ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 10:35:47

スタッフの方の対応がとても親切で、急なデザートの対応もしていただきありがとうございました(o^^o)
お風呂からの眺めも良かったです♪

ホテルノイシュロス小樽 2020年11月01日 01:11:25

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただきました『オーシャンフロント』タイプのお部屋からは眼前に海景色が広がり人気のお部屋でございます。海を眺めながらの湯浴みにご満足いただけましたご様子でなによりでございます。再度北海道にお越しの機会がございましたら海景色を楽しみにご用命いただけましたら幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(朝食付)
【オーシャンフロントワイドキングダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月17日 14:07:45

朝・夕食共、レストランの方の対応がとても丁寧かつ親切で、気持ちよく食事が出来ました。
全体的に少し古いが、1泊2日とてもリッチな気分に過ごす事が出来ました。

2020年06月
ホテルノイシュロス小樽 2020年07月19日 09:06:59

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のみならず、褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はレストランの利用につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館につきましては元々ございましたホテルをリニューアル、改装しまして現在営業致しております。リニューアル致しましてから17年の月日が経ち、日々修繕させて頂いておりますが、全てを修復出来てはおらず、古さがめだってしまった箇所も多々あるかと存じます。頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めさせて頂きたいと存じます。
今後とも全てのお客様によりご満足頂けるように日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 中川 雪就

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★ダイナミックキャンペーン★プラン(2食付)
【パーシャルダブル(禁煙)】

匿名76692219さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

匿名76692219さん [30代/女性] 2020年06月15日 15:58:28

大分昔からあるホテルだと思いますが、掃除は行き届いていてきれいです。
ただ、作り的にしょうがないですが、携帯充電するためのコンセントが都合のいいばしょにはないとか、トイレや玄関の扉はうちびらきで靴やスリッパは置く場所を考えないと巻き込んでしまうような作りだったりします。
それは、歴史がある建物と言うことで自分のなかで消化できるのですが、何度泊まっても、部屋が暑くて寝苦しいです…部屋に温泉がついてるせいなんでしょうか…
クーラーをいれても、寝るときは割りと直でかぜがあたるのでつけっぱなしでは寝れないし、止めたら一時間くらいで暑くなり、ぐっすりは眠れない…
少しでも窓があけばいいんですが風呂は開いても部屋の窓は開きませんでした。

スタッフは皆さん親切で清潔感があり好感が持てました。
幼稚園児と宿泊したので夕食のコース料理は子どもがおとなしく待ってられないため食べれなかったですが、朝食は地元のものを使う努力をされているようでしたし、美味しかったです。
子どもにも親切なスタッフさんばかりでした。

2020年06月
ホテルノイシュロス小樽 2020年07月16日 05:18:57

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はスタッフの接客につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の構造上コンセントの場所やお部屋の窓の開閉が出来ない事でご不快をお与えし誠に申し訳ございません。仰る通り当館ではお部屋の窓につきまして、お風呂の窓は全室開閉式ですがリビングルームについてはオーシャンフロント側では安全上開閉が出来ないお部屋がございます。
延長コードや扇風機の貸し出し等といった備品の貸し出しも行っておりますので、もしまたご機会がございましたらお申しつけ下さいませ。
当館ではご夕食はフレンチのコース料理でご用意をさせて頂いておりますが、ファミリースマイルプラン等プランによってはお子様も安心なお部屋食プランもご用意がございます。次回ご利用の際には是非ともご検討頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作ブレックファースト付きプラン(朝食付)
【ワイドキングダブル和洋室(小上がり付)禁煙室】

てつ3193さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

てつ3193さん [70代/男性] 2020年06月07日 20:29:31

建物は多少年季が入っているが、清掃も行き届きせ全く気にならない。お風呂は眺望はいいが湯部にに入ると全く見えないのが残念。食事は久しぶりのフレンチであったが、道内しかも近隣の食材を使った料理は最高、しかもウエイターさんの細やかかな料理説明はとても良かった。コストパホーーマンスは最高であった。夕食時の飲み物は別料金であったがちょっとばかり高いと感じたが、早めの夕食をとれば飲物10%オフ又はフルボトルのワインが2000円、サンセットを楽しみながら早めの夕食は如何でしょうか!おすすめです。

2020年06月
ホテルノイシュロス小樽 2020年07月15日 21:40:16

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の景色でございますが、当館では3種類の景色をご用意しておりまして「オーシャンフロント(海全面)」と「オーシャンビュー(小樽市内側)」と「パーシャルルーム(景色見えにくいお部屋)」をご用意しておりますので、次回もし機会がございましたらぜひ景色の良いお部屋を一度ご宿泊いただきたいと存じます。夕陽や朝日が見える景色はとても絶景でございまして沢山のお客様からご好評でございます。
お食事も大変お気に召していただけたご様子で誠にありがとうございます。当館は創作フレンチに大変力を入れておりまして、料理人たちの思いが伝わったご様子で嬉しく思います。季節で変更されるフレンチでございますので、ぜひまた機会がございましたら新しいメニューをご賞味いただきたいと存じます。飲み物10%オフは17時、17時30分、17時45分にレストランへお入りいただいたお客様には毎日行っており大変オススメしております。お褒めいただきありがとうございます。
また何かの機会がございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。

【パーシャルダブル(禁煙)】

遠い未来に夢のせてさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

遠い未来に夢のせてさん [50代/女性] 2020年01月09日 20:33:09

母の誕生日ということもあり、どこかネットで探していたところ偶然このホテルに行き当たりました!
通常バイキング形式が多い中、ここのホテルはフレンチのフルコースディナーという珍しいスタイルで、誕生日に相応しいと思い決めました!

母もとても満足、そして私達夫婦も初めてのフルコースディナーをあじわえたので、満足しています!

今度は夏にも泊まってみたいです!

ホテルノイシュロス小樽 2020年02月14日 08:27:07

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お母様のお誕生日という大事な記念日に当館をお選び頂けたこととても幸いでございます。
4月中旬から8月末迄の季節今回ご宿泊頂きました海側客室と客室風呂からは積丹半島に沈む夕陽がご覧いただけとても景色が綺麗な季節です。
夏にご来館頂けるようなら是非海側客室がお勧めですのでご参考下さいませ。
それでは、またのご予約お待ちしております。

宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】海側客室確約!!☆プレシャスディナー☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

投稿者さん 2019年11月25日 17:33:36

スタッフの方が皆感じがよく、部屋も小上がりがあり自宅のように寛ぐことができました。
部屋の露天風呂は軟水とのことで肌がつるつるになりました。
大浴場には行けませんでしたが、タオルは備え付けてあるので手ぶらで、というのは最近では珍しいのではないかと感じました。
こちらの都合でチェックアウトまでのスケジュール管理が甘く朝食が慌ただしくなってしまいましたが、ヨーグルトに添えられていた自家製のリンゴソースがとても美味しかったです。
コスパのとてもよいホテルだと思います。
星がきれいだったので、今度は夏に来たいと思います。
この度はお世話になりました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月30日 06:31:23

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼もうしあげます。
当館のお風呂は肌に優しい軟水を使用しており、小さいお子様も安心してご入浴頂けるお風呂となっております。
大浴場は湯冷めしにくい海水を使用しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ大浴場もご利用くださいませ!
また、当館夕日や朝日はもちろんの事周りに建物が無いので星もとてもきれいに見る事が出来ます。
日程やお時間帯が合えば人工衛星なども見られることがあるのでぜひ、スタッフにお問い合わせ下さいませ!
数々のお褒めの言葉ありがとうございました。
次回ご宿泊の際もご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますのでぜひ、またのご予約をお待ちしております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(新創作ブレックファースト付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

masakimama9914さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

masakimama9914さん [40代/女性] 2019年08月10日 20:53:45

二階宿泊しました!外の景色最高ですが、部屋の前のガレージ??なのか、さびさびで日没までは残念!
食事はフレンチ初挑戦でしたが、職員のガタガタ丁寧で、後志のものおいしくいただきました。
炎天下に宿泊したので、部屋のお風呂は暑くて長く入れませんでしたが、秋なら気持ちいいだろうなー!と思います!

