• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2021年11月28日 20:14:58

早めに予約していた為、お得に泊まれました。
女性用のアメニティ、毎日選べれるのですが、毎回フロントに言わなきゃいけないため、面倒くさくて、連泊でしたが、一日分しかアメニティもらわなかったです。
他のスーパーホテルでは、まとめてアメニティもらえるところもありました。

シャワーもイオン水なので、
アトピー持ちとかにもオススメです。
スーパーホテル宿泊してる時は、顔とか身体も、すべすべになります!

朝食は食べないためわかりません。
素泊まりで安く泊まれるプランもあると
有難いです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年11月29日 14:39:02

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

仰る通り、当館の水道水はイオン水でございます。浸透率が高く洗顔や洗髪に大変良い効果があり、また飲用としても美味しくご利用頂けます。
ご体感頂き感謝致します。

今回のご宿泊では健康無料朝食をお召し上がり頂けなかったとのことでしたが、有機食材にこだわり、日替わりの献立をご用意しておりますので、次回宿泊の際には是非ともご堪能くださいませ。

これからも多くのお客様の健康を応援し地球環境保護に貢献するロハスなホテルとして更に快適な宿泊をご提供していくよう努めて参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

また天王寺へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2021年11月04日 12:18:54

今年は九州方面の仕事が多くいつもより泊まれませんでしたが、久しぶりの宿泊となりました。
変わらぬ満足度でした。いつもありがとう。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年11月04日 18:11:11

いつもスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

今回も快適にご宿泊されたとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私共スーパーホテル大阪・天王寺では、お客様に寄り添った接客を心掛けており、ご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
変わらぬ満足と感じて頂けたこと、今後の励みとなりました。

当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
リラックス効果や疲労回復効果のある泉質で、快適にお休みいただけるとのお声を頂いております。

オーガニックアメニティは、スーパーホテルオリジナルでございます。プライベートブランドのアロマローザシリーズは、ほんのりとバラの香りがしてリラックスできるとのお声を頂いております。
これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。

また天王寺へお越しの際は是非、スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

couatrou101さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

couatrou101さん [60代/男性] 2021年10月08日 17:21:27

スーパー銭湯を名乗るなら浴場の男女交互使用はどうかと思う。
異性の入浴時間はお風呂入れなんて・・・

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年10月08日 18:35:37

このたびはスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館の温泉をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご利用時間についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂戴した意見を真摯に受け止め、温泉の入れ替え時間について今後の課題とさせていただきます。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

これから寒くなってくる時期でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 フロント

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

harukamaiさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

harukamaiさん [50代/男性] 2021年09月05日 06:27:50

年に数回利用します。
部屋もきれいで 納得です。
また 利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年09月05日 20:12:05

harukamai様、いつもスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
清掃のスタッフにもお伝えさせていただきます。
当館は部屋の清掃はもちろん、皆様に安心してお過ごしいただくために館内は全て徹底消毒を行っております。

さらに、「また、利用したい」とのお声も頂き、誠にありがとうございます。私共にとって、そのようなお言葉はとても力になっております。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじる事なく
次回ご宿泊頂く際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

いつも貴重な時間を割いて当館の口コミをご投稿
頂き誠にありがとうございます。
harukamai様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月25日 15:45:33

8月23日宿泊しました。立地、部屋、食事、お風呂は大満足。

唯一、男性入浴時間帯が使いにくい時間で残念でした。
コロナ禍以前は、外出する方が多かった時の設定なのかと想像しましたが・・・

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年08月25日 18:09:07

温泉のお時間につきましては、当館では天然温泉をおひとつしかご用意出来ておりません。そのため男女でお時間を分けてご利用頂いております。
今一度入れ替えのお時間が適切かどうか検討して参ります。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供しており、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

当館では健康無料朝食バイキングをご用意しております。
有機野菜を使用したサラダや有機納豆、海苔などがありドレッシングも全てスーパーホテルオリジナルでございます。日替わりメニューと共にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

これからも多くのお客様に快適なご宿泊をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

りくりく5981さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2021年06月17日 23:54:31

立地 駅から遠いのを覚悟したが、それほどでもなかった
部屋 価格の割りに広めでいい 特に少し変わったユニットの机がおもしろい
食事 このご時勢にバイキングがうれしい コスパよい
風呂 大浴場がうれしい 文句なし ただ、風呂場にもタオルほしい
サービス ドリンクサービスがうれしいが、もうちょっと夜遅くまでやってほしい
設備等 選べる枕や男性でも若干のアメニティがもらえるのはうれしい

全体そして価格に比べて満足度が高い!おすすめ

2021年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年06月18日 16:23:35

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき大変うれしく思います。

健康朝食では、お客様に消毒や手袋の着用などご不便をおかけしておりますがお喜びいただけて
私どもとしましても嬉しい限りでございます。

ウェルカムバーは、緊急事態宣言に伴い時間の短縮しており、お酒の提供を一時中止しております。
お酒の提供が始まればオリジナルドリンクやオリジナルカクテルなどお楽しみいただけるようになります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミに投稿いただき誠にありがとうございました。
暑い季節に備え、心身ともにご自愛下さいませ。
また、お帰りいただける日をスタッフ一同、お待ちしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

まる9810さん [40代/男性] 2021年03月31日 17:11:23

夏でも冬でも大浴場で疲れをとれるので最高です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年04月10日 19:36:24

まる9810様、重ねての口コミご投稿誠にありがとうございます。

ご出張のお疲れを当館の天然温泉で
癒していただけたようでなによりでございます。
カッパ三兄弟はご覧になられましたか?
彼らも当館温泉の清掃スタッフとして
お客様とご一緒させていただいております。
時々メンバー入替えも行っておりますので
是非ご注目下さいませ。

いつも口コミをご投稿くださり
まる9810様のお言葉に
スタッフ一同励まされております。

また全国で、厳しい状況が続いておりますが
どうかご体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

まる9810様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お得な割引!】オンライン決済プラン!(※お部屋タイプはお任せ)
【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さん [40代/男性] 2021年03月31日 17:09:35

今回も満足しました。ありがとうございます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年04月10日 19:20:59

まる9810様、いつもスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今回も大阪へのご出張お疲れ様でございました。
「満足」というお言葉をいただけて
嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう
これからもより良いホテルづくりに
努めて参ります。

まる9810様のまたのお帰りをお待ちしております。

全国各地で感染症が猛威を振るっております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【シングルルーム■喫煙■】

junichi710さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2021年03月30日 00:52:59

仕事で連泊しましたが、部屋も綺麗でランドリーも安いし大満足です。
受付の女性の対応は素晴らしかったです。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年04月10日 19:04:17

junichi710様、重ねての口コミご投稿誠にありがとうございます。

お仕事で連泊されたとのことで
お疲れ様でございました。
口コミの内容から
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたように
感じられとても嬉しく存じます。
当館はビジネスでご利用のお客様に
リラックスしていただけるよう
お部屋の照明を暗めにしております。
ベッドのマットレスもホテルオリジナルの物を
使用しておりますので、ぐっすりお休みいただ
けたかと存じます。

一階にはランドリーコーナーがあり
洗濯機・乾燥機が3台ずつございます。
洗剤のご用意もございますので
お気軽にご利用くださいませ。

受付のスタッフに関しましてお褒めの言葉を
頂戴し誠にありがとうございます。
次回お越しの際にも同じように思って
いただけるよう、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中
お時間を割いて口コミを二度ご投稿くださり
誠にありがとうございました。

junichi710様のまたのお帰りをお待ちしております。

体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】スタンダードプラン!
【和モデレートルーム□禁煙□】

junichi710さん [40代/男性] 2021年03月30日 00:50:41

受付の方も親切な対応ですごく良かったです。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年04月10日 17:53:19

junichi710様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館のスタッフについてお褒めの言葉を
頂戴し、さらに「また泊まりたい」と
仰っていただき、誠にありがとうございます。
こうしてお言葉を頂戴する事が
私共にとってなにより嬉しい事でございます。

junichi710様の「第二の我が家」としてお過ごしいただけるような環境づくりに
努めて参りますので、次回お越しの際
よろしければまたお客様のお声を
お聞かせください。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり
スタッフ一同、junichi710様のまたのお帰りを
心よりお待ち申し上げております。

花冷えの折、くれぐれもご自愛下さいませ。

【和モデレートルーム□禁煙□】

投稿者さん 2021年03月01日 22:48:25

ほんとによかった。

2021年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年03月14日 20:38:21

投稿者様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

「よかった」とのお言葉を聞けて
私共も嬉しい限りでございます。
これからもよかったと感じていただけるような
ホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。
お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お二人様以上】スタンダードプラン/仲良しカップル&ファミリーにおすすめ!
【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)□禁煙□】

投稿者さん 2021年02月03日 21:08:49

駅からも近く、朝食も美味しかった。
また利用したい。

2021年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年02月10日 22:25:02

ご朝食をお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。
当館では健康朝食バイキングを
ご用意しております。

有機野菜を使用したサラダやご当地メニューの
大阪名物かすうどんなどがあり
ドレッシングも全てスーパーホテルが監修した
オリジナルでございます。
メニューも日替わりでご提供しております。

「また利用したい」とのお言葉
お客様からいただく言葉ひとつひとつが
私共の活力となっています。この気持ちを胸に
より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いて
口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのお帰りを心より
お待ち申し上げております。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今
どうぞお健やかにお過ごしください。

【現金特価】ホリデープラン!お休みの日はこちら☆
【シングルルーム□禁煙□】

田黄さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

田黄さん [40代/男性] 2021年01月25日 17:01:15

大風呂が天然の温泉で、身体の疲れが取れて、とても暖まる。冬の雨天からチェックインして温泉のありがたみを感じた。
チェックインやチェックアウトは最小限の手続きにしつつ、コミュニケーションをとても大切にしていると思った。

2021年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年01月29日 17:57:54

田黄様、この度はスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

また寒い中当館まで足をお運び頂き
1階にございます天然温泉でお身体を温めて
いただけたようで何よりでございます。
天然温泉には疲労回復や美肌効果があり
つるつるの肌触りで好評でございます。

田黄様のおっしゃる通り
チェックインチェックアウト共に
お手続きはごく簡単なものです。
チェックイン時は紙を使わない
ペーパーレスチェックインとなっております。
お部屋の鍵が暗証番号となっておりますので
ルームキーの返却も必要なく
チェックアウト時にはお手続きがございません。

そのため、比較的お客様とお話しできる機会は
少ないですが、チェックイン時や朝食時に
気持ちよくお過ごしいただけるよう心より
おもてなしをさせていただいております。
その気持ちが伝わり
「コミュニケーションをとても大切にしている」
と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。「第二の我が家」と思っていただけるよう
これからもおもてなしの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中お時間を頂戴して口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

田黄様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【冬春旅セール】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

はまやん1969さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2021年01月17日 14:31:32

久し振りに当ホテルを利用しました。そして朝食を美味しく頂きました。また来たいと思います。

2021年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年01月29日 17:55:20

はまやん様、前回に引き続いてのご宿泊誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪天王寺自慢の健康朝食を
お召し上がりいただき嬉しく思います。
ご用意しております朝食メニューに最近新しく
「大阪名物かすうどん」が加わりました。
半熟卵をプラスするのがおすすめでございます。
大阪南部のご当地メニューですので
次回お越しの際是非ご賞味くださいませ。

「また来たい」とのお言葉
スタッフ一同これからも精進を続け
はまやん様に笑顔でお越しいただけるような
ホテルを目指してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。

はまやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

未だ感染症が猛威を振るっております。
くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【冬春旅セール】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

harukamaiさん [50代/男性] 2020年11月28日 06:17:14

年に数回利用します。いつも綺麗で気持ちよく利用できます。
温泉もお気に入りです。また 利用したいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年12月02日 21:56:56

harukamai様、いつもスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉をお気に召して頂けたようで
何よりでございます。
疲労回復や美肌、肩こりなどの効果があり
お客様に好評頂いております。
これから寒さが厳しくなりますので
次回ご利用の際もゆっくりと浸かってお身体
温め下さいませ。

この度は貴重な時間を割いて当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
harukamai様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【お得な割引】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:22:12

今年もお世話になりました。
また、来年も利用させて頂きますので、どうぞ大変な時期にですが頑張ってください。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年11月27日 22:26:50

口コミの内容から、今年はご出張のお仕事が
終わられたと存じます。
大阪へのご出張お疲れ様でございました。

いつもまる9810様からあたたかいお言葉を
頂戴できることが本当に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進し
より安心しておくつろぎ頂けるように努めて参ります。

お忙しい中でお時間を頂戴して
口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。まる9810様にまた来年お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

だんだんと骨身にこたえる寒さの日が増えております。
どうか体調をくずされませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

【シングルルーム■喫煙■】

やっさんsp88さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

やっさんsp88さん [60代/男性] 2020年10月26日 17:54:31

受付してくださった山本さんは とても親切で 丁寧に説明くださいました
支払いの機械も素早く代わりにして下さり とても
気分よく宿泊させていただきました
朝食もおいしく とても良かったです

