• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2019年02月23日 00:16:30

お風呂が、とても気持ちよかったです!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年02月24日 02:06:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉に関しまして、お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。男女入れ替え制でございますが、お客様のご都合に合ったお時間にご入浴頂けたこと大変嬉しく存じます。
天然温泉は疲労回復効果、神経痛、筋肉痛などに効果がございます。
旅のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
現在スーパーホテルは全国132店舗でございます。
のち温泉がある店舗は85店舗でございます。
是非お仕事やご旅行の際はスーパーホテルのホームページをご覧下さいませ。
また、全店舗に備えておりますパンフレットに、温泉がある店舗は、温泉マークがついております。是非ご覧くださいませ。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので体調崩さないようにお気を付けてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム□禁煙□】

うまいもんずきんさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

うまいもんずきんさん [40代/男性] 2019年02月06日 02:46:20

昨年11月に利用しサービスが素晴らしく、また利用しました。従業員の方が親切・丁寧な対応、エコを推進していますがアメニティなどはしっかり揃ってます。温泉の大浴場が夜中でも入れる(男性のみ)のもありがたいです。
今回、深夜に火災を知らせる非常サイレンがなり(結果は誤作動)びっくりしましたが、その際も従業員の方が落ち着いて誘導してました。
大阪に行く際は、次回も利用します。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年02月07日 03:27:01

この度もまたスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そして、せっかくごゆっくりお休み頂いている中、火災警報のサイレンにより
さぞ驚かれ、また不安を感じられたかと存じます。
確認作業の間も、寒い中ロビー・館外でお待たせする事態となった事、
深くお詫び申し上げます。
しかしながら、このような中でも当館のスタッフへの温かいお言葉を頂き、
誠に有難く存じます。

当館では、お客様の仰る通り、天然温泉の利用時間を男女交代制で設けております。
規模は小さなものですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。
エコへのご理解・ご協力と、スタッフの接客サービスへのお褒めのお言葉も頂戴し、
従業員一同、本当に嬉しい限りでございます。

最後になりますが、
お客様の「また利用します」の一言は、
私達にとって一番嬉しく、やりがいを感じるお言葉でございます。
今後も現状に甘える事無く、更なる成長を目指して日々努力して参ります。
お客様がまた当館へお越しの際も、ごゆっくりお休み頂けるよう、
素敵な環境をご用意してお待ちしております。

今週末からはまた寒波が到来するようです。
どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【スタンダード】 シングルステイプラン -天然温泉&健康朝食無料-
【和モデレートルーム□禁煙□】

投稿者さん 2019年01月06日 00:34:52

息子の部活の大会応援で関東より利用しました。不慣れな土地で駅からの距離が不安でしたが、道もわかりやすく、不便は特に感じませんでした。むしろ夜静かでよかったです。
ビジネスホテルのシングルとしては部屋もゆったりとしたつくりで寛げました。
スタッフの方も丁寧に対応していただき、よかったです。
朝食も美味しかったです。食事場所がロビーの脇のスペースなので、出かける方とかお風呂に行かれる方とかで人の出入りがあったので、多少落ち着かない感じもしましたが。
大浴場もいいお湯でした。足を伸ばして湯船に入れるのはやはり疲れが癒されていいですね。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年01月06日 01:32:56

この度は息子様の部活動の応援の宿泊地に、スーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大会結果はいかがでしたでしょうか。
応援した結果が実っていれば私共も嬉しく思います。

お客様の仰る通り、駅周辺は電車の音や車の音が絶えず聞こえてきますが、当館では駅から少し離れている為喧騒とは縁遠く静かに過ごせるのがひとつのメリットでございます。
ゆっくり休めたようでしたら幸いでございます。

朝食に関してはお客様の健康を第一に考えたメニューを取り入れ、有機JAS認定の野菜サラダを始めとした有機食材をふんだんに使用しております。
また、メニューも豊富に取り揃え、毎日日替わりのメニューをご提供しておりますので飽きが来ないようこれからも工夫させて頂きます。

温泉に関してもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
こちらもお客様の健康を考え、源泉地からわざわざ天然温泉を運搬しております。
天王寺界隈唯一の天然温泉をお楽しみいただけたようでしたら嬉しく存じます。

お客様のご要望に合わせて今後もニーズに応じたホテルづくりを目指し飛躍して参りますので、また大阪にお立ち寄りの際は是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム■喫煙■】

