ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

パリ0806さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

パリ0806さん [50代/男性] 2015年09月03日 10:47:17

部屋の雰囲気は派手すぎず落ち着いていて、妻も気に入ってくれました。窓から海と積丹半島が一望でき、沈む夕日がきれいでした。お部屋についている内風呂からも眺められ、お湯の温度は熱すぎず、いつまでも入っていたくなるお風呂でした。お食事もおいしく楽しみました。ワインは全体的に甘めでしたが、女性客が多いからでしょうか。これからも利用させていただきます。夫婦でくつろげる、これから大切にしたい場所になりました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2016年02月04日 15:09:12

この度は当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在に於かれまして、お部屋の雰囲気や眺望、お食事などにご夫妻共にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたように、レストランでは女性のお客様やワインを飲み慣れておられないお客様にも飲みやすい甘めのワインをご用意しております。さらには、辛口やフルーティーなタイプの発泡性のワインや白ワイン、赤ワインに関しましても軽めの物から重めのものまで、様々なタイプのワインを揃えております。ソムリエもおりますので、次回ご利用の際、ご希望の味がございましたら、どうぞご遠慮なくご相談下さいませ。
今後ともお客様から頂戴しました「これから大切にしたい場所になりました」との大変ありがたいお言葉を励みに、より良いホテルづくりを目指して努力して参ります。
スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
                 ホテルノイシュロス小樽 料飲部マネージャー 小島慎一

【露天風呂客室】★特別ディナー&月替わりの特典付★プレシャスメモリアルデープラン
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙上層階】】

インクラインさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

インクラインさん [50代/女性] 2015年09月02日 17:38:56

2度目の宿泊になります。スタッフの方たちはどなたも感じがよく、お食事も豪華で美味しかったです。前回の時より美味しかったように思いますし、特にお魚料理が美味しかったです。朝食の和食も良かったです。
お風呂は温泉ではないものの、時々加水の水にカルキが強い温泉もありますので、敏感肌な母娘には軟水が心地よく楽しめました。さらさらしてます。
お部屋もきれいでゆったりできました。
実は禁煙しか見つからず禁煙ルームだったのですが、喫煙所が外にしかないとの事で喫煙ルームに変えて頂きました。グレードアップになったので差額も結構な料金でしたが、広いお部屋で良かったです。
ただ禁煙室でも1人は喫煙者がいたり・・などありますので、部屋着でいける24時間体制の喫煙所は必要だと感じます。ない所があるなんて驚きでした。
あと、館内(廊下やEV)がとても暑く、部屋もそれほど気温の高い日でもないのに暑かったです。窓が全く開けられず、エアコンを止めて寝たら寝苦しさで何度も起きてしまうので、しかたなくエアコンを弱くつけて寝ましたがのどが痛くなりました。窓は少し開けられる方が良いかと・・・。

ホテルノイシュロス小樽 2015年09月03日 23:27:56

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇・お料理・お風呂など温かいお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
喫煙所・お部屋の窓の開閉につきましては、今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。
喫煙所の開設・窓の根本的な付け替えとなると、簡単に変更することのできることではございませんが、お客様のご意見を受け止めより良いホテル作りを心がけて参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます、
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室】お祝いにぴったりな特典付き ARIGATOプラン

さかやす219さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

さかやす219さん [40代/男性] 2015年08月31日 15:40:43

たまの贅沢には最高のホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2015年09月03日 23:16:54

「たまの贅沢に」とお選び頂いたことも光栄に存じますが、最高のホテルとのご評価を頂きましたこと、身の引き締まる思いでございます。
これからも皆様の特別な一日に選ばれ続けるホテルであり続けられる様精進して参ります。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン

ミッチーと仲間達さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ミッチーと仲間達さん [40代/男性] 2015年08月25日 07:52:11

三回目の利用です。
今回は誕生日で、家内からのプレゼントで宿泊しました。
当日予約だったのですが、お部屋のグレードアップまでしていただき、ゆったりと滞在させていただきました。

