• アンケート件数:2025件

田黄さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

田黄さん [40代/男性] 2021年01月25日 17:01:15

大風呂が天然の温泉で、身体の疲れが取れて、とても暖まる。冬の雨天からチェックインして温泉のありがたみを感じた。
チェックインやチェックアウトは最小限の手続きにしつつ、コミュニケーションをとても大切にしていると思った。

2021年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年01月29日 17:57:54

田黄様、この度はスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

また寒い中当館まで足をお運び頂き
1階にございます天然温泉でお身体を温めて
いただけたようで何よりでございます。
天然温泉には疲労回復や美肌効果があり
つるつるの肌触りで好評でございます。

田黄様のおっしゃる通り
チェックインチェックアウト共に
お手続きはごく簡単なものです。
チェックイン時は紙を使わない
ペーパーレスチェックインとなっております。
お部屋の鍵が暗証番号となっておりますので
ルームキーの返却も必要なく
チェックアウト時にはお手続きがございません。

そのため、比較的お客様とお話しできる機会は
少ないですが、チェックイン時や朝食時に
気持ちよくお過ごしいただけるよう心より
おもてなしをさせていただいております。
その気持ちが伝わり
「コミュニケーションをとても大切にしている」
と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。「第二の我が家」と思っていただけるよう
これからもおもてなしの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中お時間を頂戴して口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

田黄様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【冬春旅セール】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

はまやん1969さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2021年01月17日 14:31:32

久し振りに当ホテルを利用しました。そして朝食を美味しく頂きました。また来たいと思います。

2021年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年01月29日 17:55:20

はまやん様、前回に引き続いてのご宿泊誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪天王寺自慢の健康朝食を
お召し上がりいただき嬉しく思います。
ご用意しております朝食メニューに最近新しく
「大阪名物かすうどん」が加わりました。
半熟卵をプラスするのがおすすめでございます。
大阪南部のご当地メニューですので
次回お越しの際是非ご賞味くださいませ。

「また来たい」とのお言葉
スタッフ一同これからも精進を続け
はまやん様に笑顔でお越しいただけるような
ホテルを目指してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。

はまやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

未だ感染症が猛威を振るっております。
くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【冬春旅セール】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

harukamaiさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

harukamaiさん [50代/男性] 2020年11月28日 06:17:14

年に数回利用します。いつも綺麗で気持ちよく利用できます。
温泉もお気に入りです。また 利用したいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年12月02日 21:56:56

harukamai様、いつもスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉をお気に召して頂けたようで
何よりでございます。
疲労回復や美肌、肩こりなどの効果があり
お客様に好評頂いております。
これから寒さが厳しくなりますので
次回ご利用の際もゆっくりと浸かってお身体
温め下さいませ。

この度は貴重な時間を割いて当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
harukamai様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:22:12

今年もお世話になりました。
また、来年も利用させて頂きますので、どうぞ大変な時期にですが頑張ってください。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年11月27日 22:26:50

まる9810様、いつもスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

口コミの内容から、今年はご出張のお仕事が
終わられたと存じます。
大阪へのご出張お疲れ様でございました。

いつもまる9810様からあたたかいお言葉を
頂戴できることが本当に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進し
より安心しておくつろぎ頂けるように努めて参ります。

お忙しい中でお時間を頂戴して
口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。まる9810様にまた来年お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

だんだんと骨身にこたえる寒さの日が増えております。
どうか体調をくずされませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お得な割引!】オンライン決済プラン!(※お部屋タイプはお任せ)
【シングルルーム■喫煙■】

やっさんsp88さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

やっさんsp88さん [60代/男性] 2020年10月26日 17:54:31

受付してくださった山本さんは とても親切で 丁寧に説明くださいました
支払いの機械も素早く代わりにして下さり とても
気分よく宿泊させていただきました
朝食もおいしく とても良かったです

