HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2018年08月27日 21:38:31

駅から近くで便利!
マックも近くでいい

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年08月31日 12:05:23

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様向けにコインランドリーもございまして、利便性の良さが自慢の1つとなっております。

また他にも、フロントにて色々とご案内しておりますので、遠慮なくお尋ね頂ければ幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 鈴木

【【オンライン専用】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

tifajuさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2018年08月26日 09:19:57

1泊の小旅行で泊まりました。 建物は古いものの清潔でした。 周りに遅くまでやっている飲食店は少なく、食事に困りました。 値段相応で特に不満はありませんが、案内された提携駐車場がやや遠かった。

2018年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年08月31日 13:21:35

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館周辺の飲食店は多くが個人経営のお店が多く、24時を過ぎると閉まってしまう所が多々あります。
しかしながら、深夜でも営業をしているお店も周辺にはございますので、フロントへお尋ね頂ければ可能な限りご案内をさせて頂きます。
もし次回ご利用頂ける事がございましたら、是非ともフロントスタッフをご活用下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存です。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【室数限定】2人の距離が近くなる♪特別価格ダブルルーム!
【【室数限定】禁煙特価ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年08月01日 10:01:20

翌日がゴルフだったので、朝ゆっくり出来てよかったです。
立地も良く、近くにコンビにもあります。
また受付の方の対応も良かったです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年08月03日 12:01:29

この度のHOTEL WESTへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR沼津駅(北口)から徒歩1分の位置にございますので、多くのお食事処やコインランドリーなども近くにございます。近隣MAPもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 18:59:48

食事がおいしく満足でした。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年07月11日 14:22:36

朝食はできたてをご提供しております。
和食・洋食・カレー・日替わり丼の中から、チェックインの際にお選び頂けますので、連泊のお客様にもご好評でございます。

これからもご満足いただける様、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 石田

【早割】【お特なご予約!朝食付5,900円~】3日前までのご予約で超お特♪
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

ブルマン67さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ブルマン67さん [40代/男性] 2017年06月10日 04:30:21

比較的良心的な値段だと思う

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年07月11日 14:32:35

朝食付プランでご予約頂きましたが、いかがでしたでしょうか。

フロント 石田

【~沼津駅前徒歩1分~】当館1番人気!お得なご予約♪シングルご朝食付プラン!【税込5980円~】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

たぉぱぃぱぃ1959さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

たぉぱぃぱぃ1959さん [50代/男性] 2017年06月08日 22:49:22

今回初めて利用致しましたが
、お部屋は普通のビジネスホテルと変わりませんが、外からでは判らなかったのですが内側は円柱状(内側が吹き抜け)の造りで、周りにお部屋が在る形状になっていました。
浴槽の広さ(他の1.5倍)と備え付けのガウンの豪華さ(シティ
ーホテル並)に驚きました。此れは隣接しているホテルMIWAさんと姉妹館だからだと、後でフロントさんから伺いました。朝食は別料金だったので利用しませんでしたが、MIWAさんのレストランで、食事も出来るそうです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年07月11日 14:56:14

客室にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
次回はホテル自慢のご朝食をお試しくださいませ。
朝食付プランでご予約されると、大変お得なお値段でご案内できます。

フロント 石田

【平日限定・1日1室】定価6900円が最大1920円もお得♪4980円~でのご案内!
【【喫煙】特価シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年05月06日 22:15:25

トイレとお風呂の電気がなかなか見つけられず大変でした。ベットの近くでスイッチではなく回すタイプだったのでわかりにくかったです。
お風呂の壁が汚く(黒くなってる所が沢山あった)浴槽もつやがなくて古い感じがしました。入りたくなかったけれど入るしかなかったので入りましたが、もう少し綺麗にした方がいいと思いました。部屋は別でしたが知人の二家族もお風呂の壁と浴槽が汚いと言っていました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2017年06月02日 12:33:39

またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます

バスルームに関しましては、
多くのご不快な思いをさせてしましました事
心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に
今回のお言葉を元に業務の見直しを
再度徹底させて頂きます。

今回のご宿泊に懲りず、次回沼津へお越しのご予定がございましたら、HOTEL WESTへご宿泊頂ければ幸いです。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【スタンダードプラン】カップル、一人旅、ビジネスも沼津駅前HOTEL WESTの素泊まりプランで!
【【喫煙】セミダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年10月16日 19:31:10

立地条件も良く、快適に過ごせました。
欲を言えば、洗面台の近くにタオル掛けのハンガーがあれば良いと思いました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 12:58:44

