HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2016年08月12日 00:52:25

この時期に4部屋3泊で取れたので少し不安がありましたが、1週間程の滞在なら丁度良いホテルです。
クルマは停められませんでしたが、周辺にはパーキングもいくつかあり、困ることはありませんでした。
フロントの方もとても丁寧に対応をして下さったので満足でした。
また利用させて頂きます。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 13:06:24

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致します。当ホテルのお部屋は通常のビジネス系ホテルよりも広めに作られており、またベッドサイズもシングル部屋で幅120cmのセミダブルベッドを採用させていただいておりますので、お客様同様ゆっくりくつろげたというお言葉を多数いただいており、大変嬉しく思っております。

高さがご案内できないサイズのお車でのお越しだった為、近隣のパーキングさんへのご案内にたってしまいましたが、ご不便を感じさせてしまう事がなかったようで、大変安心いたしました。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に励んでまいりますので今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【ポイント10倍】沼津駅前徒歩1分!ためたポイントを次の旅行やショッピングで活用♪
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年04月19日 11:33:57

駅近で便利です。深夜のチェックインでしたが、フロントの対応も非常に丁寧でした。
朝食は向かいのホテルMIWAまで行かないといけませんが、ゆったりとしたレストラン気分を満喫。
ありがたいのが部屋にソファがあったことと、バスルームがユニットでなく、ガラスで洗面・トイレスペースと仕切られていて開放感があること、チェックアウトが11時であること。
部屋のドアの開け閉めは音が大きく響いて、その点だけマイナスです。
全体としてはコストパフォーマンスが高くオススメの部類に入ります。

2016年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年05月12日 14:24:23

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

まずはフロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂場はビジネス系ホテルでは珍しく洗い場とバスタブが別タイプの広めの造りとなっております。お客様のおっしゃる通り、お湯をためてゆっくりと疲れを癒して頂ける点が自慢の1つとなっております。
朝食につきましても、「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からご選択頂けるようになっておりまして、どれもできたてアツアツのメニューをお届けしておりますので、皆様から大変好評頂いております。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【現金決済特典・現金1000円キャッシュバック朝食付】人気の朝食と嬉しいお小遣いをゲット!
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

IM@S/旅ゆきぽPさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

IM@S/旅ゆきぽPさん [40代/男性] 2015年03月29日 22:47:25

今回も大変お世話になりました。
前回 食べ損ねたル-ムサ-ビスの料理を再トライです。
お陰様で今回はゲットです♪ 誠に美味しく頂戴いたしました。 満足~満足~大満足です♪

貴ホテルは心休まる快適なるホテルで御座います♪
次はいつになるか解りませんが沼津での宿泊は貴ホテルを利用させて頂きたいと思っております。
有り難う御座いましたァ~ (^O^)/

2015年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2015年07月15日 12:17:41

IM@S/旅ゆきぽP様

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、数々のお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しく思います。
前回は貸切の為ご利用頂けなかったルームサービスを今回はご利用頂けました事、誠に嬉しく思います。
次回の口実は無くなってしまいましたが、また泊まりたいと思って頂けた事、大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
IM@S/旅ゆきぽP様様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【~沼津駅前徒歩1分~】期間限定!当館最安値でご案内!◆税込4800円~◆
【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

IM@S/旅ゆきぽPさん [40代/男性] 2014年12月26日 22:11:48

今回も大変お世話になりました。

お風呂が広いので、ゆっくりと浸かって暖まりました♪
ル-ムサ-ビスの料理を楽しみにしていたのですが今回は貸切で利用できませんでした(泣)無念!
次回の宿泊までのお預けですね。

沼津(貴ホテル)に泊まる口実?ができました(笑)

チェックアウトの際に部屋から出ると清掃スタッフの方々から丁寧な御挨拶をして頂き清々しく出立する事が出来ました♪

有り難う御座いました。

2014年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2015年01月10日 13:31:34

IM@S/旅ゆきぽP様

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
また、ビジネスホテルには珍しいバスタブと洗い場が別になったお風呂場も自慢の1つでございます。特に冬の寒い時期はお湯に浸かり、体を信まで温めていただくこともでき、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるものと自負してございます。

ルームサービスは本格的イタリアンをご提供してございますが、お召し上がり頂けず申し訳ございませんでした。ぜひ次回ご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
IM@S/旅ゆきぽP様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST 植松

【人気の素泊まりシングル¥5,380~】沼津駅北口徒歩1分の楽々アクセス!【夏得 富士山 直前割】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

anzu11111さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

anzu11111さん [20代/女性] 2014年06月26日 21:23:29

沼津エリアの観光に際し利用しました。
ビジネスホテルとしてはコスパ最高だと思います。
安くて、綺麗、スタッフの方も丁寧でした。
コンセントが部屋内7カ所くらいあり便利です。
駐車場は向かいの系列ホテル内ながら、一方通行の道を迂回して…というのが少し面倒でしたが、仕事後の23時近いチェックインにも丁寧な対応くださったフロントの方の笑顔に安心しました。
朝食は、向かいの系列ホテル内レストランでいただきましたが、天上の高い気持ちのいい空間で、予想以上のおいしいお料理をいただけました。

2014年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年06月27日 12:24:56

また、お忙しい中早速口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、フロントスタッフの対応等多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後の励みにさせていただきます。

さて、お召し上がりいただきましたご朝食ですが、メニューは和食・洋食・カレー・うなぎご飯の4種類からの選択制となっております。今回和食とうなぎご飯をお選びいただきましたが、どちらも当ホテルの人気メニューとなっており、さらにはどのメニューもできたてアツアツをご提供させていただいております。次回お越しの際にはぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。

沼津周辺は様々なレジャー施設が点在しており、ご家族やカップルの方々が季節を問わず多数訪れております。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTへご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。私どもも更なるサービス向上を目指し精進して参る所存です。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【早得割】カップル・ファミリ-ご朝食付き♪3日前までの予約でお特度UP!【富士山 沼津駅前 直前割】
【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2014年05月14日 14:24:17

コンビニが近くにいくつもあって、
詳しく案内してもらえたので良かった。

2014年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月14日 14:32:41

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは駅近くで徒歩1~2分圏内にはコンビニ・居酒屋なども多数ございますので、利便性の高さでは皆様から大変好評いただいております。

周辺の飲食店等を案内する地図もフロントでお渡ししておりますので、特に沼津へ初めてお越しのお客様はどうぞ遠慮なくフロントにお声掛けくださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フトント 鈴木

【ポイント10倍で朝食付】泊まってポイント貯めて、次の旅行や楽天の買物で活用!【富士山 直前割】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

キャロル8603さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

キャロル8603さん [20代/男性] 2014年05月14日 14:23:14

朝食が美味しかった。

2014年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月14日 14:31:47

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく思いました。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「うなぎごはん」の4種類からのご選択制となっており、いずれも作り置きではなくできたてアツアツのメニューをお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご満足頂いております。

また、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1~2分圏内という便の良さが自慢の1つとなっております。

投稿者さん 2014年05月14日 14:22:41

よく沼津に出張で行くことがあるので
またお世話になろうと思いました。

2014年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月14日 14:30:50

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルグループは沼津市内に4つのホテルを構え、沼津駅前あるいは沼津インターすぐ横という便の良さが自慢の1つとなっております。その中でも当HOTEL WESTはおっしゃる通り洗い場とバスタブが別になっているという点も自慢となっており、駅前でありながらも大通りから外れた通り沿いに面していることから夜も静かにお過ごし頂ける点も皆様にご満足頂ける点の1つとなっております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTならびにホテルミワグループをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月14日 14:20:48

良いホテルでした。

2014年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月14日 14:28:31

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋、お食事共にご満足頂けましたようで大変嬉しく思いました。

投稿者さん 2014年05月14日 14:17:41

部屋がシングルルームとは思えない広さだったので
びっくりしました。

2014年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月14日 14:27:24

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルはシングルルームでは幅120cmのセミダブルベッドを、ダブルルームでは150cmのクイーンサイズベッドを使用しておりますので、お客様にゆったりとお過ごしいただくことが出来ると自負しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存です。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月25日 23:39:08

仕事の都合で、明け方3時半過ぎに予約、4時にチェックインという 物凄く変則的な泊り方でしたが、チェックアウトが11時と 遅い設定になっていて、ぐっすり眠れました。
お風呂が、とてもシングルルームのものとは思えない堂々とした作りで、洗い場が有り、でっかい湯舟で疲れを癒すことが出来ました。
只その お風呂の照明が、タイマー式になっているのですが、ダイヤルが古いのか、残り時間がまだまだ有る位置なのに、フッと消えて真っ暗になってしまう事が2回ほど有ったのが、ちと残念。(;^_^A
でも、総合的には、とても満足度の高いホテルでした。いつかまた泊りに行きたいです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年05月13日 14:40:47

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂場の照明の点でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのフロントは24時間対応でございまして、チェックイン時刻前・チェックアウト後もお荷物をお預かりしますのでビジネスや観光にお役立て下さい。

また沼津駅北口真正面に位置しており、近隣には居酒屋やレストランなども多数点在しているということから、遅くまでお食事を楽しむビジネスの方もいらっしゃいまして、「遅い時間でも受け入れてくれてよかった」というお言葉も多数いただいております。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層の努力をして参りますので、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【1泊¥5,500~】ビジネスでお越しの方、一人旅の方を応援!沼津駅前だから移動楽々【冬得 富士山】

投稿者さん 2013年08月09日 19:02:52

駅の近くにありながら静かな場所なので、外の音が気になりませんでした。
ロビーもキレイで好印象でした。
また機会があったら宿泊したいと思います!

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年08月19日 10:37:08

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思いました。おっしゃる通り当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1~2分圏内という便の良さが自慢の1つとなっております。また、大通りの1本横の通り沿いに当ホテルがございますので、駅前のにぎやかさも少なく夜は静かにお過ごし頂ける立地となっております。

フロント 植松

【1泊4,980円】通常1泊 6,900円が 4,980円で宿泊できるお得なプラン 《沼津駅前すぐ》
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

cyaco330さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

cyaco330さん [30代/女性] 2013年07月10日 16:39:46

いつもわがままに利用させて頂いてすみません・・・。

2013年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年07月22日 17:43:12

cyaco330様

いつもHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また宿泊の度に温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「わがままに利用」とのことですが、そのようなことは微塵も感じておりません。逆にいつもご利用頂いていることに感謝するばかりです。

今回のご宿泊でもゆっくりとお休み頂くことはできましたでしょうか。当ホテルでは皆様に日頃の体のお疲れを少しでも癒して頂けるよう、日々サービスの向上に励んでおります。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用頂き、ゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
cyaco330様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【クオカード1,000円分付】嬉しい★1泊6,500円★!全国のコンビニで使えます【夏得 富士山】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

cyaco330さん [30代/女性] 2013年06月06日 08:18:54

ホテルの裏にある鳥料理の居酒屋おすすめです。

2013年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年06月21日 19:33:39

cyaco330様

今回もHOTEL WESTをご利用頂き、お忙しい中であるにもかかわらずいつも早速に口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もゆっくりとお休み頂けましたようで、フロントとしましては大変嬉しく思っております。
当ホテルは沼津駅北口目の前に位置しておりまして、徒歩1分という好立地が自慢の1つとなっております。
駅のすぐ近くということもございまして、近隣にはコンビニや居酒屋なども多数ございます。今回ご利用になったとおっしゃる居酒屋も当ホテルから歩いて数十秒の場所に位置しており、宿泊者の方も多数ご利用頂いておりますが、フロントでは近隣の地図もご用意し、お店等のご案内もしておりますので、とうぞ遠慮なくお声掛け下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用下さいませ。

HOTEL WEST フロント 植松

【クオカード1,000円分付】★1泊6,500円★で自分へのご褒美!全国のコンビニで使えます【春得】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

cyaco330さん [30代/女性] 2013年05月22日 16:03:02

一泊の予定でしたが2泊させて頂きました。急遽の手配ありがとうございました。

2013年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年05月29日 13:47:14

cyaco330様

また早速の口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕事が多忙を極めているとのことで、当ホテルをご利用の際にはゆっくりとお休み頂けているご様子、「皆様にお寛ぎ頂けるホテル」を目指している私どもからしますと大変喜ばしいことでございます。

当ホテルのお部屋は通常のビジネス系ホテルよりも広めの造りとなっておりまして、シングルルームでも16㎡・ベッド幅が120cm、ダブルルームでは18㎡・ベッド幅が150cmとゆったりとした空間となっております。夜は駅周辺にありがちな騒々しさもなく、ビジネスで疲れた体を十分に癒して頂けるホテルであると自負しております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。cyaco330様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月06日 20:57:59

