HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2016年04月24日 23:24:19

外見とは裏腹にとてもきれいな部屋でした 湯船も広かったです。ただシャワーが湯船の外についており外でやると洗面台やトイレのほうにはねるし、湯船の中でやるとシャワーが伸びなくて大変でした。
フロントへの入り口がわかりにくかったです 私は地下から入ってしまいました。もうちょっと入り口がわかりやすければいいと思います。

2016年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年05月12日 14:36:53

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まずはお部屋へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
シャワーの使い勝手につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
設備上すぐには難しくございますが、次回改装時の改善点とさせて頂きます。

入口に関しましては、十字路の角に正面玄関がございますが、地下からのエレベーターと合わせてどちらからお越し頂いても結構でございますのでご安心下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【~沼津駅前徒歩1分~】期間限定!当館最安値でご案内!◆税込5200円~◆
【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年02月22日 15:33:43

体を洗うボディスポンジがアメニティにあったのが良かったです。
また、ビジネスホテルなのにお風呂が広くてくつろげました。
立地も良くてお値段も手ごろなので、また沼津に来たときは利用させていただきたいと思います。

2016年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年04月07日 11:50:47

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けました様で
大変うれしく思います。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
また、ビジネスホテルには珍しいバスタブと洗い場が別になったお風呂場も自慢の1つでございます。特に冬の寒い時期はお湯に浸かり、体を信まで温めていただくこともでき、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるものと自負してございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【室数限定】2人の距離が近くなる♪特別価格ダブルルーム!
【【室数限定】喫煙特価ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2015年05月30日 15:51:51

駅から徒歩でホテルに向かいチェックインしました。
入口が分からずフロントへの矢印が地下に向いていましたが、フロントは1階のためエレベーターで上がるだけでした。(少し先に道路からフロントへの入口があるので紛らわしいと思います)
各フロアの中心が吹き抜けのためエレベーターの反対の部屋は回る必要があるため、デザインは良いが不便だと思います。
部屋は広く快適ですが、風呂のタイルの目地が黒く汚れていたのがマイナス要素です。
洗面台の照明も切れていたのかスイッチが分からず浴室の照明で対応しました。
仕事での利用で、駅からも近く便利なホテルで評価も高いですが、今回のプランの料金でなく、表示されている通常料金6900円では割高に思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2015年07月15日 12:40:15

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではハード面でのご不便、ご不満を残させてしまいたした事、心よりお詫び申し上げます。
バスルームの清掃につきましては、早急な対応を
させて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。

皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【~沼津駅前徒歩1分~】期間限定!当館最安値でご案内!◆税込4980円~◆

ちかちか1961さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ちかちか1961さん [50代/女性] 2015年02月09日 15:13:01

予約時にダブルのプランしか見つけられなかったのでやむなくダブルで予約しましたが、当日カウンターでツインに出来ますと言っていただき、ゆったり眠ることができました。
朝食の建物が別なのが少し不便かと思いましたが、チェックアウトした後なら全く問題なく、内容も期待以上でとてもよかったです。

2015年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2015年02月12日 13:37:53

ちかちか1961様

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からお客様のお好みに応じてご選択頂けるシステムとなってございまして、道路を挟んだ真正面のHOTEL MIWAでご利用いただけます。いずれもできたてアツアツのメニューをご提供してございますので、「朝食がよかった」と多くのお客様から大変好評頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ちかちか1961様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【人気の朝食付】お子様添い寝無料でファミリーにオススメ!カップルのデート利用もOK♪
【【禁煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2014年11月07日 11:44:30

設備はきれいにされていますが、やはり古さを感じました。
特にお風呂周りのタイルのはがれた部分の補修が突貫工事的な
感じでした。

2014年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年11月07日 11:53:39

またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

お風呂場のタイル周り等、ご指摘いただきました点につきましては、再度補修及び改善のため全力を尽くさせて頂きます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 鈴木

【1泊4,980円~】まずはおためし!HOTEL WESTはこんなホテルです【沼津駅前 富士山】

投稿者さん 2014年07月28日 23:23:32

部屋はとても綺麗にしてありました。喫煙室でしたが、タバコの臭いも残っておらず、よく掃除されているのがわかりました。このお値段ではとても十分なお部屋だと思います。

2014年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年08月27日 09:43:15

またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、数々のお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しく思います。
当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様向けにコインランドリーもございまして、利便性の良さが自慢の1つとなっております。

朝食も4種類の選べる朝食となっており、どれもできたてアツアツのメニューをお召し上がり頂いておりますので、皆様から大変ご好評頂いております。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】【朝食付】カップルも一人旅も沼津駅前HOTEL WESTの朝食付プランで!
【【喫煙】セミダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

ugetsu2521さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ugetsu2521さん [30代/男性] 2014年06月16日 13:21:27

駅出て正面の道をまっすぐ行ったところにあり、コンビニも近くに数件あるので立地は良い。
建物自体は若干古い感があるが、設備は刷新されているらしく特に不自由はしなかった。
塗装剥げなど景観を損ねる部分が無いでも無かったが。
部屋は値段の割に広くゆとりがあり、ベッドもダブルサイズでくつろげた。
ユニットバスも同様にかなりゆとりがある造り。ただし浴槽は特別大きいわけではない。
朝食は向いのグループホテルで取る形式のため、チェックアウトを済ませてからのほうが面倒がないと思った。
メニューは和洋に加え朝カレーから選ぶ形で、自分は朝カレーを選んだ。味、品目、量、それぞれ大きな特徴こそなかったが十分満足できた。
あと、フロントの応対はきちんとして丁寧で好感が持てた。

2014年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年06月27日 12:18:57

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで何よりのことと嬉しく思いました。
当ホテルのお風呂は広くはないながらも洗い場とバスタブが分かれておりますので、バスタブにお湯をためていただき、ゆっくりとお風呂に浸かっていただくことができます。

また、お部屋も通常のビジネス系ホテルより広めの作りになっており、ベッドサイズもシングルルームで幅120cmのセミダブルベッド、ダブルルームでは幅150cmのクイーンベッドとなっておりますので、やはりゆったりとお過ごしいただき、疲れた体を癒していただくことができます。

当ホテルとしましてもお客様皆様にどれだけご満足頂き、快適にお過ごしいただけるかということを常に考えながら、日々の業務に励んでおり、これからもその気持ちをなお一層強めながら邁進して参る所存です。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【現金決済特典・現金1000円キャッシュバック朝食付】人気の朝食と嬉しいお小遣いをゲット!【直前割】

投稿者さん 2014年05月17日 19:03:32

お部屋自体は綺麗で快適でした。
お風呂はトイレと別になっていて、広くゆったり入れるし良かった!!
ただ、お風呂とトイレの境に扉がなく、お風呂のタイルがかけていたりして、そこが直ればもっと良くなると思う!!

2014年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月30日 19:41:42

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まずは浴室に関しまして不具合がありましたこと、心よりお詫び申し上ます。ご指摘された件につきましては、出来うる限り改善し、お客様にご満足頂けるように努力して参ります。

多くのお客様からのご意見を参考に、これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

お客様のまたの御越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【1日1室限定】定価6900円が最大2100円もお得♪4800円~でのご案内!【富士山 直前割】
【【喫煙】特価シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

あおいたこやきさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

あおいたこやきさん [20代/男性] 2014年03月10日 16:32:22

先月利用させていただきました。
安さと評価の高さでこちらのホテルに宿泊させていただきました。

向かいのホテル、HOTEL MIWAと同列ということだと思います。
バスタオルかなにかに、MIWAという文字を発見しました。

やや、古びれている部分も感じましたが
非常に綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊することができました。

ホテル全体が円形のためか、
部屋が長方形ではなく、バームクーヘンを切ったような形を想像しました。

部屋のドアを開けた瞬間、
提示されている面積よりも広さを感じました。

ソファーがあり、小さなテーブルもあり、
老朽感はありますが、洗い場付きのバスもありで
これだけ設備がそろっていて、広さがあるわけですから
この料金は安いと思います。

朝食ものんびりと食べることができました。満足です。

2014年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月13日 14:26:12

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
当ホテルのお風呂場はビジネス系ホテルでは珍しく洗い場とバスタブが別タイプの広めの造りとなっております。お客様のおっしゃる通り、お湯をためてゆっくりと疲れを癒して頂ける点が自慢の1つとなっております。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【カップル・ファミリーオススメ♪】人気の朝食付プランはこちら♪お子様添い寝無料です【冬得 富士山】
【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2014年02月15日 21:34:20

地図にのっていない食事の場所教えてくれたり、チェックアウト後も荷物預かって頂いたり丁寧に接客して頂けました。仕事が午後からだったので、13時チェックアウトのプランはありがたかったです。

2014年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月13日 14:19:53

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

まずは接客面へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたプランでは通常11時までのチェックアウトを13時まで伸ばした形のプランになっておりまして、お仕事が午後からの方や、カップルのお客様に大変人気のプランになっております。

フロント 鈴木

【13時チェックアウト】夜はゆったり朝はのんびり♪カップルに人気の贅沢朝寝坊プラン【冬得 富士山】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2014年02月15日 21:32:42

部屋の広さからいって安いと思いました。古い感がありますが汚くはなかったです。ただ、洗面台が狭く顔洗うのに大変でした。

2014年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月13日 13:46:23

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅北口真正面、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなっております。お車でお越しのお客様にとりましても東名沼津インターから標識に従い、沼津駅を目指して沼津市街へお向かい頂ければ約15分で到着することができます。

また、駅周辺ということもありホテル近隣にはコンビニや居酒屋、レストラン、コインランドリーなども多数ございますので、利便性の高さでも皆様から大変喜ばれております。

フロント 鈴木

【1泊4,980円】通常1泊 6,900円が 4,980円で宿泊できるお得なプラン 《沼津駅前すぐ》
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2014年01月26日 13:45:53

お値段安くして頂いたので宿泊しましたが、部屋の玄関入るとそこから全て部屋という印象を受けますが、5000円前後ならお得感あります。6900円だと少々高い印象。ビジネス利用が殆どかと思いますので、できれば頑張った値段設定が好ましいと思います。

2013年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月13日 13:41:05

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ベッドサイズについてご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルはシングルルームでは幅120cmのセミダブルベッドを、ダブルルームでは150cmのクイーンサイズベッドを使用しておりますので、お客様にゆったりとお過ごしいただくことが出来ると自負しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存です。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月25日 16:36:26

机とLANケーブルの距離が遠く使い辛かった。
部屋やサービスに問題は有りません。

2013年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年01月01日 19:00:17

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では部屋やサービスに対してご満足頂けましたようで嬉しく思いました。
しかしながらインターネットご利用に際してご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、LANケーブルの延長コネクタもフロントでご用意してございますので、どうぞ遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 植松

buccimさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

buccimさん [50代/男性] 2013年09月09日 21:49:27

駅から近くて便利ですがコンビには少し離れています。
部屋は広いですが、風呂にシャワーカーテンがなくガラスの半仕切りな点が気になりました。朝食は向かいの系列ホテルなので雨の日は面倒かもしれません。

2013年09月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年09月26日 13:17:56

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは駅近くで徒歩1~2分圏内にはコンビニ・居酒屋なども多数ございますので、利便性の高さでは皆様から大変好評いただいております。

周辺の飲食店等を案内する地図もフロントでお渡ししておりますので、特に沼津へ初めてお越しのお客様はどうぞ遠慮なくフロントにお声掛けくださいませ。

朝食につきましてもサイト上でご案内のとおり、グループホテルである当館向かいのHOTEL MIWAにてできたてアツアツのメニューをご用意してございますので、ぜひ次回も朝食付きプランをご利用くださいませ。

フロント 太田

【早期得割】【朝食付5900円】ビジネス応援!3日以上前のご予約で超おトク♪【夏得 富士山 直前割】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

buccimさん [50代/男性] 2013年09月09日 21:45:25

駅からも近く部屋も広いので、総じて良いホテルだと思います。
朝食は向かいの系列ホテルでしたが、美味しかったです。

2013年09月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年09月26日 13:10:46

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋、お食事共にご満足頂けましたようで大変嬉しく思いました。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「うなぎごはん」の4種類からのご選択制となっており、いずれも作り置きではなくできたてアツアツのメニューをお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご満足頂いております。

また、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1~2分圏内という便の良さが自慢の1つとなっております。

投稿者さん 2013年08月31日 07:06:07

浴槽でゆっくり浸かり、洗い場がありお風呂で寛ぐ事ができて良かったです。ただ、風呂場と洗面所の仕切の扉が無いのは、シャワーを使う時に洗面所の方に水滴が飛ばないよう気を使いますので、扉はあった方がいいと思います。
ベットは固めで熟睡できました。
フロントの方の対応もとても良いいです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年09月02日 14:48:04

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応の件でお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう、お客様の立場で対応することを心がけております。今回のお言葉を今後の励みにさせて頂きたいと思います。
当ホテルのお風呂場はビジネス系ホテルでは珍しく洗い場とバスタブが別タイプの広めの造りとなっております。お湯をためてゆっくりと疲れを癒して頂ける点が自慢の1つとなっております。また、お風呂場と洗面所の扉についてはご不便をお掛けしました。すぐの改善は難しくありますが、今後の改善課題の1つとさせていただきます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に剥げ伝参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 太田

【深海水族館割引券付】シーラカンスを見に行こう!見て楽しい・泊まって嬉しい人気プラン【夏得 富士山】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

