HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

スパーダ2000さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

スパーダ2000さん [40代/男性] 2024年04月29日 15:58:08

急遽、沼津市で泊まる事になりまさしたが、とてもリーズナブルな価格で泊まれて夫婦2人は満足できました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年05月05日 17:12:32

スパーダ2000様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

急なご宿泊ということでございましたが
当館をお選びいただけましたこと嬉しく思います。
またご滞在中ご不便なくお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
貸出品の充実を図りご滞在がより良いものとなりますよう
日々サービスの向上に努めておりますが、
ご満足いただけましたようで安堵いたしました。

今後もお客様にご納得・ご満足いただけますホテルを目指して参りますので
勝手なお願いではございますがまた沼津へお越しの機会がございましたら
HOTEL ARIAをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
スパーダ2000様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【素泊まり】カップル・ファミリー人気♪添い寝お子様無料!ゆったりダブルルーム2名様利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

しんちゃん42148259さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

しんちゃん42148259さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:26:16

駅近でコンビニも近く、良かったです。また、部屋も綺麗で機能的にできていました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年03月24日 19:40:38

しんちゃん42148259様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のアクセス面やお部屋がお気に入りいただけましたこと嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、
貸出品やお部屋の備品については日々協議を重ねておりますが
こうしてお声をいただき大変励みとなります。
また当館は駅から徒歩数分の距離にございますので、
周辺でのご予定にもご対応いただきやすい位置かと思います。

今後もいただいた評価に慢心せずより良いホテルを目指し、
サービスの向上に精一杯励んで参りますので、
また機会がございましたら是非HOTEL ARIAをご利用下さいますようお願い申し上げます。
しんちゃん42148259様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【室数限定】迷ったらコレ!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 22:14:56

リーズナブル。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年02月18日 18:26:05

お客様に当館でのご宿泊がコストパフォーマンス面において
リーズナブルであるとご納得いただけましたようで安堵しました。
お得感のあるプランや、サービスを提供できますよう
日々検討を重ねておりますが、お声をいただけますと大変励みとなります。
お部屋でお召し上がりいただけます朝食・夕食付プランや
得点付きのプランもございますのでお客様のご予定に合わせて
ご利用いただけますと幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますホテルとなりますよう、
サービスの向上、プランのご提案に精一杯努めて参ります。

HOTEL ARIA フロント 細井

【早割14】【素泊まり】14日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

01903さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

01903さん [40代/女性] 2023年11月17日 19:48:32

沼津に諸用で短時間寝るだけでしたが駅近でスタッフの方も感じがよく快適に過ごせました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年11月27日 18:36:22

01903様

01903様が快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
当館は沼津駅南口より徒歩3分ほどの距離にございまして、
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店なども困らない距離にございます。
お仕事、観光の拠点としてもご利用いただいておりますので、
ご予定前後のお手荷物のお預かりも可能でございます。
お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

また利用したいとお思いいただけますことが1番の喜びであり、今後の励みとなります。また沼津へお越しの機会がございましたら、是非HOTEL ARIAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
01903様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント

【素泊まり】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上

投稿者さん 2023年09月09日 18:12:10

良かったです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年09月27日 16:41:37

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は全室ダブルルームでございまして、お部屋もお風呂もビジネスホテルとしては広めに設計されております。
また、客室清掃にも力を入れておりまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
次回も沼津へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL ARIA

【ポイント20倍+12時チェックアウト】2つのお得な特典付【伊豆箱根おすすめ】
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

シマリスくりぼうさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

シマリスくりぼうさん [60代/男性] 2023年08月25日 10:24:45

良かった事=一般的なスペースでした,室内、インバス、洗面等の清掃良かったです、フロントの応対は良く丁寧な挨拶で、私若造としては申し訳無くも大変嬉しく感じました、
オーダーした食事と朝ごはんとも美味しかった、海近い場所なんで次回は他に「海鮮」が欲しいです、

またお世話になりたいです、シマリス。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年09月04日 19:23:13

