ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 18:26:14

せっかく溶けた雪がまたどっさり降りしっかり積もった2月に宿泊しました。
小樽駅からホテルまでとても親切な運転手さんが送迎して下さり、その後も近くの定食屋さんに食事に行く際もお送り、お迎えまでして頂けて、とにかく助かりました!
ありがとうございます!と言うと「とんでもございません…」と柔らかな印象で、なんだが自分のおじいちゃんを思い出す懐かしさを感じる素敵な運転手さんでした。

最初はおたる水族館のバス停からホテルまで歩こうと考えておりましたが、すごい坂で冬の来訪でそのように考えている方はホテルの送迎を予約された方が絶対にいいです。
お部屋はアップグレードして頂きまして、予約していた部屋よりも広いらしい?お部屋を満喫させて頂きました。
確かに広く、ベッドルームが別であり、とってもくつろぐことができましたが、客室露天風呂の排水の箇所が故障?していたのか、大きな音が一晩中鳴っており…
突然鳴り出すので体がビクッとなるぐらい、何度も驚いてしまいました…
直す為にフロントスタッフの方に尽力して頂けましたが、直らず…お部屋の変更も無く…
また、小上がりになっているリビングがありましたが、カーペットが無くおしりが痛かったり冷たかったりして、毛布をお借りしてそれを敷いてテレビを見ていました。
パートナーはそれでもおしりが痛い…と言ってましたが…。
もしや、アップグレードを断っていたらこのような事には…なんて思ったりもしましたが、たらればですかね…。
そのような事を考慮しても客室露天風呂からの眺めやのんびりした雰囲気は最高でしたし、
絶対にまた来たい!と思うホテルでした!

スタッフの方はみんな丁寧で、きちんと1人のスタッフに伝えたことはホテル内で共有されているな、と感じましたので、不便はありませんでした。
朝食も沢山食べ方があって、特にカレーが美味しかったです!
あのカレーはまた食べたいです。
また伺います。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:47:00

この度は数あるホテルの中からノイシュロスへとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のお風呂の音についてご不便をお掛けし申し訳ございません。24時間循環式のお風呂となっておりますので、お部屋によっては大きな音も出るお部屋もあったようで重ねてお詫び申し上げます。
また小上がり部分についても貴重なご意見誠にありがとうございます。今一度状況をご確認させて頂き改善や修繕に努めて参りたいと存じます。
当館は開業20周年を迎えその都度修繕をさせて頂いておりますが、全ての修繕が行き届いていないのが現状でございます。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善させて頂きたいと存じます。
ご送迎車についてもお迎えとお送りもお時間限られますが完全予約制にてご案内をさせて頂いておりますので、もしご用命がございましたら是非またご手配頂ければと存じます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

投稿者さん 2023年11月09日 14:48:20

お部屋からの眺めが最高でした。
何より客室風呂があるのが決め手で、期待通りゆっくり休むことができました。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月03日 08:39:08

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室風呂は天候に左右されず風の強い日や、雪の多い日などどんな日でも24時間湯浴みをお楽しみ頂ける様、開閉式スタイルとなっております。おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆様におくつろぎ頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。またのご機会がございましたらご用命頂けたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びにお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)

投稿者さん 2023年11月05日 12:33:08

とてもよい

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:32:02

この度はノイシュロスへのご宿泊誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後もお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて日々精進して参ります。どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★最上級ディナー★食の喜びプラン

投稿者さん 2023年10月28日 17:09:33

お風呂も食事もゆっくり堪能できて大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:24:25

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はお風呂やお食事についてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のお食事は季節に応じ定期的にメニュー変更をさせて頂いております。その季節でしか味わう事の出来ないお料理にて皆様をおもてなしさせて頂いておりますので、また別の季節の味も是非ともご賞味頂けば幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月08日 21:22:43

お風呂が広くてゆっくりできました

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:16:51

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館では大浴場においてご宿泊のお客様のみらず日帰り入浴も毎日行っております。受付時間は午前11:00より17:00(最終受付16:00迄)となっております。
そこまで大きな大浴場ではございませんが、もしまた小樽にお越しでご宿泊は出来なくとも日帰りでもご利用をお待ち致しておりますので是非ご検討下さいませ。

明ちゃん8660さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

明ちゃん8660さん [60代/男性] 2023年10月08日 18:55:22

お風呂は温泉ではありませんが、軟水でとても良いお湯です。
部屋の風呂がとても良く、半露天風呂でオーシャンビューで最高です。食事も美味しく楽しくいただけます。食事の係の人も大変、親切で良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:13:17

