阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 20:22:18

8月16日に宿泊しました。阿蘇に近いので利用させてもらいました。
部屋はベッドとソファとテレビというシンプルな部屋でしたが、1人には十分すぎる部屋でした。
部屋とユニットバスも綺麗にされており、掃除が行き届いていることを感じました。
温泉は大浴場を利用しました。部屋には浴衣が用意されていました。温泉は大きくはなかったですが、とても気持ちの良い温泉でした。
熊本観光の際に、また利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月21日 11:03:38

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、温泉とお食事にご満足いただけたようで何よりです。
お部屋と温泉に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
当館はビジネスホテルではございますが、阿蘇の温泉にも満足いただけるように努めております。
是非、次回も熊本へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2023年08月15日 08:27:10

家族風呂が1回無料で入れて良かったです。
風呂も家族で入る分には広く、貸切時間も余裕がありゆっくりと入ることが出来ました。
部屋にはタオルセットのカゴがあり、風呂に行くのに便利なのが良かったです。
夕食も美味しく、量も思ったより多くておなかいっぱいになりました。
部屋のトイレは狭かったが、部屋は広めで化粧など出来るスペースがあったのは良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月18日 10:08:40

24時間掛け流しの家族風呂にご満足いただけたようで、安心いたしました。
お食事もお愉しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。
是非、次回も阿蘇へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様にまたお会いできる日を、従業員一同お待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!
【【禁煙】ツイン+エキストラベッドルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 08:22:10

ご飯も美味しくて、ゆっくり休む事ができました^ ^

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月07日 10:12:26

滞在中はお食事にご満足いただけましたようで何よりでございました。
また阿蘇へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はご宿泊・ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 14:32:04

夕食は「お手軽懐石」でしたが、質も量も想像以上でおいしかったです。朝食も内容が充実していて、ジュースやミルクなどのドリンクサービスがあるのもうれしかったです。お風呂は肌がすべすべになりました。五岳が見える側の部屋ではなかったのが唯一残念でしたが、5階からの眺めはよかったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月04日 09:50:24

ご夕食やご朝食にご満足いただけたようで、安心いたしました。
素敵なお写真もご投稿いただき、ありがとうござます!
またご旅行などでお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。あらためてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ere77haさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ere77haさん [40代/男性] 2023年08月02日 08:30:01

部屋がきれいで温泉がとても良かったです。今回は仕事での利用でしたが、レジャーでも使用したいと思える施設です。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年08月02日 09:37:26

ご滞在中は、当ホテルの温泉やお部屋につきましてもご満足いただきましたご様子で安心いたしました。
レジャーでのお宿泊にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです!またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

ぷーちゃんねこさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ぷーちゃんねこさん [50代/女性] 2023年07月27日 07:20:19

お部屋がシングルでしたが広くてベッドもフカフカで過ごしやすかったです。お風呂は掛け流し温泉で時間制限なく夜中も入れたので良かったです。家族風呂も1回ついてましたが湯船が大きくてのびのび入れました。朝食は色々おかずが入っててごはんがすすみました。ちょっと駐車場が分かりづらいですが、とてもコスパいい旅館でした!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月27日 10:00:08

今回は口コミのご返信ありがとうございます。
駐車場の案内については、スタッフ間で共有のうえ改善を行っていきます。
是非阿蘇へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ!手軽で品数自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月25日 20:38:51

建物は古いですが、部屋は狭めですが綺麗で、家族風呂も綺麗で快適でした。大浴場は狭めですが、綺麗にされており、こちらも快適に癒し時間を過ごししました。
食事は、宿泊料金が安かったのであまり期待してなかったのですが、期待以上に良かったです。創作料理で器にもこだわりを感じ、お腹いっぱいにもなりとても良いひとときとなりました。
食事の時のスタッフの方の声かけ、フロントの方の何気ない一言。とても良かったです。
またの機会がありましたら、泊まりたいなぁという宿でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月26日 10:08:31

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、安心いたしました。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
当館はビジネスホテルではございますが、阿蘇の温泉やお食事にも満足いただけるように努めております。
スタッフへのお言葉も、ありがたく拝読させていただきました!
次回、また阿蘇にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 09:39:53

宿泊者は家族風呂を無料で使えるとのことで利用させてもらいました。
お風呂は狭いながらも新しく、化粧水や乳液、綿棒まで揃っていて、部屋にあるカゴ(浴衣や歯ブラシ、タオルなどが入っている)を持っていくだけで事足りました。
また、内牧商店街のすぐ裏にあるホテルなので、夜は歩いて居酒屋に行けたのもとても良かったです

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月18日 10:29:39

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は家族風呂のご利用をご満足いただけたご様子がお伺いでき何よりでございます。
是非、また阿蘇へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ゴンパンマンさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ゴンパンマンさん [30代/男性] 2023年07月15日 07:58:47