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月25日 13:07:08

この度は当館でのご宿泊誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は創作フレンチ、眺望につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では目の前すぐが海のオーシャンフロント側と朝日側のオーシャンビューのお部屋がございます。今回ご宿泊頂いたお部屋はオーシャンビュー側でございましたので、次回もしまたご機会がございましたら是非ともオーシャンフロント側のお部屋でのご滞在もご検討下さいませ。
またレストランスタッフの接客につきましても今後ともご満足頂けるサービス改善に努めて参りますので、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【楽天スーパーSALE】10%OFF創作フレンチフルコース2食付プラン【露天風呂付客室】
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

投稿者さん 2019年06月17日 15:47:40

両親を連れて行きましたが
部屋が豪華で客室風呂もあり
料理も珍しいものばかりで
とても喜んでいました。
ありがとうございました!

ホテルノイシュロス小樽 2019年07月10日 22:47:13

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋やお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ご両親にもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。今回朝日側のお部屋にご宿泊頂きましたが当館では異なった景色のお部屋もご用意致しております。時期により夕日側は大変人気の高いお部屋タイプとなりますのでまた小樽へお越しのご機会がございましたらご検討頂けましたら幸いに存じます。5月~8月下旬頃まで夕日のシーズンとなります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(2食付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

投稿者さん 2019年03月24日 14:59:48

毎年宿泊させでいただき料理の苦手なものを配慮して下さい大変嬉しく感謝しています。お部屋もグレードアップもしていただきとても良かったです。ただお風呂が天候のせいか寒くて初めてゆっくり入れず残念でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月14日 20:17:41

幾度となく当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして苦手でお召し上がり頂けない食材や、アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみ頂ける様出来る限り対応させて頂いており、私共の対応にお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
ご宿泊日当日は、お部屋に空室がございましたので特別料金でグレードアップのご案内をさせて頂きました。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お風呂が寒かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
今年の3月は寒暖の差が例年よりも激しくなっており、お湯の温度調整も細かく注意しておりましたが、ご指摘の通りお寒かったとのことで心よりお詫び申し上げます。折角のバスタイムをお楽しみ頂ける様、より注意して温度調整を行って参りますのでよろしくお願い申し上げます。これからの夏の時期、海側のお部屋でしたら夕陽を見ながらゆったりと湯浴みをお楽しみいただけるかと思いますのでまた夏の時期にも小樽へお越しのご予定などがございましたら当館をご利用頂けたら幸いに存じます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は心温まるご感想、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【オーシャンフロントダブルルーム(禁煙)】

日ハム中日さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

日ハム中日さん [40代/男性] 2019年01月06日 19:48:33

家族4人で宿泊しました。食事の鹿肉は子供には少し合わないかなと思いましたが、この他は満足です。
また利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月09日 15:59:17

鹿肉がお子様のお口に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元にお子様も食べやすいようなさらなる美味しいお料理を目指して参りたいと存じます。
季節が変わりお食事のメニューも変更致しておりますので、また何かご宿泊の機会がございましたらぜひ皆様でご来館お待ち申し上げております。
この度はご宿泊・投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

on79237214さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

on79237214さん [50代/男性] 2019年01月03日 08:30:32

夜遅くの到着にもかかわらず、フロントの方が笑顔で迎えてくれました。気持ちよく泊まれました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年02月25日 16:44:53

小樽市内から少々離れた場所にございます当館でございますがわざわざお越しいただき誠にありがとうございました。季節によりまた違った景色もご覧いただけると思いますので、ぜひまた機会がございましたらご予約申し上げております。
この度はご宿泊・投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一日5組限定★スマートステイプラン(食事なし)
【オーシャンフロントダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月25日 12:43:02

道内の友人4人で毎年1回あちこちの温泉に泊まっています。いつも私が幹事になりホテルを決めていますが、以前から泊まりたかったノイシュロス小樽さんに初めて泊まる事になり、とても楽しみにしていました。
お天気に恵まれ、部屋からの眺めも最高で、友人も大変喜んでくれました。
しかし、料理は評価が高かったのと、フランス料理の所は初めてでしたのでとても期待していたのですが、以外と普通でちょっと残念でした。プランの料理で内容が違うのでしょうか?飲み物も値段が高めに感じました。
朝食は和食・洋食を選ぶようになっていて、皆洋食を頼んでしまったのですが、和食も食べてみたかったです。
しかしながら、従業員の接客は大変気持ちよく、景色を眺めながら入る客室露天風呂は最高です。
お世話になりありがとうございました!

