ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月30日 17:30:46

一泊二日でお邪魔しました。海が見えて綺麗でした。部屋の中に露天風呂があるところに泊まるのは初めてで、とても良かったです。アメニティも揃ってて関心しました。食事も、素材を活かしていて美味しかったです。
ただ、星を一つ減らしたのは、6階に展望台があると聞いたのでエレベーターに乗ったら、5階までしか行かず、階段の方を使うのかと迷いましたが、探しているうちに、もう一つのエレベーターじゃないと6階に行けないことがわかり、とても困りました。わかりやすい表示があったほうがいいと思います。あと、2人で泊まったのに部屋にブラシが一つしか置いてなかったので、戸惑いました。あと、近くにお店もない山の中だったのでびっくりしました。今度来るときは食料を買い溜めしてから行こうと思いました笑
ですが、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2017年09月16日 08:40:37

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお食事、客室のお風呂、眺望につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、6階展望デッキにつきまして案内が分かりづらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、ブラシにつきましてもご不憫をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
当館は市街地から大体車で20分くらいの離れた場所にございますので、立地上ご不便をおかけし申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。
当館では5月の中旬から8月の中旬までオーシャンフロント側のお部屋で綺麗な夕陽がご覧頂けます。6月のシーズンが一番見ごろのシーズンでございますので、次回ご宿泊頂けるご機会がございましたら、是非ともご参考下さいませ。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆8月9月☆日付限定プラン(プチコースディナー付)
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

投稿者さん 2017年08月05日 23:34:37

7月30日に宿泊しました。最高の立地で、どの客室からも眼下に大海原が広がっており、ゆったり休めました。今回、食事は街でいただきましたので、次回はフレンチレストランを利用して見たいと思います。満足でした。

ホテルノイシュロス小樽 2017年08月14日 16:56:20

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋からの眺望、日本海の眺望に大変お喜び頂いたご様子で何よりでございます。またのご機会がございましたら旬の素材、後志の食材を使用した当館自慢の創作フレンチも是非ともお楽しみ頂けたら幸いでございます。
従業員一同、心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、ご感想大変ありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆素泊まり☆ベストレートプラン(食事なし)
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

モモくじらさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

モモくじらさん [40代/女性] 2017年05月22日 15:27:05

結婚記念日ということで利用しました。お部屋のお風呂にいつでもお湯たっぷりではいれるのは、とっても良かったです。小上りも寛げました。一段階段があればもっと良いかと・・・(微妙に高いです)   一番のネックは空調。天井埋め込み式の業務用のため大変うるさい!!  部屋が暑くて弱くして就寝と思いましたが、とても無理。部屋の空気が動かないため暑い。せめてサーキュレーターなどあれば?と思いました。  トイレのドアは引き戸したほうが?・・・   朝食はボリューム満点で美味しかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年05月31日 12:51:14

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず大変貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際は客室のお風呂、ご朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また小上がりの段差、トイレのドアにつきましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ、今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。
次回もしご宿泊の際は同じ和洋室でも海側のオーシャンフロント和洋室Aタイプというお部屋がございます。こちらのお部屋は一般客室では一番大きなお部屋となっており、5月中旬から8月中旬までの天候が良いお日取りには、感動的な夕陽がご覧頂けるお部屋タイプでございます。次回またご機会がございましたら、是非ともご検討頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿ありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業13周年記念セールプラン★グッドバリュープラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室C【喫煙】】

megmilk0431さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

megmilk0431さん [30代/女性] 2017年03月13日 22:09:00

オーシャンビュー和洋室、低層階のプランを夫婦2人で予約しました。
立地が悪いのは最初から了承済み。
三階の部屋だったから景色は期待していなかったけど、場所が高台のおかげで景色は素晴らしかった!そして客室露天風呂も最高でした。部屋の窓は開かないけれど、風呂の窓だけは開くようになっててとても気持ちよかったです。
ただ、部屋が。。。玄関が狭くて、押し扉を開けると扉を開けたままじゃなければ靴の脱ぎ履きができません。出るときもです。トイレのドアも入るとき押し扉なのですが、ギリギリ。すり抜けて入る感じです。お風呂のドアもトイレほどではないけど開けづらい。バリアフリーにはほど遠いですね。段差も多いし。露天風呂も高さがあるので足腰悪い人には辛いかも。

あと洗面所に小さくても椅子があればいいなと思ったのと、洗面所の台は透明でオシャレなのですが、眼鏡を外したとき透明のせいで見えづらく、端のほうは台がないのに物を置こうとしてよく物を落としました。

