ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

goldfishcarolさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

goldfishcarolさん [30代/女性] 2017年01月26日 14:13:23

ホテルは山の上にあるので、いい眺めがあります。送迎サービスがあるので、場所は遠くても便利です。
部屋は広くて、お風呂には海が見えて素敵でした。
マットレスは他のホテルのと比べたらちょっと硬いと思います。わたしは別にいいですが、友人はちょっと硬いと言っていました。(それは個人差があってしょうがないです。)
大浴場も広くて素敵でした。
夕食の量はもうちょっと多ければよかったと思います。わたしも友人もちょっと少なかったなぁと思っていました。(二人とも女性です。)でも、味はすごくよかったです。
朝食はすごくおいしくて、量もたっぷりだったです。
全般的に快適なホテルだと思います。友達にすすめます。

ホテルノイシュロス小樽 2017年02月17日 19:47:25

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは高台に立地しているのでお部屋、玄関等から様々な景観をお楽しみいただけます。小樽駅からは時間予約制で送迎サービスを行っておりますので駅から楽に到着できます。マットレスにつきましては個人差があるとは思いますが敷布団の種類を増やして対応できるかなどを検討いたします。夕食の量についてはフレンチコースのため元々ボリュームがある料理ではございませんがメニュー作成の際の懸案とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。また小樽にお越しの際には当ホテルをご用命いただけましたら幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】

投稿者さん 2017年01月05日 18:18:53

すべての項目での評価は高いレベルだと思います。窓からの景色、料理の質、スタッフのサービス、部屋のアメニティどれをとっても非のうちどころがありません。優雅な気分で幸せな時間を過ごすことができました。欠点をあげれば、唯一風呂のシャワーが節水のためと思われるタイプで、蛇口を押して湯を出しても10秒ほどで湯が止まってしまい、使用感がよくないと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2017年01月17日 08:12:06

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「非のうちどころがない」とのご評価を頂き大変光栄に存じます。
ご意見を頂きましたシャワーにつきましては、以前にもお客様からのご意見を頂戴し解放時間の延長を行っておりましたが、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止めこれからの改善の参考とさせて頂きたく存じます。
またいらして頂けた際には今回以上にご満足頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 日下部直

【最上階特別客室 ジュニアスイートルーム【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2016年12月31日 20:09:09

サービスも良かったし、お部屋もとてもよかったです。お部屋の露天からの眺めも最高でした。また利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2017年01月07日 22:46:29

また、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は当館の中でも人気のあるお部屋となっております。
4月末~8月末まではお部屋やお部屋のお風呂から夕陽がご覧いたけますのでぜひ、次は夕陽の時期にご来館頂ければと思います。
それではまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一日5組限定★お得な素泊りプラン
【 オーシャンフロントツインルーム【喫煙低層階】】

jun-shikiさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

jun-shikiさん [50代/男性] 2016年11月28日 13:27:13

とても良い宿です。
海水風呂も良かったです。
レストランも大変良く非日常を味わえました。
従業員の教育も行き届いているように感じました。
また、伺います。

ホテルノイシュロス小樽 2016年11月29日 08:20:55

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。大浴場の海水は入浴後30分くらいはずっと汗をかくほど湯冷めしにくく、私も大好きでよく利用しております。アトピーの方や疲れも取れやすいのでとてもおすすめです。
また小樽へお越しの際はぜひ、非日常を楽しみに当館へ足をお運びくださいませ。
又のご来館お待ち申し上げております。

宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業13周年★アニバーサリープラン(2食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室C【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月17日 20:50:48

10月14日にお世話になりました。
小樽駅から車で少し離れていましたが、オーシャンビューを手に入れるために苦痛になるような距離ではありませんでした。天狗山や余市もそれほど遠くありませんし、小樽観光を車で行う場合は、よい拠点になります。部屋は玄関とお部屋の間にドアが1つあり、まるで自宅のように過ごすことができます。ベッドルームの横に小上りがあり、ここでゆっくり足を伸ばしてくつろぐことができました。お部屋には軟水風呂がついていましたが、これが最高でした。今まで軟水風呂に入ったことがありませんでしたが、何回もお風呂に入ってしまいました。また、お世話になります。