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは沼津駅北口から徒歩約1分の場所に位置している為、周辺には飲食店等様々な施設がございます。
レジャーの方にもお仕事の方にも大変便利な立地かと思います。

タオルかけのハンガーにつきましては、現在目下検討中でございます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層の努力をして参ります。
今後ともHOTEL WESTを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 09:03:43

駅前にあり、立地は最高に良いです。バスルームが広く、心地よい空間でした。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 13:00:58

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの浴室はバスタブと洗い場が別になっておりますので、ビジネスやご旅行で疲れた体を、お湯をためたお風呂でゆっくりとお休めいただくことが可能となっております。

お湯につかると副交感神経が活発になり、リラックス効果が得られ、ぐっすり眠ることができるそうです。ぜひ次回沼津へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【~沼津駅前徒歩1分~】期間限定!当館最安値でご案内!◆税込5200円~◆
【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年06月30日 15:38:45

部屋、お風呂は広くてゆっくりできました。蛇口まわり、タイルメジの水垢残念です。

2016年06月
【お子様添い寝も無料!】財布に優しいカップル・ファミリー向け♪嬉しい得々プラン!!
【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年02月22日 15:33:43

体を洗うボディスポンジがアメニティにあったのが良かったです。
また、ビジネスホテルなのにお風呂が広くてくつろげました。
立地も良くてお値段も手ごろなので、また沼津に来たときは利用させていただきたいと思います。

2016年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年04月07日 11:50:47

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けました様で
大変うれしく思います。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
また、ビジネスホテルには珍しいバスタブと洗い場が別になったお風呂場も自慢の1つでございます。特に冬の寒い時期はお湯に浸かり、体を信まで温めていただくこともでき、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるものと自負してございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

【室数限定】2人の距離が近くなる♪特別価格ダブルルーム!
【【室数限定】喫煙特価ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

恋のぱぱさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2016年02月11日 12:08:27

以前、系列のミワさんの方に宿泊したことが有りますが、今回は取れなかったのでこちらへ。

古いけど斬新なレイアウトのお部屋だと思います。

朝食はウナギご飯を美味しく頂きました。

2016年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年04月07日 11:48:52

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では朝食ご満足頂けました様で
大変うれしく思います。

当館の朝食は作り置きではなく、注文をいただいてからお作りするできたてアツアツのメニューをお出ししておりまして、「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からお好みに応じてお選び頂けるということもあり、多くのお客様から大変好評頂いております。

【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

007おやじさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

007おやじさん [50代/男性] 2015年03月16日 16:30:40

部屋はごく普通のホテルにある無難な部屋。
朝食は、向かい側の系列ホテルまで食べに行くが
満席の為待ちました。
フリードリンクで食事はボリュームがありお勧めです。

2015年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2015年03月18日 11:49:40

007おやじ様

今回は朝食付きプランでご宿泊をいただきましたが、ご宿泊が土曜日だったため当ホテルと朝食会場となるグループホテル「HOTEL MIWA」ともに満室となり、朝食の際にもお待たせしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

朝食は和食・洋食・朝カレー・日替わり丼の4種類からお選びいただけ、いずれもできたてアツアツのメニューをお召し上がりいただいておりますので、多くのお客様から大変好評頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
007おやじ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【早割】2月末までのご予約で超お特!3日前までのカップル・ファミリ-ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2015年01月19日 23:41:51

深夜いきなりの予約でも気持ちよくスムーズに接客していただきました。
価格も付近では安く、とても助かりました

2015年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2015年01月22日 19:32:18

またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、改札口から徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
フロントも24時間対応してございますので、「電車がなくなって帰れなくなった」「つい遅くまで飲んでしまった」というお客様でもどうぞお気軽にご利用くださいませ。

フロント 植松

【~沼津駅前徒歩1分~】期間限定!当館最安値でご案内!◆税込4980円~◆
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2014年07月28日 23:23:32

部屋はとても綺麗にしてありました。喫煙室でしたが、タバコの臭いも残っておらず、よく掃除されているのがわかりました。このお値段ではとても十分なお部屋だと思います。

2014年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年08月27日 09:43:15

またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、数々のお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しく思います。

朝食も4種類の選べる朝食となっており、どれもできたてアツアツのメニューをお召し上がり頂いておりますので、皆様から大変ご好評頂いております。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】【朝食付】カップルも一人旅も沼津駅前HOTEL WESTの朝食付プランで!
【【喫煙】セミダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2014年05月17日 19:03:32

お部屋自体は綺麗で快適でした。
お風呂はトイレと別になっていて、広くゆったり入れるし良かった!!
ただ、お風呂とトイレの境に扉がなく、お風呂のタイルがかけていたりして、そこが直ればもっと良くなると思う!!

