEL ARIA フロント 鈴木

☆現金が戻ってくる☆¥4,000◆どどーんっと現金♪キャッシュバックプラン♪【直前割】

投稿者さん 2016年01月27日 08:13:36

出張で宿泊しました。建物内・フロント等清潔感のある作りでした。接客においてはチェックインが遅かったにも関わらず,気持ちよく接客して頂きました。ビジネスホテル特有の流れ接客作業に慣れてしまっていたので久しぶりに心地よかったです。客室内は異臭も無く清掃がいきとどいていました。水周りのよくある隙間のカビなども気を使って清掃されているのであろうと推測される状況でした。残念な点を上げると,シャワーカーテンが雑菌臭かったです。次は食事もしてみようと思います。

2016年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年01月28日 20:10:40

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き
誠に有難うございます。
またご多忙のおりご投稿くださり重ねてお礼
申し上げます。
今回沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に
ありがとうございます。しかしながら
快適な空間をご提供することが私共の最低限の
務めでありながら、お客様にご不快な思いを
させてしまったと伺い心苦しく思います。
シャワーカーテンにつきましては、ご迷惑を
お掛け致しました。
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を重く受け止め、このような
ことの無いよう消臭や換気に尽力して参る
所存でございます。
貴重なご意見有難うございました。

HOTEL ARIA 鈴木

はなこhanakoさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

はなこhanakoさん [50代/女性] 2016年01月08日 17:46:20

市役所や駅のすぐ近くなのでアクセスは便利です。
沼津港までも車で5分くらいなので、外食にも便利です。
駐車場は全部で2台と少ないので、すぐ近くに私有駐車場を有料でもう一台お借りしたのですが、これは歩いて1分のところなので、天候が良ければ問題ないと思います。

禁煙室が確保できたのは助かりました。
1点、お部屋が思ったより狭かったのと、お隣の音がかなり大きく聞こえたので、自分たちの生活音もかなり大きく伝わったんだろうな、と思い、その点が気になり星を一つ減らしました。

2016年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年01月28日 20:06:42

お客様にチェックインの瞬間から

おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今回頂きました貴重なご意見、今後のホテル向上の為、検討して参る所存です。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

riverinnyさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2015年12月04日 16:45:21

駅から近く、周りにコンビニもあり便利です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年12月14日 11:20:17

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口から近く周辺には
多くの飲食店、コンビニ等があり連泊の
お客様向けに近隣にコインランドリーも
ございまして、利便性の良さが自慢の1つと
なっております。
全室ダブルベッドを使用しており、お部屋も
お風呂も広めに設計されております。

今後も沼津へお立ち寄りの際はホテルアリアを
よろしくお願い致します。
今回はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル アリア フロント 木下

【早期特割】3日以上前の予約がお得 ♪人気の沼津南口駅前シングルご宿泊プラン

投稿者さん 2015年09月24日 10:44:51

駐車場、コンビニが信号をわたった先にあるので、雨の日は面倒かもしれません。
それ以外は、問題なく宿泊できました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年09月24日 12:09:09

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅南口から近く、周辺には多くの飲食店がございます。

ご指摘の通り雨の日は特に不便に感じて
しまいがちですが、その分のハード面を
補えるようサービス面でカバーしお客様に
ご満足頂けるようこれからも精進して
参ります。

今後も沼津へお立ち寄りの際はホテルアリアを
よろしくお願い致します。
今回はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル アリア フロント 鈴木

【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2015年08月17日 17:15:12

駅から近く、部屋も落ち着いた調度品で、風呂が大きくゆったり入浴できました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年09月24日 11:52:50

HOTEL ARIA フロント 鈴木

レミケードさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年08月08日 09:00:25

部屋はまずまずの広さですが、クローゼットの位置が悪く部屋が狭く感じます。朝食は部屋食でしたが、まずまずでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年09月24日 11:49:32

お客様にチェックインの瞬間から