投稿者さん 2018年11月28日 13:17:34

和室タイプに泊まりましたが、とても綺麗でした。
駅からは少し歩きますが、全体的にともて満足です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月29日 03:44:24

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、和室タイプのお部屋にご宿泊いただき、ご満足していただけたようで嬉しく思います。
スーパーホテルの中でも、和室タイプのお部屋は当館にしかなく、人気のお部屋タイプでございます。

公式ホームページでは、和室タイプのお部屋指定でのご予約をとっていただけますので、ご興味がございましたら、是非ご覧くださいませ。
また、和室タイプのお部屋以外にも、フローリングのお部屋、コネクティングルームという2つのお部屋が間の扉によってつながるお部屋、さらには2段ベッドのお部屋など、当館にはまだまだ、様々なお部屋タイプがございます。
お電話でも詳しくご案内させていただけますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

1名様のご宿泊でしたら、現在ご案内いたしましたお部屋タイプに関しましては通常のシングルルームと同料金でご案内しております。
コネクティングルームはシングルルームの料金を2室分いただいております。

立地に関して当館は、お客様の仰る通りJRの天王寺駅が最寄りの駅ではございますが、駅から徒歩でお越しになる場合は、約10分ほどの距離にございます。ご不便おかけし申し訳ございません。近隣には、大阪の名物「たこ焼き」や「串カツ」のお召し上がりいただけるお食事処も多数ございます。駅から少々離れている分、静かで落ち着いた雰囲気を感じていただけるかと思います。

この度は、お忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきまして、
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム■喫煙■】

うまいもんずきんさん [40代/男性] 2018年11月06日 16:46:30

設備も充実、温泉もありオススメできるホテルです。
さらにフロントの方の対応も素晴らしく、笑顔になれます。
大阪での常宿にします!!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月07日 22:17:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご旅行の目的はレジャーとのことでございますが、大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

天然温泉にもご満足いただけたようで安堵致しました。お客様の仰る通り、当館天然温泉「花乃井」を男女入替制でご用意致しております。
お湯には疲労回復効果、美肌効果もございますので次回も是非ご利用下さいませ。

フロントのスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変感激致しております。

私共の対応でこれからもお客様が安心してご宿泊していただいて、さらに笑顔になっていただけるような接客をするようにスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【和モデレートルーム□禁煙□】

きり丸8910さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

きり丸8910さん [50代/男性] 2018年09月19日 10:25:54

天王寺駅から、少し距離がありますが、遠いというほどではないです。
スタッフの対応が丁寧で好感が持てました。
大浴場が天然温泉で、とても気持ち良かったです。
また利用させていただきます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年09月19日 23:48:44

過日はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き、

お客様の仰る通り、当館はJR/地下鉄メトロ天王寺駅より徒歩7~8分と、少し距離がございます。
暑い中、お疲れのところ当館までご足労頂きまして、

また、当館のスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉も頂戴し、
大変嬉しく存じます。
ですが、これに甘んじることなく、
今後もすべてのお客様へご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

秀吉ゆかりの天然温泉花乃井ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
何よりでございます。
こちらの温泉は弱アルカリ性の単純温泉で、
疲労回復への効果がございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中お時間を割いて、
当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の「また利用したい」の一言が、
私共にとって一番やりがいを感じ、ありがたいお言葉でございます。
これからもお客様の「第二の我が家」として
お客様に寄り添った接客に努めて参ります。

まだ少し暑さが残りますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【直前割&早割】お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム□禁煙□】

まさ90933498さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まさ90933498さん [60代/男性] 2018年08月01日 06:22:02

7月30日から、一泊お世話になりました。
スーパーホテルさんは、初めての宿泊でした。
従業員の方も皆さん親切で、スマイルが良かったです。
朝食も健康に気を使ったものが、用意されていて、美味しかったです。

2018年07月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年08月02日 00:24:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を胸に私共の笑顔でお客様にも笑顔になってもらえるよう日々精進して参ります。

また朝食に関してですがお客様の仰る通り、有機JAS認定の野菜サラダだけでなく、オリジナルドレッシングや調味料、納豆等健康に配慮したものを使用しております。
無料でお召し上がりいただけますので次回も是非お召し上がりいただき、元気にご出発いただければと思います。

初めてのスーパーホテルはいかがでしたでしょうか。
現在、国内には126店舗ございますので出張やご旅行の際には是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

【シングルルーム■喫煙■】

ニカニカ6719さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ニカニカ6719さん [40代/女性] 2018年05月06日 15:53:15