ホテルノイシュロス小樽 2015年08月27日 03:45:36

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお誕生日おめでとうございます。記念日でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き光栄に存じます。
以前にも記念日に当ホテルにお越し頂いているかと存じますが、この様にいつも大切な一日に選んで下さるお客様がいらっしゃることは、私どもにとって誇りであり、励みにもなります。
これからも記念日を安心しておまかせ頂けるホテルであり続けられるよう努力をして参りたいと存じます。
是非またの機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室】☆ディナーのみプラン☆(フルコース付)
【オーシャンビューダブルルーム【喫煙低層階】】

visiterさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

visiterさん [40代/男性] 2015年08月02日 20:59:36

これまで様々なホテルに泊まって参りましたが心のこもったサービスやその質の高さは他にない心地良さを感じました。
スタッフ一人一人が高い意識を持ってサービスを提供している心意気が感じられました。

11月にもまた参りますが、小樽に来て何処に泊まるか、で探しておりましたが、こちらに泊まるために小樽に行くといった感じで気持ちも変化いたしました。
次回がとても楽しみです。

ロビー、お土産屋、レストラン、バーなど質が高く充実していました。
お風呂の温度も広さも快適でした。
アメニティーも充実していますが、何より全てにおいて清潔であったのが満足度を更に上げました。

歩ける距離に水族館もあり楽しめました。急に雨も降ってきましたがすぐに迎えに来て下さってとても助かりました。
レストランの食事は夕朝食ともに美味しく、海に沈む夕日の美しさは大変価値のあるものでした。
また、ソムリエの方も親しみやすく知識も豊富で一流を感じさせるものがありました。
2食付きプランにしたおかげでこちらのホテルの魅力を存分に味わえました。
皆にお薦めしたいホテルです。

ホテルノイシュロス小樽 2015年08月10日 20:32:05

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、来る11月にもご予約を頂き重ねて御礼申し上げます。

頂いたご感想の中で当館へのご宿泊の為に11月はという大変有り難いお言葉、身に余る光栄でございます。

また、当館スタッフのご対応やお部屋の備品、レストランのお食事からバーラウンジ、売店に至るまでご感想も頂き大変ありがとうございました。

お客様に頂いたお言葉に慢心する事無く、今後とも皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りたいと存じますので末永くご愛顧頂けたら幸いでございます。
また、頂いた数々のお言葉、現場のスタッフに大切に伝えて参ります。
この場をお借りして再度、御礼を申し上げます。

次回、ご予約を頂いております11月は小樽も冬の季節となり肌寒い日々が続く可能性が高くなっております。
冬の季節、小樽運河周辺も、ここ祝津も夏とは異なった趣きの情緒をお楽しみ頂けるかと存じますが、お寒い季節でございますので防寒対策にはお気を付け頂けたらと存じます。

本州は暑い日が続いており、熱中症などのお話も伺っております。ご自愛下さいます様宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びに大変有り難いお言葉の数々再度、感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊副支配人 里舘 忠幸

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF【露天風呂付客室】街側ロングステイプラン(2食付)

風の詩1さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

風の詩1さん [60代/男性] 2015年07月25日 09:32:27

今回の北海道旅行でいくつかのホテルに泊まりました。妹から小樽に泊まるのだったら貴ホテルがお勧めと言われ、今回初めて宿泊しました。
北海道は夫婦、家族で何度も旅行していますが、印象に残るホテルのひとつでした。
次回もぜひ利用したいと思っています。
特に、部屋からの眺めと夕食は素晴らしかった。

ホテルノイシュロス小樽 2015年07月25日 23:10:21

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある北海道のホテルの中から印象に残るホテルと評して頂いたことはとても光栄に存じます。
そのご評価に甘えることなく、これからもよりよいホテルを目指してスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