子供が熱を出し大変だったんですが、毛布など貸して頂き、
とても親切な対応で、とても助かりました。
スタッフの心遣いを凄く感じました。
沼津に来る時はまた泊まりたいと思います。
スタッフの皆さんありがとうございました。

2013年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年05月07日 10:49:21

またお忙しい中、早速の口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお子様が体調を壊され大変のご様子でしたが、私どもがほんの少しでもお役に立てたようでしたら何よりのことと思います。翌日にはご回復も見られホッとしているところでもあります。
当ホテルから歩いて数分の場所にはドラッグストアなどもございますので、急なご病気の場合でも
ご安心頂ける立地となっております。フロントで場所等ご案内もしておりますので、何かございましたらどうぞ遠慮なくお声掛け下さいませ。

これからも皆様にご満足頂ける様さらなるサービスの向上、接客に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 植松

【ファミリーオススメ】添い寝のお子様無料でお得感アップ♪お荷物もチェックイン前にお預かり!【春得】
【【禁煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

cyaco330さん [30代/女性] 2013年04月12日 17:01:02

近くに飲食店も多く、コンビニも近いので便利です。

2013年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年04月25日 11:50:11

cyaco330様

また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回便の良さについてお言葉を頂きましたが、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しており、改札口より徒歩1分という便の良さが自慢の1つとなっております。
また駅近ということもございまして近隣にはコンビニや居酒屋、ショッピングモールなどもございますので、ビジネスでお越しの方のみならず、カップル様やご家族様のご旅行でも「便利で良かった」というお言葉を多数頂戴致しております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回のご予約も頂いておりますので、cyaco330様にまたお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月01日 10:13:34

オーナーさんの気さくさ、奥様の心配りのある温かいホテルです。 他のビジネスホテルではない‥会話を楽しめ温かさにふれれるホテルでした。

オーナーさんが描いたという絵画も見ものです

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年04月25日 11:33:40

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで嬉しく思いました。
当ホテルのダブルルームは広さが約18㎡ございまして、通常のビジネスホテルと比べましても広めの造りとなっております。ベッド幅も150cmのクイーンサイズベッドを使用しておりますので、カップル様やご家族様のご旅行でもゆったりとお過ごし頂く事が可能でございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 植松

【ダブルルームで6000円~】カップル最適!なんと1人あたり 3,000円~の驚きプライス!【春得】
【【喫煙】限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

すみなっつさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2013年02月11日 15:44:56

立地が良く便利で毎回利用させて頂いてます。行きつけのお店も数件で来ました。
何より気持ちのいい対応を毎回して頂いて満足です。

2013年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 12:20:37

すみなっつ様

いつもHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご丁寧な口コミをいつも頂戴し、フロントを預かる者として大変感謝致しております。「気持ちのいい対応」というお言葉を今後の励みとさせて頂きます。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、近隣には居酒屋やコンビニ、コインランドリーなどが点在しておりますので、非常に便が良いと皆様にご満足頂いております。
初めて沼津へお越しの方にも周辺の地図をお渡ししておりますので、ぜひお気軽にお声掛けいただければと思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。ぜひ次回もHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。
すみなっつ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

のん8882854さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

のん8882854さん [20代/女性] 2013年02月07日 16:19:04

予定より1時間早く着いてしまい、ソファーで待っててもよいかと伝えたところ、特別にと先にお部屋に案内してくださりました!!
私にとっては、それだけでも有難かったのですが、お部屋に入ってみるととても大きなベット♪♪
一人でくつろいでしまいました♪(´ε` )

アメニティも充実していたのですが、エコ活動に積極的な表示もあり、とても好感がもてました。また次回も活用させていただきます。

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 12:14:10

のん8882854様

また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、「好感が持てた」というお言葉まで頂戴し、ご案内させていただいた者として大変嬉しく思いました。
当ホテルは、シングルルームで幅120cmのセミダブルベッドを、ダブルルームでは幅150cmのクイーンサイズベッドを使用しておりますので、多くのお客様から「ゆっくり休むことができた」とお喜びの声を頂戴しております。

これからも皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に邁進する所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。
のん8882854様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【21時以降のチェックインがお得】レイトインなら通常価格より 2,100円もお得な4,800円 で♪
【【禁煙】レイトチェックイン【クチコミ四つ星★★★★】】