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年11月06日 20:47:34

やっさんsp88様,この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの山本についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。やっさんsp88様から頂いたお言葉はきちんとスタッフにお伝え致します。

「気分よく宿泊」していただけたこと
またご朝食をお気に召して頂けたようで
私共も嬉しく存じます。頂戴したお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

やっさんsp88様のまたのお帰りをお待ちしております。

季節柄、気温の変化が激しくなってきております。お身体にはお気を付け下さいませ。

【「60歳以上」要証明証・現金特価】ゴールデン60歳プラン
【シングルルーム□禁煙□】

かいと0990さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

かいと0990さん [50代/男性] 2020年10月13日 08:07:12

いつも利用させてもらってます。今日はチェックアウト後の内容が悪かったのであえてお伝えします。
チェックアウトした後に家の鍵を忘れてしまい連絡したら留守番電話。で、それは仕方がないとして、その後電話したら、今フロントが忙しいと。
仕方がないので戻ってあったのですが、留守番電話の返事が11時30分ころ
どうかなあ、鍵とか大事なものだから連絡しているのに。
もう少し考えましょうよ。ほんといいホテルなのに、トラブルの対応はバツですよ。
もう少しお客さんを大事にしてください。
あと、お風呂、5時ごろに行ったらすごーく汚くなっていた。これは利用者のマナーなんだけど、そのこともあるから今回はもっと頑張っていただけるようによろしくね?
普段はオール5ですよ。
あと、弁当に味噌汁はつけれませんか?今度は期待してますよ。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年10月13日 22:52:02

いつもスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き

しかしながらこの度は不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

鍵のお忘れ物につきまして
十分な対応ができず申し訳ございません。
最初に電話を受けたスタッフが
お電話をさせていただいた後
留守番伝言を聞いていたにも関わらず
繁忙を理由に伝言を削除することを失念し
交代したスタッフが留守番伝言があることに気づきご連絡致しました。
スタッフ同士の連携が取れておらず
申し訳ございません。

昨今のコロナウイルスやGotoトラベルの対応で
通常通りの運用を行うことが大変難しく
朝食に関しましても本部と再々再度
交渉させて頂きます。
スタッフは人数が少ない中、業務量が増え
一生懸命対応させて頂いております。
私自身の力不足が招いた結果でございます。
一刻も早く元のホテル運営ができるよう
対応させていただきます。

この度は貴重な時間を割いて
当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【ご当地お土産付きプラン♪】「堂島ロール」で有名なモンシェールのお菓子付き◎
【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)□禁煙□】

まる9810さん [40代/男性] 2020年09月18日 15:38:41

今回もありがとうございました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年10月02日 22:51:20

まる9810様、いつもスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉はご利用頂きましたでしょうか。
当館では1階にて天然温泉をご用意しております。健康増進や疲労回復そして美肌効果もございます。

これから寒さが厳しくなりますので
ゆっくりと浸かりお身体温め下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

まる9810様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ちしております。
【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF! お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム■喫煙■】

ミグレインさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年08月18日 20:52:48

リピート・毎月利用してます。
大浴場、コインランドリー、朝食、チェックアウト不要、とても便利です。仕事先から近く大変重宝しています。コンビニも、飲食店も近くに有り
、言うこと無しです。
フロントもほぼ女性で、対応がとてもよくて気持ちいいです。
また来月も宜しくお願い致します。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年08月29日 21:19:04

ミグレイン様、重ねての口コミご投稿誠にありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様でございます。
ミグレイン様の仰る通り、ホテル付近にはコンビニ
飲食店、ドラッグストアなどがあり
一番近いコンビニにつきましては
徒歩2、3分でございます。
また、通天閣や天王寺動物園などの観光地も
徒歩10分ほどでご到着頂けます。

現在、感染症対策の為
ソーシャルディスタンスを保った接客をさせて
頂いておりますが
少しでも安心してお過ごし頂けるよう
心の距離は近いおもてなしに努めております。
なにかご不明な点があれば、お気軽にフロントまでお声掛け下さませ。

重ねての口コミご投稿誠にありがとうございました。
また来月、ミグレイン様にお会いできる日を楽しみにしております。

暑さなお厳しき折、お身体にはくれぐれも
お気を付け下さいませ。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【お得な割引】お部屋タイプお任せプラン♪