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年11月06日 20:47:34

やっさんsp88様,この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの山本についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。やっさんsp88様から頂いたお言葉はきちんとスタッフにお伝え致します。

「気分よく宿泊」していただけたこと
またご朝食をお気に召して頂けたようで
私共も嬉しく存じます。頂戴したお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

やっさんsp88様のまたのお帰りをお待ちしております。

季節柄、気温の変化が激しくなってきております。お身体にはお気を付け下さいませ。

【「60歳以上」要証明証・現金特価】ゴールデン60歳プラン
【シングルルーム□禁煙□】

まる9810さん [40代/男性] 2020年09月18日 15:38:41

今回もありがとうございました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年10月02日 22:51:20

まる9810様、いつもスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉はご利用頂きましたでしょうか。
当館では1階にて天然温泉をご用意しております。健康増進や疲労回復そして美肌効果もございます。

これから寒さが厳しくなりますので
ゆっくりと浸かりお身体温め下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

まる9810様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ちしております。
【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF! お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム■喫煙■】

ミグレインさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年08月18日 20:52:48

リピート・毎月利用してます。
大浴場、コインランドリー、朝食、チェックアウト不要、とても便利です。仕事先から近く大変重宝しています。コンビニも、飲食店も近くに有り
、言うこと無しです。
フロントもほぼ女性で、対応がとてもよくて気持ちいいです。
また来月も宜しくお願い致します。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年08月29日 21:19:04

ミグレイン様、重ねての口コミご投稿誠にありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様でございます。
ミグレイン様の仰る通り、ホテル付近にはコンビニ
飲食店、ドラッグストアなどがあり
一番近いコンビニにつきましては
徒歩2、3分でございます。
また、通天閣や天王寺動物園などの観光地も
徒歩10分ほどでご到着頂けます。

現在、感染症対策の為
ソーシャルディスタンスを保った接客をさせて
頂いておりますが
少しでも安心してお過ごし頂けるよう
心の距離は近いおもてなしに努めております。
なにかご不明な点があれば、お気軽にフロントまでお声掛け下さませ。

重ねての口コミご投稿誠にありがとうございました。
また来月、ミグレイン様にお会いできる日を楽しみにしております。

暑さなお厳しき折、お身体にはくれぐれも
お気を付け下さいませ。

【シングルルーム□禁煙□】

ミグレインさん [50代/男性] 2020年08月18日 20:49:03

リピートです。
毎月利用してます。

天王寺駅から6分、コンビニも、飲食店も近くに有り言うこと無しです。

フロントも対応よくて気持ちいいです。

最近思うのが、大浴場が男女交代制。
いつでも入れないのが残念。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年08月29日 21:17:18

ミグレイン様、いつもスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

毎月のお仕事お疲れ様でございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し私共も嬉しく存じます。

スーパーホテルでは
お部屋の鍵を暗証番号にする事によって
ルームキーを返却して頂く事なくチェックアウトして頂けるようになっております。
こうすることで、お客様に出発時間ぎりぎりまで
おくつろぎ頂けるようになっております。

大浴場のお時間に関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
天然温泉は敷地面積の関係で男女別に
ご用意することが難しく、男女交代制で
ご提供させて頂いております。
今一度、男女入替のお時間が
適切かどうか検討させて頂きます。

いつも口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ミグレイン様のお言葉を励みにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

厳しい暑さが続きますので、体調など崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【お二人様以上】スタンダードプラン/仲良しカップル&ファミリーにおすすめ!
【シングルルーム□禁煙□】

ミグレインさん [50代/男性] 2020年07月21日 21:30:05

仕事の延長で、もう一泊追加になりました。金曜日から4連泊。

大浴場がお勧めの、シンプル清潔な何とも居心地のいいホテルです。
月一回の大阪出張の時は迷わずここです。
朝食ビュッフェもようやく再会してよかったです。

もう言うこと無いです。
また来月お世話になります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年08月02日 14:58:14

ミグレイン様、いつもスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊頂きまして、また重ねての口コミご投稿

お仕事大変お疲れ様でございました。
大浴場やお部屋でゆっくりとお寛ぎ
いただけましたでしょうか。
月に一回の大阪出張はお疲れがたまるかと
思われますが、私共はお仕事に励まれる
ミグレイン様を応援しております。
何かございましたらお気軽にフロントまで
お申し付けくださいませ。
ミグレイン様にとって居心地の良い場所で
あり続けられるよう、これからもスタッフ一同
精進して参ります。

予断を許さぬ状況が続きます。
どうぞお仕事でご移動の際は十分に
お気を付け下さいませ。
ミグレイン様のまたのお帰りをお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙□】

ミグレインさん [50代/男性] 2020年07月21日 21:28:16

月一回の大阪出張の時は迷わずここです。
朝食ビュッフェもようやく再会してよかったです。

もう言うこと無いです。
また来月お世話になります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年08月02日 14:57:38

いつもスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き

「居心地のいいホテル」など沢山のお褒めの
お言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共の活力となっております。
今後も皆様に安心してご利用頂けるよう
努めて参ります。

仰る通り、当館1階にて天然温泉をご用意しています。
疲労回復や美肌に効果がございます。
これから沢山汗をかくこの時期汗を流すのに
ぴったりですので次回も是非ご利用くださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中お時間を割いて
当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月04日 09:44:07

初めて利用させて頂きました。
フロントや清掃の方とても気持ちの良い対応でした。
母の病院の付き添いでお風呂にも入れてなかったので、大きなお風呂しかも温泉で体を伸ばせてゆっくり入れたのはとても嬉しかったです。疲れも取れました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:46:08

病院のお付き添い、お疲れ様でございました。
お客様がお風呂でゆっくりリラックスしていただけたようで、何よりでございます。

当館の大浴場は、大阪の西にある源泉からお湯を運んできております。お疲れの体を癒す疲労回復効果があるほか、美肌効果などもございます。さらに、お身体を温めることで免疫力アップも期待できます。

「嬉しい」や「また利用したい」というお言葉を頂戴できまして、私共も大変嬉しく思います。お客様から頂くお言葉やお気持ちが、スタッフ一同の何よりの励みでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【2泊以上の方はこちら☆】 連泊プラン!!(※お部屋タイプはお任せ)
【シングルルーム□禁煙□】

おったん0019さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

おったん0019さん [40代/男性] 2020年07月02日 17:24:21

2020年の6月に宿泊しました。土曜日でしたがコスパ、サービスともに良かったです。近くにコンビニがあり、うどん屋さんもあります。天王寺駅からも歩いて行ける距離です。また利用しようかなと思います。

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:57:30

この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館はコンビニやお食事処も付近に多くございます。観光、天王寺周辺に関して何かお困りの際はお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。さらにフロントにて付近の地図、お薦めのお食事処MAPなどもご用意しております。こちらのお薦めのお食事処MAPは、当館の支配人・副支配人が実際に足を運んだお店の中での一押しでございます。フロントに写真付きのご案内もございますので、是非ご覧下さいませ。

「また利用しようかな」とのお言葉、とても光栄でございます。お客様に「第二の我が家」だと思って頂けるような安心感とくつろげる接客を心掛け、精進して参ります。またお客様を「おかえりなさいませ」とお迎えできる日を心待ちにしております。

最後にはなりますが、この度は貴重な時間を割いて口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。そろそろ夏を迎えようとしております。体調崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【シンプルステイ】スタンダードプラン!
【シングルルーム□禁煙□】

チンチョーさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

チンチョーさん [60代/男性] 2020年06月30日 21:02:59

特に豪華、すばらしいというのはないが、全体では大満足
まず安い。
朝ごはんの幕の内も私には十分。
大浴場もいい。
天王寺駅から歩いて10分。
私が最も気に入ったののは、天王寺公園の裏側の入り口まで歩いて1分。
朝7時から夜10時まで開いているので、朝の散歩、夕方お酒片手に食事ができる。
木漏れ日の下で酒を飲むのはうれしい。

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:42:07

チンチョー様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂戴でき、私共も嬉しい限りです。当館の特色は天然温泉と朝食バイキングなのですが、チンチョー様がご宿泊されていた期間は感染症対策の為お弁当をご提供しておりました。次回ご利用の際は、有機野菜を使った
朝食バイキングを是非ご利用下さいませ。

チンチョー様の仰る通り、天王寺駅からは徒歩10分ほどのところに位置しております。
当館から公園の入り口まで非常に近いのですが、私共はチンチョー様のような素敵な楽しみ方を思いつきませんでした。とても素敵なお時間の過ごし方ですね。
春であれば桜が咲いておりますので、是非色んな季節にお散歩なさって下さい。

その際は是非、スーパーホテル大阪天王寺をご利用下さいませ。

この度はお時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。チンチョー様のまたのお帰りをお待ち致しております。

【「60歳以上」要証明証・現金特価】ゴールデン60歳プラン
【シングルルーム□禁煙□】

さかもっちゃん8893さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

さかもっちゃん8893さん [40代/男性] 2020年06月29日 20:14:58

朝食の時間があまりにも早すぎて食べに行けません。あとチェックアウトが早すぎです

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:40:52

さかもっちゃん8893様、スーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食、チェックアウト時間に関する貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食は、お客様に安心して食べて頂くためや衛生管理の点から、朝6時半~8時半でご提供しております。8時半を過ぎますと提供は終了させて頂きますが、既にお取り頂いたご朝食は引き続きお召し上がり頂けます。大変人気の朝食でございますので、是非お時間を合わせてご利用下さいませ。

チェックアウトのお時間につきましては、お部屋でゆっくり過ごしたいという方のために「ゆっくりプラン」がございます。こちらのプランはチェックアウトが夜の8時となっている為、朝の時間を気にせずお過ごし頂けます。
また、チェックアウトのお時間の延長も最大12時までフロントにて承っておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【シングルルーム■喫煙■】

ミグレインさん [50代/男性] 2020年06月29日 16:01:49

間違えて、喫煙学生割引を予約してしまいましたが、フロントで禁煙一般で変更していただきました。

リピート利用です。今後も毎月第三日曜日はこちらでお世話になる予定です。
なんといっても大浴場がお気に入りです。
部屋もとっても落ち着いて大好きです。

朝食はコロナで残念ですが、はやく元に戻って欲しいですね。

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:39:51

ミグレイン様、前回に引き続きスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場がお気に召されたようで何よりでございます。大阪の西にある源泉から運んできており、疲労回復や美肌効果、身体を温めることによる免疫力アップなどの効果が期待できますので、お疲れの体をしっかり癒すことが出来るかと思います。

「大好き」のお言葉、誠にありがとうございます。お部屋はお仕事での疲れを取ってゆっくりおくつろぎ頂けるように、照明を暗めに設定しております。ベッドのマットレスはスーパーホテルオリジナルの物を使用し、身体への負担を少なくしているほか、140~150㎝のダブルベッドサイズにしておりますので、広々と使って頂けます。

ご朝食が感染症対策の為お弁当となっておりましたが、今月から朝食バイキングが復活いたしました。次回ご宿泊の際は是非バイキングをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミを投稿して頂きありがとうございました。また7月の第3日曜日、ミグレイン様のお帰りをお待ち致しております。

梅雨がしばらく続きます。お身体ご自愛下さいませ。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

トモ62675112さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

トモ62675112さん [30代/女性] 2020年06月20日 16:38:53

仕事で一泊しました。
初めてスーパーホテルを利用しましたが、快適な部屋と素晴らしい接客で、お値段以上でした。他のスーパーホテルも利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:27:05

トモ62675112様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
接客、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お仕事や観光でお疲れのお客様に、自分の家のようにくつろいでほしいという思いから、お越しの際には「お帰りなさいませ」、朝お仕事に行かれる際には一日頑張ろうと思って頂けるよう「いってらっしゃいませ」とお声掛けさせて頂いております。第二の我が家と思ってくつろいで頂けるよう、これからもサービスに磨きをかけて参ります。

スーパーホテルはお陰様で全国に152店舗ございますが、また機会があればスーパーホテル大阪天王寺店にもご宿泊下さいませ。

この度はお時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。トモ62675112様のまたのお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月24日 18:59:09

駐車場が少ないのが残念。その他は、何時も満足しています。

2020年05月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:26:14

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の駐車場は敷地面積の関係で数台しかご用意出来ておりません。電話でのご予約を承っておりますので、ご予約が決まり次第お早めにお電話頂けると駐車場をご案内できる可能性が高まります。

駐車場が満車の場合は、「茶臼山エントランスパーキング」をご案内させて頂いております。こちらのコインパーキングは、約70台程の駐車スペースがございます。提携外なので料金の確認はお客様ご自身でお願い致しておりますが、当館より一番近いコインパーキングとなっており
徒歩2~3分でご到着頂けるので非常に便利でございます。フロントで道順のご案内をしておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙□】

ミグレインさん [50代/男性] 2020年05月18日 02:54:18

お風呂・価格・朝食付きで、スーパーホテルの大ファンです。
これから月一回第三日曜日の大阪出張、迷わずここに決めました。
フロント女性、丁寧だけではなく、エレベーター前まで来て、見送ってくれたのは大感激でした。
ハグしたくなっちゃった(笑)。
もちろんやりませんが(笑)。

2020年05月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年06月19日 15:53:02

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き
スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
現在は新型コロナウイルスの感染防止策として
ソーシャルディスタンスを保った接客を致しておりますが
心の距離は近く、少しでも安心してお過ごし頂けるよう
これからも心掛けて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
これから毎月第三日曜日に
ミグレイン様にお会いできるのを楽しみにしております。

【現金特価】ホリデープラン!お休みの日はこちら☆

投稿者さん 2020年05月13日 21:52:12

天王寺駅前で予約し、徒歩でホテルに向かったのですが、予約後短時間だったためか、予約のデータが届いておらず、フロントで数分待たされました。スマホの予約確認画面を見せたので、それで確認してチェックイン手続きしていただければ良かったのですが。夜遅くで疲れていたため残念でした。

2020年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年06月19日 15:52:47

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き

お疲れにも関わらず、チェックインの際に
お待ち頂き、誠にありがとうございます。
システム上、ご予約を頂いてから15分前後
ホテルのパソコンに反映されるまでお時間が
かかってしまいます。
ご貴重なご意見として本社へ要望をさせて頂きます。

この度は貴重な時間を割いて
当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月13日 21:46:48

ロフト付きの部屋でしたが、一人でしたので、使うこともなく、かえって圧迫感がありました。普通のシングルの方が快適でした。
部屋の臭いが気になりました。
3度目の利用ですが、変わらず温泉はツルツルでとってもいいお湯です。

2020年05月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年05月24日 18:56:38

いつもスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き

今回ご宿泊頂きましたお部屋は
スーパールームというダブルベッドの上に
ロフトベッドがあるお部屋になります。
ロフト部分は、ご家族利用や荷物置き場として人気でございますが、
今回は御用途に合わなかったようで残念に思います。
お選び頂いた「部屋タイプお任せプラン」ではなく
部屋タイプを指定してご予約頂くことも可能ですので
ぜひ次回はご検討下さいませ。
また、当館自慢の天然温泉についてご満足に至りました様で
一同とても嬉しく思います。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたのでしたら幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい時間を割いて
当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。