ディナーは最高でした。子供も騒ぐ人もいなく、リッチな気分を味わえたし、とてもおいしいフルコースでした。モエのシャンパンを一本入れてもスタッフの気の行き届いた対応で素晴らしかったです。
部屋の狭さ意外は大満足です。あと、売店?的なものが見つからなかった。パンフレットには載っていたんですが見つけられなかったです。
また小樽に行く機会があれば泊まりたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年04月05日 23:33:20

またご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は客室露天風呂、お食事、レストランスタッフの接客につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋につきましてご満足頂けず大変残念に思います。
当館ではバリアフリーのお部屋もご用意致しておりました、ご案内不足で誠に申し訳ございません。またお部屋の洗面台もデザイン上ガラスの透明な洗面台でご用意させて頂いておりました。ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
売店に付きましては現在改装中の為休業致しております。ご説明不足で誠に申し訳ございません。
頂いたご投稿を真摯に受け止め今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて、日々精進して参ります。またご機会がございましたら、是非ともご来館頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【美味旬旅】【露天風呂付客室(窓開閉式)】★最上級ディナー★食の喜びプラン
【 オーシャンビュー和洋室B【喫煙低層階】】

投稿者さん 2017年01月08日 02:56:52

部屋風呂が最高でした(*^ω^*)家族で楽しいクリスマスを過ごす事が出来ました。

ホテルノイシュロス小樽 2017年01月17日 08:15:15

当日は悪天候の中当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのクリスマス、楽しくお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
天気が良い日は今回以上の景色をお部屋のお風呂からお楽しみ頂けますので、是非またの機会がございましたらホテルノイシュロス小樽へお越し下さいます様お願い申し上げます。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽
宿泊部  日下部直

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

投稿者さん 2016年11月15日 03:59:42

滞在時間は6時間弱と短い間でしたが、遅くのチェックインにも丁寧に対応して頂けました。
部屋も広く、古くはありましたがしっかりと清掃ができており清潔感がありました。
室内露天風呂もあり、いつでも利用できたので夜遅くでも気兼ねする事なく温泉が堪能できました。
次の日には、疲れもとれてましたし、今度機会があればゆっくり滞在したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2016年11月26日 12:38:31

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず大変貴重なお褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、ご満足頂け大変嬉しく思います。ご到着が遅めのご来館ではございましたが、少しでもお寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。
当館のお風呂は温泉ではございませんが、客室のお風呂は湯冷めし難い軟水を利用した客室展望風呂をご提供致しております。
頂いたお言葉に慢心する事無く、今後ともご利用頂ける全てのお客様のご期待にお応え出来るよう試行錯誤を重ね、日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回ご宿泊の際は、是非とも当館自慢の創作フレンチフルコースもご堪能下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン
【オーシャンビュー和洋室B【禁煙上層階】】

投稿者さん 2016年07月02日 11:15:36

海側の部屋だったので眺めが素晴らしかった。内装もきれいで満足でした。お風呂は広くてきれいでしたが、露天風呂感はいまいちでした。食事も美味しかったけれど、ボリュームはもっとほしかった。係員の方の対応が丁寧で良かった。フットライトや豆電球が無かったので真っ暗で寝るしかなかったし、非常用の懐中電灯も電池切れ。少し残念でした。

2016年06月
ホテルノイシュロス小樽 2016年07月10日 23:57:33

この度はノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の非常用電灯の電池につきましては誠に申し訳ございません。早急に全部屋の電池のチェックをさせて頂きたいと思います。この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
もしまたお越し頂いた際にはきっとよりご満足頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【露天風呂付客室】 ★早割45プラン(2食付)★
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙上層階】】

アレス8623さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

アレス8623さん [40代/女性] 2015年11月09日 18:45:57

3度目の利用です。今までは夕食付のプランでしたが
今回は朝食のみのプランにしました。
目的はお部屋のお風呂です!好きな時間に何回でも入浴できるのが最高です!
いつも足も入れられないくらい熱いので 今回は何回も時間をかけて
シャワーの水でうすめました!好みの湯加減でゆっくり入浴でき
とても良かったです。
仕事終わりで来るのでどうしても8時を過ぎるのですが
ホテルまでの坂道 暗すぎですよね。

