HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

erikki-channさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

erikki-channさん [30代/女性] 2024年01月15日 15:56:17

フロントに忘れ物をしたら、ご丁寧に連絡していただき、忘れ物を部屋まで届けてくださいました。対応が親切で気持ち良かったです。
また、お風呂が広めで水流も強いのがよかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年01月18日 19:40:40

erikki-chann様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に向かわれる前にすぐに気付きその場でお渡しできれば良かったのですが、
お部屋に入って早々のご連絡で驚かせてしまいましたこと心苦しく思います。
しかしながらこのようなお褒めのお言葉をいただき大変安堵いたしました。
erikki-chann様が気持ち良く、安心してご滞在いただけます事が我々の一番の喜びです。
またバスルームもお気に入りいただけましたようで何よりでございます。

今後も丁寧且つ迅速な対応を心がけ、より良いサービスを目指して参ります。
沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL ARIAをご利用いただけますと幸いでございます。
erikki-chann様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【室数限定】迷ったらコレ!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

amilatさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

amilatさん [60代/男性] 2022年12月24日 17:28:37

綺麗で立地も良かったですね。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年01月06日 17:24:57

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当館では常に丁寧な清掃を心掛けており、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で日々清掃の強化に努めております。
「綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また立地については、沼津駅南口より徒歩3分の立地でございまして、周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
amilat様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉やいただいたご評価に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
amilat様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:01

ユニットバスが広々して使いやすかったです。部屋数もそんなに多くなく静かに過ごせました。
夕食で不快な思いをしましたが、それ以外は良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月21日 20:13:47

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、広めの浴室が魅力の1つとなっておりまして、お客様にも快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当館は全35室のビジネスホテルでございまして、立地も沼津駅南口より徒歩3分でありながら静かな立地となっており、皆様にご好評いただいております。
お客様にも静かにおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

しかし、お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と出来立ての朝食~◇14平米以上
【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

リフォーム屋3035さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2021年11月08日 11:58:39

築年数立ってますが

小洒落た室内です

浴槽広くて嬉しい気分になります

ルームサービスのオムライス美味しかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年11月08日 19:18:47

いつもHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の浴槽は、ビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、足を伸ばしてご入浴いただけることが魅力の1つとなっております。
また、ルームサービスのお食事についても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

いただいた数々のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
リフォーム屋3035様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2021年03月23日 19:43:27

コスパが良い。特に良いのはこの安さの割にバスルームが広い事。

試しに付近で朝食が付く他の安いホテルに宿泊したが、やはりこちらのホテルにしておけば良かったと思ってしまった。

また利用させて頂きます。

2021年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年03月25日 09:44:28

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のバスルームはビジネスホテルとしては広めの設計となっておりまして、
魅力の1つとして皆様からご好評頂いております。
お客様にもご満足いただけたご様子でなによりです。
また、当館の朝食はこの時期でも安心のルームサービスでご提供をしております。
また沼津へお越しになる機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【冬春旅セール】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用<食事なし>
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

yuto85さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yuto85さん [30代/男性] 2018年09月08日 07:58:01

朝食の玉子抜きをお願いした際、翌朝出された時、卵が乗った状態で来られ、更にフロントの方がさりげなく、(アレルギーですか?)と聞いてきたため少し迷惑しました。
アレルギーではなく、苦手で吐いてしまうからです。
対応に気を付けて頂きたいと思います。
それ以外は良かったです。ありがとうございます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年09月10日 21:37:47

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただき、
口コミへのご投稿もいただきましたこと、
心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではいくつかのフロントスタッフ
対応の点でご不満を残す形となりましたこと、
まずもって心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、従業員一同
気持ちを引き締め、お客様の対応をして参る
所存です。

当館は沼津駅南口徒歩5分圏内に位置
しましたホテルで、平日はビジネスで
お越しの方を中心に多くのお客様にご利用
いただいております。
南口改札口より徒歩数分圏内ということに
加え近隣にはコンビニ、飲食店、商店街などが
ございますので、長期ご滞在にもご不便する
ことなくお過ごし頂け、おかげさまをもちまして
皆様から大変好評いただいております。

これからも一人でも多くのお客様にご満足
いただけるホテルとなるよう、さらなる
サービスの向上に励んでまいる所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

◆限定1日5室!◆ルームサービスのご朝食付【¥6,000~】お部屋でゆったりご朝食を♪
【限定ルーム 禁煙】

投稿者さん 2017年08月03日 09:51:55

広くていいお部屋でした。

清潔感もあり非常に良かったです。

また利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年08月20日 18:27:41

また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。「また利用したい」とのお言葉
まで頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

