浜松ホテル クチコミ・感想・情報

浜松ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月07日 23:31:05

先日はお世話になりました。
こじんまりしつつも瀟洒なエントランス、清潔で落ち着いた室内。
1泊だけでしたが、とてもゆったりと過ごすことができました。
朝食バイキングも種類が豊富で特にカレーとサラダが美味しかったです。
また浜松に行くときは利用させていただきます。

2009年07月
浜松ホテル 2009年08月16日 20:33:33

この度は浜松ホテルをご利用いただきありがとうございました。

滞在日数に関係なく、たとえ1日のご宿泊でも気持ちよく過ごすことができたと感じていただけたならスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましても、カレーはまだスタートしたばかりですのでお褒めの言葉をいただきメニューに加えてよかったと改めて実感いたしました。

今後も浜松にお越しの際は当館へのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月29日 11:06:33

初めて利用しました。
駅からは、少し歩きますが苦になる程ではありません。
部屋も綺麗で、快適でしたがコンビニには少し距離がある感じです。
駅前の信号の所に案内看板があり、「ここから徒歩2分」と書いてありましたが、
どう考えても2分では無理だと思います。

2009年06月
浜松ホテル 2009年06月29日 19:20:17

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お褒め頂き、嬉しく思います。
看板の表示に関しましては、交通の状況等によりお時間に若干差異が生じる場合がございます。お客様にはご不便をおかけ致しましたが、ご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【DXシングル(ロング&ダブルベット使用)】

投稿者さん 2009年06月07日 23:05:05

5月30日に一泊しました。駅からも近く立地は最高です。
散策のため地図をフロントで頂いたのですが、そのときに繁華街の場所を丁寧に教えていただきました。お陰でおいしいお店を見つけることができました。
今回は車だったので、駐車場をお願いしていました。駐車料は、\1,000です。
相場なんでしょうね。
朝食は、想像以上に豊富でびっくりしました。これだけでも泊まった価値ありです。

浜松ホテル 2009年06月11日 22:42:35

このたびは浜松ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

JR浜松駅から徒歩4分の立地と、当ホテル自慢の朝食無料サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。日頃より、ホテル周辺のお店情報などの様々なご要望にお応えできるよう、フロントスタッフは情報共有に努めております。お客様に喜んでいただき、とても嬉しく思っております。

浜松方面へお越しの際には、浜松ホテルを是非ともご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

※当ホテル専用駐車場は、800円(1泊)をいただいております。
※満車の場合には、近隣のコインパーキングをご案内致します。

投稿者さん 2009年05月17日 00:18:55

なんでしょう。食事もついていてすっごくお得なんです。
でも部屋は・・まぁ安いので妥当なのですが狭めです。安いし綺麗だから全然許容範囲なんですけどね。

ホテルマンの対応も好印象でした

浜松ホテル 2009年05月17日 10:50:50

この度は浜松ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、設備上、改善する事が難しいのが現状でございます。お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

お褒め頂きまして光栄でございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、充実したサービスを志して参ります。

お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月08日 17:18:34

きれいなラウンジでコーヒーがいつでも飲めて(無料)すごく良かったです。

ビジネスプラン【朝食無料バイキング】
エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)

浜松ホテル 2009年05月10日 19:47:10

この度は浜松ホテルをご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様から温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

レストランは3月にリニューアルオープンしたばかりでございまして、お客様にさらに快適な空間を提供を出来るようになりました。17時からはフリースペースとして開放しておりまして、コーヒーや紅茶の無料サービスは勿論、インターネット接続も可能でございますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝致します。
また浜松にお越しの際は、浜松ホテルをご利用くださいませ。

【エコノミーツイン(コンパクト&リーズナブル)】

投稿者さん 2009年05月05日 16:05:27

部屋がきれいだった。スタッフの方々の対応が感じよかった。ツインルームに泊まったのですが、もう少し広いとくつろげてさらによかったと思います。朝食バイキングは品数が多く、おいしかった。朝食の料理の数を少し減らしてよいので、オレンジジュースや牛乳があるとパン食の人はさらにうれしくなると思います。浜松祭の当日、駅の近くで立地よいホテルに泊まれ、満足な旅となりました。浜松ホテルのスタッフの方々ありがとうございました。

浜松ホテル 2009年05月10日 19:45:33

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、設備上改善が困難でお客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
牛乳等のご用意につきましては、品質の管理をしていく都合上、なかなかご用意することが難しいのが現状でございます。その分、他メニューの質の向上を目指し、お客様を飽きさせないよう季節限定のメニューなどもご用意しておりますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また浜松にお立ち寄りの際は、浜松ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月18日 18:41:48

このたびはお世話になり、ありがとうございました。
クチコミにいろんな方が書かれていた通り、無料の朝食の美味しいこと!
サラダやおかず類も充実、中華風スープも美味しく、大満足でした。
強いて言うならば、各部屋ごとに空調設備がないこと。
この季節に、暑くて窓を全開にしなければ部屋にいられない程でした。
(朝食会場も暑かったです)
その事だけが残念です。

カップル・ファミリープラン【朝食無料バイキング】

2009年04月
浜松ホテル 2009年04月21日 10:55:44

この度は浜松ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食は当ホテルが自信を持って提供できるサービスとなっており、お客様にご満足頂けて誠に嬉しく思います。

しかしながら空調に関しましてご迷惑をおかけ致しました。設備面においてはなかなかすぐに改善することが難しく、ご不便をおかけ致しますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

カップル・ファミリープラン【朝食無料バイキング】