HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2009年09月15日 20:56:58

利用当日、大雨で途中の道が池になっていて大変でした。これは貴ホテルの責任ではないので受け流して頂きたいのですが、ドライヤーが洗面所固定だったので乾かすのが大変でした。エアコンはセーブの時間がありましたが、24時間使えて衣類も翌朝にはかなり乾きました。個別にエアコンが使えるのは向かい側のMIWAより良い点だと思います。湯船はビジネスホテル基準?よりかなり大きく、太っている私でもゆっくりと出来ました。正直なところ私も質問しなかったのですが、受付貸出でも良いのでアイロンとズボンプレッサーがあればと思います。駅から近い所なので沼津に来る時には予約が取れれば利用したいです。貴ホテルとは関係ない話ですが、雨降り時の道路対策は沼津市役所に対応願いたいです(笑)。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年09月23日 10:33:09

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めに頂きましたバスタブはおよそタテ120㎝×ヨコ70cmとゆっくり足を伸ばせてお寛ぎ出来ます様広めに造られておりまして、お陰様で多くのお客様から大変ご好評頂いております。
また、ドライヤーに関しましてはご不憫をお掛けさせてしまい申し訳ございませんでした。ズボンプレッサー同様ドライヤーもコード式の物をフロントにてお貸し致しておりますので次回ご利用の際はフロントスタッフに一声お掛け下さい。
ご宿泊当日はあいにくのお天気で大変な道のりだったにも関わらず遠方からわざわざお越し頂きました事再度御礼申し上げます。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月01日 08:32:06

近くに美味しい食事どころがありスタッフの方が親切に教えていただきました。バスタブも広くゆっくりくつろげ疲れもとれます!駅へのアクセスのよさは素晴らしく沼津を基点としたレジャーや仕事には非常に便利だと思います。来年また富士総合火力演習が当たったらぜひ利用させていただきたいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年09月01日 17:27:41

この度はHOTEL WESTをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のご宿泊頂いたお日にちは同じように富士総合火力演習を訪れるお客様に多くご利用頂き、朝から素敵な笑顔でお出かけになられる様子を拝見する度、我々スタッフも暖かい気持ちを頂きました。
沼津からは漁港だけでなく伊豆や御殿場、富士山等、様々なレジャースポットへ大変アクセスが良く、ご好評頂いております。観光地、お食事所等はスタッフへお気軽にお問い合わせくださいませ。HOTEL WESTでのご滞在がお客様にとって素敵な時間になるようスタッフ一同お力添えできたらと思います。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー♪
【スモールラグジュアリールーム】

投稿者さん 2009年08月27日 09:41:40

夕食のイタリアンが美味しかった~☆ビジネスホテルに付いてる食事とは思えない質のよさ☆レストランの雰囲気もいいし、何と言っても料金の安さに満足でした!!また、フロントの方が道路挟んだ向かいのレストランまで直接案内してくれたり、親切に対応していただき感激しました~!御殿場方面にまた行く機会があればまた利用したいです★

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年08月31日 18:59:46

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 イタリアンレストラン「SUOLO」は当ホテル向いにございますグループホテルのHOTEL MIWAにございまして、おかげさまでご宿泊のお客様のみならず地元のお客様からも大変ご好評頂いております。
「Suolo」スタッフにお客様のお声を伝えましたところ、恐縮ながら感激しておりました。HOTEL MIWA GROUPのホームページ内にスオーロのリンクもございますので一度ご覧頂ければ幸いでございます。
またお近くへお越しの際には、是非HOTEL WEST並びに「Ristorante SUOLO」をご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

【ご夕食付き】極上イタリアン満腹プラン
【【禁煙】ツインルーム】

Keiseiさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

Keiseiさん [30代/男性] 2009年08月09日 02:09:51

08/01に宿泊しました。
フロントの女性の方から喫煙の有無を聞かれ、吸いませんと答えたら禁煙ルームに変更していただきました。
きめ細かいサービスに感動しました。
口コミにあった通り確かに空調は気になりましたが耳栓を持って行ったので大丈夫でした。
空調の音のみ不満でしたが、それを感じないほど良い気分で過ごす事が出来ました。
沼津に行った際には、また是非とも利用したいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年08月14日 11:36:10

この度はHOTEL WESTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿を賜りまして、スタッフ一同大変感激しているところでございます。
空調音に関しましては大変なご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。点検・管理を徹底しましてお客様がリラックスできる環境づくりに鋭意努力してゆく所存でございます。
おタバコをお吸いにならないお客様にとりまして、喫煙ルームでのご宿泊は心地の良いものではございません。リラックスしたより良いご宿泊をご提供するために、チェックインの際にお声をお掛けしております。このようなご投稿をいただき、対応したフロントスタッフも大変喜んでおりました。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月13日 17:22:02

