浜松ホテル クチコミ・感想・情報

浜松ホテルのクチコミ・お客さまの声

jf6wejさんの 浜松ホテル のクチコミ

jf6wejさん [40代/男性] 2010年06月18日 22:42:42

朝食無料満足のクチコミを見てこのホテルにしました。まさしくその通り十分満足できました。
お部屋の広さは、寝るだけであれば、問題ないです。出来れば大浴場があれば最高ですが
次回、浜松で宿泊するときは、又泊まりたいホテルです。

2010年06月
浜松ホテル 2010年06月19日 18:11:11

浜松での数あるホテルより浜松ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

皆様のクチコミの通りに朝食にご満足いただきありがとうございます。
これでまた浜松ホテルファンが増えたことを嬉しく思います。

大浴場の要望ありがとうございます。当館には設備がないのですが、近辺(歩きでは少し距離がございますが)にはスーパー銭湯もございますので次回にはフロントにご確認して頂ければと思います。

浜松にお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年06月13日 17:39:01

今回で二回目です。清潔で気持ちの良いホテルでした。皆さんの対応、きれいな部屋、美味しい朝食、満足です。ユニットバスが小さいのはしょうがないです。浜松に宿泊の際はまたよろしくお願いします。

シングル(セミダブルベット使用)禁煙室

2010年06月
浜松ホテル 2010年06月15日 11:04:34

この度は二度目のご来館、誠にありがとうございます。またお越し頂けました事がとても嬉しく思います。

お部屋の設備上、ご不便を感じさせてしまう部分もありますが、その分清潔感に十分に配慮し、少しでも快適にお過ごし頂けたらと考えております。
また次回浜松へお越しの際にもお喜びの声をお聞き出来るよう、朝食サービスはじめ、より一層の努力をして参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

Toktraさんの 浜松ホテル のクチコミ

Toktraさん [40代/男性] 2010年05月15日 22:09:45

GWに宿泊しました。

朝食が大変美味しくびっくりしました。焼きたてのクロワッサン、朝食カレー等をたくさん食べることができましたので
一日元気いっぱい遊ぶことができました。

無料サービスとは思えない朝食に、家族一同大満足です♪

浜松ホテル 2010年05月16日 10:04:12

この度は、浜松ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

GWの家族旅行の思い出作りの一翼を少しでも担えることができたとしましたら大変嬉しく思っております。特に朝食に付きまして嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。今後もご家族連れの方々、またビジネスの方々共々ご満足いただけるよう努力して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割】GW期間限定プラン【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年05月05日 16:08:44

GW中の5月3日に一泊しました。シングルルームにセミダブルという部屋なので、正直なところ狭い!ということは否めません。しかし、従業員の方々の対応は非常に好感が持て、気持ちが良かったです。ちょうど浜松祭り開催中でなにかとにぎやかで楽しい気分にもなりました。それにしても、朝食サービスは無料とは思えないくらいの内容で、これはスゴク満足しました。総合的なコストパフォーマンスとしては、満点だと思いますb。

浜松ホテル 2010年05月06日 09:38:11

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

今回はシングルのお部屋に2名様利用のプランでしたので、お部屋の狭さという感覚を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

滞在中は、お客様の投稿のようにお祭りの雰囲気も味わってもらえたようでこの時期だけの限定を感じてもらえたことを大変嬉しく思っています。

朝食につきましては、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。特に焼き立てのクロワッサンは当ホテルが自信を持って提供出来るものとなっておりますのでご満足して頂けたら幸いです。

これから夏に向けてイベントも数多く開催されますので、またのご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年04月27日 19:10:46

朝食の無料サービスがついていましたが、大変リーズナブルな価格設定でした。駅から多少歩きましたが、立地的にも申し分ないと思います。

エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)禁煙室

2010年04月
浜松ホテル 2010年04月30日 09:34:31

この度は浜松ホテルをご利用戴きましてありがごとうございます。
当日は快適にお過ごし戴けましたようで、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、お客様の一日の活動源として、美味しく召し上がって戴けますよう、努めております。
今後ともご満足戴ける充実したサービスを目指して参りますので、またご利用の際は、是非当館自慢の朝食をお召し上がりください。

お忙しい中、ご投稿戴きまして感謝致します。
それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月01日 14:26:02

朝食おいしく頂きました。
手作り感があり、皆さん笑顔で気持ちよく頂きました。
部屋も、急遽移動していただけるなど助かりました

2010年03月
浜松ホテル 2010年04月04日 17:31:31

この度は浜松ホテルをご利用戴きましてありがとうございます。
当日は快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

無料朝食ではお客様が一日の出発点として、心地良く召し上がって頂けますよう、常に活気ある雰囲気作りを努めております。
当ホテルが自信を持って提供出来るサービスでございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿戴きまして感謝いたします。