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂やお食事についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のお風呂は客室は軟水風呂、大浴場は海水をろ過したナトリウム泉質のお風呂となっております。どちらも温泉ではございませんが湯冷めしにくく保温性に優れたお風呂とご好評頂いております。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともお越し頂けるお客様にご満足頂くホテルステイをご提供させて頂きたいと存じます。どうぞ今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月07日 07:22:25

歳のせいかフレンチに馴染みがないからか、すべての料理が濃い味付けであまり食べれなかった。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:37:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はお食事の味付けがお口に合わなかったご様子で大変残念でごさいます。
当館では味付けについて減塩対応等のお食事ご手配を個別に承っておりますので、是非またご機会がございましたらご手配頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならずご投稿まで賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月21日 19:25:25

チェックインの際に、予約した部屋よりも良いお部屋にキャンセルが出たとのことで、差額無しでグレードアップしていただきました。
施設自体は、少し年季を感じますが、キレイでした。
楽しみにしていたお部屋のおふろはとても広く、軟水で、夫は特に肌がスベスベ!と感動していました。
2泊中、1日は、特に天気に恵まれ
眺めも最高でした。、

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 05:27:12

ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館今年で開業20周年を迎えます。日頃から日々修繕をさせて頂いておりますが全てにまだ行き届いておらず年季を感じさせるところも正直あるかと存じます。そんな中でも日頃よりお越し頂いております全てのお客様にご満足を頂けるように今後も改善して参りますので、是非また小樽にお越しの際は当館へと足をお運び頂ければ幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【LUXDAYSセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作ブレックファースト付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月22日 11:32:28

お部屋の露天風呂が最高!子供連れの家族でもゆったり楽しめそうな広さとロケーションの良さ。24時間気軽に入浴できるので、何度も利用しました。スタッフの接客も気持ちよく、終始楽しく過ごす事が出来ました。小上がりのあるお部屋をご用意頂いたのですが、長く座っているには少々使いにくかったので、クッション等(欲を言えばヨギボー)があるといいなと思いました。外観に目立つ痛みがありましたが、改修中のようでしたので素敵になる事を期待しています。また利用させて頂きたいと思います!

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:57:41

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様で何度も湯浴みをお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。仰る通り当ホテルの客室露天風呂は気兼ねなくご滞在中は何度も湯浴みをお楽しみいただけます。当ホテルは新しい建物とは言い難く経年劣化も目立ちますが少しずつ修繕しお客様にご迷惑のかからぬよう対応させていただいております。皆様が心地よくお過ごしいただけますよう日々改善して参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネ-ジャ- 工藤龍治

【楽天スーパーSALE】5%OFF【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

投稿者さん 2023年03月10日 13:25:11

初めてのワンちゃんとお泊まり、ワンちゃんは緊張してましたが笑笑
窓から見る景色は最高で、部屋も広くてのんびりと出来ました。部屋に露天風呂もついていつでも入れて良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2023年05月29日 16:43:04

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんルームご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。ワンちゃんが緊張なされてたという事でいつもと違うお部屋にビックリされてしまったのでしょうか?可愛いワンちゃんに心癒されるコメント誠にありがとうございます。ワンちゃん部屋は2部屋ご用意しておりまして、それぞれ良さがございますので、ぜひまた機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。

この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 工藤望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】ペットと泊まれる☆わんこといつも一緒☆プラン(素泊まり)
【オーシャンビュー和洋室A【禁煙室】わんちゃん部屋】

おっくん。1972さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

おっくん。1972さん [50代/男性] 2023年01月15日 17:24:32

とにかく部屋付きのお風呂がが気持ちよかったです。
ただ、毎年お世話になっていますが、子供向けの料理がいつも同じメニューなので、そこだけ改善を求めます。大人の食事は満足です。

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:56:02

ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お子様のお食事について貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のメニューづくりのご参考にさせて頂きたいと存じます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のご参考とさせて頂きます。どうぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

【パーシャルワイドキングダブル和洋室(小上がり付)禁煙室】

D_SONICAさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

D_SONICAさん [60代/男性] 2022年12月23日 14:59:34

全国旅行支援を使って宿泊。
オーシャンビューと部屋の露天風呂に魅力を感じて前から泊まってみたかったのですが、
夜は小樽駅付近で食事とビールを買って、部屋の露天風呂に入ってはビールでノンビリ過ごし
朝は朝日を眺めながらの入浴。
朝食も美味しい上にボリュームがあり、ドリンク類も種類が多くて申し分ありません。
部屋自体は若干古めですが、それを差し引いても大満足な宿泊でした

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:31:44

ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でご希望に添えました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は今年で開業19周年となり20周年目を迎える年なっております。日々修繕をさせて頂いている現状ではございますが正直すべてに行き届いておらず、古さが多々あった事この場でお詫びさせて頂きます。
それでもお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆一人旅☆スローライフプラン(新創作ブレックファースト付)

shira114さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

shira114さん [50代/男性] 2022年11月16日 12:52:23

古いつくりで露天風呂ではなかった

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:23:53

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお風呂について大きな窓開閉式のお風呂となっており、建物の立地上3方向が海に囲まれた場所にございます為完全に外にあるタイプのお風呂ではございません。ですので窓を開けて頂けますと海が目の前にご覧頂けまして潮風を浴びる事が出来ます。イメージと異なったご様子でご説明不足誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のホテルづくりのご参考とさせて頂きますので、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【LUXDAYSセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 14:29:45

大浴場があっても、部屋に露天風呂があるので好きな時間に何度でも入れて癒されました。但し、窓を開けると若干無いほうが良い建物等があるので何とか見えない工夫をしていただけたら最高ですね。部屋風呂・食事が目的だったので、大変満足しております。
家族というより、恋人と一緒に宿泊は、おすすめかな・・・・

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:15:47

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何度も湯浴みをお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。仰る通り皆様客室風呂を何度もお楽しみいただいていらっしゃり大浴場を利用されない方もいらっしゃいます。今回ご予約いただきました『パーシャル』タイプは建物が視界に入る構造となっております。次回機会がございましたら『オーシャンフロント』タイプのお部屋からは遮るものがない眺望ですのでご検討いただけましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネ-ジャ- 工藤龍治

【パーシャルワイドキングダブル和洋室(小上がり付)禁煙室】

きー0943さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

きー0943さん [30代/女性] 2022年04月03日 17:40:53

子供が3人居たので和洋室にしました。
ホテルの方が広いお部屋に変更してくれたので、とても快適でした。下の子は部屋のお風呂に入り温度も丁度良く深さも小さい子でも大丈夫でした。
大浴場もゆっくりできました。

子連れの旅行は初めてだったのですが、とても楽しい時間を過ごせて大満足です。
また家族で旅行の時はリピートしたいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月05日 09:52:08

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は御家族にてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではお子様連れ向けのお部屋食プランファミリースマイルプランなどご家族向けプランをご用意致しております。初めてのお子様のフレンチ体験などご家族皆様でお楽しみ頂けるようにご案内をさせて頂いております。次回またご利用の際は是非ともご検討下さいませ。
頂いたお言葉に慢心することなく今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々精進して参ります。変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★創作ブレックファースト★グッドバリュープラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2022年01月06日 14:55:07

吹雪いていたので残念な景色でしたが、翌朝の室内風呂からは海が見えとても良かったです。グリーンシーズンの海がきれいに見える時にまた訪れたいです。部屋が長方形のせいか椅子(ソファー)がなかったこと、バーはお客様が他にいないせいかすごく寒かったことが残念です。朝食にチーズがあったりアイスが売っていると嬉しかったです。でも、残念なこと以上にホテルスタッフの皆さんのサービスが行き届いておりました。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月21日 07:07:27

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお風呂や眺望につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の造りがご希望に添えなかった事、バーが寒くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
当館では季節により眺望が異なってお楽しみ頂け、特に海の色は冬シーズンは特に空気が澄んでいる分何色にも見える事がございます。日によっては沖合と沿岸と中腹で色が3色になってご覧頂ける事もあり、自然が織りなす感動的な情景でございます。夕陽や朝陽も綺麗ではございますが、是非またご機会がございましたらその季節でしかご覧頂けない海の色も当館でお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

投稿者さん 2021年12月13日 22:42:50

夕食の創作フレンチがとても美味しく、レストランの雰囲気もよく心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
お部屋の露天風呂はあいにくの天候で窓を開けずに入りましたが、部屋でゆっくり温泉に浸かれるのはいいですね。
今回残念だったのは、おそらく予約内容が間違われていたことです。
最初ツインベッドルームで予約しましたが、部屋よりも眺望よりも広いベッドで大の字になって寝たい!と思いキャンセル、クイーンサイズベッドのダブルルームを再予約しました。しかしチェックイン時に『街側の部屋で予約されていたが眺望の良いお部屋があるのでそちらを用意しました』との説明。眺望は意識してなかったのでそのときはわからなかったのですが、より景色も楽しめるならいいか、と思い部屋へ。するとツインベッドルームでした。説明された街側というのは朝日側のことで、キャンセルしたはずの予約内容を元に案内されていたのだと察しました。困らせるだろうと思い今回はご用意いただいたお部屋に泊まりました。前にも同じタイプの部屋に泊まったので懐かしみながら。でも代金は再予約の若干高い方を支払うことに(^^;数百円なので構いませんが何かとちょっとずつ引っかかる滞在でした。
札幌から近いしお安いし、ルームサービスも充実しているようで気になりましたので、またちょくちょく利用したいと思います。次こそはダブルルームに泊まりたい!