いつも沼津へ行く時は利用させて戴いています。
今回いつもの道路側とは反対側の部屋に泊まって、クチコミで言われている空調音の激しさに驚いてしまいました。夜中に道路工事でもしているかのようで。
又利用したいので、空調機のメンテをよろしくお願いします。

2009年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年07月15日 09:44:33

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調音の件、大変申し訳ございませんでした。お部屋の点検、確認が十分に行き届かなかった為に、最高の状態でご宿泊いただけなかったことを残念で、大変申し訳なく思っております。
次回お越しいただいた際には、心からリラックスした最高のご宿泊をご提供できるように、スタッフ一同、努力してまいります。
また沼津にお越しの際には、HOTEL WESTをご利用くださいませ。
支配人

【カップルおすすめ】1名様\3,950~セミダブルご利用格安プラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月23日 10:22:51

駅から近いにもかかわらず料金が安めで良いです

2009年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年06月24日 16:52:35

いつもHOTEL WESTをご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはJR沼津駅北口の真正面に位置し徒歩2分の距離でございまして、おかげさまで出張やビジネスで沼津へお越しのお客様から大変好評を頂いております。また、週末は沼津港や伊豆方面を訪れる方々も多くファミリーやカップルでのご利用も多数いらっしゃいます。
ご利用料金に関しましては、現在楽天トラベルにて格安プランを多数ご用意しております。なかでもひときわ人気なのがシングルルーム5,500円からの「GOGOプラン」や「楽天ポイント10倍プラン」、そして「1,000円キャッシュバックプラン」でございまして多くのご予約を頂いております。各プランにつきましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもワンランク上のサービスをよりリーズナブルなお値段でご提供して参りますので、次回お近くにお立ち寄りの際はHOTEL WESTをご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
支配人

【5500円~GOGOプラン】1日限定10室シングルご利用プラン

投稿者さん 2009年06月10日 23:25:21

朝食を食べる為に移動するのはやや面倒でしたが、アジの干物はおいしかったです。
お風呂と洗面所の間の仕切りがもう少し幅があればいいと思いました。フロントの方の対応は十分満足できるレベルでした。

2009年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年06月13日 08:40:51

いつもHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
フロントの対応につきましての「十分満足」とのお言葉に、恐縮ながらフロントスタッフ一同感激しております。
さてご朝食につきましては当ホテルの向かいにございますHOTEL MIWA内で召し上がって頂いています。朝の貴重なお時間にご面倒をお掛けしますが何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。「アジの干物」は沼津の名産のひとつでございまして、おかげさまで大変ご好評を頂いております。お客様におきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご朝食は「アジの干物」以外にも洋食メニューで「オムレツ・目玉焼き・スクランブルエッグ」のご用意もございますので一度ご賞味頂けたら幸いでございます。
また近くへお越しの際にはHOTEL WESTをぜひご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍+朝食付き】期間限定!楽天ポイント10倍プラン \7,500~(※1日10室限定)
【★禁煙★シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月11日 00:15:49

とても広いベッドでのびのびと過ごす事が出来ました。ただ、シャワーの湯量が細いのが気になりました。

★連泊でお得!ビジネス沼津駅北口シングルプラン★
シングルルーム

2009年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年04月21日 14:23:20

この度は HOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご予約はシングルルームでしたが、ダブルルームへグレードアップさせて頂きました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
シャワーの湯量で御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。快適にご利用頂ける様、全てに気を配り見直して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

★連泊でお得!ビジネス沼津駅北口シングルプラン★

投稿者さん 2009年04月10日 23:57:58

駅から近くて部屋も広かったのでゆっくりできました。

★禁煙室ご利用★シングル沼津駅前ご宿泊プラン
禁煙シングル

2009年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年04月21日 14:21:12

★禁煙室ご利用★シングル沼津駅前ご宿泊プラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月09日 11:17:24

何度か利用させていただいてます。
そのせいか、ちゃんと禁煙ルームの利用であることを知っていて、
こちらが指定し忘れていても禁煙の部屋を用意してくれたり、
パソコンの時に使用する無線LANキットも、何も言わないでもフロントで提供してくれたり、サービスが行き届いていると思います。
前回の利用時は、前日に予約をいれたにもかかわらず、ダブルルームを急遽用意していただいて本当にありがたく思ってます。
これからも利用させていただこうと思っています。

限定ダブルルーム

2009年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年04月21日 14:18:42

いつもHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。今後も快適にご利用頂ける様頑張って参ります。前日でも大丈夫です!ご連絡お待ちしております!投稿ありがとうございました。

【限定ダブルルーム】