• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2018年08月27日 16:32:07

駅から若干遠いのと、新世界にも若干遠いので立地の不便さはありますが、それ以外は満足です。

2018年07月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年08月28日 02:02:23

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の天王寺駅から徒歩10分程、新世界へも徒歩15分程と少し距離がございます。
この度は暑いなかご不便をお掛け致しましたことを心苦しく感じるとともに、そんな中ご来館いただきましたことに心より感謝申し上げます。

また、それ以外は満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
立地面に関してはご迷惑をお掛けしてしまいますが、天然温泉や無料健康朝食、そして私どもスタッフの接客でお客様に少しでも第二の我が家のようにくつろいでいただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】最大18%OFF -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2018年06月09日 17:50:08

朝食時の内履き緩和された?
朝から不快な想い若干解消した

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年06月09日 22:05:26

いつも、数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
以前ご宿泊いただいた際にお食事中にて不快な思いをされたことに対して深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは以前より朝食時のスリッパ利用に関するご意見を多数頂いており、貴重なお声を参考に、ご宿泊される皆様へは朝食時スリッパと浴衣のご着用をお断りしていただくようご案内を徹底しております。
今後ともお客様が快適にご朝食をお召し上がり頂けますように最善を尽くして参りますのでこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。
また、この度はご旅行でお越しとの事ですが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館自慢の天然温泉「花乃井」で旅のお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
これから夏に向けてだんだん暑さが増しますので体調崩さぬよう、お気を付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人
(一部追記・訂正させていただきました。2018年6月10日)

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2018年05月20日 04:37:32

出張で利用 トイレのウォシュレットが動かないと連絡すると対応は部屋の変更などの対応は良かったです
不満点はベッドが硬くて身体痛くなった 和式部屋みたく畳はよかったですがこれも腰が痛くなるしでした
またテレビもベッド側でしか見れない 旋回してほしいです
値段の割には朝食メニューが少ない 他県であればこの値段でもメニューが多いです

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年05月21日 09:03:27

過日はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はご出張でのご利用との事で、本来であれば当館でごゆっくりお寛ぎ頂くところを
ウォシュレットの不具合によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋のご移動にご協力を頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変ありがたく存じます。
今後は、設備の維持確認を清掃スタッフと共にさらに強化して参ります。

また、ご移動先の和洋室のお部屋に関しましてもベッドの質やTV位置など、
お客様へはご不快の念をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
次回ご宿泊頂ける際には、TVの位置を変更できる洋室タイプのお部屋で、
低反発のマットを加えてご用意させて頂きます。

そして健康無料朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
当館では、LOHASホテルとして「有機JAS認定の野菜サラダ」や植物性ナノ型乳酸菌が豊富な「5種のオリジナルドレッシング」、「有機納豆」等、健康に配慮したメニューをご提供しております。今後のメニュー内容や品数に関しましては、担当スタッフと共に改善・向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中当館への口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回お越し頂いた際はごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、また大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂ければと思います。

【シングルルーム□禁煙□】

ひろさん8107さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ひろさん8107さん [50代/男性] 2018年05月03日 12:16:17

ベッドの上のロフトはシングル客には不要だと思います。頭を打ちます。フロントから枕、浴衣をもっていかないといけないシステムは 重い荷物を持ってると不便です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年05月04日 05:28:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

シングルルームでのご予約をいただいておりましたが、スーパールームに空きがあったため、無料でアップグレードさせていただきましたが、かえってご不満を招く結果となってしまい申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら可能な限り通常のシングルルームへのご案内をさせていただきます。

フロントの枕に関してはよりぐっすり眠って頂けるよう選べる8種類の枕をご用意しております。
客室に置いてある枕も静音性と流動性に優れた良質な枕でございますので、客室の枕が合わない場合などにお使いいただいております。
フロントからわざわざお持ちいただくのは大変お手数をおかけしますが、お荷物がある場合は客室の中に一旦お荷物を置いていただいた後でもお選びいただけますのでじっくりゆっくりお選びくださいませ。

また、お浴衣に関しては健康と環境に配慮したLOHASの一環として、ご必要な方のみにお客様ご自身でお取り頂いております。
こちらも大変お手数をお掛けしまして申し訳ございません。
次回フロントにてお申し出をいただければ事前に客室の中にご用意するよう手配させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご貴重な意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊を、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月18日 11:58:25

