HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2010年11月21日 21:48:04

【朝食】
とてもクオリティーが高く満足しました。
【周辺】
何にもありません。寝るだけと割り切れば、OK。
【もし、ビジネスで行くなら】
ネット環境はなし。不便。

2010年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年11月25日 22:04:09

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠に
朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
口コミで大人気の朝食は和食・洋食・朝カレー・
うなぎご飯の4種類ございますので、次回は
また別のメニューもお試し下さいませ。
どれも出来立て熱々でご提供いたしております。

ネット環境につきましては、フロントにて
無線LANキットを無料貸出していたのですが
ご案内が足らずに大変申し訳ございません
でした。

ご投稿いただきありがとうございました。

HOTEL WEST
佐々木

【朝食付】4種類から選べる◆クチコミで評判の、できたてのご朝食付きプラン♪うなぎご飯が大人気☆
【【禁煙】ツイン 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年11月10日 17:19:44

・朝食時は時間によっては大変込み合って、私は大丈夫でしたが、人によっては時間が間に合わなくなり朝食を断念した人もいた様子です。
・好みにも寄るかもしれませんが、カレーはあまりに粉っぽい・塩っ辛かったので、完食できませんでした
・店員の女性がタメグチなのも気になります。
・朝食つきプランという予約だったにもかかわらず、領収書には宿泊費と朝食代が別に記載されており(気付きませんでした)、プランに含まれない朝食代は経費精算外である弊社では後日経理部からこっぴどく叱られ、返金する事になりました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年11月10日 20:28:18

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠にありがとうございました。
領収書の件、大変申し訳ございませんでした。
そのような事が起きない様に当ホテルでは
チェックインの際、領収書の発行形態(手書き・
朝食や駐車代の一括、または別など)を
お客様に確認させていただいているのですが
ご案内が不充分だったでしょうか?
御迷惑をお掛けしたこと重ねて深くお詫びいたします。
朝食スタッフの件につきましてもお詫びいたし
ます。該当スタッフには厳重注意しておきます。

数々の至らぬ点、本当に申し訳ございません
でした。

HOTEL WEST
佐々木

投稿者さん 2010年09月21日 15:44:39

お風呂や洗面所の水汚れが気になり残念でした。でも洗い場とバスタブが 別なのは気に入りました。お部屋もふたりで泊まっても充分な広さでした。朝ごはん美味しかったです。ありがとうございました。

【秋得】レイトサマー・ご朝食付カップルにおススメ♪人気の朝食付・沼津ゆったりステイプラン
シングル2名利用 2010年1/1クチコミ沼津地区1位

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年09月21日 16:44:09

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食を美味しくお召し上がり頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊プランはセミダブルのお部屋でのご案内で、ベットはセミダブルベットでしたがお部屋の広さも、充分な広さというお言葉を頂き、光栄でございます。
ゆっくりとお休み頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら浴室の件では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足頂ける様、精進して参りますので、これからもHOTEL WESTを宜しくお願い致します。
また沼津へお越しの際、HOTEL WESTにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 篠崎

【シングル2名利用 2010年1/1クチコミ沼津地区1位】

福岡太郎3789さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

福岡太郎3789さん [50代/男性] 2010年06月04日 21:28:51

食事は、レスロランでパスタセット。沼津だから魚料理がよかったが。
他は普通。

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月05日 15:37:34

福岡太郎3789様

この度はHOTEL WESTをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速の口コミをありがとうございます。

今回はご朝食&イタリアン夕食付きプランでご宿泊いただきましたが、
お魚料理ではなく申し訳ありませんでした。
ご朝食の和食は沼津産のアジの和定食でございましたが、お味はいかがでしたでしょうか。
また沼津へお越しの際はぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
福岡太郎3789様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大石

【ご夕食+ご朝食付き】極上イタリアン満腹プラン【とびっきり静岡で紹介&クチコミ人気の朝食付】
【【禁煙】シングル【Suolo】クチコミ人気のイタリアン♪】

投稿者さん 2009年10月25日 15:21:36

仕事の出張に宿泊させていただきました。
お部屋は浴室が広く、よかったですが、すこし汚れていたりしていた部分があり、残念でした。
朝食はMIWAの方まで移動しないといけないのは面倒でしたが、おいしかったです。
また、出張があった際は、よろしくお願い致します。

2009年10月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年10月27日 13:22:49

いつもHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたバスタブは沼津駅周辺では最大級のサイズでご案内しておりまして、おかげさまで多くの方に大変ご好評を頂いております。
しかしながら清掃の不備によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋を確認致しまして、清掃及びその管理体制の徹底を図りました。今後はこのようなことが無いよう更に努力を重ねて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
     支配人

【早期割引】14日前までのご予約がとってもお得【ご朝食付】
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 19:41:52

風呂場のカビが気になりました。それさえ解消できれば価格相応と思いました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年08月31日 18:55:12

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋を確認致しまして、清掃及びその管理体制の徹底を図りました。今後はこのようなことが無いよう更に努力を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、お近くへお越しの際にはぜひまたご利用下さいますようお願い申し上げます。
支配人

【富士サファリパーク】特別割引券付き!夏休み得々「ホントにライオンだ」プラン
【スモールラグジュアリールーム】

投稿者さん 2009年08月19日 09:11:17

急遽予約して利用させてもらいました。
こちらの都合で、駐車場の融通をきかせて頂いてとても助かりました。
思ったょり部屋もバスルームも広かったけど、バスルームのタイル目のカビ?が気になりました。夕食を食べるところも教えていただき、ホント助かりましたm(_ _)m

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー♪
ダブルルーム

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年08月19日 13:04:13

この度はHOTEL WESTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘をいただきましたバスルームのカビについてでございますが。点検・管理を徹底し、順次メンテナンスをしてまいる所存でございます。
フロントの対応におきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っているところでございます。
次回お越しの際にも、近隣のオススメお食事スポットなどをご紹介させていただきますので、是非お声をお掛け下さいませ。
次回のお越しを心待ちにしております。
  支配人

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 18:50:58

当日夜チェックイン時に禁煙の部屋に換えてもらいました。建物は新しくは無いですが不満はありませんでした。

2009年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年06月24日 13:42:52

この度はHOTEL WESTをご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはお客様のご要望に最大限お応えすることを第一にして日々改善に努め、お客様をお迎えしております。当日のご宿泊状況にもよりますが、今回のように禁煙ルームのご用意もお承りますので、ご予約の際、またチェックインの際にご要望をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様がより快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して参る所存でございます。またお近くにお越しの際にはHOTEL WESTを是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 08:20:13

広々とした部屋でゆっくりと過ごす事ができました。周辺は駅前立地ではありますが、夜間には飲食店も限らるため併設の居酒屋?に期待を寄せましたが、コース制?で値段が高く、利用を諦めた次第です。コース7000円ではやはり手が出しづらいので、もう少し割安な価格設定にして頂ければ利用出来る可能性も増えると思います。

期間限定★¥6.000★先着5台!駐車場無料★沼津駅前シングルプラン
シングルルーム

2009年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年05月07日 21:08:56

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは沼津駅北口の真正面という抜群な立地に位置しており、みなさまにご好評頂いております。
さて、コメントにございました居酒屋というのは「西庵」のことでしょうか。寿司懐石や手打ちそばを中心にご提供しておりまして、ここ沼津でも特別な評判を頂いております。
四季折々の新鮮な食材をふんだんに使用して、お客さまに満足して頂けるよう従業員一同腕をふるってお届けしております。
ご利用料金につきましては、お客さまのご意見を真摯に受け止め、鋭意検討しております。次回沼津へお立ち寄りの際はぜひ「HOTEL WEST」及び「西庵」でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

なお、インターネットでの通信販売で、「板前仕込みのポン酢、塩ポン酢、すき焼き割り下」の販売も行っておりますので一度お試し下さいませ。

【シングルルーム】