この度は、HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋やフロントスタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館では常に丁寧な清掃を心掛けており、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で日々清掃の強化に努めております。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
また、ご夕食・ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
メニューについては、レストランのシェフと新たなメニュー作りの際の貴重なご意見として、ありがたく頂戴致します。
いただきましたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
シマリスくりぼう様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と出来立ての朝食~◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2023年03月31日 11:40:08

カップルで利用しました。想像してたよりちょっと狭い気がしましたがゆっくり過ごせました。
シャワーカーテンが生乾き臭いのが少し気になりました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年04月02日 10:47:44

ご宿泊の際、お部屋が「ちょっと狭い」と感じたとのこと、大変心苦しく思います。
お部屋の広さについては早急な改善は難しいですが、少しでも広く感じていただけるよう新しいレイアウトの検討や、その他のサービス面等でご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、浴室のシャワーカーテンの匂いについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、客室の確認徹底および清掃の強化を実施してまいります。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL ARIA沼津を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【素泊まり】カップル・ファミリー人気!ゆったりダブルルーム2名様利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:01

ユニットバスが広々して使いやすかったです。部屋数もそんなに多くなく静かに過ごせました。
夕食で不快な思いをしましたが、それ以外は良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月21日 20:13:47

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、広めの浴室が魅力の1つとなっておりまして、お客様にも快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当館は全35室のビジネスホテルでございまして、立地も沼津駅南口より徒歩3分でありながら静かな立地となっており、皆様にご好評いただいております。
お客様にも静かにおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

しかし、お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL ARIA

【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

yuzu0380さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yuzu0380さん [30代/男性] 2022年05月03日 18:01:01

バイクで伺いましたが、本来であれば満車の駐車場で停める場所がないにもかかわらず僅かなスペースでしたが、なんとか停められるよう場所を確保して頂きありがとうございました。

立地も良く迷わず着く事ができました。
お部屋も綺麗でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

欲をいえばバイクを停められるスペースがもう少しあればいいなと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 12:42:01

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、僅かなスペースでのご利用にもかかわらずご快諾いただき、誠にありがとうございました。
立地やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
バイクの駐車スペースについては、今後さらなるサービス向上の為の貴重なご意見として、頂戴いたします。
「また利用したい」というお言葉もいただき、大変励みになります。
yuzu0380様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

マカティ3074さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

マカティ3074さん [60代/女性] 2022年03月09日 16:35:21

駅からも商業施設からも近く、立地は最高です。一晩を静かにゆっくり過ごす事が出来、リフレッシュさせて頂きました。 家も近いので、またリフレッシュしたい時には宜しくお願い致します。

2022年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年03月10日 18:57:44

またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は沼津駅南口より徒歩約3分の好立地でありながら、静かな立地となっております。周辺にはコンビニや飲食店などが多数ございますので、ビジネス・レジャーのお客様より大変ご好評いただいております。
また、客室・浴室はビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、ベッドはダブルサイズ140cm幅のベッドをご用意しております。
マカティ3074様に快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
「またリフレッシュしたい時には宜しくお願い致します。」とのお言葉、いただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
スタッフ一同、マカティ3074様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上

投稿者さん 2022年02月03日 22:10:58

いつも沼津インター周辺の国道沿いのホテルを利用していますが、今回は気分を変えて駅前にしてみました。車があるならば国道沿いですね。。沼津駅前が寂しすぎて夜の飲み食いが厳しい。客室はエアコンの位置が悪いのか?結露と乾燥が強烈です。古き良きビジネスホテル。新幹線利用で寝るだけ&リーズナブルな料金ならば選択肢の一つかな??