7月14日に阿蘇観光の際にお気軽朝食プランで一泊しました。ホテル内は清潔感あり、部屋もツインで丁度よい広さ。大浴場はしっかりと温泉で気持ちよかったです。セルフアメニティも充実。朝食は驚く程の品数で美味しく頂きました。夜は飲食店もたくさんありとても利用しやすい。阿蘇観光の拠点に大変オススメします。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月18日 10:33:40

今回は口コミのご返信ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。ありがとうございます。
是非、また阿蘇へツーリングなどをご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。従業員一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

Juntachiさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

Juntachiさん [50代/男性] 2023年07月08日 07:45:33

いつも出張で阿蘇に行く時は利用させていただいてます。

お部屋も広く荷物を広げやすく仕事がしやすいです。
また温泉もお気に入りの一つですが夜中でも入れるのはありがたいです。
おかずは素朴なものが多いですが、朝食の量も程よく、ご飯がとても美味しいです。
一緒に出てきた茶碗蒸しも美味しかったです。

また利用させていただきます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年07月10日 10:08:08

日頃より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も、ご満足いただけたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。
是非、また阿蘇へお越しの際には、当ホテルの温泉・お食事をご満喫いただけますと幸いです。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【春夏旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月27日 20:49:17

最近の言葉でいうととてもエモいホテルでした!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月28日 11:08:13

当ホテルでの宿泊に際して趣を感じていただきご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月25日 09:09:08

食事が美味しかったです。夕食はお気軽会席でしたが、種類、量とも値段を考えると充分満足出来ました。温泉も気持ちよくて、いつでも入ることも出来るのでとても良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月26日 09:42:51

ご滞在中はお食事にご満足いただけたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。
また24時間楽しめる温泉も満喫いただけたようで何よりです。

aさん8860さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

aさん8860さん [30代/女性] 2023年06月19日 09:07:52

朝ごはんが美味しかったです!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月19日 10:49:42

今回は朝ごはんをご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

gungungun5さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

gungungun5さん [50代/女性] 2023年06月19日 06:14:52

歴史のある建物や客室内に、新しいアイテムやスタイルを取り入れることで、コスパとおもてなしを両立する工夫をこらしていらっしゃるように感じます。

オールナイトでいつでも楽しめるお風呂、お部屋からのぞむ朝の外輪山の眺め、コンパクトなのに不自由のない空間。

古さが、むしろ心地よく感じる温かいホテルです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月19日 10:41:19

この度は、数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、詳細に口コミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中は、24時間楽しめる自慢の温泉にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年06月18日 09:37:40

食事が美味しかったです。家族風呂がキレイで、ひのきの香りもして良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月19日 10:39:12

ご滞在中はお食事とひのきの香る家族風呂をご満足いただけたご様子がお伺いでき何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月08日 07:14:00

出張でたまたま空きを見つけて宿泊しました。客室がリフォームされていて新しく気持ちよく泊まれました。朝食も美味しかったです。また、利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月08日 10:25:29

ご滞在中は、お部屋とお食事にご満足いただけたご様子がお伺いでき何よりでございます。
もし、また阿蘇へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月02日 07:19:49

外観は古風な感じですが、ホテルの中はとても綺麗で清潔です。朝食は品数多く美味しくいただきました。ホテルのスタッフの方々は丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。「ASO夜の飲食キャンペーン」の案内をしていただき、近隣飲食店でとてもお安く夕食を食べる事ができました!また利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年06月02日 10:54:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。近隣の飲食店もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
是非、また阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年05月24日 08:44:50

初めての阿蘇、ドライブを楽しんだ後はやっぱり温泉!
疲れがとれたー。
朝は窓から山々が綺麗に見えて1日が楽しく思えました。

朝ごはんの前に近所を散歩。
なんとお城の跡がありました。
また坂本龍馬がここに来て泊まったと看板に書いてあるました。
歩いてみないとわからないものです。

朝ごはんは量がたっぷり。
昨日飲み過ぎたから余り食べれなかったけどね。
また訪れたいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月24日 10:23:48

先日は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

初めての阿蘇はいかがでしたでしょうか。
旅のお疲れを当ホテルの温泉にて癒せたようで何よりでございます。
お部屋からの景色や周辺のお散歩もお愉しみいただけたようで、私共も大変嬉しい気持ちでクチコミを拝見しております。

この度のご宿泊を通して、阿蘇を好きになっていただけたのなら幸いです。
もしまた阿蘇へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月23日 06:11:32

部屋も広く、料理も大変美味しかったです またおとづれる機会があれば是非利用させていただきます ありがとうございました

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月23日 10:23:06

ご滞在中は、当ホテルのお部屋で快適にお過ごしつつ、お食事にもご満足いただきましたご様子で安心しました。
再び、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!

投稿者さん 2023年05月21日 19:58:03

熊本市内を離れて、やってきました。骨休めになりました。特に食事が美味しいホテルです。近くの観光施設案内が充実するともっと良いと思います

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月22日 11:23:06

口コミのご返信ありがとうございます。
ご滞在中は、会席料理にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
いただきました貴重なご意見も前向きに検討させていただき、今後ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております!