HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

red_doolさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

red_doolさん [20代/男性] 2010年12月19日 21:12:22

立地:駅からの距離は近いです。沼津駅の問題ですが、南口と北口の連絡通路が無いのが不便です。
部屋:シングルからダブルへのアップは嬉しかったのですが、同じ階のダブルでも部屋のサイズが違ったのでマイナス点です。
食事:使用なし。
風呂:ユニット式の風呂です。タオル掛けの網が外れ掛けておりマイナス点です。シャワーの湯量も部屋によりバラバラです。洗面所の蛇口が湯水二口タイプで扱いにくいです。
設備:トイレットペーパーホルダーが壊れかけておりマイナス点です。コンセントの数が多く、非常に便利でプラス点です。

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年12月20日 12:45:53

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとう
ございました。
諸所をプラスマイナス式でご指摘いただきありがとうございます。
今回は2泊のご予約を頂きましたのでお二人ともダブルルームへアップグレードさせていただきましたが、当ホテルは建物の特殊な構造上、各客室の造りが全て若干異なっております。
バスルームのタオル掛けとトイレットペーパーホルダーの件は早急に対応させていただきます。
申し訳ございませんでした。

ご指摘とご投稿、感謝いたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

HOTEL WEST
佐々木

【お一人様・特典付】★現金お返しします★\1,000×泊数でキャッシュバックプラン♪
【【禁煙】シングル 2010年1/1クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2010年11月21日 21:48:04

【朝食】
とてもクオリティーが高く満足しました。
【周辺】
何にもありません。寝るだけと割り切れば、OK。
【もし、ビジネスで行くなら】
ネット環境はなし。不便。

2010年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年11月25日 22:04:09

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠に
朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
口コミで大人気の朝食は和食・洋食・朝カレー・
うなぎご飯の4種類ございますので、次回は
また別のメニューもお試し下さいませ。
どれも出来立て熱々でご提供いたしております。

ネット環境につきましては、フロントにて
無線LANキットを無料貸出していたのですが
ご案内が足らずに大変申し訳ございません
でした。

ご投稿いただきありがとうございました。

HOTEL WEST
佐々木

【朝食付】4種類から選べる◆クチコミで評判の、できたてのご朝食付きプラン♪うなぎご飯が大人気☆
【【禁煙】ツイン 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2009年08月26日 19:41:52

風呂場のカビが気になりました。それさえ解消できれば価格相応と思いました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年08月31日 18:55:12

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋を確認致しまして、清掃及びその管理体制の徹底を図りました。今後はこのようなことが無いよう更に努力を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、お近くへお越しの際にはぜひまたご利用下さいますようお願い申し上げます。
支配人

【富士サファリパーク】特別割引券付き!夏休み得々「ホントにライオンだ」プラン
【スモールラグジュアリールーム】

投稿者さん 2009年08月19日 09:11:17

急遽予約して利用させてもらいました。
こちらの都合で、駐車場の融通をきかせて頂いてとても助かりました。
思ったょり部屋もバスルームも広かったけど、バスルームのタイル目のカビ?が気になりました。夕食を食べるところも教えていただき、ホント助かりましたm(_ _)m

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー♪
ダブルルーム

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年08月19日 13:04:13

この度はHOTEL WESTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘をいただきましたバスルームのカビについてでございますが。点検・管理を徹底し、順次メンテナンスをしてまいる所存でございます。
フロントの対応におきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っているところでございます。
次回お越しの際にも、近隣のオススメお食事スポットなどをご紹介させていただきますので、是非お声をお掛け下さいませ。
次回のお越しを心待ちにしております。
  支配人

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月01日 01:56:16

トイレ 洗面所 洗い場 古いしタイルのめじが黒すぎ。
ちょっと無理でした。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年02月09日 20:13:15

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

お風呂場のタイル周り等、ご指摘いただきました点につきましては、再度補修をさせて頂きます。
誠に有難うございます。

今回のお言葉を反故にすることなく、皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

フロント 鈴木

【室数限定】2人の距離が近くなる♪特別価格ダブルルーム!
【【室数限定】喫煙特価ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

okapee33さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

okapee33さん [40代/女性] 2016年03月09日 00:12:13

翌日沼津漁港に行くバスが北口始発だったので、北口側で空いていたこのホテルを選びました。クローゼット内と、お風呂のタイルの黒ずみが凄く気になりました。クローゼットには服をかける気になれませんでした。向かいのホテルの朝食は最高でしたが、リピートはちょっと難しいです。

2016年02月
【早割】【お特なご予約!朝食付5,900円~】3日前までのご予約で超お特♪
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年04月18日 17:31:56

スタッフの皆さんの対応が感じ良いです。

2012年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年04月20日 11:34:18

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対して最高のお褒めの言葉を賜り何より嬉しく、また今後の励みとなります。
私共はお客様に対して常に笑顔で対応するよう心掛けております。仕事でお疲れの方、カップルやご家族様のご旅行を満足された方などいろいろいらっしゃいますが、そのような方々を少しでも気持ちよくお迎えしたいという点が私共のモットーです。

当ホテルはお部屋の広さも通常のビジネス系ホテルよりも広く、お風呂場も洗い場とバスタブが別々になっておりますが、これもお客様によりお寛ぎできる空間を、という考えからのものでございます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存です。
今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2018年12月23日 21:18:27

鍵を刺して部屋を開けて、閉めようとして鍵を抜こうとした時、簡単に抜けなかった。もっと簡単に抜けるとイライラしないと思う。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年01月07日 13:43:24

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不満を残す形となり誠に申し訳ございません。
各お部屋チェックをさせて頂き、対処させて頂きます。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。今回のご宿泊に懲りず、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【深海水族館割引券付】シーラカンスを見に行こう!添い寝無料の嬉しい人気プラン♪
【【喫煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

モリモリDKさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

モリモリDKさん [40代/男性] 2011年02月14日 12:18:50

部屋の空調が弱い(同僚も寒いと言っていた)?。又、浴室、トイレのドアの取っ手がゆるんでおり抜けそうであった。浴室もタイルばりでカビが目立つ。古さは隠せないのだろうが・・・。

2011年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年03月15日 14:17:03

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご多忙の折ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり、お客様に快適な空間をお届けできず私共も心苦しく思っております。
深くお詫び申し上げます。
設備面では古さを感じさせないようメンテナンスをより強化し取り締まって参ります。
また温かいおもてなしと心配りにて至らぬ点を補えるよう、サービスの向上に努めて参る次第でございます。

お客様のご指摘を今後の参考としより良いホテルを目指して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

フロント小野寺

【室数限定】沼津にようこそ! まずはお試し♪沼津駅前アクセス抜群!お試し価格シングルプラン
【限定 お試しシングルルーム】