ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 12:25:47

久しぶりに宿泊しました。オーシャンビューの客室に癒されました。もう少し大浴場が広ければ良いと思いましたが、貸切状態でしたので、不満はありません。

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月09日 15:53:05

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊の際は大変ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。大浴場は他のホテルに比べますと少々手狭ではございますが地下一階からでも景色が見渡せる大浴場の為客室風呂とはまた違った景色が楽しめるとご好評もいただいております。また何か機会がござましたらぜひご来館お待ち申し上げております。
この度はご宿泊・投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★15周年記念プラン★ル・シェノン(2食付)

投稿者さん 2019年01月04日 09:40:32

奥さんとお正月のプチ旅行に(^.^)
全体的にとても綺麗なホテルと景色。
客室露天風呂もゆっくり体を休めれました。
朝日を拝めませんでしたが次回は見れますように(^.^)

ホテルノイシュロス小樽 2019年02月25日 16:50:12

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お正月は残念ながら初日の出もご覧いただけず少々残念な今年スタートとなりましたがゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また機会がございましたらぜひご来館お待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

on79237214さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

on79237214さん [50代/男性] 2019年01月03日 08:30:32

夜遅くの到着にもかかわらず、フロントの方が笑顔で迎えてくれました。気持ちよく泊まれました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年02月25日 16:44:53

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
小樽市内から少々離れた場所にございます当館でございますがわざわざお越しいただき誠にありがとうございました。季節によりまた違った景色もご覧いただけると思いますので、ぜひまた機会がございましたらご予約申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一日5組限定★スマートステイプラン(食事なし)
【オーシャンフロントダブルルーム(禁煙)】

EVOLUTION_another_accountさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

EVOLUTION_another_accountさん [50代/男性] 2018年12月04日 20:46:28

恋人と宿泊しました。今回も料理はおいしく、部屋も快適でしたし、スタッフの方の対応もとても良かったです。いつも秋から冬にかけてしか泊まった事が無いので、次回は夏の時期に泊まってみたいですね。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年01月17日 11:25:35

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

夏の時期はオーシャンフロント客室より夕日が海に沈む綺麗な景色が冬と違いご覧いただけますので、また違った雰囲気をお楽しみいただけると存じます。お料理につきましても季節に合わせた食材でお楽しみいただけるよう工夫をしておりますので、またぜひ機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。

【オーシャンフロントダブルルーム(禁煙)】

ふうふうままさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ふうふうままさん [50代/女性] 2018年10月21日 10:22:44

パーシャルオーシャンビューだったので お風呂からの景色は控えめだろうなと思っていましたが なんと 窓を開けたら 屋根のところまで足場が組んでありました。最悪です。
景色を見ようにも必ず足場が目に入ります。そのような説明もなく 景色が売りのホテルであれなはいと思います。しかも私たちの部屋までちょうど足場がかかっていました。料理はとても良かったのに帳消しになるほど残念でした。何も言わなければ あのような部屋にされてしまうのでしょうか?
和室にあった三角のクッションがなかったので残念でした。
景色があったら最高でした。

ホテルノイシュロス小樽 2018年11月10日 11:39:08

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はお食事につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の眺望につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。元々パーシャルと表記のあるお部屋でございますので、当館の構造上景色が一部しかご覧頂けないお部屋ではございますが、この日はちょうど外壁の工事を行っている関係で足場が一部かかっておりました。本来であればチェックインの際にご説明するべきものを失念しており、大変申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後このような事がないよう努めさせて頂きたいと存じますので、ご寛恕頂きますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならずご投稿賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

投稿者さん 2018年09月28日 10:35:47

家族で泊まりました。とても快適で、楽しい夏休みになりました。機会があれば、また行きたいと思います!