ホテルノイシュロス小樽 2015年11月09日 23:25:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂を楽しみにきて頂き、私どもと致しましてもとても嬉しく思っております。
温度が集中管理の為、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
道路の街灯につきましては私道ではございませんので、過去に市に依頼をしたこともございますが、現状は夜の人通りの少なさから設置は見送られております。こちらに関しましてもご不便をお掛け致しますが何卒ご理解を頂きたくお願い申し上げます。
これからもお風呂だけではなく、全てにおいてお客様の旅の目的となれる様なホテルとなれる様、スタッフ一同努力を重ねてまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室】チェックイン20時からチェックアウト10時までレイトチェックインプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年10月16日 00:12:57

高嶋岬に建つ日和山灯台と小樽鰊御殿を見下ろす高台に有り、新潟と結ぶフェリーの通過と共に眺められる景色は、一見の価値がある。小樽港や小樽築港はもとより、遠く石狩新港までも見渡せる日本海の景色は圧巻であった。恋人・夫婦での宿泊に是非推奨したい。
露天風呂も部屋付きとしては広い方で、かけ流しのそのお湯が柔らかく良く温まり申し分なしである。

ホテルノイシュロス小樽 2016年01月22日 18:40:33

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回お泊まり頂いたオーシャンビューダブルタイプのお部屋は、おっしゃって頂いている通りの景色が望む事ができ、天候次第では1年を通して朝日をご覧頂くことが可能なお部屋タイプとなっております。お部屋のお風呂は軟水を使用している為、保温効果が高く肌も大変ツルツルになります。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館には異なったお部屋タイプもご用意致しております。オーシャンフロントの景色でございますと海が一面にご覧頂くことができ、5月中旬~8月下旬頃までは天候次第で夕陽をご覧頂くことが可能でございます。また小樽へお越しのご機会がございましたら異なったお部屋タイプでお楽しみ頂けたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室】★一日5組限定★お得な素泊りプラン
【オーシャンビューダブルルーム【喫煙低層階】】

honomam0213さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

honomam0213さん [40代/女性] 2015年08月23日 04:42:27

小樽水族館から至近で、部屋に展望風呂まで着いていて、かなりの絶景、設備その他もバッチリ、スタッフの方も親切でした。
ただ、オーシャンビューで予約したはずなのに、微妙にパーシャル?で建物の凸部が入り込んでいたのが残念です。
部屋から楽天トラベルで予約内容を確認してしまいました。
他の方のレビューでは逆のパターンもあったようですが…パーシャルで予約してあの部屋なら問題なく100点、いや120点くらいつけたいところです。

ホテルノイシュロス小樽 2015年08月26日 10:40:43

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴する事ができまして、大変嬉しく思っております。しかし今回お泊り頂いたお部屋は海側を向いておりましたが窓からご覧頂いた際に一部ホテルの壁が視界に入っていたかと存じます。がっかりな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
パーシャルオーシャンビュータイプのお部屋になりますとお部屋の半分以上ホテルの壁などで海の景色が遮られてしまっておりますが今回ご宿泊頂いたお部屋タイプとは別のオーシャンフロントタイプのお部屋になりますと遮るものもなく窓一面海の景色がご覧頂けるようになっております。
また北海道へお越しの機会がございましたら海一面ご覧頂き当館からの景色を堪能頂ければと存じます。
この度はご宿泊のみならずご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙上層階】】

ココロ0825さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ココロ0825さん [30代/女性] 2015年07月25日 23:04:17

客室露天風呂は最高でした。大浴場にも行きましたが、あまりにも期待外れで行かなくても、良いなっと思いました。楽しみにしていたので残念でした。ディナーは私は大満足でしたが、連れは和食が良かった様で、食事駄目だと言ってました。朝食は和食と洋食が選べ、内容も味も大満足でした。特にホテルで焼いていると言うパンがとても美味しかったです。

2015年06月
ホテルノイシュロス小樽 2015年07月26日 07:52:44

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お連れ様に当ホテルのご夕食がご満足頂けなかったことは残念でございますが、小樽には当ホテルのお食事以外にもおいしいものがたくさんございます。もし次回ご利用の機会がございましたら、ご夕食無しのプランでご夕食は小樽の町へお出かけになるのもよろしいかと存じます。
大浴場につきましては、地下一階に位置していることもあり(それでも海を眼下に望む景色ですが)、お部屋のお風呂の景色・広さと比較すると見劣りするというご意見には首肯せざるをえません。
今後は客室風呂だけではなく、大浴場も皆様にお楽しみ頂けるよう検討させて頂きたいと存じます。
この度は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室】2食付き★月ごとに替わる特典付★夕陽と過ごすノイシュロス記念日プラン
【オーシャンフロント・ダブルルーム【喫煙2階】】