ホテルノイシュロス小樽 2016年10月28日 06:42:21

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿も誠にありがとうございます。
当館は小樽駅からは15分ほどの離れており、小樽中心部より少し離れた場所にございますが、その分町中にはない雄大な景色が自慢でございます。
また、お車でお越しの方はもちろん公共機関でお越し頂くお客様にもJR小樽駅・ホテル間にて当館の無料送迎をご用意しておりますので気兼ねなくお越し頂けるかと思います。
また、客室露天風呂は肌に優しい軟水を使用しており当館自慢のお風呂でございます、ぜひ次回お越しの際ものんびりとおくつろぎくださいませ。
それでは、またのご来館お待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆カジュアルステイ☆プラン(食事なし素泊まり)

投稿者さん 2016年09月19日 11:07:33

3回目の宿泊です。
宿泊の度に料理が変わり大変おいしく頂きました。
料理、ワインのチョイスは申し分無し、日本酒もおいて欲しいくらい。
他のホテル、旅館はいつもお決まりの料理が出てくる感じですがこちらのホテルは毎回料理が違い何が出てくるか楽しみです。
私は部屋、料理とも料金以上に満足です。
特にパンと一緒にいただくバターが最高です(ディナー時)
宿泊には関係ありませんが1週間後両親、、妹家族とランチを予約し食事を楽しみました。
ランチにもディナーと同じバターが出てくると良いですね。
アイスクリーム、ジャムがお土産手に販売されているのですからバーターも販売してほしいですね。
今度両親を連れてゆっくりと楽しみたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2016年09月28日 15:23:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行も大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館では約2か月毎に夕食のメニュー変更を行っています。
また、連泊されるお客様にも同じ料理を提供しないようにしておりますので、
いつご来館されてもご満足頂けるはずです。

ご夕食時のバターでございますが、リキュールを独自にブレンドしたオリジナルのバターでございまして、皆様に大変ご好評頂いております。

バターの販売に関しましてですが、品質の関係等もあり、ただ今のところ、販売に関しては考えておりません。しかし、ランチの際にご夕食時のバターを提供する事は可能でございますので、スタッフまでお声をお掛け頂ければと思います。

次回お越しの際にも、ご満足して頂ける様スタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたのご宿泊並びにランチのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 料飲部 加地 伸行

投稿者さん 2016年09月13日 15:52:43

キャンセルがでたとの事で、予定していたよりも大きな部屋に変更して頂きました。
アンティーク調で、古いですが素敵なお部屋でした。窓が全面にあるので、外は海が見渡せます。お部屋についてる露天風呂は朝の景色が美しくとても満足出来ました。ホテルの方々の対応も丁寧で感じが良く、また小樽に行く際には泊まりたいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2016年09月17日 08:59:04

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色もお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。
お部屋からの景色は四季の移り変わりによって様々な表情をみせてくれますので、是非またの機会がございましたらホテルノイシュロス小樽へお越し下さいませ。
スタッフ一同その日が来ることを心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室(窓開閉式)】13周年サマープラン(朝食付)

投稿者さん 2016年09月07日 21:14:01

部屋についている露天風呂もとても綺麗で素敵でした。
接客もとても丁寧ですごくよかったです。

送迎もついていてとても助かりました。

また行きたいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2016年09月17日 08:48:01

この度はホテルノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂・サービスにつきましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
是非またいらっしゃる機会がございましたらご夕食も当ホテルでお召し上がり下さいませ。
チェックイン・ご入浴・ご夕食・ご入浴、といった様にご夕食をホテルで取って頂けると、お部屋でとてもゆっくりお過ごし頂けます。
当ホテルはゲームセンターやカラオケなどの遊戯施設はございませんが、「時に身を任せて、ただ海を眺めて過ごす」ことをお勧めしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室(窓開閉式)】1泊朝食付 おたる水族館入館券付プラン
【オーシャンビュー・ツインルーム朝日側【喫煙低層階】】