2014年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月30日 19:41:42

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まずは浴室に関しまして不具合がありましたこと、心よりお詫び申し上ます。ご指摘された件につきましては、出来うる限り改善し、お客様にご満足頂けるように努力して参ります。

多くのお客様からのご意見を参考に、これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

お客様のまたの御越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【1日1室限定】定価6900円が最大2100円もお得♪4800円~でのご案内!【富士山 直前割】
【【喫煙】特価シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

buccimさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

buccimさん [50代/男性] 2013年09月09日 21:49:27

駅から近くて便利ですがコンビには少し離れています。
部屋は広いですが、風呂にシャワーカーテンがなくガラスの半仕切りな点が気になりました。朝食は向かいの系列ホテルなので雨の日は面倒かもしれません。

2013年09月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年09月26日 13:17:56

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは駅近くで徒歩1~2分圏内にはコンビニ・居酒屋なども多数ございますので、利便性の高さでは皆様から大変好評いただいております。

周辺の飲食店等を案内する地図もフロントでお渡ししておりますので、特に沼津へ初めてお越しのお客様はどうぞ遠慮なくフロントにお声掛けくださいませ。

朝食につきましてもサイト上でご案内のとおり、グループホテルである当館向かいのHOTEL MIWAにてできたてアツアツのメニューをご用意してございますので、ぜひ次回も朝食付きプランをご利用くださいませ。

フロント 太田

【早期得割】【朝食付5900円】ビジネス応援!3日以上前のご予約で超おトク♪【夏得 富士山 直前割】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

buccimさん [50代/男性] 2013年09月09日 21:45:25

駅からも近く部屋も広いので、総じて良いホテルだと思います。
朝食は向かいの系列ホテルでしたが、美味しかったです。

2013年09月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年09月26日 13:10:46

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋、お食事共にご満足頂けましたようで大変嬉しく思いました。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「うなぎごはん」の4種類からのご選択制となっており、いずれも作り置きではなくできたてアツアツのメニューをお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご満足頂いております。

また、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1~2分圏内という便の良さが自慢の1つとなっております。

フロント 太田

【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

sa_sonさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

sa_sonさん [50代/男性] 2013年02月20日 17:29:36

出張の際は部屋とベットが広いので利用しています。
風呂場とトイレは同じ場所にありますが、広いので問題ありません。
バスとシャワーも別ですが、広いのでトイレやシャワーした使わない場合は
この時期は寒いですね。
21時以降のチェックインですが、荷物は事前に朝から預かってくれます。
コスパは良いと思います。

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 16:56:28

sa_son様

今回もHOTEL WESTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回「部屋とベッドが広い」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。おっしゃる通り当ホテルはシングルルームでも幅120cmのセミダブルベッドを使用しておりまして、多くのお客様から「ゆったりとしていて良かった」というお言葉を頂戴しております。
トイレ・シャワー利用時に寒かったとのこと、ご不便をお掛けしましたようで大変恐縮致しますが、ぜひ今後の1重要改善点とさせて頂きたいと思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々サービスの向上に邁進する所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
sa_son様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【21時以降のチェックインがお得】レイトインなら通常価格より 2,100円もお得な4,800円 で♪
【【禁煙】レイトチェックイン【クチコミ四つ星★★★★】】

HS2120さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

HS2120さん [20代/男性] 2012年04月08日 00:20:37

真中が吹き抜けになっていて変わった作りになっています。
部屋は奇麗でお風呂が広かったです。
値段も手ごろだったので静岡への出張の際はまた利用したいです。

2012年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年04月10日 01:23:03

HS2120様

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お言葉通り、ロビー中央は吹き抜けになっており、瀟洒な作りが当ホテルの自慢の1つになってございます。
また、お部屋の広さや風呂場においてバスタブと洗い場が分かれていることも通常のビジネス系ホテルにはない特徴の1つとして、ビジネスでお越しの方だけではなく、レジャーでお越しの方々にもお寛ぎの空間をご提供させて頂いております。

プランも様々なものをご用意させていただいており、朝食付プランや2000円キャッシュバックプラン、Quoカード付プランなどビジネスでお越しの方には嬉しい特典が付いたものもございます。
ぜひ次回沼津へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
HS2120様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【¥4,980~】【限定】まずはお試し!駅チカ&ゆったりベッドで快適プラン【当館人気 最安値】