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月28日 13:11:41

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は海も近いですし、夜になると星空がとても綺麗なので夏休みの自由研究などもかねて沢山のお子様達もご利用いただいております。
ご家族の皆様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

季節が変わりますとまた違ったノイシュロスをお楽しみいただけると思いますので、また何かの機会がございましたらぜひご来館お待ち申し上げております。
この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】1泊朝食付 おたる水族館入館券付プラン

投稿者さん 2018年09月21日 22:18:59

北海道胆振東部地震当日の夜の宿がこちらでした。
その時の対応がとても素晴らしかったので、投稿させていただきます。

当日停電のため電話が通じない中、宿泊可能か不明なまま伺いました。

到着すると、停電・断水状態だが、宿泊可能との事。
夕食、朝食ともに内容の変更はあれども提供していただけるとのことで、とても安心いたいました。

ロビーでは、自家発電機を使用した充電が可能、トイレが使用可能、最新情報をホワイトボードに常時更新(日本語、英語)ペットボトルを常時無理提供、コーヒーサービス等があり、丁寧な対応に安心して過ごせました。

楽しみにしていた食事は、思っていたよりも十分な内容で美味しく、サンセットを眺めつつ、ゆっくりと食事ができました。

朝食も十分な量で美味しかったです。

夜9時過ぎには、夜食としておにぎりとお茶の提供があり、停電で不安な気持ちがほっこりと落ち着きました。

立地的に景観が非常に良く、星空も綺麗に見ることができました。

停電・断水が思った以上に長引き、決して良い状況ではなかったと思いますが、その中で可能な限りの対応をしていただき、スタッフの方全員が決してサービスする事を諦めていない姿勢にとても感動いたしました。

この日の宿泊先がこちらの宿でなければ、今回の北海道旅行は楽しい思い出として残らなかったのではないかと思え、感謝しかありません。

小樽市内が殆ど観光できていないので、次回小樽に伺った際はまたこちらに宿泊したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月23日 14:19:04

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度の地震の際には多々ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。本来のサービスがご提供出来なかった事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

その中でも私どもの十分とは言えぬ対応でもお客様のように本当に温かいお言葉を頂きました事、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

この度の停電は過去に例のない程、長引き当館のような小樽市街地から離れた所ではお客様も一層、ご不安だったと存じます。

高台に位置する為、電気による水道の供給の為、断水となってしまいお手洗い等、大変ご不便をおかけ致しました。

発電機は幸い借り入れる事ができましたので何とかお客様の携帯電話充電用に電源を確保する事が出来ましたのでご存じのとおり、ロビーにて充電のご案内を致しました。

ご宿泊頂いたお客様にはお楽しみのフルコースを十分にご提供出来ず私どもも大変残念でございます。

何とかスタッフ一同、総力を挙げてお客様にご不便をお掛けする事のない様と思い各セクション対応させて頂きました。

私どもも初めての長期停電だったため、気づかない事もあり、ご不便をお掛けした事も多々あったかと存じます。

その中でもスタッフの対応に感動して頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

またのご機会に北海道へお越しの際は今度こそは小樽観光も楽しんで頂けたらと存じます。
私どものホテルからも日本海の絶景をお楽しみ頂けますので、是非ともまたのご用命頂けたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

最後とはなりましたがこれから秋が深くなり寒い時期が参りますのでご自愛下さいませ。

この度は大変ありがたいお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊副支配人 里舘 忠幸

ts0901さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ts0901さん [20代/女性] 2018年08月28日 23:01:56

今回2回目の宿泊でした!
1回目は妊娠中の去年11月、何十年に一度と言われていた猛吹雪の日にジュニアスイートルームに泊まり強烈な猛吹雪の景色と露天風呂を堪能。笑
息子も無事産まれ初めての家族旅行に使わせて頂きました。
食事は美味しいですし、お風呂は気持ちいいですし、景色がとにかくいいですし何より
ここのホテルの方の接客がすごく好きです!本当に丁寧でムラがなくみなさん一人一人が意識高くこちらとしても安心できます。
送迎もチェックアウトのあとに水族館で降ろしてくださり更にそのあと目的地まで。これに関してはたまたまタイミングが良かったのかもしれませんが、運転手の方も気さくで小樽のことたくさん教えて下さりました。
ほんとは食事の際に出して下さったベビーチェアが食べかすだらけだったのが気になったのですが、そんなことはどうでもいい人間だもの。笑 と思わせてくれる皆さんの温かい接客。必ずまた来ます。
ただ露天風呂がせっかく軟水で赤ちゃんも入れるのにお湯が熱すぎて7ヶ月の息子には到底無理な温度でした。でも大人はそれが最高に気持ちよかったです笑
素敵なホテルに泊まれたおかげでなんだか旦那がまた少し優しくなりました笑
また次回もよろしくお願いします。

