• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2017年08月30日 20:48:51

連泊だったので、コインランドリーはすごく助かりました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年08月31日 08:20:24

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご旅行でのご利用とのことで、楽しく過ごせましたでしょうか。
お客様に満足して貰える事が、当ホテル従業員の何よりの喜びとなります。

コインランドリーについて
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも安心で清潔でぐっすり眠れるホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。

暑さの厳しい日が続いておりますので、熱中症などにお気を付けて元気にお過ごしくださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【特典重視型】ルームシアター映画見放題プラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2017年08月30日 20:46:43

温泉良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年08月31日 08:12:26

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくり天然温泉をご利用頂けたご様子で、安堵致しました。
当館自慢の天然温泉は疲労回復やリラックス効果抜群ですので、
お客様の日々の疲れを癒すことができれば幸いでございます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【出張応援特典】QUOカード500円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2017年08月30日 08:33:51

ビジネスでの利用でした。
駅からは少し歩くのと、ホテルの入り口、部屋が少し狭いのが今一つでしたが、温泉があり、ベッドは広く、テレビも大きくゆったり出来る空間もありました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年08月30日 21:58:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の駅から少し離れた立地上、お客様にはご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
大阪の夏は暑さの上に湿気もございますので長旅の後、お荷物を運びながら当館まで歩いてお越しいただくのはとても辛かったこととお察しいたします。
また、正面玄関や、お部屋が手狭でご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備に関することなので早急に対処はできかねますが、今後より良いホテル作りの参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館のすべてのお部屋のベットがセミダブルサイズとなっておりまして、大人2名様でお泊まりいただいても十分な広さでございます。
ビジネスでお越しとのことで、翌日のお仕事に備えてぐっすりとお休みいただいて、疲れをとっていただいていれば幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月30日 08:27:03

金額を考えると仕方ないかもしれませんが、ちょっと洗面、ユニットバスのスペースが狭くて、顔も洗いづらかったです。キレイですけどね。
接客と大浴場が良かったですね。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年08月30日 21:57:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ユニットバスや洗面台が使いづらく、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お顔が洗いづらく、さぞご不快な思いをさせてしまったかと存じます。
設備のことなので、すぐに改善することは難しいことではございますが
今後、ご宿泊いただいた皆様を快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりの
参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

またこのようなことがあったにも関わらず、スタッフの接客や、天然温泉について
お褒めの言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人

【出張応援特典】QUOカード1000円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2017年07月27日 20:57:07

以前、他のスーパーホテルを利用して、温泉があること、寝ることにこだわっているところが気に入ったので、こちらを選びました。心斎橋などにあったらもっとよかったですが、きれいで満足でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年07月28日 16:19:28

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続きスーパーホテルをご利用頂きました事、心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルでは「LOHAS」の一環として、さまざまな取り組みを行っております。

今回お仕事でお越し頂いたとのことで、天然温泉はご堪能頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉は疲労回復や美肌効果抜群ですので、ぜひごゆっくり日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また、「ぐっすり」お休み頂くため、フロント→廊下→客室の順で照明をあえて暗く設定しており、眠りを誘うしくみを作っております。
また、フロント前にて選べる8種類の枕をご用意しております。
あまり知られてはいないのですが、もしお気に召した枕がございましたら、事前にお入れすることもできますので、ぜひフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

また、店舗に関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
心斎橋の近くですと「なんば・日本橋」という店舗がございますので、宜しければご利用下さいませ。店舗に関しまして、今後のホテル作りのご参考にさせて頂きます。今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
暑い日々が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【特割】お部屋タイプお任せプラン♪

投稿者さん 2017年07月23日 17:16:28

駅からちょっと遠かったけど、お風呂がよかった!暑い時期でなかったらよかったかな。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年07月23日 20:23:49

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の駅から少し離れた立地上、お客様にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大阪の夏は暑さの上に湿気もございますので、長旅の後、お荷物を運びながら当館まで歩いてお越し頂くのはとても辛かったこととお察し致します。

ですが、当館の天然温泉で汗をお流し頂けたご様子でとても嬉しく思います。長旅の疲れを癒すお役にも立てましたら幸いでございます。夏の温泉も、もちろん気持ちがいいですが、冬の温泉もまた違った気持ち良さがございますのでまた是非当館の天然温泉にごゆっくり浸かりにお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中お時間を割いて、ご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

夏も本番となり暑さの厳しい日が続いておりますので、熱中症などにお気を付けて暑い夏を元気にお過ごしくださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

mnBigさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

mnBigさん [50代/男性] 2017年07月09日 07:37:30

お風呂最高!!
天然かけ流し低温温泉ですが、肌がつるつる!!
出勤時急いでいたので飛び出したのに、お見送りしてくださりありがとうございました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年07月10日 01:06:08

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

滞在中は、天然温泉をごゆっくりご利用頂けたご様子で、私共も安堵致しました。
当館は天王寺で唯一の天然温泉をご用意しておりまして、足を伸ばしてゆったりご利用頂けると皆様に大変ご好評頂いております。
当館にてお客様の日々の疲れを癒して頂けたのでございましたら、大変嬉しく思います。
また、あまり知られてはいないのですが、当館の蛇口から出るお水は全て「健康イオン水」でございます。
MICA加工されたお水で、非常に分子が小さく、浸透力が非常に高いため、
使い続けるとお肌がつるつるになり、髪もサラサラになるという効果がございます。
また是非ご体感下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【2連泊以上でお得♪】連泊プラン~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

003542さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

003542さん [40代/男性] 2017年06月22日 22:34:26

気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年06月23日 00:17:21

今回もお仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
気持ちよくご宿泊頂けたとお伺いし、私共も大変安堵致しております。
今後もお客様に安心してご利用頂けるホテルであり続けるために、スタッフ一同精進してまいります。

お陰様でスーパーホテルは全国118店舗となり、来月は新たに熊本・山鹿にオープンする予定でございます。
またどちらかご出張の際は、第二の我が家と思ってお気軽にお越し下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム□禁煙□】

003542さん [40代/男性] 2017年06月22日 22:34:00

気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

【シングルルーム□禁煙□】

backdrophold123さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2017年03月29日 17:11:39

数回利用しているので、安心して今回も宿泊しました。
大浴場がとても良いのと、部屋の設備も「かゆい所に手が届く」感じの、宿泊客の事をよくわかっているなぁと思わせる、とても良い設備・備品です。

また宿泊したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月31日 00:49:08

いつも私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ありがたくも温泉や設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。
お客様からの「また宿泊したい」とのお言葉が何よりも嬉しく、私共の活力になります。
今後もお客様がよりご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
季節の折、お身体にはお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 06:59:09

朝食は、バイキングで選ぶのにちょうどよい種類でよかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月27日 11:37:25

先日は私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で一同安堵しております。スーパーホテルの健康朝食では素材にこだわっております。特に野菜サラダは野菜ソムリエが厳選したJAS認定有機野菜を使用しております。とても栄養価が高く新鮮なので他のお客様からもご好評をいただいております。
また次回機会がございましたら、たくさんお召し上がりいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【スタンダード】当館人気☆彡仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

まさよ0203さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まさよ0203さん [50代/男性] 2017年01月31日 07:49:21

大宮で初めて体験し 朝食が良かった
今回 大阪で2回目 大阪は 立地良くアベノハルカス、通天閣があり
できることなら 屋上を開放し 写真が撮れるように なると
ビジネスでの事をわすれられる ちゃうす山もあり いい立地です
生かして欲しいですね。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年02月01日 15:17:10

大阪で2回目のスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館から歩いてすぐに茶臼山」、少し歩いたところに「通天閣」そして、最寄駅の天王寺駅には「あべのハルカス」が御座います。
安全面を考えまして屋上の開放は行っておりませんが屋上からの写真はとても良い景色かと思います。
お客様にビジネスから離れて頂けるよう今後ともスタッフ一同よい立地を活かしたホテルづくりを目指していきます。
また、ご朝食は健康無料朝食でございましてお客様の健康を第一に考えた朝食となっており美味しいだけでなく栄養を考えたメニューとなっております。
お仕事でお忙しい中ご助言頂き、ありがとうございます。今後ともご愛顧頂けますよう尽力して参ります。
また、お会いできる日をお待ちしておりますので
どうぞご自愛くださいませ。

【シングルルーム■喫煙■】

moomin3535さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

moomin3535さん [50代/男性] 2016年11月05日 18:24:13

大阪マラソン参加のため、宿泊しました。関空に1本でつながる天王寺で探しました。3泊で朝食は1回しか、いただくことはできなかったのですが、とてもおいしかったです。スタッフの対応も親切でした。温泉風呂もいいのですが、男女で入れる時間が制限あるのがちょっと。また、衣類を収納するスペースが部屋にないのも少し困りました。でも、また泊まってもいい宿。また大阪マラソンに当たったら、よろしくお願いします。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月05日 21:44:13

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大阪マラソンにご参加されたということで、大変お疲れ様でございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたことについて心より感謝申し上げます。
温泉の男女入れ替え制やお部屋に収納スペースがないことに関しましてはお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として真摯に受け止めます。
次回も「また泊まりたい」と仰っていただき、一同大変嬉しく思っております。
大阪マラソンに当選されますことをお祈りしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒くなってまいりましたので、お身体にお気を付け下さいませ。

【シングルルーム□禁煙□】

takeda0216さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2016年09月09日 15:45:21

駅から遠いですが、静かな立地でかえって良かったです。お風呂も温泉との事で快適でした。ただ、男女別の時間制なのが残念。朝食は普通でした。以前チガウスーパーホテルでは、とても豪華でしたが、立地面で異なるのでしょうね。しっかりと朝ごはんではありますので、問題という事ではありません。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年09月11日 01:14:17

平素よりスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅まで少し距離があり、お仕事でお疲れのところご足労をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。しかしながら、静かな立地と仰せいただき安堵しております。当館にてぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
また、温泉も男女入れ替えの為、お時間の都合上ご利用いただけないお客様も中にはいらっしゃることと存じます。ご不便をお掛けしますことお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましては、スーパーホテル全店を挙げて健康朝食に取り組んでおりますが、私共天王寺の店舗でも今後しっかりお客様にご満足いただけるよう、改善して参ります。
また大阪へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 11:34:18

部屋も風呂も大変良かったです。ただ駅から少し遠いかな。。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年08月18日 20:45:53

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂へのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
これからもお客様にゆっくり寛いで頂けるホテルであるべく、日々邁進して参ります。

しかしながら駅から少し遠いというお声の通り、当館は駅から7~8分の距離にございます。ご足労をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
駅から遠い分お客様には天然温泉で疲れを癒して頂き、朝は有機JAS認定の野菜サラダをはじめとする健康朝食をお召し上がりいただき、活力ある1日をお過ごし頂ければと幸いでございます。

この度はお忙しい中、このような温かいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2016年08月14日 20:08:02

対応が丁寧で良かった

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年08月15日 20:19:01

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「対応が丁寧で良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様より頂く「よかった」の一言は、私どもにとっても最高の励みとなります。

レジャーでお越しとの事でしたが、大阪は楽しんで頂けましたでしょうか。
また大阪にお越しの際には、スーパーホテル大阪・天王寺に「お帰り」頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩したりなさいませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【スタンダード】スーパールーム  **天然温泉&健康朝食無料**
【スーパールーム□禁煙□】

投稿者さん 2016年08月06日 19:15:17

健康朝食 種類も多く満足しました
天然温泉も良かったです

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年08月07日 13:26:43

この度はスーパーホテル大阪天王寺にお越し下さり本当にありがとうございます。
また、当館の健康朝食や天然温泉に関しましてお気に召して頂けたようでとても安心致しました。
健康朝食では当館こだわりの有機JAS野菜のサラダは召し上がって頂けましたでしょうか?
有機JAS野菜のサラダはビタミン、ミネラルが豊富で栄養価が高く健康朝食のメニューの中でもたくさんのお客様にご好評いただいております。
ぜひ次回お越し頂ける際はお試し下さいませ。
スーパーホテル大阪天王寺店もお客様をお迎えして12年目を迎えました。
これからもお客様に我が家のようにおくつろぎ頂けるよう日々精進して参りますので
今後とも御贔屓下さいますよう、よろしくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【シングルルーム■喫煙■】

池乃めだか150cm50kgさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

池乃めだか150cm50kgさん [50代/男性] 2016年07月30日 08:49:33

接客態度がみなさんがとても良いです

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年07月31日 19:55:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに奢ることなく、お客様の心に残るホテルとなれるよう
日々精進して参ります。
この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【ポイント10倍】ポイントが貯まる ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2015年11月05日 22:09:52

長居で行われたJリーグ観戦のため宿泊しました。
天王寺駅からは多少なだらかな坂道を歩きます。
大きな荷物がある場合は、あらかじめホテルに送付しておいたほうがいいかと思います。
チェックイン時ですが、同ホテルの他店舗よりも説明が丁寧で親切でした。
部屋はスタンダードで予約していたのですが、なんとスーパールームでした(驚)。
窓からの景観ができない(窓の外は隣のビルの壁)のですが、それだけでもうれしいものです。
温泉は、男性利用時間を待って利用しました。旅も2日目となると疲れますので、温泉は非常にありがたかったです。
翌朝の朝食もおいしくいただきました。
食材の原産県の表示は安心して食べられますね。
私のワガママですが、熊本県産の食材利用もよろしくお願いします(笑)。
※最近はくまモンがトマトを売り込んでます。
そういえば、朝食にたこ焼きがあったのは面白かったです。

ただ一つ、深夜に廊下で大声で話す某外国人(?)が煩かったです。
次回大阪に行くのは未定ですが、その際はよろしくお願いします。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年11月06日 00:30:21

この度は、数あるホテルからスーパーホテル大阪・天王寺を、
お選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感動しております。
今後もお客様にご満足頂ける様に日々努力して参ります。

また当ホテルの温泉でございますが、源泉は西区阿波座にございますスーパーホテル大阪天然温泉店から運んで来ました本物の天然温泉でございます。
美肌効果疲労回復効果がございましてお客様から大変好評のお声を頂いております。
健康無料朝食は、有機JAS野菜を初め有機農法のお米や味噌汁や調味料にまで健康に配慮しました食材を使用しております。

お客様からは、朝から沢山食べれて元気になる等のお声も頂いております。
メニューも毎日変わっておりますので、宜しければ次回もご利用下さいませ。
食材に関してはその時の旬のお野菜を仕入れていますので、
今後熊本の食材も取り入れれる様検討して参ります。

深夜に騒いでいたお客様に関しては、今後警備巡回を見直してまいります。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、大変感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月29日 07:37:32

男性用のアメニティがどこにあるか分からなかった。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年09月29日 21:58:11

今回はスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
男性用のアメニティの件でございますが、当ホテルのご説明不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは客室内においてはエコ活動の一環としてアメニティを限定してご提供しております。女性のお客様へはフロントにてアメニティをお配りしておりますが、誠に申し訳ございませんが、男性のお客様にはアメニティをお配りしていないのが現状でございます。今後はお客様へきちんとご説明、ご案内できるよう努めて参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回も大阪にお立ち寄りの際には当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。