ゆったりレイトアウトプラン【駐車場&朝食無料】

投稿者さん 2010年02月20日 16:52:24

子供の下宿さがしのため、前日に急きょ予約しました。朝食付きで格安、期待しないでいきましたが、ホテルは綺麗だし、朝食は無料なのに、品数も多く、カレーや、焼き立てパンもあり、美味しくいただきました。スタッフの方の対応や、挨拶がとてもよかったです。部屋が狭いのだけが難点ですが、どうせ寝るだけだし、こんなに安い料金で、申し訳ないくらいでした。

浜松ホテル 2010年02月20日 19:51:49

この度は浜松ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましてはコンパクト&リーズナブルがコンセプトとなっており、2名様でのご利用の際にはやや手狭な印象をお持ちになることと思います。その分朝食サービスをはじめ、急なお客様にも快適なご滞在をしていただけますよう、日頃より妥協を許さない姿勢を心掛けています。

不況といわれる世の中ですが、今年の浜松ホテルはお客様に元気を差し上げるホテルを目指していますので、またいつでもお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月14日 19:26:11

2/13に利用させて頂きました。
部屋もお風呂も狭く、ベッドもちょっと窮屈でしたが、料金が安いので仕方ないか… と思います。
でもフロントの方の対応がとても良く、お勧めの夕食をお伺いしたところ「浜松餃子」を教えてくださって、地図のコピーまで渡してくださいました。しかも迷わないように道順を蛍光ペンで引いて頂けたので、帰りに町を散策する時もわかりやすく、とても楽しめました。ありがとうございます。
「浜松餃子」もおいしかったし、浜松の方みなさん親切でした!
とても楽しい休日を過ごすことができました。

浜松ホテル 2010年02月14日 21:08:32

この度は、浜松ホテルをご利用いただきありがとうございました。

浜松での観光の思い出作りに少しでも貢献できたとしたならば、ホテルスタッフとしてこれほど嬉しいことはこざいません。ありがとうございます。

お部屋でのご滞在では、ご不便をお掛け致しました。当館にはダブルやツインのお部屋もございますので次回、ご宿泊の参考にしていただければと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ゆったりレイトアウトプラン【駐車場&朝食無料】

フェイト9776さんの 浜松ホテル のクチコミ

フェイト9776さん [40代/男性] 2010年02月14日 17:21:03

浜松出張時に良く利用させていただいてます何時も思うのですが朝食があれで無料とは考えられません今回は連れがいたのですがこちらも朝食に驚いていました前週に都内で朝食無料のビジネスホテルにやはり2人で宿泊をしたのですがそこの朝食と比べると雲泥の差です
普通この位の朝食ですと800円位は取られると思います
浜松出張時には定宿にしたいと思います

エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)禁煙室

浜松ホテル 2010年02月14日 19:19:24

いつも浜松ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の朝食は無料サービスという制限とこだわりの中、オープン以来培ってきたものなのでお喜びいただけましたことは大変嬉しく思います。
これからも皆様が少しでも今日一日を元気にお過し出来ますよう、またご期待を裏切ることのないよう努力を重ねていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月17日 22:56:55

無料の朝食バイキングは、量も種類も適度で良かった。
朝食時間も七時から食べられて、午前中の行動時間が増えて良い。
立地条件は、駅からそれほど遠くない。
部屋は率直に言えば狭いが、寝るだけなので不便は無い。

2010年01月
浜松ホテル 2010年01月21日 14:38:59

この度は浜松ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お喜び頂けました様で、私共も更なる向上を目指してまいります。何かお気付きの点、ご要望などどうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。

また朝食会場は6:30よりオープンしておりますので、皆様のご予定にあわせてごゆっくりお召し上がり頂けますと幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月23日 23:13:13

はじめての利用です。と言いますか、今回浜松市内にはじめての宿泊で貴ホテルを選びました。朝食のカレーが美味しかったです。朝から沢山食べました。設備やアメニティなどは料金を考えれば概ね満足です。また利用したいと思います

2009年12月
浜松ホテル 2009年12月25日 22:15:29

このたびは浜松ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。当ホテル自慢の朝カレーをお召し上がりいただき、さらにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。快適にお過しいただけるよう、サービス向上に力を入れて参ります。またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。お忙しいなか投稿いただき、ありがとうございました。

ガーボー8063さんの 浜松ホテル のクチコミ

ガーボー8063さん [40代/男性] 2009年11月27日 15:38:30

11月5日に宿泊しました。フロントの対応や部屋の掃除もきちんとしており、料金が格安な割りに、満足度は高かったです。近くにコンビにや食事ができるところもあり、よかったです。予想していたより駅から距離感はあったような気がしますが、総合的にはよかったと思います。また次回もお世話になりたいと思いました。

浜松ホテル 2009年11月29日 19:43:02

このたびは、浜松ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には、当ホテルのサービスにご満足いただき、大変光栄に存じます。これからも、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指して参ります。

お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

misoっちさんの 浜松ホテル のクチコミ

misoっちさん [20代/男性] 2009年11月15日 19:27:00

浜松のホテルで安い且つ朝食がおいしいのは少ないと思います。
朝から食べすぎておなかいっぱいでした。

浜松ホテル 2009年11月19日 20:36:49

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にゆっくりとお寛ぎしていただき、一日の活力であります朝食をご用意できるよう努力しておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