rock@heartさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

rock@heartさん [30代/女性] 2016年08月29日 20:46:39

スタッフの皆さん大変親切にして頂き、還暦の母へサプライズもして下さり、すごく心温まるホテルでした。レンタカーで行きましたが小樽の中心地へも想像より近くて不便を感じませんでした。
お部屋からの景色、お風呂も最高!次回も絶対、こちらホテルに泊まりたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2016年09月15日 09:16:16

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お母様の還暦のお祝いという大事な日のお祝いに当館を選んでいただき誠に光栄でございます。ご宿泊また、お母様へのサプライズ喜んで頂けて何よりでございます、今後も記念日のご利用にふさわしいホテルとしてスタッフ一同精進してまいります。
また、小樽へお越しの機会がございましたらぜひ当館へのご来館お待ちしております。

【 オーシャンフロントツインルーム【喫煙低層階】】

hoprabbitさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

hoprabbitさん [60代/女性] 2016年08月26日 15:51:48

フロントの方の丁寧な説明からレストランのサービス、水族館へ送ってくださった運転手の方にいたるまでとても気持ちのいい対応をしてくださいました。部屋も快適、食事もおいしくCPのとてもすぐれたホテルです。また夜には弦楽四重奏のコンサートを聴くこともでき、印象に残る時間をすごすことができました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2016年09月07日 14:51:58

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、サービス対応、客室、お食事につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
弦楽四重奏はとても綺麗な演奏と共にロビーに響き渡る迫力と雰囲気を感じていただき毎回ご好評の演奏会となっております。もしまた機会がございましたらぜひ聴いていただけると幸いでございます。

宿泊部 村上望美

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙上層階】】

hoprabbitさん [60代/女性] 2016年08月26日 15:46:35

パーシャルオーシャンビューということでしたが、岩場の絶景は見ることができました。食事はおいしく、お風呂は温泉ではないということでしたが、部屋のお風呂も大浴場もゆったりと気持ちのいいお風呂に入ることができました。

ホテルノイシュロス小樽 2016年09月07日 20:01:09

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使っていただき投稿だけではなく、お褒めの言葉まで頂きありがとうございます。日本海の眺めながらの湯浴み、特に夏場のシーズンは海をきれいにご覧頂けるのでとても至福の時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。
景色だけではなくお湯もお部屋のお風呂は肌に優しい軟水を、大浴場は海水を使用しており、天然温泉ではないのですがとても肌に良いお湯質となっておりますし、小さいお子様も安心してご入浴していただけます。素敵なお写真の投稿もありがとうございました、また小樽へお越しの際にはホテルノイシィロス小樽へ足をお運びくださいませ。

なおぷん7888さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

なおぷん7888さん [40代/女性] 2016年08月24日 15:15:17

初めて宿泊させてもらいました。お部屋も素敵でしたし 何よりスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。気持ちよく宿泊させてもらいました。今回はお天気が悪くて残念でしたが また是非宿泊したいと思います。アメニティも充実してて良かったです。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2016年09月06日 16:07:26

スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
少しフレンドリーに感じてしまうお客様もいらっしゃるかもしれませんが、お客様とお話をして滞在中ゆっくり過ごしていただくのが私達のおもてなしでもございますので、サービス対応は特に意識をそれぞれのスタッフが持ち日々お客様をお迎えしております。

お天気がすぐれないお日にちにご宿泊いただいたご様子でございますが、ノイシュロス小樽の景色は365日いろいろな景色をご覧いただけますので、ぜひまた違う機会がございましたら季節を変えてお泊まりいただけると幸いでございます。

宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン
【パーシャルダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月20日 21:24:59