投稿者さん 2015年07月13日 10:28:19

部屋風呂がとても良かった。窓を開けて、夜空に星万点

ホテルノイシュロス小樽 2015年07月14日 20:15:13

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の客室風呂は軟水を使い、お肌が弱いお客様もツルツルになると大変ご好評いただいております。循環式のお風呂な為何度もお入りになるお客様も多々いらっしゃいます。夜空の星も、電灯は近くにございますが、少しホテルから離れた場所へ徒歩で移動すると満天の夜空がご覧いただける日もございます。またシーズンが変わりさまざまな景色をご覧いただけると思いますので、ぜひまた機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。この度はご宿泊・投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤望美

【露天風呂付客室】お祝いにぴったりな特典付き ARIGATOプラン
【オーシャンビューダブルルーム【喫煙低層階】】

投稿者さん 2015年07月06日 14:30:52

彼女と久しぶりの旅行で宿泊させていただきました。スタッフの方々の対応、料理の豪華さ、客室露天風呂からの景色、お風呂も肌がスベスベになるなど素敵なホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2015年07月07日 12:14:13

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。接客・お料理・客室露天、全てにご満足頂き光栄でございます。当ホテルの客室露天のお湯は肌にとてもよい軟水で、古い角質・表皮の余計な油・汚れを落としてくれる作用があると言われております。お連れ様との久しぶりのご旅行でお連れ様にもお喜び頂けたのであれば何よりでございます。
是非またの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】★最上級ディナー★食の喜びプラン
【オーシャンビューツインルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2015年06月11日 21:29:27

接客、部屋など今まで泊まったホテルの中で一番と言っても言い過ぎでないほど満足しました。
ゆっくり過ごすには最適な立地と雰囲気がある部屋と作りのホテルで、かなり癒されました。
欲を言えば食事が家族向きではなかったかなと(一個人の感想)でした。
とにかく素敵な作り、満足いく接客で機会があれば再度行きたいホテルでした。

2015年06月
ホテルノイシュロス小樽 2015年06月12日 07:03:14

お部屋と接客につきましては今までにお泊りになったホテルの中で一番と称して頂き面映いと同時にとても嬉しく思います。私どもは(恐らく全てのホテルマンは)お泊りになられたお客様の「一番」でありたいと思って努めております。
そんな中この様なご評価を頂いたことは、これからの日々への大きな励みとなります。
次回はお食事に於かれましても「一番」と仰って頂けるよう、慢心することなく努力を重ねてまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  日下部直

【露天風呂付客室】 ★早割45プラン★

投稿者さん 2015年04月07日 14:13:23

部屋の作りはアンティーク調で、落ち着けました。

部屋のアメニティ(化粧水、乳液)等の残量が半分以下でした。
全て使う訳ではありませんが、前日泊まったホテルはそういうところまで徹底されてたので。

2015年04月
ホテルノイシュロス小樽 2015年04月08日 16:12:07

この度は数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、客室内のアメニティーにおいて、がっかりさせてしまい、申し訳御座いませんでした。只今当館では、色々な面での、節電節約にご協力頂いておりますがボトルの量の補充が不十分であったことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様へご不便をおかけしない程度に取り組んで参りたいと存じます。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をお選び頂けたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽
客室管理部 大久保ゆかり

投稿者さん 2015年01月09日 13:14:01

部屋の窓が開けられず換気が出来なくて、とても暑かった。それ以外は小上がりがあり、ゆっくり休めて満足でした。

2015年01月
ホテルノイシュロス小樽 2015年01月09日 22:50:40

この度はホテルノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の温度につきましては快適にお過ごし頂けず誠に申し訳ございません。
今の季節は集中管理で冷房も入らず、暑い場合には空調をお停め頂き扇風機をお貸し出しして対応させて頂いております。
もしまたの機会をお与え頂くことがございましたらお気軽にご用命頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

サク子25さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

サク子25さん [40代/女性] 2015年01月08日 21:14:23

大雪の時にレンタカーでやっとの思いでチェックインしましたが、感じ良く接客してくれました。お部屋も広くて一番印象に残っているのがお風呂です。民宿並の広さがある湯船にかけ流しのお湯が入ってて、大雪でも気持ち良く半露天を楽しめました。
運良く日の出が湯船につかりながら見ることができ、いい思い出になりました。