机が椅子ではなく、畳の上に座るので、デスクワーク向きではない。机も低い。腰が痛くなった。
フロントの若い女性が、マニュアル一気読みみたいな口調で喋るので、はじめてのホテルなので、理解するのが、大変だった。
何か部屋に書いたものがあるかというと紙をくれた。そこには一番、知りたかった温泉の使用時間はなかった。だから温泉入っていない。
朝食たこ焼きがあったのは変わっていてよかった。
傘が150円なのも良心的だと思った。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年01月19日 02:00:21

この度は数あるホテルのなかより、スーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

今回お客様にお泊りいただいお部屋は、和をモチーフにした和洋室タイプのお部屋でございます。空きがある場合は優先的にグレードアップさせていただいておりますが、かえってご不満を招く結果となってしまい申し訳ございませんでした。心中お察し申し上げます。
お客様から頂いた情報を即座に反映し、次回お泊りの際は可能な限り通常のシングルルームでのご案内をさせていただきます。

また、当ホテルでは一般のホテルとは利用方法が異なり混乱させたことと存じます。チェックイン時でのご案内も1対1の接客が徹底されておらず、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同初心に立ち返り、お客様第一主義であることを浸透させ、誰もが分かりやすいご案内が出来るよう徹底致します。

温泉のお時間に関しては大変分かり辛くご迷惑をおかけしたことと存じますが、お渡ししたご案内用紙の裏面と、お部屋の中に同様のご案内がございます。
ご案内が不足しており誠に申し訳御座いませんでした。

一方で、朝食と販売品に関して良心的とのお声を頂戴することができ安堵致しております。
今一度お客様の立場に立ち返り、更にご満足して頂けるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2017年11月13日 17:16:24

Bathing facilities not enough in hot spring area

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年11月18日 07:53:22

Dear Sir./Madam.
Thank you for your stay at Super Hotel Osaka Tennouji. How was your stay in Osaka? Could you spend the time in comfortable and relaxed? First of all, we are sorry for the inconvenience about facilities at our hot spring. We provide them for free at the front desk basically. Please come and ask us when you need from next time. Anyway, we might have not let you know about this. We apologize for that. And thank you for your advice to us.We are looking forward to see you again.
Best regards,
Manager, Super Hotel Osaka Tennouji.

【スタンダード】仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

sixcherryさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

sixcherryさん [50代/女性] 2017年07月15日 10:27:54

意外とゆっくりできました。
大浴場の時間帯が…男女入れ替え制なら仕方ないかな…

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年07月15日 17:28:47

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉は男女入れ替え制でございますので入れる時間、または時間が迫ってしまって、ごゆっくりご入浴頂けないときなどございましたら大変ご不便をお掛け致しました。
この時期はとても暑く、到着されたときにはかなりお疲れのことと思います。
当ホテルの天然温泉は疲労回復効果がありますので次回お越しの際はごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

【シングルルーム■喫煙■】

トッチン7540さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

トッチン7540さん [60代/男性] 2017年05月16日 15:38:09

駅が近くて便利

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年05月16日 17:43:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

天王寺駅は地下鉄、JR線もあることからどこへアクセスするにも非常に便利な立地にございます。
駅周辺にも飲食街、お買いもの、お土産処などもたくさんございますので便利さに関しては大阪の中でも指折りだと自負しております。

駅からは徒歩10分程度と、近いとも言い難い距離ではございますが、曲がり角などもなく一方向に真っ直ぐ進むだけでご到着いただけますので迷われる心配なども少ないかと存じます。

今回のご宿泊でお気に入りいただけたようであれば、また大阪にお越しの際は是非スーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

【スーパールーム□禁煙□】

IRON3さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2017年01月23日 09:23:30

あのモタモタしたチェックイン対応、改善してください。対応した女性は新人、もしくは不慣れな方だったようですが、問題なのは隣にいた二人の男性が的確な指示をほとんどしてくれなかったことです。その時間、受付中の顧客は私一人。その私一人の受付に10分以上も要してどうするのですか?しかも私はスーパーホテルの常連さんで、普段は氏名の署名だけでチェックインさせてもらってるんですよ。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年01月23日 16:02:48

いつもスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はこちらの不手際でチェックインにお時間がかかってしまい、多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同大変猛省しております。
このお客様のお声を真摯に受け止め、よりお客様をスムーズにご案内できますようスタッフ一同精進して参ります。
また、勝手ながらではございますがお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な御意見頂きましてありがとうございます。

支配人

【出張応援特典】QUOカード2000円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2016年11月24日 14:49:21

ビジネス利用でトータルで6泊しました。

生憎初日に室内設備のトラブルがあり気付いたのが深夜でしたがスタッフの方の対応の良さで無事に解決する事が出来ました。
途中部屋の移動があり部屋の位置が変わりました。その際エレベーター真向いの部屋でしたが朝、清掃の拠点となる場所だった様でなかなか煩くて午前中部屋で仕事をしていましたが落ち着いて仕事出来ないのは残念でした。

今度利用する際には予約時に「在泊中に部屋で仕事をしたいので・・・」と伝えたらこの辺(部屋の位置など)はクリアになるのでしょうか??

もう一つ希望をいうと、ホテルの廊下に使わなくなったタオルや浴衣・枕・ゴミなどを入口に出している方がいました。その宿泊者のモラルの問題でもありますが定期的にフロアの巡回をしているのであれば気付けた事ではないでしょうか?正直その有様を観ながら部屋に向かうのは余り気分の良いものではないです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月25日 04:12:44

平素より、全国のスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はお部屋の設備に不備があり、夜分お疲れのところご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、日中お部屋にご滞在されていたにも関わらず、清掃の騒音や声でお仕事の邪魔をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時間中、ご滞在中のお客様に配慮しながら清掃や会話を行うよう清掃スタッフへの注意喚起は勿論、今後またお越し頂けました際にはエレベーターから離れた奥のお部屋をご案内できるよう、事前に手配させていただきます。
また、廊下の使用済みの備品類に関しましてもお客様にご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。連泊でお掃除がご不要なお客様には、回収をご希望の備品類はお部屋の外に出して頂くようご案内をしております。しかしながら、万が一そのような物が前日からある場合は、お客様の仰せのように巡回時に回収するよう徹底すると共に、巡回の頻度を増やすよう改善いたします。
この度は度重なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このように貴重なお時間を割いてご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
急激に冬の寒さが厳しくなってきたので、どうか体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

【シングルルーム■喫煙■】

IRON3さん [50代/男性] 2016年11月02日 15:53:31

朝ごはんにたこ焼きがあったのは面白かった。きつねうどんがあればさらに嬉しかった。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月03日 00:54:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
仰る通り、朝食のたこ焼きは、大阪らしさを感じていただけるとご好評いただいております。
他のご意見につきましても、貴重なお声としてお伺いさせていただきます。
お客様にいつでも美味しい朝食を召し上がっていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
季節もすっかり冬めいてまいりましたので、どうか体調などお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月20日 16:29:10

駅から少し遠かったのが痛い

2016年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年03月21日 02:18:35

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り駅から歩いて10分もかからない程度のお時間を要します。
ご足労お掛け致しまして申し訳ございません。

次回はお客様に遠いと感じないほどの
おもてなしをしていきますので
是非大阪にお立ち寄る機会がございましたら
大阪・天王寺にお帰り下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【直前割&早期割】お部屋タイプお任せ得割プラン♪

投稿者さん 2016年01月30日 18:04:01

駅から、少し歩きましたが、助かりました。

2016年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年01月30日 20:31:45

平素より、私どもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は天王寺駅から少し離れた場所にあり、お客様には多大なるご足労をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。また、距離がございましたにも関わらず、当館にご宿泊頂きましたことについて改めて感謝申し上げます。

ご滞在中はごっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スーパーホテルではお客様に第二の我が家と思って頂けるようなおもてなしを心掛けております。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、勝手なお願いではございますがお近くにお越しの際には是非当館にご来館頂ければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【直前割&早期割】お部屋タイプお任せ得割プラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

k1692538さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

k1692538さん [50代/男性] 2015年11月04日 14:43:14

部屋は満室のようでしたが、朝食は混雑せず、ゆっくり食べれました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年11月04日 19:46:16