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月17日 09:36:32

この度はまたのご来館頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。接客につきましてもお褒め頂き大変恐縮でございます。
しかしながらレストランでご用意させて頂いたお子様用のお席につきまして清掃が行き届いておらずご不快をお与えしまして誠に申し訳ございませんでした。またお風呂のお湯の温度につきましてもお子様に適していない温度でございました事、重ねてお詫び申し上げます。
当館のお風呂のお湯は全館一括で設定致しておりまして、お部屋ごとに個別の設定が出来ません。お子様につきましてはベビーバスタブのご用意もございました。ご説明不足で誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々サービスを研究して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

投稿者さん 2018年08月03日 10:46:04

景色もいいし、部屋も広くて、満足です。駅前や花火会場へのバス送迎は助かりました。

2018年07月
ホテルノイシュロス小樽 2018年08月17日 06:36:29

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はちょうど潮祭りの期間中だった事もあり、臨時送迎として花火大会会場までのご送迎をご用意させて頂いておりました。当館からは残念ながら直接ご覧頂く事は出来ない為このようにご送迎車をご用意させて頂きました。天候にも恵まれ花火も無事ご覧頂けたご様子で、大変嬉しく感じます。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々お客様の為のサービスを研究して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆ベストバリュー☆プラン(食事なし)

投稿者さん 2018年07月08日 23:12:10

平日宿泊で、通常2名以上でないと泊まれないという露天風呂付に泊まれました。朝日側とのことでしたが、それでも十分満足です。海を眺めながらのお風呂は良かったです(どのみち、天気が良くなく、夕日も朝日もダメでした)。大浴場の海水を利用したオ風呂というのも良かったと思います。夕食も美味しくいただきました。アレルギーに加え、好き嫌いも聞いていただけたのは大変有難かったです。なぜかパンが美味しく感じ、お代わりしてまで食べていました。パンが美味しかったという夕食の印象に引きずられ、翌朝の定食を洋定食にしてしまったのですが、後から和定食にすれば良かったと激しく後悔しました(洋定食が良くなかったというわけではありません)。心残りはそれくらいです。送迎は結局利用しませんでしたが、丁寧に説明していただいて、親切な対応の宿だったというイメージです。

2018年06月
ホテルノイシュロス小樽 2018年08月17日 06:15:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なお褒めのご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお部屋、お風呂、お食事につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館ではアレルギー食材はもちろんですが、苦手食材につきましても細かくご対応をさせて頂いておりますので、遠慮なくご相談下さいませ。
頂いたお言葉に慢心する事無く、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参りますので、また小樽にお越しの際は是非とも当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一人旅★スローライフプラン(2食付)

投稿者さん 2018年06月21日 11:12:30

お部屋おまかせプランで申込んだのですが、平日と言うこともあってか広いオーシャンビューのお部屋に宿泊できました。小さな子どもを2人連れて居たので、助かりました。お部屋のお風呂も広くて旅の疲れがとれました。飛行機の関係でゆっくり滞在できなかったのが残念です。また泊まりたい!そんなホテルです。施設の方皆さんが親切でとても気持ちの良い対応でした。

2018年06月
ホテルノイシュロス小樽 2018年07月06日 08:19:03

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋タイプについては当方のおまかせとなりますが、お喜びいただけましたようでなによりでございます。またスタッフの応対にお褒めのお言葉をも頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。次回ご宿泊のご機会がございましたら是非早目にチェックインしていただき、ごゆっくり湯浴みを楽しんでいただけましたら幸いに存じます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

投稿者さん 2018年05月27日 17:22:04

リピーターです。5回目?くらいの宿泊です。

ここ数年は子連れで利用しやすくなったので、嬉しいです。
子ども用の朝食が、和食か洋食か選べるのは助かります。
しかも子ども用とは思えないくらい立派でした。

部屋は和洋室。
このちょっとした小上がりが、子連れにとってはありがたいんですよね。
広いお部屋に子どもたちも喜んでいました。
ベッドガードを頼むのを忘れてしまい、自分で敷くならお布団の利用も無料でよいとのことだったので、お言葉に甘えて使わせていただきました。

部屋付きのお風呂も良かったです。
やっぱり子連れだと、部屋風呂がラクです。
広くて眺めもいいので、子どもが楽しんでいました。

スタッフの皆さんは親切で丁寧なのは変わらずですね。

やっぱり何度利用しても満足できますね。
下の子がもう少し大きくなったら、夕食もレストランで食べたいなと思っています。
また利用させていただきます。

ホテルノイシュロス小樽 2018年06月12日 11:20:24

幾度となくホテルノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は小上がり付のお部屋でご満足して頂いたご様子で何よりでございます。客室風呂に付きましてもご満足頂け大変嬉しく思っております。

お部屋のお風呂は軟水風呂となっており、お肌の弱いお子様などにも安心してご入浴頂けます。

ベッドガードに付きまして貸出となってはおりますが在庫がございましたら、いつでもご用意致しますのでご遠慮なさらずにお申し付け頂けたら幸いでございます。

ゆくゆくはレストランのご利用もご検討頂きまして誠にありがとうございます。
お子様の苦手な食材やアレルギーの対応も行っておりますのでご利用の際はお申し付け下さいませ。

ご自宅でお寛ぎ頂けるよう、今後も努めて参りますので末永く当館をご用命頂けたら幸いでございます。

この度はまたのご宿泊並びに、大変ありがたいご感想を頂き誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念セールプラン★グッドバリュープラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

やなぎ133990さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2018年02月24日 17:29:28

部屋の風呂は最高に良かったです。
乳幼児を連れて宿泊しましたが、
ベビー用のソープや食事の際もベビー用のチェア等を用意していただき、非常に快適に過ごすことができました。
送迎の対応も非常に良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月24日 21:57:46

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のお風呂は軟水なのでとても優しく乳幼児とご一緒にご宿泊のお客様にも安心してご入浴いただけます。当ホテルでは小さなお子様がいらしても快適にお過ごしいただけますよう、出来る限りの対応をさせていただいております。次回ご宿泊いただける機会がございましたら用意できるものは準備させていただきますので仰っていただけましたら幸いに存じます。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【お部屋タイプおまかせタイプ】

投稿者さん 2017年12月29日 12:29:54

軟水のお風呂だったので、お肌がツルツルになったし、湯冷めがなく、ずっとホカホカしていました。
お部屋は暖かく、広くて、快適でした!
お風呂は、露天というよりは窓付きという感じでしたが、真冬だったので、開けられませんでした。
荒波の海はちゃんと見えました。
朝ごはんがすごく美味しかったです!
眺めがすごくいいホテルでした。ただ、雪の日だったので、ホテルまでの坂道の運転が心配でした。
明るいうちに到着してホテルで過ごすのがおススメです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月01日 18:54:45

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の客室露天風呂は悪天候の日でも快適にお入りいただける様大きな開閉式の窓が付いたお風呂となっております。
お泊り頂いた季節ですと日本海の荒波や、雪の舞う幻想的な景色がお楽しみ頂けます。
4月末から8月一杯までは海に沈む夕陽などもお楽しみいただけます。
また地下1階にございます大浴場「眺海」は海水を使用しており、こちらも海側の美しい景色がお楽しみ頂けますので次回ご利用時はぜひ、そちらもお楽しみ頂ければ思います。
雪道無事に来館頂けて何よりでございますもし、運転が心配な場合は小樽駅までの無料送迎などもご用意しておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を使っての投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(朝食付)

投稿者さん 2017年11月08日 19:51:15

部屋、朝食、サービス共に値段以上で大変満足です。

ホテルノイシュロス小樽 2017年11月09日 09:18:40

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、サービスにもご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回は朝食のみでのご利用となっておりましたが、次回再度当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら是非とも、ご夕食もお楽しみ頂ければと存じます。
この度はご宿泊のみならずクチコミの投稿も頂きありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  野呂渚

【露天風呂付客室(窓開閉式】チェックイン18時、チェックアウト9時レイトチェックインプラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

nori&tamaさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

nori&tamaさん [40代/女性] 2017年10月02日 20:41:00

この2年で何度お世話になったでしょう。とにかくお部屋にとても立派なお風呂!軟水を使用しており、説明のとおり良く温まります。お部屋についているから何度でも入れて風景も海を見渡せて満足です。不思議ですがアトピーもちですが、翌日はかゆみがありませんでした。食事も規模が小さいせいかサービスが行き届きとても快適な一晩でした。夕食も良かったけど私は朝食(和食)がお気に入りです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年10月12日 08:55:45

いつもホテルノイシュロス小樽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂で使用しております軟水は肌に優しい水質でアトピーの方にも大変お勧めのお風呂となっております。
喜んで頂けて何よりでございます。
また、お食事にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食ではお召し上がり頂いた和食が人気です、追加料金かかってしまいますが和食のご飯を海鮮丼にグレードアップすることも出来ますので是非ご利用くださいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2017年09月30日 17:14:45

ホテルの写真に出てくる通りの景色が部屋から見られました!
本当に素晴らしい景色でした!

お部屋もとてもきれいで、玄関のように靴が脱げる場所があったのが嬉しかったです!
ルームサービスのお食事がもう少しあれば嬉しかったです。

ぜひまた利用したく思っております。

ホテルノイシュロス小樽 2017年10月12日 07:02:53

この度はかずあるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊満足頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊頂きましたオーシャンフロントのお部屋からは日本海を一望でき夏は海に沈む夕陽を冬は白銀に染まる荒々しい日本海の景色をご覧いただけます。
当館ではお部屋や一部の館内を除きスリッパや館内着にてご利用いただけますので、ぜひ日常の喧騒をわすれてのんびりとお過ごし頂ければと思います。
ルームサービスのメニューの追加は担当部署と確認の上ぜひ検討させて頂きます。
また、小樽へお越しの際はぜひホテルノイシュロス小樽へのご来館お待ちしております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】9月限定!!★ 楽天ポイント10倍付★プラン(朝食付)

pon0284さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

pon0284さん [50代/女性] 2017年09月23日 12:07:33

高齢の者も入浴させられるので露天風呂付客室を選び、こちらは3度目の利用です。
快適に入浴しましたが、手すりがあるとなお安心です。また、浴槽内の小さな排水口(水量を保つための?)のお湯が出て行く音が激しいのと、小さい子などが指を入れて水圧で怪我をしないか気になりました。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業13周年記念セールプラン★グッドバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2017年08月30日 17:30:46

一泊二日でお邪魔しました。海が見えて綺麗でした。部屋の中に露天風呂があるところに泊まるのは初めてで、とても良かったです。アメニティも揃ってて関心しました。食事も、素材を活かしていて美味しかったです。
ただ、星を一つ減らしたのは、6階に展望台があると聞いたのでエレベーターに乗ったら、5階までしか行かず、階段の方を使うのかと迷いましたが、探しているうちに、もう一つのエレベーターじゃないと6階に行けないことがわかり、とても困りました。わかりやすい表示があったほうがいいと思います。あと、2人で泊まったのに部屋にブラシが一つしか置いてなかったので、戸惑いました。あと、近くにお店もない山の中だったのでびっくりしました。今度来るときは食料を買い溜めしてから行こうと思いました笑
ですが、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2017年09月16日 08:40:37

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお食事、客室のお風呂、眺望につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、6階展望デッキにつきまして案内が分かりづらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、ブラシにつきましてもご不憫をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
当館は市街地から大体車で20分くらいの離れた場所にございますので、立地上ご不便をおかけし申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。
当館では5月の中旬から8月の中旬までオーシャンフロント側のお部屋で綺麗な夕陽がご覧頂けます。6月のシーズンが一番見ごろのシーズンでございますので、次回ご宿泊頂けるご機会がございましたら、是非ともご参考下さいませ。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆8月9月☆日付限定プラン(プチコースディナー付)

投稿者さん 2017年08月07日 18:21:58

フレンチフルコースディナー・海が見える露天風呂など、忘れられない思い出ができました。またいつか行きたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年08月14日 17:18:38

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご滞在頂いた際の事を「忘れられない思い出」とまで仰って頂きスタッフ一同、大変光栄に思っております。今後とも皆様にお寛ぎ頂けるホテルステイをご提供出来るよう努めて参りますので、またのご機会がございましたらご用命下さいませ。
この度はご宿泊、ご感想誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆ディナーのみプラン☆(フルコース付)