このホテルはシェフが支配人をされているとのことで食事のレベルが高いです。ここに来ないと食べられない。そんな料理を出されているように感じました。札幌辺りのビジネスホテルに泊まるくらいならわざわざ足を伸ばす価値があります。またホテルの係りの方が皆さん親切で滞在中快適に過ごすことができました。大浴場が温泉でなく露天風呂ないのは残念ですが部屋のお風呂が広いので良かったです。
小樽水族館まで歩いて行ったところ帰りは坂が急で台風の影響もあったので迎えに来ていただきました。助かりました、ありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 2016年08月29日 17:45:50

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、全てにおいてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館の総支配人は総料理長も兼務しており、お料理には特に強いこだわりを持ち一品ずつ丁寧に仕上げた季節ごとの食材を使いましたお食事をご用意しております。お風呂は高台にございますので、雨風が強くどうしても完全露天は構造上難しくなっております。ご理解いただけると幸いでございます。また機会がございましたらぜひご来館お待ち申し上げております。この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【パーシャルオーシャンビュー和洋室C【喫煙】】

Carbonさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

Carbonさん [50代/男性] 2016年08月11日 10:29:26

市街のホテルと同じ料金で、おたる水族館入館券が家族全員分着いてくる上に、チェックアウト後も車を預かってくれたので水族館の駐車料金も浮いてお得でした。ホテルの内装も立派で部屋も豪華でした。なんといっても絶景の風呂が着いているのがよかったです。(立ち上がると近くの展望台から見えてしまいそうでしたが)
車で入口に乗り付けると同時にスタッフの方が来て荷物を運んでくれたり、部屋で無料のWiFiが使えるのですが接続が悪かった時にすぐに対応してくれたりサービスも行き届いていました。
食事は朝食のみの利用でしたがとてもよかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2016年08月28日 19:05:28

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
小樽水族館はすぐ近くにございまして、小樽市内でも人気のスポットでございます。アザラシやセイウチ、イルカのショーはご覧になられましたでしょうか?ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。洋食はお召し上がりなられましたでしょうか?ホテルオリジナルパンは特に人気がございましてオススメでございます。
また機会がございましたら、ぜひご予約お待ち申し上げております。この度はご宿泊・投稿いただきまして誠にありがとうございました。

snowparkさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

snowparkさん [40代/男性] 2016年04月12日 22:21:10

文句なしに、良いホテルですね。
眺め良し、温泉良し、恋人と訪問したくなります。
超いいです。

2016年02月
ホテルノイシュロス小樽 2016年04月15日 17:34:51

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の景色は360度パノラマのような広大な大自然の中にあり、大自然の澄み切った空気と鳥の声、夜になれば真っ暗な中にたくさんの星をご覧いただけます。また季節が変わりましたら、ぜひお越しくださいませ。きっとご満足いただけると景色をご覧いただけるかと存じます。この度はご宿泊・投稿誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】★一日5組限定★お得な素泊りプラン
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙上層階】】

じゅん730さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

じゅん730さん [50代/男性] 2016年04月04日 14:36:53

【お客様の幸せがより幸せに感じられる様に・・】
すばらしい!
まさにその通りでした。
すべてにおいて大満足でした。
結婚記念日にふさわしい1日を過ごさせていただきました。
また、杉岡詩麻さんの作品に惹かれプレゼントしたところ
大変よろこばれました。
是非また利用したいと思います。

2016年03月
ホテルノイシュロス小樽 2016年04月09日 18:15:12

沢山のお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
結婚記念日という素敵な記念日に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1年に1度しかない記念日。思い出に残るような素敵な時間をお過ごしいただけましたでしょうか?また、売店で販売しております杉岡詩麻さんの作品をプレゼントなさったという事で誠にありがとうございます。大変人気の芸術家でございますので、売店のスタッフにも申し伝えておきます。
また何かの機会がございましたら、ぜひご予約お待ち申し上げております。
もちろん、1年後の結婚記念日にも。。。
お待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室】しりべしコトリアードディナープラン(2食付)
【オーシャンビューダブルルーム【禁煙上層階】】