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食の際はごゆっくりお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同安堵致しております。当館自慢の健康無料朝食でご提供致しておりますサラダは有機JAS野菜といいまして、希少価値の高いお野菜を使っております。栄養価も非常に高くなっておりますので、次回お越しの際にもたくさんお召し上がりいただければと思います。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【特典重視型】ルームシアター映画見放題プラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2015年08月27日 20:57:15

はっきり言って部屋は3人ではもの凄く狭かったです。
それ以外は満足できました。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年08月27日 23:49:18

この度は、数あるホテルからスーパーホテル大阪・天王寺を、
お選び頂き誠にありがとうございます。
スーパールームのご利用はお子様とのご利用の場合
ごゆっくり利用可能でございますが、
大人のお客様が3名のご利用の場合
お客様の仰るとおり手狭になっております。
大変窮屈な思いをさしてしまい申し訳ございません。
また、お褒めの言葉を賜り感謝しております。
更に満足頂ける様努力して参ります。
スーパーホテル大阪・天王寺

【スタンダード】スーパールーム  **天然温泉&健康朝食無料**

投稿者さん 2015年06月01日 19:55:30

ひげそり料金必要でした。いろいろスーパーホテル宿泊してますが初めてひげそり料金必要でした。ひげそり料金込みの領収書に時間がかかりました。
従業員のあいさつマナーは超高級ホテルよりすばらしい。スーパーホテル大好きです。頑張ってください。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年06月02日 22:59:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
恐れ入りますが、天王寺店ではジェル付のカミソリを販売させていただいております。
また、お急ぎの所領収書の発行にお時間がかかってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同精進してまいります。

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2015年05月12日 22:59:27

駅から結構歩きましたが、部屋の広さや枕を選択できたところは良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年05月13日 13:34:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お仕事でお忙しい中とは存じますが、貴重なお声を頂きました事深く御礼申し上げます。

駅から少々離れておりますにも関わらず、足を運んで頂き大変嬉しく思います。

また、選べる枕にご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様に満足頂けるよう、第二の我が家を感じて頂けるおもてなしに努めて参ります。

次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】当館人気☆彡仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2015年03月08日 22:21:04

フロントの対応がとても良かった。わざわざ、調べてまで情報を提供して下さりありがとうございました。

シングルの部屋にベッドが2つはかなり狭く使い勝手が悪いですね。

2015年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年03月09日 02:15:09

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館ではご宿泊頂くお客様に、まるで自宅で帰ってきたかのようなホッとする第二の我が家と思って頂ける接客を心掛けております。
私共のフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思うと共に身の引き締る思いでございます。

お部屋の設備に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は今後の参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同さらに努めて参ります。

また大阪へお越しのご予定がございましたら、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

(例)楽天19760730さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [40代/男性] 2015年01月10日 10:29:29

また機会があれば、利用します。

2015年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年01月10日 20:24:23

当日はお寒い中当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにてごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スーパーホテルはLOHASの一貫としてぐっすりお休み頂けるよう、お部屋の中にハニカムコルマー枕をご用意いたしております。
3種類の大きさが違うビーズを詰めており、通気性が良く、お客様の寝返りに合わせて形の替わるこだわりの枕でございます。

またフロントにて選べる枕も御用意しておりますので、今回ご利用でなければ次回お越しの際、ぜひお試しくださいませ。

また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお声を頂きました事深く御礼申し上げます。

【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2014年12月23日 16:36:33

ひどく寒い日だったので大浴場があり助かりました。駅からも近くわかりやすかったです。

2014年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年12月23日 19:25:10

この度は、数あるホテルからスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
また、天王寺エリアで唯一の天然温泉であり疲労回復効果に優れ、
皆様にご好評頂いております。

お客様の仰るとおり、当ホテルは最寄駅の天王寺駅北口から一直線でお越しになれますので比較的お越しになりやすいと思います。
次回お越しなる際は、宜しければ当ホテルまでの道のりに、天王寺商店街がございますのでお買い物や風景を楽しみお越しになるのはいかがでしょう。

お忙しい中貴重な口コミを賜り誠に感謝申し上げます。
まだまだ寒い時期が続きますので体調を崩されないようご自愛下さいませ。

【直前割】お部屋タイプお任せタイムセールプラン♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】