2014年12月
ホテルノイシュロス小樽 2015年01月09日 09:36:48

当館の客室風呂につきましては、天候に左右されず24時間ご利用いただける開閉式のスタイルとなっております。立地上風の強い日や、雪の多い日などどんな日でもお楽しみ頂けるよう現在のスタイルを採用致しております。ご満足して頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたオーシャンビューのお部屋では街側を向いており雪に染まった海からの朝日もご覧頂けるようになっております。こちらもご堪能頂け何よりでございます。またのご機会にはお部屋から海一面がご覧頂けるオーシャンフロントというまた異なったお部屋タイプもお試し頂けたらと存じます。また当館で思い出を作りにいらっしゃって頂ける事を心よりお待ち申し上げております。本日のご感想誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【露天風呂付客室】おかげ様で11周年!!特割プラン(朝食付)
【オーシャンビュー・ツインルーム【喫煙低層階】】

投稿者さん 2014年08月27日 08:27:22

大きなホテルにはない、細やかな心遣いが要所に感じられるホテルでした。
フロントや売店、その他のスタッフの皆さんも親切で感じが良かったです。
お部屋は家族4人で泊まると少し狭く感じましたが、各部屋についている露天風呂は
眺めも素晴らしく、家族だけで入ることができて最高でした。
アメニティーも毎日補充していただき、ミネラルウォターのサービスもあり
何かと行き届いた感じがしました。
朝食はビュッフェではないですが、サラダやホテルで焼かれたパンやジュースは自由に頂けて量も十分で美味しかったです。
ホテルオリジナルのりんごジュースの試飲コーナがあり、とても美味しかったので食事の時にグラスで注文したかったのですがメーニューに無くて残念でした。
是非グラスでも注文できるようにお願いします。

お部屋や食事、サービスの内容から見て宿泊料金も高くはないと思います。
(お得に泊まれればさらに嬉しいですが)
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2014年09月21日 04:21:40

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また、客室風呂も大変ご満足頂けたとのお言葉、光栄でございます。ご指摘頂いた点も含め、まだまだ至らぬ点は多く改善すべき点も多くはなっておりますが皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参りますのでまたのご機会がございましたら当館にお越し頂けたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は有り難いご感想誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 宿泊副支配人 里舘 忠幸

ぴぴこ4yさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ぴぴこ4yさん [40代/女性] 2014年06月15日 05:09:54

今回初めてこちらのようなヨーロピアンでアンティークな感じのホテルを利用させていただきました。高級感があって、でもスタッフの方々はみなさん親しみやすい対応でした。客室のお風呂も海・絶壁・夕日が見れてとてもよかったです。
ただ、西日で部屋が暑く、クーラーもできない時期とかで、お風呂のあとは汗がとまりませんでした。すぐに対応してくださいましたが、その時だけがほんとに残念でした。
夕日が見られる屋上はもうすこし手をかけていただければもっといい感じなのに、と思いました。夕食のフレンチも朝食もアレルギー対応していただいた上においしくいただきました。ありがとうございました。

2014年05月
ホテルノイシュロス小樽 2014年06月15日 08:13:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ハード(設備)は高級に、ソフト(スタッフ)は親しみを忘れずに、という私共の心がまえをそのままご評価下さり、とても光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の暑さには大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご宿泊頂いた季節柄、また当ホテルのエアコンがフロア毎に一括管理という都合上、ご宿泊のお日取りは暖房とさせて頂いておりました。
6Fの展望デッキにつきましても大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。より皆様に楽しんで頂ける様、再度検討させて頂きたく存じます。
是非またの機会がございましたらホテルノイシュロス小樽へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン

MHMARUさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

MHMARUさん [60代/男性] 2014年05月23日 17:02:51

部屋のお風呂は景色も相まって最高です。今回は3回目ですが、部屋の露天風呂が大好きで選びました。また機会があれば宿泊します。

2014年05月
ホテルノイシュロス小樽 2014年06月09日 02:07:21

またのご来館、誠にありがとうございます。また、お部屋の露天風呂をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。窓開閉式とはなっておりますが当館の客室風呂は悪天候や冬の吹雪に左右されることなく景色をご堪能頂けるようになっております。今回ご利用頂いたお部屋の他にも様々なお部屋タイプがございますので、次回ご利用の際にはこちらもお試し頂けたらと存じます。当館オフィシャルのホームページにもお写真やプランのご案内もございますので是非ともご覧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室】しりべしコトリアード2食付プラン