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月21日 06:39:05

この度はホテルノイシュロスへとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお食事とお風呂につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のご案内の際に、当日急なキャンセルが出た為お部屋をグレードアップさせて頂いておりましたがご説明不足、私共の認識不足でご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め再度スタッフの教育を徹底させて頂きたいと存じます。今後とも全てのお客様にご満足頂けるようお客様の立場に立った接客を日々研究させて頂き精進して参ります。またご機会がございましたら是非ともまた当館へとご来館頂ければ幸いに存じます。
この度は数あるホテルの中からご宿泊頂いたにも関わらず誠に申し訳ございません。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

シェルぶーさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

シェルぶーさん [50代/女性] 2021年10月23日 09:29:40

2度目の宿泊でした。
今回は、食事付きにしました。
夜はフレンチでしたが、とても美味しく、サービスも行き届いています。
寒くなって来たので、もう少しお腹が温まるような熱々お料理もあったら、良いなぁ~と思いました。
本場のフランスパンは、絶品です。
景色も海が見えて良いのですが、ホテルの周りの草木が、もう少し整備されて欲しいです。素敵なガーデニングがされていると、ホテルのグレードがグッと上がりそう。お部屋のお風呂は落ち着きがあり、窓を開けると景色が見えて、とても良いです。従業員の方々も、もの静かで、親切で、とてもゆっくりできるホテルです。

ホテルノイシュロス小樽 2021年12月17日 23:47:18

この度は当ホテルノイシュロス小樽へ再度のご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご夕食の創作フレンチコースにつきましては四季折々の地元の食材を季節ごとに変更しておりますので季節ごとにお楽しみいただけます。この時期でしたら『後志コトリアード』という洋風のご当地の鍋料理のコースもございますので、是非ご用命いただけましたら幸いに存じます。体も心も温まります。パンにつきましてはチェックアウトの際にお持ち帰りされる方もいらっしゃる人気メニューでございます。次回ご宿泊の際には朝食時にお申し込みいただけましたらチェックアウト時間に合わせ焼き上げますのでご参考下さいませ。お部屋のお風呂につきましては、ご滞在中はいつでも好きな時間に景色を眺めながら海風を感じながらお楽しみいただけます。景色にも四季折々の表情がございますので再訪いただけることをお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊・ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネージャー 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】ペットと泊まれる☆わんこといつも一緒☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室A【禁煙室】わんちゃん部屋】

投稿者さん 2021年10月21日 16:16:09

折角のオーシャンフロントにもかかわらず、あいにくのお天気で日の入・日の出を見ることはかないませんでしたが、初冬を思わす日本海の風景を部屋風呂に何度も浸かりながら満喫いたしました。大浴場の海水風呂も初体験、こちらも楽しむことができました。レストランでのおもてなしは大変良かったです。苦手な食材にもスタッフの方が気付いて下さり、速やかにかつ十二分に対応していただきました。翌日の朝食時にもこちらから何もリクエストしなくても気遣いがあり、スタッフのホスピタリティに心から感動を覚えました。食事の内容も夕食・朝食ともに満足できました。さすがに建物の老朽化は否めませんが、素晴らしい眺望をこれからも末長く楽しめるよう必要に応じて部屋などのリニューアルを期待しております。

ホテルノイシュロス小樽 2021年11月18日 07:37:53

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお食事とレストランスタッフの接客につきましてご期待のお応え出来たご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら建物の老朽化でご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。当館は今年で19周年を迎え日々修繕に努めておりますが全ての修繕が行き届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参りますので、ご寛恕賜ります様お願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンフロントバリアフリー和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月11日 13:44:13

結婚記念日に行ってきました。
妻はお風呂もお食事も満足してくれたようです。

ホテルノイシュロス小樽 2021年11月05日 22:40:08

この度は数ある中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご結婚の記念日という大切なお日にちに当館へご宿泊いただけましたこと大変光栄に存じます。
お風呂とお食事にご満足いただけたご様子でございまして、嬉しい限りでございます。また、ご機会がございましたら当館へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。
この度はご宿泊並びに貴重なご投稿まで賜りまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 酒井かおり

【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】