HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

2288さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

2288さん [50代/男性] 2013年01月28日 17:46:42

とても大好きなホテルです。
少々古く感じますが落ち着いていてよいです。
強いて言ったら「便座」が冷たいということだけです。
また利用させていただきます。

2013年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年02月20日 16:09:24

2288様

いつもHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回いただきました「大好きなホテル」というお言葉は、フロントを預かるものとしてこの上ないお言葉と深く感謝致しております。
当ホテルは沼津駅北口真正面、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなっておりますが、駅前であっても夜は静かにお過ごしいただくことができ、落ち着いたホテルだったと皆様に喜んでいただいております。

今回2288様からいただきましたお言葉に甘んずることなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
2288様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【深海水族館割引券付き】話題のシーラカンスを見に行こう!見て楽しい・泊まって嬉しい人気プラン【冬得】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

すみなっつさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2013年01月06日 20:25:14

新年そうそう利用させて頂きました。いつもなが気持ちよく対応下さい有り難うございます。年末年始の仕事を癒しに二泊死んだように寝かせて頂きました。

2013年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年01月08日 20:07:02

すみなっつ様

新年から早速HOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつも温かい内容の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お疲れのご様子でしたが、当ホテルをご利用頂く事でゆっくりとお休み頂く事が出来ましたようで何よりのことと嬉しく思いました。
当ホテルではベッドサイズの大きさが自慢の1つになっておりまして、シングルルームでは幅120cmのセミダブルベッドを、ダブルルームでは幅150cmのクイーンサイズベッドを使用しております。お仕事等でお疲れのお体を当ホテルで癒していただければ、フロントとしてこの上ない喜びでもあります。

これからも皆様にご満足頂けるよう、お客様のことを考えながらさらなるサービスの向上に励んで参ります。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用くださいませ。
すみなっつ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【クオカード1,000円分付】★1泊6,500円★で自分へのご褒美!全国のコンビニで使えます【冬得】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

すみなっつさん [30代/女性] 2012年12月28日 12:40:23

1泊の予定で2泊させて頂きました。
車の出し入れが立体で手間ですが、フロントの方々が丁寧なので気にいり利用しています。
来年もよろしくお願いします。

2012年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年12月28日 17:44:40

すみなっつ様

いつもHOTEL WESTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回はフロントに対してお褒めのお言葉を賜り、対応させて頂いた者として大変嬉しく思います。今後の励みとさせていただきます。
当ホテルの自慢と致しまして、通常のビジネス系ホテルよりも部屋が広めのつくりとなっている点が挙げられます。また、お客様のニーズに合わせて今回すみなっつ様がお申し込みされたQUOカード付きプランや2000円キャッシュバックプラン、朝食付プラン、ポイント10倍プランなど様々なプランをご用意させて頂いております。次回ご宿泊の際にも様々なプランをご検討いただければ幸いにございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上とお客様への丁寧な対応を心掛けて参る所存でございます。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。
すみなっつ様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

ume555555555555555555さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ume555555555555555555さん [50代/男性] 2012年11月25日 12:03:21

私ではなく、家内が泊めて頂いたのですが、良い感じだったと、とても満足して帰ってきました。

2012年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年11月25日 17:29:22

ume555555555555555555様

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回奥様に大変ご満足いただけましたようで、何よりのことと嬉しく思いました。
今回は朝食付きのプランでご宿泊頂きましたが、当ホテルの朝食は、和食・洋食・朝カレー・うなぎごはんの4種類からのご選択制となっておりまして、どのメニューも作り置きではなくできたてアツアツのお食事をお届けさせていただいております。おかげ様をもちまして皆様に大変ご満足いただいており、人気プランの1つとなっております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んでまいる所存です。次回はぜひご夫婦様で沼津ご旅行の際などに当ホテルをご利用頂きたく、お願い申し上げる次第でございます。
ume555555555555555555様ご夫婦様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【早期得割】【朝食付5900円】ビジネス応援プラン!3日以上前のご予約で超おトク♪【秋得 直前割】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

すみなっつさん [30代/女性] 2012年10月04日 16:24:21

朝食が選べ和食と洋食を1日毎にチョイスしましたが、どちらも丁度良い量で美味しく頂きました。・・・ビッフェ形式だとついつい食べ過ぎるので・・・。

2012年10月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年11月20日 19:57:40

すみなっつ様

いつもHOTEL WESTならびにHOTEL MIWAグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また続けてクチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和食・洋食・朝カレー・うなぎごはんの4種類からお選びいただけ、どのメニューも冷めた作り置きメニューではなく、注文を受けてからお作りするできたてアツアツメニューをお届けしております。多くのお客様から好評いただいており、朝食付プランが当館の一番人気のプランとなっております。ぜひ次回お越しの際にもお召し上がりいただきたく存じます。

次回お越しの際にもさらにご満足いただけますよう、気を引き締めながらお客様をお迎えする所存でございます。今後ともHOTEL WEST、HOTEL MIWAグループをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【現金2,000円キャッシュバック】出張で頑張った自分へのご褒美をこのプランでゲット!☆【秋得】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

すみなっつさん [30代/女性] 2012年10月04日 16:21:42

立地が良く駅前でも静かな場所でした。徒歩圏内に何でもあり便利に過ごせました。

2012年10月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年11月20日 19:48:33

すみなっつ様

この度はHOTEL WESTに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不便なくお過ごしいただけましたようで、何よりのことと嬉しく思います。
おっしゃるとおり、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、改札口からも徒歩1分という好立地が自慢の1つとなっており、ビジネスでお越しの方だけでなく、レジャーでお越しのカップル様、ご家族様にとっても非常に喜ばれております。
また駅周辺ということもあり、ホテル周辺にはコンビニや居酒屋、コインランドリーなどもございますので、夜のお時間も有意義にお過ごしいただけるかと思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存です。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【ポイント10倍】【朝食付】泊まってポイントためて、次の旅行や楽天市場の買物で活用!【秋得 直前割】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2012年07月21日 10:31:23

ツインにかえていただきとても快適に過ごせました。ゆっくり入れるお風呂は良いですね。
また利用させてもらいます。

2012年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年08月08日 23:17:51

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで何よりのことと嬉しく思いました。
当ホテルのお風呂は広くはないながらも洗い場とバスタブが分かれておりますので、バスタブにお湯をためていただき、ゆっくりとお風呂に浸かっていただくことができます。

また、お部屋も通常のビジネス系ホテルより広めの作りになっており、ベッドサイズもシングルルームで幅120cmのセミダブルベッド、ダブルルームでは幅150cmのクイーンベッドとなっておりますので、やはりゆったりとお過ごしいただき、疲れた体を癒していただくことができます。

当ホテルとしましてもお客様皆様にどれだけご満足頂き、快適にお過ごしいただけるかということを常に考えながら、日々の業務に励んでおり、これからもその気持ちをなお一層強めながら邁進して参る所存です。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【21時以降のチェックインがお得】レイトインなら通常価格より 2,100円もお得な4,800円 で♪
【【禁煙】レイトチェックイン【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年07月05日 09:44:49

ビジネスホテルなのに浴槽と洗い場が別々になっているのは驚きました。
仕事で疲れていたので、ゆっくり風呂に浸かることができて気持ちよかったです。

2012年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年07月07日 12:50:57

おっしゃる通り、当ホテルの浴室はバスタブと洗い場が別になっておりますので、ビジネスやご旅行で疲れた体を、お湯をためたお風呂でゆっくりとお休めいただくことが可能となっております。

お湯につかると副交感神経が活発になり、リラックス効果が得られ、ぐっすり眠ることができるそうです。ぜひ次回沼津へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【1泊¥5,500】ビジネスでお越しの方、一人旅の方を応援!駅に近いから移動も楽々♪【春得】

投稿者さん 2012年07月03日 22:57:38

建物は若干古さを感じましたが、それを補うだけの清掃状態、部屋の広さ、洗い場と浴槽が分かれている点、フロントさんの対応、十分に満足できるものだと思います。
新しければいいというわけではないということをホテルウエストさんで教えてもらったような気がします。ありがとうございました。また機会があればどうぞよろしくお願いします。

2012年07月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年07月07日 12:29:37

今回、多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。当ホテルは通常のビジネス系ホテルよりもお部屋・浴室ともに広い造りになっており、お客様にゆっくりとお過ごしいただきたいという考えのもと、常日頃からサービスの向上に励んでおります。

ベッドもダブルルームでは幅150cmのクイーンサイズベッドを使用しており、小学生以下のお子様の添い寝2名様までなら無料でご対応しております。
ぜひ、次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【ファミリーオススメ】添い寝のお子様無料でお得感アップ♪お荷物もチェックイン前にお預かり!【夏得】
【【喫煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年06月04日 22:16:16

二度目の宿泊でしたが、フロントの方が覚えていてくださっていて嬉しく思いました 部屋も綺麗でゆっくりくつろげました 又泊まりに行きますので宜しくお願いします

2012年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年06月05日 00:58:54

また、お忙しい中早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致します。当ホテルのお部屋は通常のビジネス系ホテルよりも広めに作られており、またベッドサイズもシングル部屋で幅120cmのセミダブルベッドを採用させていただいておりますので、お客様同様ゆっくりくつろげたというお言葉を多数いただいており、大変嬉しく思っております。

またチェックインの際にお声掛けさせていただきましたが、そのことでお客様がお喜び頂けたのでしたら、対応させていただいた者として同様に大変嬉しいことでもあります。
立て続けに2度にわたるご宿泊をいただきましたことも大変嬉しいことで、ぜひまたお客様にお会いできることを楽しみに、ホテルのフロントとして益々のサービス向上に励んで参る所存です。
今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【1泊¥5,500】ビジネスでお越しの方、一人旅の方を応援!駅に近いから移動も楽々♪【夏得】

投稿者さん 2012年05月30日 15:39:28

家族の旅行で利用させていただきました。
沼津は初めてだったので地理的なことがよくわからなかったのですが、フロントの方が細かく丁寧にいろいろ教えてくれたのでありがたかったです。オススメの居酒屋にも行ってみましたが、すごくおいしくて家族みんなで大喜びでした。
お部屋の感じも良くてゆっくりと過ごすことができ、いい旅行ができたと思います。ありがとうございました。
次に沼津へ行くことがあったらまた利用させていただきたいと思います。沼津へ行く友人がいたら紹介しておきますね。

2012年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年05月30日 16:36:02

今回のご旅行にはご満足いただけたようで、何よりも嬉しく思います。当ホテルはカップルやご家族の方々にも沼津港や伊豆方面、御殿場アウトレット、クレマチスの丘、時之栖といったレジャー施設へのご旅行の際にご利用いただいております。
県外からの方も多く、地理的に不安を持たれる方もいらっしゃいますが、フロントでは周辺地図なども用意してございます。ご不明な点はどうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に励んでまいりますので今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【カップルにオススメ♪】人気の選べる朝食付!朝からきちんと食べて元気な1日のスタートを♪【夏得】
【【禁煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年05月26日 22:08:08

沼津で仕事があり宿泊させて頂きました。
沼津駅北口から真正面ということもあり、場所もわかりやすく
すぐにホテルに着くことができました。
フロントの対応も非常に親切丁寧で、一人でも食事ができそうな
お店も紹介して頂き、初めての沼津だったので助かりました。
部屋もきれいに清掃されていて、清潔感がありました。
トータル的に見てコスパは非常に高いと思いました。
また機会があれば利用したいホテルです。

2012年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年05月27日 11:58:52

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、何よりもうれしく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しており、ビジネスでお越しの方だけではなくカップルやご家族様でのご旅行でのご利用にも大変便利な立地となっております。
また、近隣にはコンビニや居酒屋、レストラン、ショッピングモールなどもあり、チェックイン後にお食事を満喫されたり、チェックアウト後にお買い物を楽しまれる方も多数おられます。沼津が初めてでどこに何があるかわからない…、というお客様のためにフロントで周辺地図もご用意してございますので、またお越しの際にご不明な点等ございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に邁進してまいりますので今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【室数限定 1泊 4,980円】通常1泊 6,900円が 4,980円で宿泊できるお得なプラン
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

khidekoさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

khidekoさん [60代/男性] 2012年05月26日 16:43:48

フロントの対応が非常に良かったです。
部屋がシングルで予約しておりましたが、
空きがあるというので、ひとつ上の部屋を
用意して頂き、フロントの方の対応も
テキパキと丁寧で朝食も大変満足のいく
内容でした。
次回もぜひ利用したいと思います。

2012年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年05月27日 11:48:07

khideko様

今回お褒めのお言葉を賜り、対応させていただいたものとしてこの上ない喜びであります。また、チェックアウトの際にもお褒めのお言葉をいただけましたことは、私の今後の大きな励みになりました。本当にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、和食・洋食・朝カレー・うなぎご飯の4つのメニューの中からお選びいただけるシステムになってございます。どれも作り置きではなく、できたてあつあつをお客様にご提供させていただいており、今回ご予約いただきました朝食付きプランはおかげさまをもちまして当ホテル人気No.1のプランとなっております。今回は和食をお召し上がりいただきましたが、次回お越しの際にもぜひ他のメニューをお楽しみくださいませ。

これからもkhideko様のお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に励んでまいる所存です。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。
khideko様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【5,980円朝食付シングル】大好評の選べる朝食!人気のこのプランは5部屋限定!お早めに!【春得】

投稿者さん 2012年05月15日 13:08:31

部屋もお風呂も広くて良かったです。
朝食もおいしくいただきました。

2012年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年05月18日 13:28:27

また、お忙しい中口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは通常のビジネスホテルとは異なり、お風呂場のバスタブと洗い場が別々になっており、広めの作りとなっている点が、自慢の1つとなっておりますので、お仕事やレジャーでお疲れになった体を、お風呂に浸かることで癒していただくことができます。

また、沼津駅真正面に位置しているということもあり、近隣にはコンビニや居酒屋、レストランショッピングモールなどもございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく、カップルやファミリーでお越しの方にとっても非常に立地が良いとご満足頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、従業員一同さらなるサービス向上に励んでまいる所存です。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

浜崎シロクマさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

浜崎シロクマさん [30代/男性] 2012年02月04日 14:23:23

バスタブが別でよかったです

2012年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年02月05日 10:21:57

浜崎シロクマさん様

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にはご満足頂けた様で、私共としましても大変嬉しく思います。
お言葉通り、当ホテルのバスルームは通常のビジネス系ホテルよりも広く、
お仕事や観光でお疲れの方にゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。

さらに、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、近隣にはコンビにはもちろん、
居酒屋やレストラン、コインランドリーなどもあり、利便性という点でも
皆様から喜びのお言葉を頂いております。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層の努力をして参ります。
今後ともHOTEL WESTを宜しくお願い致します。
浜崎シロクマさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST
フロント 植松

【¥6000~!】【1部屋限定】カップルおすすめ♪沼津駅北口ダブルご宿泊プラン【春得 直前割】
【限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年01月07日 13:13:19

初めて沼津に来たのですが、フロントの方が
丁寧に場所を説明してくれて、安心して
到着することができました。
部屋もこの値段でこの広さとお風呂なら
コストパフォーマンスは良いと思います。
また沼津に来ることがあれば利用したい
ホテルです。
今回朝の出発の時間が早かったので朝食を
食べることができなかったのですがメニューも
数種類から選ぶことができるので、次回は
是非利用したいと思いました。

2012年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月09日 19:38:11

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはお部屋もバスルームも通常のビジネス系ホテルより広めの作りとなっております。
特にバスルームはバスタブと別に省スペースながら洗い場があり、皆様よりご好評頂いております。

次回ご来館の際にはぜひ人気のご朝食をお召し上がり下さいませ。

また沼津へお越しの際はHOTEL WESTを宜しくお願い致します。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【¥4,980~】【限定】まずはお試し!駅チカ&ゆったりベッドで快適プラン【当館人気 年末年始】
【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年01月06日 09:15:33

朝食のアジが美味かった!

2012年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月09日 19:29:54

この度はHOTEL WESTへご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は出来立てをご提供しております。
ご朝食は和食・洋食・カレー・うなぎご飯(数量限定)の4種類からお選び頂いております。
その中でも沼津名物であるアジの干物の和食は特に人気がございます。
また、3種類の卵料理の中からお選びいただける洋食、ヘルシーで食べ易い元気の出る朝カレー、数量限定で大人気のうなぎご飯もオススメです。

フロント 木下

【¥5,500~】沼津へGOGO!出張応援♪駅チカ&ゆったりベッドで快適ビジネス【冬得】

投稿者さん 2012年01月06日 09:14:10

駅から近くて便利でした!
朝食も良かったです

2012年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月07日 13:10:03

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは沼津駅北口から徒歩約1分の場所に位置している為、周辺には飲食店等様々な施設がございます。
レジャーの方にもお仕事の方にも大変便利な立地かと思います。

ご朝食は作りおきではなく出来立てをお出ししており、皆様にご好評頂いております。

また沼津へお越しの際にはHOTEL WESTを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月02日 09:32:18

フロントの方の感じがよくて
好感が持てました!

2011年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月02日 11:32:52

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。

これからも皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同さらに精進して参ります。

また沼津へお立ち寄りの際は是非HOTEL WESTを宜しくお願い致します。

フロント 木下

【沼津を満喫】展望台!御用邸!共通入場券付き沼津観光おまかせプラン【冬得 直前割】

投稿者さん 2011年12月30日 19:27:58

部屋もお風呂も広くて大満足です!!

2011年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月02日 11:03:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは通常のビジネス系ホテルよりも広めのお部屋となっております。
バスルームもビジネス系ホテルには珍しくバスタブとは別に洗い場もございまして、
皆様よりご好評頂いております。