ホテルノイシュロス小樽 2018年11月10日 12:01:48

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は天候にも恵まれ、当館自慢の眺望もご覧頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事につきましてご満足頂けず大変残念でございます。今回のお食事につきましてはプレシャスディナーというコースでございまして、通常のリバージュコースよりもグレードの高いコースでございます。プレシャス以上のコースですと、プレジールというコースがございます。どのコースも四季折々旬の食材を使ったメニュー構成となっておりますので、また季節が変われば違う内容へと変更させて頂いております。
頂いたお言葉はご意見と致しまして承りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

ミッチF22さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2018年09月29日 21:40:12

眺望の良いお部屋に変えて頂けたので、海や小樽の夜景の美しさに感動しました。
客室内の露天風呂は、風を感じながら至福のひと時でした。
ディナーの創作フレンチは全て美味しく、記念日ケーキもフルーツ満載で、朝食からも料理長の技術と食材の質の高さを感じました。
何よりレストランでの接客が心地よく、ケーキをお部屋まで運んで下さったり行き届いたサービスに満足致しました。また季節の違う時期にリピートしたいホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2018年11月10日 11:33:04

ご宿泊の際はお部屋の眺望、お風呂、お食事につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早得30プラン(2食付&ケーキ付)★
【パーシャルダブル(禁煙)】

nori&tamaさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

nori&tamaさん [40代/女性] 2017年10月02日 20:41:00

この2年で何度お世話になったでしょう。とにかくお部屋にとても立派なお風呂!軟水を使用しており、説明のとおり良く温まります。お部屋についているから何度でも入れて風景も海を見渡せて満足です。不思議ですがアトピーもちですが、翌日はかゆみがありませんでした。食事も規模が小さいせいかサービスが行き届きとても快適な一晩でした。夕食も良かったけど私は朝食(和食)がお気に入りです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年10月12日 08:55:45

いつもホテルノイシュロス小樽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂で使用しております軟水は肌に優しい水質でアトピーの方にも大変お勧めのお風呂となっております。
喜んで頂けて何よりでございます。
また、お食事にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食ではお召し上がり頂いた和食が人気です、追加料金かかってしまいますが和食のご飯を海鮮丼にグレードアップすることも出来ますので是非ご利用くださいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

pon0284さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

pon0284さん [50代/女性] 2017年09月23日 12:07:33

高齢の者も入浴させられるので露天風呂付客室を選び、こちらは3度目の利用です。
快適に入浴しましたが、手すりがあるとなお安心です。また、浴槽内の小さな排水口(水量を保つための?)のお湯が出て行く音が激しいのと、小さい子などが指を入れて水圧で怪我をしないか気になりました。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業13周年記念セールプラン★グッドバリュープラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

megmilk0431さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

megmilk0431さん [30代/女性] 2017年03月13日 22:09:00

オーシャンビュー和洋室、低層階のプランを夫婦2人で予約しました。
立地が悪いのは最初から了承済み。
三階の部屋だったから景色は期待していなかったけど、場所が高台のおかげで景色は素晴らしかった!そして客室露天風呂も最高でした。部屋の窓は開かないけれど、風呂の窓だけは開くようになっててとても気持ちよかったです。
ただ、部屋が。。。玄関が狭くて、押し扉を開けると扉を開けたままじゃなければ靴の脱ぎ履きができません。出るときもです。トイレのドアも入るとき押し扉なのですが、ギリギリ。すり抜けて入る感じです。お風呂のドアもトイレほどではないけど開けづらい。バリアフリーにはほど遠いですね。段差も多いし。露天風呂も高さがあるので足腰悪い人には辛いかも。

あと洗面所に小さくても椅子があればいいなと思ったのと、洗面所の台は透明でオシャレなのですが、眼鏡を外したとき透明のせいで見えづらく、端のほうは台がないのに物を置こうとしてよく物を落としました。