利便性の良さが自慢の1つとなっております。
また全室ダブルベッドを使用しており、お部屋も
お風呂も広めに設計されております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。
当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
Pizzeria Numazu allegroで本格的なイタリアンを
ご堪能頂けます。シェフも何度お客様がお越し
頂いても料理を飽きさせないよう、日々精進して
お客様をお待ちしております。
是非次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。
またご朝食はビジネス系ホテルでは珍しい、
ご希望のお時間にお部屋にお届けするルーム
サービスで、できたてをお部屋でお召し上がり
頂けますので、気兼ねなくまたお時間を有効
活用できる為、お客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで
まいる所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

Pizzeria Numazu allegro 初又

【直前割】【イタリアンディナー】&【ルームサービスのご朝食】★2食付★お食事満喫プラン♪
【【喫煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

はなこhanakoさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

はなこhanakoさん [50代/女性] 2016年01月08日 17:46:20

市役所や駅のすぐ近くなのでアクセスは便利です。
沼津港までも車で5分くらいなので、外食にも便利です。
駐車場は全部で2台と少ないので、すぐ近くに私有駐車場を有料でもう一台お借りしたのですが、これは歩いて1分のところなので、天候が良ければ問題ないと思います。

禁煙室が確保できたのは助かりました。
1点、お部屋が思ったより狭かったのと、お隣の音がかなり大きく聞こえたので、自分たちの生活音もかなり大きく伝わったんだろうな、と思い、その点が気になり星を一つ減らしました。

2016年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年01月28日 20:06:42

おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今回頂きました貴重なご意見、今後のホテル向上の為、検討して参る所存です。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【ポイント10倍】賢くポイントためちゃおう!沼津駅前ご宿泊☆楽天ポイント10倍プラン☆【直前割】
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

おやましさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

おやましさん [30代/男性] 2014年08月17日 16:52:13

お盆前の土曜に大人2人・幼児1人で宿泊しました。いわゆる普通のビジネスホテルですが、お風呂周りの設備が広くてきれいだったので気持ちよく過ごせました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 14:16:16

厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉まで頂き深く感謝申し上げます。

また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、平日はビジネスマンのお客様、休前日には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。フロントも 24時間対応しており、
遅い時間のチェックインや近隣情報のご案内も
行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また沼津へお越しの際にはホテルアリアを宜しくお願い致します

HOTEL ARIA フロント 木下

【カップル限定】【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝お子様無料でパパママ安心!¥7,500~【直前割】

投稿者さん 2014年06月28日 00:23:25

ロビーもお部屋も間接照明だったので、旅の疲れを早く取りたい時は、ほっとします。
お部屋の隅に竹炭や観葉植物がさりげなく置いてあったり、備え付けのドライヤー以外にイオンドライヤーもあったので、さりげない心遣いを感じます。

楽天セールでのプランだったので、朝食無しだったのですが、せっかくのルームサービスだから、お願いしたところ、メニューの一部に子供の分を特別にサービスをしていただいたおかげで、翌日に雨の中、近隣のカフェまで足を運ばずに、ゆっくり朝寝坊が出来ました。

間違えてお部屋をとってしまいましたが、心よく喫煙から禁煙に変えて頂き、お世話になりました。

2014年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 12:59:13

また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。重ねて厚く御礼申し上げます。

皆様から大変ご好評頂いております。
お客様にも満足頂けたご様子で何よりです。
当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
ご堪能頂けます。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進しております。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】【添い寝無料】富士山・沼津深海水族館・港食堂街へ♪観光地沼津を満喫プラン
【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2014年06月17日 22:02:07

本日泊まっております。一見フツウのビジネスホテルですが
部屋も小綺麗で、清潔感があります。
アメニティが良いものが揃っていて男としてもかなりの好印象でした。
ルームサービスの朝食を楽しみにしつつ、
おやすみなさ~い

2014年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 12:55:07

また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。重ねて厚く御礼申し上げます。

皆様から大変ご好評頂いております。
お客様にもお楽しみ頂けているご様子で何より
です。
また当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
ご堪能頂けます。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進しております。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木

AMG Tさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

AMG Tさん [40代/男性] 2014年04月01日 10:41:03

風呂スペースも大きく、アメニティも十分。食事なしプランでしたが、近くの葉山コーヒーで朝食。
ボリュームも雰囲気も抜群でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年04月29日 18:25:09

おります。フロントも 24時間対応しており、
遅い時間のチェックインや近隣情報のご案内も
行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また沼津へお越しの際にはホテルアリアを宜しくお願い致します

HOTEL ARIA フロント 木下

【直前割】【限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5250~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年11月17日 23:21:12

道路の横で少し雑音は聞こえるがゆっくりと寛げた。

2013年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年01月21日 17:06:28

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
またお忙しい中の口コミへのご投稿重ねて
お礼申し上げます。