次回、浜松へお越しの際には、またのご来館心よりお待ちしております。

felizchioriさんの 浜松ホテル のクチコミ

felizchioriさん [40代/女性] 2009年11月08日 15:29:46

思ったより駅から近く、ホテルまでの行き方の説明もわかりやすかったです。
価格からすると、十分満足です。
食事もおいしかったです。

浜松ホテル 2009年11月10日 17:29:22

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎしていただけたようで大変嬉しく思っております。これからも全ての面でお客様に分かりやすく、そして十分満足いただけるように努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【DXシングル(ロング&ダブルベット使用)】

投稿者さん 2009年10月23日 21:08:21

コストパフォーマンスはいいと思います
フロントなど従業員の皆さんの対応も良好でしたし
朝ごはんのバイキングも期待していた以上でした
ただ、全体に保温はされているのですが、熱々というのも欲しかったです

アメニティ類がフロントまでとりに行かないといけないのは面倒です
それと廊下のにおいはやはり気になりました

全体としてはほぼ満足で快適に過ごせました
ありがとうございました

浜松ホテル 2009年10月26日 20:26:31

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食無料バイキングにつきましては、当ホテル自慢のサービスとなっております。
またご宿泊の機会がございましたら、その際も是非ご利用くださいませ。

しかしながら、お客様に不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
臭いに関しましては、廊下に空気清浄機を設置する等、臭いを除去するよう努めていますが、今後ご利用された際にもそういったことがないよう、防臭対策を検討して参りたいと思います。

この度はお客様からのお褒めのお言葉と、有用なご意見に感謝致します。
また浜松ホテルにお越しの際は、浜松ホテルをご利用ください。

『浜名湖立体花博』開催記念プラン【朝食無料バイキング】

投稿者さん 2009年10月23日 16:13:49

浜名湖立体花博のチケットも格安で買えたし、宿泊料金も安い上に朝食も美味しく最高でした。

DXシングル(ロング&ダブルベット使用)禁煙室

浜松ホテル 2009年10月26日 20:05:43

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後ともたくさんのお客様にご満足頂けるサービスを目指して努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして感謝致します。

【DXシングル(ロング&ダブルベット使用)禁煙室】

8355はるちゃんさんの 浜松ホテル のクチコミ

8355はるちゃんさん [40代/男性] 2009年10月21日 12:45:58

久しぶりの利用でした。朝食が以前と比べて、凄く良くなっていました。とてもいいホテルですので、これからも利用させていただきます。

浜松ホテル 2009年10月21日 17:34:53

このたびは、浜松ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき、嬉しく拝読させていただきました。朝食無料バイキングでは、夏より特製オリジナル朝カレー、牛乳、オレンジジュースを始めました。最近では、秋サラダを始めています。これからもお客様にご支持いただけるよう、力を入れてまいります。またのご来館をお待ち致しております。お忙しいなか、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月12日 22:20:39

10月9日に初めて利用させていただきました。浜松駅から全く遠くはありませんが、他のホテルが駅にとても近いので、若干遠く感じるかもしれません。でも、道沿いに案内板があって迷うことはなかったです。お部屋はとても広いわけではありませんが、とてもきれいに掃除されていて、気持ちよく使えました。インターネットが部屋で使えるのも助かりました。当ホテルの売りはなんと言っても朝食の良さだと思います。朝食としては品数は十分ですし、味がとても美味しかったです。特にクロワッサンとコーヒーは。。。 女性のお客さんがたくさん見られたのもそのせいかなと思いました。次回、浜松に出張があればまた利用させてもらうと思います。

浜松ホテル 2009年10月19日 20:38:32

このたびは浜松ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。JR浜松駅からのご案内では、お客様が迷うことのないよう、多くの案内看板を掲示させていただいております。ホテル内外で、さらなるホスピタリティ向上を目指し、スタッフ一同、日々励んでおります。当ホテル自慢の朝食無料バイキングでは、お客様にご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。浜松方面へお越しの際は、是非とも浜松ホテルをご予約くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【DXシングル(ロング&ダブルベット使用)】

投稿者さん 2009年09月17日 18:53:20

2泊しましたが部屋も綺麗でベッドもほどよい堅さで大変良かったです
また宿泊する機会がありましたら、利用したいと思います。

浜松ホテル 2009年09月23日 17:57:53

この度は、浜松ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後共お客様にご満足頂けるサービスを目指して、一層邁進して参ります。

投稿者さん 2009年09月06日 20:43:17

クチコミの評判通り、朝の無料バイキングはお得感がありました。
レストランも落ち着いたカフェという感じで良かったです。
この宿泊費でこの内容は大満足です。従業員の方も親切丁寧でした。
また浜松へ行くときは浜松ホテルへ宿泊します。

浜松ホテル 2009年09月08日 10:58:30

この度はご投稿いただき有難うございました。また当館をご利用いただきありがとうございました。

お客様が滞在している間、全ての面でご満足頂ける様スタッフ一同努力しておりますがいかがでしたでしょうか。ご満足いただければ幸いです。

また、浜松へお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております