HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2013年02月23日 23:57:51

初めてで駐車場の場所に迷いましたが、駅からも近くまた利用したいと思います

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 17:12:09

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また続けての口コミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「駅からも近い」というお言葉を頂戴致しましたが、おっしゃる通り当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しており、徒歩1分という便の良さが自慢の1つとなっております。
駐車場はお車の高さによってお泊めいただく場所が変わりますので、多少のご不便をお掛けしてしまい恐縮致しますが、お車でお越しの場合でも随時駐車場はご案内しておりますので、ビジネスでお越しの方だけでなくご家族やカップルの旅行でも非常に適した立地条件であると自負しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 植松

【1泊4,980円】通常1泊 6,900円が 4,980円で宿泊できるお得なプラン 《沼津駅前すぐ》
【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年06月04日 15:26:16

富士サファリパークに行くために。
最初、どうやって入ったらいいかわかりませんでしたが、無事着けました。サファリパークまでは少し遠かったですが、スタッフの方の対応がよく、朝ごはんも選べて(わたしは和食を選びました)量もあり、とてもおいしかったです。
安かったし、チェックアウトも11時まででゆっくりできました。

2012年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年06月04日 17:46:00

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後の励みにさせていただきます。

さて、お召し上がりいただきましたご朝食ですが、メニューは和食・洋食・カレー・うなぎご飯の4種類からの選択制となっております。今回和食とうなぎご飯をお選びいただきましたが、どちらも当ホテルの人気メニューとなっており、さらにはどのメニューもできたてアツアツをご提供させていただいております。次回お越しの際にはぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。

沼津周辺は様々なレジャー施設が点在しており、ご家族やカップルの方々が季節を問わず多数訪れております。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTへご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。私どもも更なるサービス向上を目指し精進して参る所存です。

HOTEL WEST フロント 植松

【カップルにオススメ♪】人気の選べる朝食付!朝からきちんと食べて元気な1日のスタートを♪【夏得】
【【禁煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

Rakuten8596さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

Rakuten8596さん [40代/男性] 2012年03月10日 16:47:38

お風呂のファンが故障しているのか常時うるさかった。お風呂場のタイルがシャワーでは冷たいのでスポンジのマットでもあれば良いと思いました。フロントスタッフは深夜にも関わらず快く対応してもらいました

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年03月11日 11:16:46

またフロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバスルームは通常のビジネス系ホテルよりも広い作りとなっており、お仕事や観光でお疲れの方にゆっくりお寛ぎ頂けます。ご不便をおかけしましたようで大変恐縮致しますが、今回の貴重なご意見を今後のホテルの運営課題とさせて頂きます。

フロントは24時間対応しておりますので、チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かり、その他ご要望がありましたら、今後当ホテルをご利用の際に遠慮なくご相談くださいませ。

これからも皆様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存です。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【現金2,000円キャッシュバック】賢く出張!沼津ビジネスはおこづかい付き【春得 直前割】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年03月07日 21:31:18

特に気になることもなく、快適に過ごせました。チェックインが遅くなってしまいましたが、フロントの方の対応も感じが良かったです。ありがとうございました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年03月08日 13:23:47

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても大変嬉しく思います。またスタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂き、何よりの励みとなります。

当ホテルのフロントは24時間対応でございまして、チェックイン時刻前・チェックアウト後もお荷物をお預かりしますのでビジネスや観光にお役立て下さい。

また沼津駅北口真正面に位置しており、近隣には居酒屋やレストランなども多数点在しているということから、遅くまでお食事を楽しむビジネスの方もいらっしゃいまして、「遅い時間でも受け入れてくれてよかった」というお言葉も多数いただいております。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層の努力をして参りますので、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【¥6000~!】【1部屋限定】カップルおすすめ♪沼津駅北口ダブルご宿泊プラン【春得 直前割】
【【禁煙】限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2010年10月11日 21:29:13

とても丁寧にフロントの方が対応してくれました。
広めの部屋にしてくれたり、ベッドが広くとても寝心地がよかったです。

【カップルプラン】セミダブル2名様¥7,900◆お得にご宿泊♪沼津港・伊豆・御殿場へGO!!

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年10月12日 18:23:03

この度はHOTEL WESTをご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、早速ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室、接客応対をお褒め頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。
当ホテルでは、お客様に より快適な空間を提供したく、当日の予約状況により、お部屋をグレードアップさせて頂く場合がございます。
今回のご宿泊ではシングルルームからダブルルームへグレードアップし、広い室内にクイーンサイズのベッドということで、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

今後も快適な空間づくり、おもてなしに励んで参ります。
また沼津にお越しの際は、是非HOTEL WESTをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント小野寺

【【禁煙】シングル2名利用 2010年1/1クチコミ沼津で1位】

なべさん3981さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

なべさん3981さん [50代/男性] 2010年06月12日 21:28:12

外観は少し古いなと思いながら中に入ると、部屋は広いし何よりお風呂が大きくて、洗い場があるのは感心しました。狭いユニットバスにはほとほと困っていたので、ゆっくりとお風呂に入れて疲れが取れました。

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月13日 11:27:41

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はシングルルームのご予約を承っておりましたが、当日お広いお部屋の空きがございましたので、急遽ダブルルームへとグレードアップさせていただきました。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルのお風呂は、お客様にゆったりとご利用いただけるよう、足の伸ばせる大きめの浴槽と、洗い場スペースを設けております。
お客様のお疲れを取ることができたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また沼津へお越しになる機会がございましたら、是非HOTEL WESTをご利用下さいませ。

フロント 篠崎

【口コミ人気のご朝食付\5,980~】朝はしっかりビジネス出張応援プラン♪【限定10部屋】
【シングルルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年04月06日 21:14:32

とても対応も良く部屋も広くて満足です。
ハンドタオルがあるともっと良いと思います。

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー【沼津港・冬のレジャーときめきプラン¥3950~】

2010年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年04月08日 10:00:08

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回はセミダブルでのご予約でしたが当日はお部屋の空きがあった為、急遽ダブルのお部屋にグレードアップさせていただきました。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当日ご対応致しましたスタッフにお客様からのご投稿をお伝えしたところ、大変感激致しておりました。
お客様からのこの様なお声をいただける事が全スタッフの何よりの励みとなります。ありがとうございます。
ハンドタオルにつきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。
フロント 梶山

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー【沼津港・冬のレジャーときめきプラン\3950~】

投稿者さん 2010年02月10日 08:29:55

2回目の利用です.総合的にはまた利用したいと思う良いホテルと思います.
駐車場の待ち時間が長いのが欠点ですね.

2010年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年02月10日 15:54:29

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
駐車場につきまして、大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
待ち時間無く、駐車場をご利用いただけることがほとんどなのですが、
他のお客様と重なりました場合、お待たせすることがあり、大変心苦しく思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ寒さが続きますね。
お身体には充分お気をつけくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
HOTEL WEWT フロント 大石

【クチコミ人気のご朝食】カップル限定ラグジュアリー♪【沼津港・冬のレジャーときめきプラン】
【ダブルルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2009年12月16日 09:34:28

部屋は広く綺麗で、快適に過ごせました。浴室も使いやすかったです。

【富士サファリパーク】特別割引券付き!得々「ホントにライオンだ」プラン
【禁煙】ツインルーム

2009年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年12月16日 14:36:00

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
富士サファリパークはいかがでございましたか?動物達をたくさん御覧になることができましたでしょうか?園内は手頃な値段で美味しいファーストフード店がございますね!
また、沼津方面へお越しの際には是非、ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【【禁煙】ツインルーム】

恋のぱぱさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2016年02月11日 12:08:27

以前、系列のミワさんの方に宿泊したことが有りますが、今回は取れなかったのでこちらへ。

古いけど斬新なレイアウトのお部屋だと思います。

朝食はウナギご飯を美味しく頂きました。

2016年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年04月07日 11:48:52

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では朝食ご満足頂けました様で
大変うれしく思います。

当館の朝食は作り置きではなく、注文をいただいてからお作りするできたてアツアツのメニューをお出ししておりまして、「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からお好みに応じてお選び頂けるということもあり、多くのお客様から大変好評頂いております。

フロント 鈴木

【早割】【お特なご予約!朝食付5,900円~】3日前までのご予約で超お特♪
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】