のぶ3823さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

のぶ3823さん [40代/男性] 2013年08月18日 16:34:12

8月17日に一泊致しました。伊豆方面特に熱海&伊東有事の際はあえて沼津迄足を運び宿泊する常宿です!熱海&伊東方面には温泉宿は多数あれど、自分らのニーズにあったホテルが無いのです。上手く言えませんが単身者やもちろん家族連れの方々でも気楽に泊まれるビジネス系ホテル‥都心のおおざっぱなビジネスホテルとは違いクオリティの高さは沼津方面でグループで点在しそれぞれに美味しい評判のレストランを備え持ちそれらで朝食美味しく堪能した後チェックアウト11時とゆったり出来るのが良いですね。沼津でミワグループの中で本店ミワの真ん前に有りその時々の空室の状況により選んでますね。前回二週間前に久しぶりに利用してお風呂ユニットバスではなく小さいながら洗い場と分離してて円形の洋風な館内静かで爆睡できるのでお盆休みも即効予約したのです。今回は同じ禁煙室でも5階の駅前通り側の眺望のある部屋で日差しも有りお盆休みにもかかわらず館内静かでいつも通り爆睡出来て最高でした。何より支配人さんチェックイン時に入り口で顔会わすと名前読んで声かけてくださり名前覚えていて対応良さにその後のホテル滞在お陰様で気持ち良く過ごす事が出来ました。またまた仕事疲れやら日頃のストレス解消癒されに行きますので宜しくお願い致します!ありがとうございました!

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年08月19日 11:02:19

のぶ3823様

いつもHOTEL WESTならびにホテルミワグループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思いました。またご対応についてもお褒めのお言葉を賜り、対応させて頂いた者としてこの上ない喜びでもあります。
当ホテルグループは沼津市内に4つのホテルを構え、沼津駅前あるいは沼津インターすぐ横という便の良さが自慢の1つとなっております。その中でも当HOTEL WESTはおっしゃる通り洗い場とバスタブが別になっているという点も自慢となっており、駅前でありながらも大通りから外れた通り沿いに面していることから夜も静かにお過ごし頂ける点も皆様にご満足頂ける点の1つとなっております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTならびにホテルミワグループをご利用くださいますようお願い申し上げます。
のぶ3823様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

azuazu3008さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

azuazu3008さん [50代/男性] 2013年05月27日 16:39:30

ゴルフ前の宿で宿泊させていただきました。ベッドも広く、向かいのMIWAの1Fのマッサージも快適でした。MIWA共々また利用したいと思います。
施設の古さは、私としては気になりませんでしたが、以前どなたかが指摘されてましたように、洗顔時のシンクの小ささや、蛇口が邪魔になる事は確かにその通りと思いました。
改修時や設備更新時期には検討されるべきかと思います。
朝食はおいしかったですが、メニューチョイスをするのだったら、時間設定も行ったらどうでしょうか?私は良かったですが、家族連れで待たれていた方がいらっしゃいました。
食堂が狭いので、会場等一工夫するか、時間予約制を採用されたらどうでしょうか?

2013年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年05月29日 13:54:08

azuazu3008様

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、沼津市内の中心に位置していることから、ビジネスやご家族・カップルのご旅行だけでなく、ゴルフ等のレジャーでお越しの方も多数いらっしゃいます。フロントは24時間対応致しておりますので、夜遅いご到着、また朝早くのご出発でも安心してご利用いただけます。

今回は設備等の点でいくつかのご指摘を頂きました事にお礼申し上げます。すぐの改善は難しくありますが、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTならびにMIWAグループをぜひご利用くださいませ。
azuazu3008のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【早期得割】【朝食付5900円】ビジネス応援プラン!3日以上前のご予約で超おトク♪【春得 直前割】

投稿者さん 2013年05月19日 21:25:09

駅から歩いて向かう方は苦も無く行けるのかと思いますが、車で向かう場合は判りづらかったです。
沼津の駅周辺は一方通行が多いのでしょうか?

2013年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年05月29日 13:39:22

投稿者さん 2013年05月19日 21:22:52

ツインルームに宿泊しました。
お風呂の浴槽が広くしかも深いので、湯を溜めるまで少々時間がかかりましたが、しっかり身体を温めることができました。ただ、ビジネスホテルの浴槽にありがちな湯溢れ防止の上部の穴が無いタイプだったので、うっかり目を離していた隙に結構な水位まで溜まってしまいました。
朝食は和食を戴いたのですが、鯵の干物がとてもおいしかったです。女性には量が多く、お腹いっぱいになりました。「静岡」という土地柄でしょうか、お味噌汁が少し塩辛い気がしました(愛知県出身です)。

2013年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年05月29日 13:29:55

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましても、「和食」「洋食」「朝カレー」「うなぎご飯」の4種類からご選択頂けるようになっておりまして、どれもできたてアツアツのメニューをお届けしておりますので、皆様から大変好評頂いております。

フロント 植松

【早期得割】カップル・ファミリ-ご朝食付き♪1週間前の予約でおトク度UP!【春得 沼津駅前】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】