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年02月04日 18:54:42

今回のご滞在では、様々な点でご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
当館は館内2階にイタリアンレストラン、1階にはバーがございます。
もしもまたご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
フロントにて近隣の飲食店もご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、お部屋の乾燥が気になる場合には、フロントにて加湿器の貸出しのご用意がございます。
ご希望の際には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
また沼津へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

リフォーム屋3035さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2021年11月08日 11:58:39

築年数立ってますが

小洒落た室内です

浴槽広くて嬉しい気分になります

ルームサービスのオムライス美味しかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年11月08日 19:18:47

いつもHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の浴槽は、ビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、足を伸ばしてご入浴いただけることが魅力の1つとなっております。
また、ルームサービスのお食事についても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

いただいた数々のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
リフォーム屋3035様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

ハーフ72さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ハーフ72さん [50代/男性] 2021年07月06日 08:24:30

朝食がルームサービスでしてたので、ゆっくりできました。ルームサービスって良いですね。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月06日 13:15:54

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。
ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はお部屋にお届けいたしますので、
お部屋で静かにゆっくりお召し上がりいただけることが魅力でございます。
お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、ハーフ72様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【夏旅セール】ルームサービスの【朝食付】(1名様利用)~お部屋で安心♪出来立ての朝食~◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

ajira55さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ajira55さん [60代/男性] 2021年05月15日 21:26:00

駅から近い場所でしたが、静かで心地よく過ごすことが出来ました。
設備等、若干古さを感じる部分もありますが、清掃や整備等は行き届いていて古さを感じさせません。
ただ1点、湯沸かしのポットが注ぐ際にお湯が漏れるので、交換したほうがいいと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年05月16日 11:49:11

当館は沼津駅南口より徒歩3分の好立地でありながら、静かな立地となっておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、客室清掃は力を入れており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
しかし、今回電気ポットに不備があり、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に、新しいものに交換をさせていただきました。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【室数限定】早い者勝ち!初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分<食事なし>
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2021年04月17日 07:29:27

街中ですが、窓ガラス透明で狩野川川でしたので、少し山が見えましたので、遠くに来たなって気分になりました

室内はスライドテーブルがありPCでの作業も問題なくできました

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年04月17日 11:45:20

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地でありながら静かな立地で、お客様より大変ご好評頂いております。
お部屋からの景色にもご満足いただけたご様子でなによりです。

客室内の机のスライドテーブルは、パソコン作業やお仕事をされる際などに引き出していただくことで、快適にご利用いただけます。
また、お部屋でゆったりおくつろぎいただく際には、テーブルを納めていただければ、広々とお部屋をご利用いただけます。
その他にも、お仕事などをサポートするためのグッズとして、フロントにて貸出用の電気スタンドのご用意もございますので、
ご宿泊時にお困りの際にはお気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。

投稿者さん 2021年03月04日 17:58:25

駅、コンビニに近く便利でした。

2021年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 11:04:18

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、立地の良さが魅力の1つとなっております。
周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多くございまして、皆様からご好評頂いております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL ARIA

【当日のみ・電話受付不可・オンライン決済限定】急な予定に最適!お部屋の広さはゆったり14~16㎡
【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年03月04日 17:52:37

部屋が広めでよかった。

2021年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 11:02:03

当館のお部屋の広さに魅力を感じていただき、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけたご様子でなによりです。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL ARIA

【素泊まり】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用<食事なし>

投稿者さん 2021年03月04日 17:48:52

駅、コンビニが近くにあり便利でした。

2021年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 10:46:13

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつも多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地でありながら静かな立地で、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、お客様より大変ご好評頂いております。
フロントも24時間対応しており、遅い時間のチェックインもご安心ください。

今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL ARIA

【冬春旅セール】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用<食事なし>

投稿者さん 2021年03月04日 17:47:36

部屋が広くてよかった。

2021年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月05日 10:21:06

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
いつも多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも引き続き、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【お試し】初めての方歓迎!HOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口徒歩3分<食事なし>
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月24日 09:31:05

お風呂が広くて 足を伸ばせるから気持ちがいい! 夜は静かでとても良く眠れました!
また機会があれば利用します。

2020年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年03月24日 10:52:44

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室140cm幅の広いベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに
設計されております。また沼津駅南口より徒歩5分という好立地であり、
ビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
励んでまいる所存でございます。
お客様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
HOTEL ARIA

【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5,000~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】