【オーシャンビューツインルーム【禁煙上層階】】

cool-witchさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

cool-witchさん [40代/女性] 2015年07月23日 19:00:51

ハイシーズンだったにもかかわらず、あの質でこの値段はとてもお安いと思いました。
私たちが宿泊した日は生憎、雲が多くてお風呂から海は見えなかったんですが、逆に上から雲を見下ろす景色がとても素敵でした。
また、小樽散策の後、小樽駅からホテルへの送迎バスに乗ったのですが、雨と汗で濡れていた私たちにおしぼりを用意して頂いて、とても気持ちよかったです。
食事もバイキングでは無いので、久しぶりにのんびりと食事が出来ました。客室にある茶器などもオシャレで可愛かったです。
次回も小樽に行くときは是非宿泊したいです。

ホテルノイシュロス小樽 2015年07月25日 08:19:46

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日の雨模様の曇り空は残念でございましたが、その雲をお楽しみ頂けたとのこと、安心致しました。
ここ最近北海道らしからぬジメジメした天気が続いております。ご用意したおしぼりが少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
是非またの機会がございましたら、海の景色をお楽しみ頂きたいと、心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがごうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  日下部直

【露天風呂付客室】 ★早割45プラン★

投稿者さん 2015年07月20日 09:21:58

立地、従業員、サービスともに良かったです。
部屋風呂で海を眺めながらのビールは最高!
部屋のコップやティーポットなどグラス製、おしゃれです。
6階の展望台からの眺めも最高。思わず声が出てしまいました。
景色、空気、そして女子従業員もきれいでした。
ダブルルームだったのですが、何度も脛をベッドにぶつけてしまいましたので、部屋に入る際は注意した方が良いです。
また小樽に来る機会があれば、絶対にリピします。

ホテルノイシュロス小樽 2015年07月22日 08:02:58

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
お写真は6階の展望デッキからのものでしょうか?こうして見るとやはり最高の景色ですね!
(ホテル側の私が言うのも変ですが・・・)
天気も良くこの景色をお客様がご覧になられて本当に良かったと存じます。
私どもも心よりまたのご来館お待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

【露天風呂付客室】1泊朝食付 おたる水族館入館券付プラン

gotu5さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

gotu5さん [50代/女性] 2015年07月19日 23:11:23

最高のホテルでした。
何よりお部屋が素晴らしいです。
露天風呂付きとありましたが、写真がなく、どんななのか少し不安を持って出かけましたが、
とても大きな立派なお風呂で、窓を開けて夕日が沈むのが見れて、もう、ただただ感動でした。
室内のバーのグラス類も充実。
私達は素泊まりプランで、市場でお惣菜を買って、ニッカで買ったウイスキーを部屋で飲みながら夕日が沈むのを見ました。最高でした。
普段は観光をぎりぎりまでして部屋にいる時間はほんの少しの私たちが、夕方早めに入室して、チェックアウトぎりぎりまでお部屋にいました。
本当に本当に素晴らしいホテルです。
また、是非伺いたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2015年07月20日 06:31:28

当日の夕陽をお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。
お客様のスタイルによっては、ホテルの滞在時間よりも観光時間の方を長く取って、ホテルはあくまでも「寝るだけの場所」とお考えの方もいらっしゃいます。私どもの仕事はその「寝るだけの場所」をどれだけよいお時間にし、よい思い出として頂くか、だと考えております。
幸いお客様にも当ホテルでのお時間に価値を見出して頂け、「最高のホテル」とのご評価、誠に光栄に存じます。
是非またの機会がございましたらホテルノイシュロス小樽をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  日下部直

【オーシャンフロントツインルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2015年06月16日 08:24:57

とても思い出に残る良い場所になりました。
また、小樽訪問時には利用させていただきたいと考えております。
どうもありがとうございました。

2015年04月
ホテルノイシュロス小樽 2015年06月24日 14:32:20

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にとって思い出に残るお時間を当館でお過ごしになられたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回お泊まりになったお部屋は小樽の街がご覧頂けるお部屋となっておりました。もしまた当館へお越しになる機会がございましたら、今回のお部屋とは景色の異なる海側のお部屋もございますので趣を変えてご宿泊頂く事も可能でございます。
ご宿泊のみならず貴重な投稿も頂き、ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  野呂渚

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン

りょう6517さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

りょう6517さん [30代/男性] 2015年04月30日 15:40:58

部屋も綺麗で、お風呂も景色が良くて良かったです!

2015年04月
ホテルノイシュロス小樽 2015年05月01日 07:58:28

お部屋もお風呂もご満足頂けて何よりでございます。もしまたの機会を頂けるのであれば是非「オーシャンフロント」タイプのお部屋もお試し下さいませ。今回のお部屋とは反対側の崖側のお部屋で西側に面しておりますので、4月下旬~8月にご宿泊される際には夕陽もご覧頂けるお部屋でございます。きっとお子様にもお喜び頂けるお部屋かと存じますので、是非ご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン
【パーシャルオーシャンビュー和洋室C【喫煙】】

Kei5050さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

Kei5050さん [40代/女性] 2015年03月17日 09:07:02

ホテルに向かう途中で、アクシデントがあったのですが、連絡を入れると、ホテルの従業員の方達が、色々と助けて下さり、とても感謝しています。お陰で、素敵な思い出になりました。

2015年02月
ホテルノイシュロス小樽 2015年03月17日 16:58:42

またご宿泊のみならず貴重なお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の日は生憎の天候ではございましたが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。特に当館スタッフの対応についてお褒め頂け大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に慢心する事なく、全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
4月18日より冬季休業しておりましたランチの営業も再開されますので、是非またお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【平日限定】【露天風呂付客室】お部屋おまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

投稿者さん 2015年03月02日 07:06:13

大切な人との時間をゆったり過ごさせて頂きました。
サービスも食事も満足でした。

2015年01月
ホテルノイシュロス小樽 2015年03月03日 08:25:32

この度は数多くある宿泊施設の中から、大切な方とのご宿泊に当館にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿のみならずお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に嬉しく存じます。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。更にサービス向上に努め、邁進して参りますので、ご機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 小原なおこ

投稿者さん 2015年02月10日 14:01:33

前日に急きょ予約して利用しました。
小樽駅から距離があり、行きはシャトルバスのない時間帯でタクシーで移動しました(特に冬は路線バスはやめたほうがいいと思います)
フロントの方もシャトルバスの方もとても丁寧な対応で、食事つきでもっとゆっくり過ごせばよかったなと思うくらいでした。
お部屋も喫煙室でしたが、空気清浄機を稼働していただいていて、たばこを吸わない私たちも全く苦になりませんでした。
部屋風呂も大浴場も満喫し、ぜひまた利用したいホテルです!

2015年02月
ホテルノイシュロス小樽 2015年02月11日 08:46:52

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、ご希望に添えました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤し、心からまた来たい!と思って頂けるサービスを追及して参ります。今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
次回ご宿泊の際は、是非とも当館のご夕食もお召し上がり下さいませ。2食付のプランですと四季折々の旬の食材を使用した創作フレンチのコース料理をお召し上がり頂けます。今一度ご賞味下さいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿を賜わり誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【パーシャルオーシャンビュー和洋室C【喫煙】】

k-rock6687さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

k-rock6687さん [40代/男性] 2015年01月19日 14:39:48

1/17に宿泊しました。

飛行機・JRの遅れ等で、大雪で送迎バスの時間に間に合わず
小樽でタクシー難民になる所でしたが
フロントの方に直ぐにタクシーを手配していただき無事にチェックイン出来ました。

暗くなってからのチェックインとなり、部屋以外の使用はしていませんが
展望露天風呂・お部屋・ベッド全てが広くて大満足でした。

当日はこちらのワガママでシャンパンを持ち込みさせていただきましたが
グラスと一緒に出していただき彼女も喜んでました。

スタッフの皆様、お世話になりました。

今度は暖かい時期に連泊してゆっくり過ごしてみたいです。

2015年01月
ホテルノイシュロス小樽 2015年01月20日 17:39:10

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。タクシー会社に確認したところ、近くに1台おりましたのですぐにお手配をさせて頂きました。無事にお越し頂き私共も安心致しました。今回ご宿泊されたお部屋はオーシャンフロントダブルルームでございましてベッドの大きさはセミダブルのベッド約2倍分の広さとなっております。館内に2部屋しかないお部屋タイプでございましたのでお気に召して頂き大変光栄でございます。お連れ様にもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。オーシャンフロントのお部屋は5月中旬~8月下旬にかけて天候により夕陽が大変綺麗にご覧頂けるお部屋タイプでございます。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をご検討頂けたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川綾子

【オーシャンフロント・ダブルルーム【喫煙2階】】

きーす11さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

きーす11さん [50代/男性] 2015年01月05日 14:34:54

家族4名で利用いたしました。部屋もきれいで部屋からの海を望む雪景色も格別でした。
食事もフランス料理も美味しく戴き、翌日は小樽水族館→小樽駅への送迎もサービス頂き一日目に小樽駅で大雪の影響で送迎の到着が遅れましたが、それを引いても満足な旅になりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2014年12月
ホテルノイシュロス小樽 2015年01月07日 13:45:52

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は生憎の天候でございましたが、ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。悪天候で送迎車のお迎えが遅れました事誠に申し訳ございませんでした。
次回またご機会がございましたら、今度は日本海側の眺望がご覧頂けるオーシャンフロント和洋室Aタイプというお部屋がございます。こちらは一般客室で一番広いタイプのお部屋でございますので、次回のご宿泊の際に是非ともご検討下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

投稿者さん 2014年11月04日 23:56:28

ちょうど1年前、出産前の記念旅行で宿泊しました。
子どもが生まれたら、ある程度大きくなるまで利用できないかなぁと思っていたのですが、プランやオプションなどが赤ちゃん連れに優しいお宿になっていたので、9ヶ月の子どもと宿泊することができました。
あのときお腹にいた子とまた一緒に泊まることができ、感慨深い旅になりました。

私たち家族は赤ちゃん連れに配慮したプラン、私の両親たちはこちら楽天のプランを利用しました。
私たち家族も両親たちも、以前にも宿泊したことがありますが、みんな満足しています。

食事は相変わらず美味しくいただきました。
子どもが小さいのであまり時間がかけられないのですが、お料理をある程度まとめて出すなどの方法を提案してくれました。
子どもは持ち込みの離乳食だったのですが、わざわざナフキンや食器などをきれいにセッティングしていただき嬉しかったです。

お風呂も部屋付きなので便利です。
時々、「露天風呂と言えない」というレビューを見かけますが、北海道の日本海沿いでこれだけ海に近かったら、本格的な露天風呂だと夏以外寒くて入浴できません。
「海が見える部屋のお風呂」という今のスタイルが私は気に入っています。

お部屋は和洋室だと小上がりがあるので、靴を脱いでくつろぐことができます。
赤ちゃんもそこでごろごろさせられるのでありがたいです。

あと、ここに書いてよいのかわかりませんが、赤ちゃん連れに配慮したプランの方は、ベビーソープやバスチェア、授乳クッションなど、持ち運びが面倒な物を貸し出してくれるので非常に助かりました。

今回ちょっとだけ残念だったのは、ディナーでは私、朝食では母のカトラリーがそれぞれ一つ足りなかったことです。
スタッフを呼ぶほどでもないなと思ったので、他のスプーンなどで代用しました。
たいして気にしていませんし、不満なわけでもないのですが、1回の宿泊で2度あったので・・・。
連休だし忙しかったのですかね。
こちらのホテルにしては珍しいなぁと思いました。

とは言え、お部屋も食事もお風呂もサービスも気に入っているので、小樽へ行く際はまたこちらに宿泊したいと思います。

2014年11月
ホテルノイシュロス小樽 2014年11月05日 12:57:53

この度は、またのご利用を賜り、誠にありがとうございました。産まれたお子様と一緒にお越し頂けたこと、私共も大変嬉しく思います。当館ではお子様向けのプランを作成しており、出来る限りの貸出グッズをご準備致しております。お子様がいらっしゃるといろいろとお持ちになるのも大変かと存じますので小さなお子様がいらっしゃる方にはおすすめのプランとなっております。次回、またご機会がございましたらこちらのプランもご検討頂けたら幸いに存じます。お食事やお風呂につきましても数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。客室露天風呂は窓開閉式となっており天候に左右されず、いつでもご入浴できるのが特徴でございます。お気に召して頂き大変光栄でございます。お食事の際にはカトラリーが一つずつ不足していたとのことで大変申し訳ございませんでした。2度もあったとのことで重ねてお詫び申し上げます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も更に細心の注意を払い、一つ一つ確認をさせて頂きたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川綾子

【露天風呂付客室】☆11周年特別企画☆お部屋グレ-ドアッププラン(2食付)
【 オーシャンビュー和洋室B【喫煙低層階】】

投稿者さん 2014年09月12日 21:52:21

妻と娘への癒し休暇のプレゼントでしたが、かなり大満足で帰って来ました。
フレンチディナーもとても美味しかったそうで、部屋の露天風呂からの景色も最高だった、との事。

2014年09月
ホテルノイシュロス小樽 2014年09月21日 04:25:53

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご滞在の際にはご夕食もご満足頂け何よりでございます。更にはお風呂からの眺望もご満足頂けたとのお言葉、仰って頂いた通り『癒し休暇』となったご様子で嬉しく思っております。今後とも皆様にお寛ぎのひとときをご提供出来るよう努めて参りたいと存じます。またのご機会がございましたら当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。この度はご宿泊のみならず、ご感想を賜り誠にありがとうございます。ホテルノイシュロス小樽 宿泊副支配人 里舘 忠幸

ぴいのりさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ぴいのりさん [50代/女性] 2014年08月16日 09:45:23

部屋からの眺めが最高でした。夕日の見えるオーシャンフロントにして良かったです。夕日が海に沈むのを見ながらお部屋のお風呂でゆったりしました。2階だからどうかな、と思いましたけど、ホテル自体が高いところにあるので十分です。
夕食は市内までお寿司を食べに行ってしまいましたが、今度はホテルレストランのフルコースディナーもいいなと思いました。

ホテルノイシュロス小樽 2014年08月17日 07:53:59

この度はノイシュロス小樽にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは高台にございまして周りに景色を遮る建物が一切ございませんので、2階のお部屋でも問題なく景色をお楽しみ頂けます。
その中でも今回のオーシャンフロントタイプのお部屋は窓の外がすぐに崖となっており、2階とは思えない高さに感じられたのではないかと存じます。そこから夕陽を眺めながらの湯浴み・・・、ごゆっくりお過ごし頂けた様子でなによりでございます。
小樽のお寿司はいかがでございましたでしょうか?お寿司も美味しいですが、是非次回は夕陽を眺めながらのご夕食もご検討して頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心より又のご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンフロント・ダブルルーム【喫煙2階】】

あのあいやすゆきさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

あのあいやすゆきさん [30代/女性] 2014年08月14日 16:30:05

1歳と5歳の子連れでしたが、食事の際に騒いでしまい困っていら、オモチャを持ってきて、別室での提案などお気遣いありがとうございました♪
眺めがよく、食事も美味しかったです。今回リピでしたが、また宿泊したいです。

ホテルノイシュロス小樽 2014年08月26日 22:48:38

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お食事の際にはスタッフの対応にご満足頂けたとのお言葉、誠に光栄でございます。また対応のみならずお食事内容もご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しく思っております。頂いたお言葉に慢心することなく皆様にご満足して頂けるホテルでのひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、ご愛顧頂けたら幸いでございます。この度はご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 フロントチーフ 里舘 忠幸