ディナーは最高でした。子供も騒ぐ人もいなく、リッチな気分を味わえたし、とてもおいしいフルコースでした。モエのシャンパンを一本入れてもスタッフの気の行き届いた対応で素晴らしかったです。
部屋の狭さ意外は大満足です。あと、売店?的なものが見つからなかった。パンフレットには載っていたんですが見つけられなかったです。
また小樽に行く機会があれば泊まりたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年04月05日 23:33:20

またご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は客室露天風呂、お食事、レストランスタッフの接客につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋につきましてご満足頂けず大変残念に思います。
当館ではバリアフリーのお部屋もご用意致しておりました、ご案内不足で誠に申し訳ございません。またお部屋の洗面台もデザイン上ガラスの透明な洗面台でご用意させて頂いておりました。ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
売店に付きましては現在改装中の為休業致しております。ご説明不足で誠に申し訳ございません。
頂いたご投稿を真摯に受け止め今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて、日々精進して参ります。またご機会がございましたら、是非ともご来館頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【美味旬旅】【露天風呂付客室(窓開閉式)】★最上級ディナー★食の喜びプラン
【 オーシャンビュー和洋室B【喫煙低層階】】

投稿者さん 2016年10月11日 20:16:22

彼のお誕生日も兼ねて、予約させて頂きました!サプライズでケーキを用意して頂き、とても喜んでもらえました!ありがとうございました(^-^)

ホテルノイシュロス小樽 2016年10月21日 17:22:51

また、記念日という大切な日に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
サプライズの演出も大成功だったご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館で大変人気のケーキでございますので、サプライズの演出にご協力でき嬉しく思います。
またぜひ機会がございましたらご来館くださいませ。この度は投稿、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン
【オーシャンビュー・ツインルーム朝日側【喫煙低層階】】

siroko261115さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

siroko261115さん [60代/女性] 2016年08月28日 11:15:10

予約したお部屋より広いお部屋でした。眺め良く、特にお風呂からの朝日が最高でした。残念ながら台風真っ最中での宿泊だったので、お天気が良かったらもっと印象も良かったと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2016年09月11日 10:25:29

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また台風の最中当館まで足を運んで頂き誠にありがとうございました。
生憎のお天気でしたが朝日と客室露天風呂お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館は3方向を海に囲まれており天候次第では遠く石狩湾を挟んで対岸の石狩、浜益、増毛連峰まで見渡すことが出来ます。また、積丹半島側の客室からは5月~8月末までと期間限定ではございますが、夕陽も眺めることが出来ます。
ぜひ、また小樽へお越しの際は当館からの景色を楽しんでいただければと思います。
それでは、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙上層階】】

投稿者さん 2015年11月10日 20:58:36

スタッフ全員とても親切で、気持ちよく過ごす事ができました。
客室露天風呂も清潔で快適でしたが、照明が少し暗かったが難点です。

ホテルノイシュロス小樽 2015年11月11日 09:19:56

この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の照明につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受止め、今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。
これからもお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン
【オーシャンビューダブルルーム【禁煙上層階】】

アレス8623さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

アレス8623さん [40代/女性] 2015年11月09日 18:45:57

3度目の利用です。今までは夕食付のプランでしたが
今回は朝食のみのプランにしました。
目的はお部屋のお風呂です!好きな時間に何回でも入浴できるのが最高です!
いつも足も入れられないくらい熱いので 今回は何回も時間をかけて
シャワーの水でうすめました!好みの湯加減でゆっくり入浴でき
とても良かったです。
仕事終わりで来るのでどうしても8時を過ぎるのですが
ホテルまでの坂道 暗すぎですよね。

ホテルノイシュロス小樽 2015年11月09日 23:25:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂を楽しみにきて頂き、私どもと致しましてもとても嬉しく思っております。
温度が集中管理の為、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
道路の街灯につきましては私道ではございませんので、過去に市に依頼をしたこともございますが、現状は夜の人通りの少なさから設置は見送られております。こちらに関しましてもご不便をお掛け致しますが何卒ご理解を頂きたくお願い申し上げます。
これからもお風呂だけではなく、全てにおいてお客様の旅の目的となれる様なホテルとなれる様、スタッフ一同努力を重ねてまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室】チェックイン20時からチェックアウト10時までレイトチェックインプラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙上階】】