阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月13日 16:53:59

内装が新しく、スペースも余裕かあり、快適です!バス停と商店街も歩いてすぐな割に、眺望も◎です。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月15日 11:29:18

口コミのご返信ありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2023年05月06日 21:12:34

急遽夫と休日が同じだったため予約。こちらには初めての宿泊です。子供3人と大人2人で宿泊しました。レビューで料理が美味しいというのが多かったので、楽しみにしていました…実際のお料理も大変満足できました!ホントにビジネスホテルで提供される料理とは思えないクオリティーのお料理と量でした!お腹いっぱいでももったいなくて食べてしまいましたwお風呂は家族風呂に入りました!温度も丁度よく気持ちよかったです。アメニティもそろっています。
お値段以上だと思います!おすすめです!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月08日 12:03:12

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族の皆様とのご旅行で、お腹いっぱい当館のお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また家族風呂もご利用いただけまして何よりでございます。
是非、次回阿蘇へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様とご家族皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】
【【禁煙】ツイン+エキストラベッドルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 08:47:37

一人で泊まるには居心地のいいホテル。
夕食、朝食とも、盛り付けも内容も満足。
朝食は6時半からとれるので、早出するときも問題ない。阿蘇に一人でくるときはまた利用したいと思った。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月08日 11:55:14

滞在中はごゆっくり温泉やお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また「居心地のいいホテル。」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また是非、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!

投稿者さん 2023年05月05日 12:04:35

朝夕ご飯付きで子連れでお邪魔しました!
一見、古そうな外観ですが、中はリフォームされており、モダンな内装で素敵でした。
阿蘇山側のお部屋で景色も素晴らしく、温泉も源泉掛け流し、ご飯もボリューム満点の美味しい創作料理に感動しました。
コスパ良すぎです!
ランドリールームもあり、遊具のある公園もすぐそばにあるので,子連れの長旅には助かりました。
また阿蘇に来た際はこちらに泊まりたいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月08日 11:52:24

また、滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お子様連れでのご旅行で、ごゆっくり温泉やお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また是非、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月04日 05:14:47

バイクツーリングで利用しました。
大浴場はちょっと小さめで露天風呂もなく温泉情緒を求める人には向きませんが、お湯は掛け流しで良質でした。
温泉地には数少ないシングルルームのある宿で、食事の有無も自由に選べる機能的な宿だと思います。
建物や内装はやや古いですが、メンテナンスはされていて、快適でした。
阿蘇観光の拠点として少人数での旅行には利用価値大、また泊まりたいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月08日 11:44:26

今回は口コミのご返信ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

是非、また阿蘇へツーリングなどをご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

はっぴ~~9141さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

はっぴ~~9141さん [40代/女性] 2023年05月02日 08:52:12

部屋のユニットバスは狭いですが、とても新しく清潔で良かったです!そして朝食がとても素晴らしいです!朝から懐石料理のようでした。
また阿蘇に来た時には泊まりたいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月02日 11:09:40

今回は口コミのご返信ありがとうございます。ご滞在中はご朝食をご満足いただきましたご様子で嬉しく存じます。
「また阿蘇に来た時には泊まりたいです。」のお言葉はスタッフの何よりの励みになります。ありがとうございます!
是非、また阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。従業員一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年05月02日 08:46:05

食事が大変素晴らしく、小さい子供を連れて行ったのですがお子様ランチも豪華でした!サービスも温泉も素晴らしかったです!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月02日 11:03:10

ご滞在中はご家族皆様でお食事をご満足いただきましたご様子で嬉しく存じます。また、お子様もご一緒に楽しんでいただけ何よりでございます。
是非、阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております!

【【禁煙】ツイン+エキストラベッドルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 06:09:01

バイク一人旅で利用しました。
食事処スタッフの接客が爽やかで、気分良く過ごすことができました。
値段も良心的、阿蘇に来る際にはまた利用させていただきます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月02日 10:52:04

今回は口コミのご返信ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
スタッフへの労いのお言葉もいただきましてありがとうございます。
是非、また阿蘇へツーリングなどをご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。従業員一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年05月01日 08:18:41

ツイン、朝食付きで泊まりました。部屋は展望よく、ソファーがありがたかった。朝食も品数多く満足でした。また利用したいホテルです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年05月01日 10:16:21

今回は口コミのご返信ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

是非、また阿蘇ご旅行などをご検討の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ROMANTIC MOONさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ROMANTIC MOONさん [60代/女性] 2023年04月26日 20:27:00

快適なシングルルームです。
夕食は品数多く、食べきれず。アルコール類が適正価格だったのが嬉しかった。
ビジネスホテル風ですが、温泉も楽しめてのんびりできました~

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月27日 11:45:40

今回は口コミのご返信ありがとうございます。ご滞在中はお食事や温泉をご満足いただきましたご様子で嬉しく存じます。
是非、また阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年04月24日 18:14:29

今回、ビジネス利用をしました。

リーズナブルに泊まれ大変有りがたいです!

また、立地もよく飲食店に立ち寄れます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月25日 11:07:47

大変快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
またお仕事などでお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。あらためてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年04月23日 09:54:10

食事が朝夕共にどれも美味しくて、子供たちもパクパク食べていました。
お部屋はコンパクトで寝るには充分でした。
また泊まりたいねと家族で話しています。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月24日 10:30:41

今回は口コミのご返信ありがとうございます。ご滞在中はご家族皆様でお食事をご満足いただきましたご様子で嬉しく存じます。「また泊まりたいねと家族で話しています。」のお言葉はスタッフの何よりの励みになります。ありがとうございます!

投稿者さん 2023年04月23日 08:11:33

食事が大変良かったです
体重の事をつい忘れました
天候にも恵まれ、満足した阿蘇旅行となりました

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月24日 10:27:43

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お食事の方をご満足いただけたご様子で大変嬉しく存します。お天気に恵まれて阿蘇の景観も満喫されたご旅行になったようで何よりでございます。
是非次回の阿蘇旅行をご検討の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年04月14日 21:38:42

朝も夕も豪華な食事で美味しくいただきました。
温泉が24時間なのは大変嬉しかったのですが、狭くて4~5人でいっぱいな感じでした。サウナも無くて残念でした。
部屋から阿蘇五岳がきれいに見えてとても良かったです。
スタッフの方々も皆さん感じが良かったです。ありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月17日 11:52:47

お食事に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら温泉に関しましてはキャパシティなどでご不便おかけいたしました。申し訳ございません。
是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年04月14日 08:20:03

大変快適でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月14日 10:30:26

大変快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月12日 07:44:49

部屋の中にゆっくり座れるソファーもあったり、何かと荷物も多くて疲れるバイク旅にはもってこいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月13日 11:24:53

バイクをご利用されての阿蘇旅行はいかがだったでしょうか?是非、他のシーズンでも阿蘇へいらして下さい。違った景色をみていただけるかと思います。
その際は当ホテルをまたご利用いただければ幸いです。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!

投稿者さん 2023年04月10日 08:44:00

建物は古いですが、しっかりリフォームされており施設内は綺麗で掃除も行き届いています。
アメニティは最低限だけ部屋にありますが、フロント前に色々準備してあり充実してます。
スタッフさんも親切で対応が良く大変気持ちよく過ごせました。
阿蘇に訪れる際はまた利用したいと思います!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月11日 09:56:10

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
「大変気持ちよく過ごせました。」とご感想をいただきまして大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。ありがとうございます。
また阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております!

mopyoさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

mopyoさん [50代/男性] 2023年04月09日 08:57:56

日本国中年間40泊以上泊まり歩く元ツアーコンダクタです。
結論、ここは非常にコスパがいいホテルです。まずは、阿蘇五岳や外輪山の眺めが秀逸。
ホテル設備は古いはずだが、リニューアルがしっかりなされており、全く気にならず。エレベーターは一基です。運動がてら階段の昇降も悪くない。お部屋は入ってすぐにソファがある珍しいスタイルだが、長いソファは何かと使い勝手がよい。アメニティは一階フロント前からどうぞ。内容は充実しています。お風呂は露天はないものの内牧の温泉を気軽に味わえます。広い露天風呂が欲しい方は、もっとお高いホテルへどうぞ。唯一、改善点は朝食。見た目は立派で嬉しくなりますが、酒のアテになりそうなものが多く、塩分摂取が気になる方は残される方もいらっしゃるのでは?この見た目を残しつつ、朝に優しいものにスイッチされればさらにいいと思います。
いろいろ書きましたが、圧倒的にコスパはいいと感じました。
私はまた利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月10日 10:53:36

また、滞在中のご感想を詳細にわたってお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。朝食に関してはより良い内容へのアドバイスをいただきましてありがとうございます。
いただいた内容を検討させていただきまして今後もより一層精進して努めてまいります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

dm0314さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

dm0314さん [20代/女性] 2023年04月09日 08:10:40

食事がおいしいとの口コミをみて予約しましたが本当にその通りでした。大満足です。また阿蘇に来た時は利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月10日 10:45:00

今回は口コミのお食事評価をご覧になられてのご来館だったご様子で期待していたお食事内容をご提供させていただけたようでほっとしております。
お言葉をいただいておりますように阿蘇旅行を次回ご検討の際も当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。従業員一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】

投稿者さん 2023年04月01日 08:47:46

2泊3日の一人旅で利用させて頂きました。
交通事情によりチェックインが遅くなってしまった中でもとても親切且つ丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
旅割で1万円出してもお釣りが出るお値段でした。
温泉と赤牛を使った夕飯、朝も和食とボリューミーたっぷりでとてもコスパが良いです。
ホテルに入るまでの道が夜間だった為より狭く感じましたが御部屋も阿蘇の外輪山が見え特に晴れた日の朝日が昇る頃が綺麗です。
また機会がありましたら利用したいです!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月03日 08:56:36

たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!また、スタッフへの温かいお言葉に励みをいただきました。
「また機会がありましたら利用したいです!」のお言葉に恥じぬよう、今後もより一層精進して努めてまいります。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!また何卒、よろしくお願い致します。