2回目ですが従業員の方の美しく丁寧な言葉遣い素晴らしかったです。清掃も隅々までされていて本当に安心して泊まれるホテルです。
天然温泉の雰囲気もいい
また利用させて頂きます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年05月07日 00:25:02

前回に引き続きスーパーホテル大阪・天王寺館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまた当館へお帰り頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。
この度のご旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の天王寺での素敵な思い出づくりに、少しでもお役に立てておりましたら何よりでございます。

スタッフの接客や清掃面に関しまして、ありがたいお褒めのお言葉を頂き、大変感激致しております。
また、「本当に安心して泊まれるホテル」とのお言葉、何よりも嬉しくやりがいを感じるお言葉でございます。

今後もお客様に元気になって頂ける「ロハスなホテル」を目指して、慢心することなく、日々おもてなしの向上に努めてまいります。

この度は温かいお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

くりんくりん2017さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

くりんくりん2017さん [40代/男性] 2018年04月23日 15:01:15

暖かい接客が、何より良かった。
天王寺駅前からは10分くらいは歩きますが、手前に公園とファミマがありました。朝食は必ず食べた方がいいですよ!すごく美味しい。天然温泉も気持ち良かった。ただ男女入れ替え制だから、時間によっては、利用できない時間もあります。私は男なのでその日の夜はシャワーで朝に浴衣来て朝風呂行きました。枕もいい枕選べます。数量的制限あります。後はロハスな事したら、お菓子がもらえたり、ECOを考えたりもできて、いい体験でした。
ちなみにスーパーホテルのサイトから、申し込みしたら、更に割引してくれるそうです。フロントの可愛いお姉さんより!後一番良かったのが、チェックインしたら、部屋に手書きのメッセージが置いてあります。その日の天気やいろいろ!これがかなり癒されます。こういうおもてなしいいなあ!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年04月24日 00:50:51

この度は数あるホテルよりスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食や温泉、ロハスの取組みに関しまして、数々のありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。

滞在中はスーパーホテルの「ロハス」をご体感頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではお客様と共に様々なエコ活動を行っておりますが、
その一環として「エコ泊キャンペーン」を行っております。
公式ホームページからご予約頂いたお客様のご宿泊で出るCO2を全てカーボンオフセットしておりますので、
お客様には公式ホームページをご利用頂くだけでCO2削減にご協力頂くことができます。
ご協力のお礼として2泊で次回宿泊時に1000円、5泊で3000円をキャッシュバックさせて頂いております。
またどちらかご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

スタッフの接客に関しましても、嬉しいお言葉を頂き大変感激致しております。
当館手作りの「ロハス通信」もお楽しみ頂くことができ何よりでございます。
今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるような取り組みを行ってまいります。

この度は温かいお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進してまいります。

支配人

【スタンダード】シングルルーム ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

蘇れ千里眼さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

蘇れ千里眼さん [50代/男性] 2018年03月15日 23:11:11

久々に宿泊しました。仕事場から近いこと、温泉も深夜まで入れるので以前から良く利用していたのですが、数年前から予約が取れなかったのですが、今回運良く宿泊でき満足できました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年03月16日 05:48:40

いつもスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用とのことですが、当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉「花ノ井」はお時間が男女入れ替え制となっており、男性のお客様は夜23:10~翌朝7:50まで一晩中ご利用頂けます。
ですが時間が入れ替え制の為不便を感じるといったお声も頂く中、お客様には長年ご愛顧賜り大変嬉しく存じます。

また、ご予約の空き状況に関しましては、4月以降まだまだ空きがございますので、もし機会がございましたらまたご検討くださいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中当館の口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

まだ日によっては昼夜の寒暖差が激しいので、体調崩されないようお気を付け下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF ポイントが貯まる~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

おさどん1967さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

おさどん1967さん [50代/男性] 2018年03月05日 23:12:53

近くにコンビニも多く、天王寺駅から近いのでお土産を買うにも外食するにも便利な立地でした。
部屋もきれいで、浴衣を用意してくれていたので、利用しましたがのりが効いていて気持ちよく使えました。
お風呂も温泉に入りましたが、気持ちよく快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年03月06日 08:42:03

また、ご宿泊に対しご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り当館のお近くには、セブンイレブン、100円ローソン、ファミリーマートなど、数種類のコンビニエンスストアが徒歩3分圏内にございます。
また、天王寺駅から徒歩8分ほどでお越しいただける距離にございますので、立地には大変恵まれているかと存じます。

さらに、お部屋についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館は浴衣の他にも、お客様にぐっすりお休みいただきたいとの思いから、選べる8種類の枕をフロント前にてご用意しております。是非、お気に入りの枕を見つけ、ご利用くださいませ。

他にも、当館の天然温泉もご利用していただけたようで、大変嬉しく存じます。疲労回復に効果があるといわれております「なにわ天然温泉 花ノ井」は、多くのお客様にご好評いただいております。こちらの温泉は、ご宿泊者の皆様は無料でご利用いただけます。お部屋にもユニットバスは備えておりますが、次回お越しの機会がございましたら、是非またのご利用お待ちしております。

この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2018年02月14日 18:23:57

この価格でこれだけのサービスができるのは企業努力の賜物だと思います。従業員の方の接客も良く、教育が行き届いていると感じました。環境に優しくという企業理念も素晴らしいと思います。また利用させていただきます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年02月16日 04:39:49

先日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

従業員の接客や企業理念に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
「これだけのサービスができるのは企業努力の賜物だ」というお言葉には大変感激致しました。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家と感じて頂けるようなおもてなしを心掛けております。
お越しいただいたお客様に元気になってご出発頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、お客様の仰る通りスーパーホテルでは環境活動に取り組んでおりましてホテル業界で初めてエコ・ファースト企業として認定されております。
今後も地球も人も元気にする企業を目指して参ります。

お客様からの温かいお言葉は何よりも私共の励みとなります。
この度はお客様の貴重なお時間を割いて当館への口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

また大阪にお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月14日 04:58:22

スタッフの方が大変親切で、快適に過ごすことができました。部屋もとてもきれいです。温泉も気持ちよかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年02月16日 03:59:02

スタッフの対応や清掃、温泉に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しておりますので、快適に過ごすことができたと感じていただけて安堵致しました。
今後もお客様の有難きお言葉に慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

温泉も気持ち良くご利用いただけて幸いでございます。
当館の天然温泉「花乃井」は疲労回復や美容痩身効果がございますので、ぜひ次回もごゆっくりお入りいただき日々のお疲れを癒して下さいませ。

まだ寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

支配人

【ポイント10倍】ポイントが貯まる ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2018年01月28日 01:26:11

大阪出張のときにはいつも利用されていただいております。
新大阪や梅田にも一本で行けるという立地がとても良いです。
また、なんと言っても、大浴場があるというのが魅力的です。
また利用させていただきます!

朝食が美味しくてつい、食べすぎてしまいます。
特にパンが絶品です!

あと、一つだけ、冬場は部屋のハンガーをもう一個増やしていただけるとありがたいです。
スーツ上下とコートで3個使います!
よろしくお願いします。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年01月29日 08:34:18

平素よりスーパーホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

立地や天然温泉、朝食等たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通りJR・地下鉄・近鉄線全てが通っておりどこに行くにも便利でございます。
新大阪も近くですので出張や旅行にも最適でございます。

健康朝食も美味しいとお声を頂き感激しております。
日替わりのおかずやパンだけでなく、LOHASの一環として健康にこだわった有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシング等ご用意しております。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

ハンガーのご要望ありがとうございます。
次回より冬場はお部屋の中に1個追加させていただきます。
その他ご宿泊時に何かお困りのこと等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中お時間を割いて、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大阪にお越しの機会がございましたら、またお客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【特割】お部屋タイプお任せプラン♪

投稿者さん 2018年01月17日 16:06:58

フロントのスタッフの対応がよく安心して泊まれるホテルです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年01月18日 02:05:35

フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴しまして、光栄の至りに存じます。
当ホテルでは、我が家に帰ってきた安心感を感じて頂くことを目的としており、接客ではお客様第一主義を旨として、出来る限りのご要望にお応えしております。ご満足いただけたようでしたら幸いでございます。
今後も満足して頂けるよう更なるサービスの向上に励んで参ります。

また、今回お褒めいただいたことで慢心することなく、いつ何度お泊りいただいても、我が家に帰ってきたような安心感をお届けする為、日々練磨することお約束します。

この度はお忙しい中お声を寄せて頂きありがとうございます。
お客様の次のお帰りをお待ちしております。

支配人

【スタンダード】シングルルーム ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2018年01月14日 00:11:07

駅から少し歩きますがおかげで静かでした。前回天王寺駅付近のホテルに宿泊しましたが
電車の音がうるさくよく眠れませんでした。温泉もあるので温まりますし連泊でしたが
疲れもとれました。部屋もきれいでベットも広く快適でした。

スタッフも笑顔でとても気持ちいい対応でした。
アメニティも女性は1日5個もついていてお得です

4泊しましたが、この価格ではとても満足です また宿泊したいです

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年01月14日 17:55:22

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

当館自慢の温泉がお客様の疲れを癒せたとのご様子で、大変嬉しく思っております。

スーパーホテルでは、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を提供することをお約束しておりますので、静かにお休みいただけて何よりでございます。

女性のお客様にプレゼントしているアメニティは、「AROMA ROSA(アロマローザ)」というスーパーホテルのオリジナルブランドで、オーガニックローズの香りが大変ご好評いただいております。
わずかな滞在のひとときではありますが、香りでもくつろいでいただけるアメニティではないかと感じております。

また、スタッフへの温かいお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
これからも、お客様にゆっくりお休みいただき、疲れを回復していただける癒しの空間を提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月10日 18:01:18

限定企画であったため、特に割安感があった。グループで、どこのスーパーホテルでも、比較的スタッフの対応は良いが、ここは中でも親切な対応だった。
ちょっと、駅から距離があるのが残念。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年01月11日 20:33:09

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅から当ホテルまでは少々離れておりますが、天然温泉「花乃井」にてごゆっくり疲れを癒して頂けましたでしょうか?
当館の天然温泉は、疲労効果は美肌効果が抜群となっております。
健康朝食は毎日違うお料理をご用意しております。
ご宿泊の間にお客様の日々の疲れを癒すことができれば幸いでございます。

お客様に満足して貰える事が、当ホテル従業員の何よりの喜びとなります。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

従業員一同、お客様に喜んで貰う為ニーズを先読みしたサービスを心掛けております。
お客様の立場に立った快適なホテルをめざし、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中お時間を割いて、ご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

支配人

【60歳以上限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

motoki0507さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

motoki0507さん [40代/男性] 2017年12月11日 12:49:31

綺麗で非常に使いやすいです。
温泉も海外のユーザーには評価高いです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年12月12日 02:09:19

いつもスーパーホテル大阪・天王寺のご利用誠にありがとうございます。

当館も竣工からついに10年少々を迎えましたが、和をモチーフにしたリニューアルも行い、清掃には特に力を入れております。そんな当館の清掃に関して綺麗との評価をいただきましてありがとうございます。
常にお客様目線に立ち、どういう箇所が目に入るか、また見えない箇所もしっかりと清掃を行っております。今後も継続して綺麗と仰っていただけるようなホテル作りをしてまいります。

温泉は天王寺区のホテル唯一の天然温泉であり、源泉地は異なりますが時間をかけて運んで用意しております。天然ならではの温泉の魅力を十分に感じていただけなら幸いでございます。

次回ご宿泊の際もお褒めの言葉をいただけるよう、今回いただいたお声で満足することなく、さらなる飛躍を目指して頑張ってまいります。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【特割】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

ピピ1106さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ピピ1106さん [20代/女性] 2017年09月18日 17:07:25

駅からは少し遠いですが、フロントの方もとても感じがよく良かったです。
コンビニもすぐ近くにあって良かったです。
時間が合わず、お風呂に入ることができなかったのが残念でした。
空港までのバスの乗り場を聞いたのですが教えていただいた情報の誤りがあったのですが、
朝出て行くときにお部屋に正しい場所を書いたお手紙をいただきました。
大変助かりました!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年09月19日 21:37:27

この度はスーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?駅から当館まで少し距離があり、ご足労をお掛け致しました。
天然温泉に関しましては、お時間制を設けており、ご入浴頂けなかったとのことで私共も大変残念に感じております。少しお湯につ浸かるだけでも即効性の疲労回復効果がございますので、次回お泊まりの際は是非ご利用くださいませ。
バス乗り場に関しましても、誤った情報をご提供してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様がご出発する前に正しい情報をお伝えすることができ、安堵の思いでございます。こちらが気付かなければ、大変な事態が起きていたかもしれないにも関わらず「大変助かった」との温かいお言葉を頂戴致しまして、お心遣いに感謝しております。今後はミスの無い情報のご提供に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。
季節の変わり目ですのでご体調など崩されぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月24日 08:10:19

食事、風呂、居心地、スタッフの対応すべて大変良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年08月24日 22:34:39

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくり天然温泉をご利用頂けたご様子で、安堵致しました。
健康朝食は毎日違うお料理をご用意しております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

支配人

また、大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。