近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けにコインランドリーもございまして、

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月17日 23:19:29

禁煙、喫煙のフロワーが分かれていた。
シングルですがベットが広く部屋も使いやすかった

2013年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年01月21日 16:57:51

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
禁煙のお客様に関しましては、禁煙フロアを
ご用意してございますので、快適にご滞在
頂けると存じます。
あり、 平日はビジネスマンのお客様、休前日
には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。
駐車場に関しましてもホテルから徒歩1分の
場所をご案内しております。
フロントも 24時間対応しており、遅い時間の

また沼津へお越しの際にはホテルアリアを

HOTEL ARIA フロント 木下

【秋得】【限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテルです◆お試し¥4980~◆ 沼津駅前プラン

投稿者さん 2013年11月17日 23:17:07

沼津駅方面に行くと意外と近くにコンビニ(セブンイレブン)があります。

2013年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年01月21日 16:54:13

あり、 平日はビジネスマンのお客様、休前日
には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。
駐車場に関しましてもホテルから徒歩1分の
場所をご案内しております。
フロントも 24時間対応しており、遅い時間の

また沼津へお越しの際にはホテルアリアを

投稿者さん 2013年03月29日 21:07:13

安価です。
アメニティも充実しています。
ただ前の店が夜中2:30までうるさかった。
ホテル側からなんらかの注意をしてほしかったです。

2013年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年07月21日 18:44:14

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、

重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に大変
不快な思いをさせてしまった旨 深くお詫び
申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は日々の時間帯の近隣の状況把握を含め、
よりよいホテル環境へ改善に尽力して参る
所存です。

当ホテルは沼津駅南口より徒歩
5分という好立地であり、ビジネスやレジャーの
お客様から大変ご好評頂いております。
在れるように精進して参ります。

誠に勝手ではございますがお客様の再度の
お越しを、従業員一同心よりお待ちして
おります。今回はご利用頂き誠にありがとう
ございました。

HOTEL ARIA 副支配人 鈴木

【春得】☆1日1室限定☆◆超特価¥4,700◆ 沼津駅前♪期間限定お試し宿泊プラン♪
【【特別価格◆1名様】禁煙】

投稿者さん 2012年11月26日 23:32:23

初めての利用です。
沼津駅から少し離れていますが、朝タクシーもフロントでお願いしておくと、手配していただけたので特に不便は感じることはなかった。

2012年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年01月03日 03:20:36

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【秋得・学割・直前割】☆【早期得割プラン】7日以上前の予約がお得 ♪沼津駅前ご宿泊プラン【当館人気】
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2012年09月10日 19:33:38

GT観戦の宿として利用させてもらいました。
富士から一時間とほどよく

同ホテル内にあるピッツエリア 沼津 アレグロの
ディナーはとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

2012年09月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年09月11日 12:53:55

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、

当ホテル館内イタリアンレストランへの沢山の
お褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。
これに慢心せず、お客様に何度ご来店頂いても
飽きさせないようシェフも日々メニューを考案し
精進して参ります。

おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで在れるように精進して参ります。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【夏得・学割・直前割】☆【早期得割プラン】7日以上前の予約がお得 ♪沼津駅前ご宿泊プラン

投稿者さん 2011年09月11日 15:38:02

部屋の絨毯が、ちょっと禿げてるのが気になったけど、朝食が部屋で食べられるのゎ 良いと思いました。フロントの方も親切で よい印象です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月08日 00:03:47

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

お部屋の至らなかった旨、深くお詫び申し
上げます。

今後ホテルの美化に対し注視していく所存です。
当ホテルの朝食は、ビジネスホテルでは珍しく
お部屋にお持ちするルームサービスとなって
おり、沢山のお客様からご好評頂いております。

またフロントの印象の評価、感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様をお迎えする上で気持ち
よくご宿泊頂けるよう精進していく所存です。

また沼津へお越しの際には、ホテルアリアを

ホテルアリア フロント 鈴木

fu1979さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

fu1979さん [50代/男性] 2011年06月12日 19:02:27

この価格でアメニティも充実しており出張に利用したいホテルです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年07月10日 19:43:55

この度はホテル アリアにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

ご満足頂けた様で幸いでございます。

今回ご利用頂いたお試し特価プラン以外にも
連泊プランやクオカード付プラン等、
色々なビジネス向けプランがございます。
ぜひご覧頂ければと思います。

また沼津へお立ち寄りの際はぜひホテル アリアをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。

ホテル アリア フロント 木下

【1日2室限定】◆お試し特価¥4,500◆ 沼津駅前南口♪期間限定お試し宿泊プラン
【【特別価格◆1名様】禁煙】