gucchi3557さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

gucchi3557さん [30代/男性] 2016年03月18日 20:34:40

夕飯に朝食、部屋の空間と景色、お風呂、お仕事されている方の対応等、非常に良かったです。

2016年03月
ホテルノイシュロス小樽 2016年03月21日 07:05:57

お食事やお部屋・景色・お風呂からスタッフの接遇に至るまでお褒めのお言葉を頂きとても光栄に存じます。
これから5月を迎えますと夕陽のとても綺麗な季節となります。この度のご宿泊にご満足頂けたのであれば、きっと当ホテルからの夕陽もお気に召して頂けると存じますので、是非またの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同その日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

【露天風呂付客室】おいしい記念日特別ディナー付プラン(選べるドリンク特典付)
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙上層階】】

nori&tamaさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

nori&tamaさん [40代/女性] 2016年03月07日 19:44:08

前々から見ていて、いつか泊まってみたい。でも温泉ではないしと迷っていました。
この度、急でしたが宿泊することができました。
温泉ではありませんが、お部屋についているお風呂が「軟水」とかで、とっても冷めにくく驚き。露天とちがいひとつの空間になっており、窓を開ければ外気を感じれたでしょう。でもこの冬ですから海原の風景を見ながら、日常では集中して見られない本を読み、そんなことを何回も繰り返しできる。とっても贅沢!部屋着もあり、バスローブもあり。そうそう、チェックインの後お部屋までご案内していただきました。
フレンチのお料理も大変おいしく、娘とのとても良い時間を過ごせました。食べられないものなども聞かれ、久々に宿泊先でおいしいと思える料理をいただきました。
朝食も洋食・和食と選べるお膳、そしてビュッフェも多少ですがありました。
おもてなしは最高☆お部屋も最高☆そして眺めも最高☆
月に一度は必ず宿泊をしますが、こちらは外国人もいなく、ある意味「隠れ家」的な私のお気に入りになりました。
チェックアウトも11:00だし、食事も9;30までなので本当にゆっくりできて、また頑張ろう!って思えた休日をありがとうございました。

2016年03月
ホテルノイシュロス小樽 2016年03月13日 20:06:36

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊予約を賜りまして誠にありがとうございます。当館の客室風呂の24時間いつでもお入り頂けるお風呂となっておりまして、性質につきましては軟水風呂となっております。軟水風呂はとても保温効果が高く、お肌にも良いお風呂となっております。お風呂をご堪能頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
お部屋のみならずお食事、接客につきましてもご満足を頂けたご様子で従業員一同とても光栄に思っております。ご朝食は規模は小さめにはなりますがドリンクバー、サラダバー、ビュッフェがございます。獲れたてのお野菜や、とても好評の焼き立てのパンなどもご用意致しております。また機会がございましたらそちらのブッフェコーナーもお楽しみ頂ければと存じます。
また小樽にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用頂ければと存じます。
この度はご宿泊のみならず大変貴重な投稿も頂き誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 野呂渚

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン

たれももさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

たれももさん [40代/女性] 2016年02月20日 17:41:08

スタッフの対応がとても良いホテル
大浴場や朝食や展望も素晴らしく
送迎などサービス面も快適でした

2016年02月
ホテルノイシュロス小樽 2016年02月25日 13:19:28

この度はホテルノイシュロスオ小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や朝食等ご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後とも当館をご愛顧頂けたら幸いでございます。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご感想誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘 綾子

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙上層階】】

CHUNG KWANさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

CHUNG KWANさん [30代/女性] 2016年02月18日 12:51:51

VERY GOOD

2016年02月
ホテルノイシュロス小樽 2016年02月19日 14:46:09

Thank you very much for your staying in our Hotel Neuschloss Otaru.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards
From Front desk Saki Azuma

【露天風呂付客室】★一日5組限定★お得な素泊りプラン