ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 18:26:14

せっかく溶けた雪がまたどっさり降りしっかり積もった2月に宿泊しました。
小樽駅からホテルまでとても親切な運転手さんが送迎して下さり、その後も近くの定食屋さんに食事に行く際もお送り、お迎えまでして頂けて、とにかく助かりました!
ありがとうございます!と言うと「とんでもございません…」と柔らかな印象で、なんだが自分のおじいちゃんを思い出す懐かしさを感じる素敵な運転手さんでした。

最初はおたる水族館のバス停からホテルまで歩こうと考えておりましたが、すごい坂で冬の来訪でそのように考えている方はホテルの送迎を予約された方が絶対にいいです。
お部屋はアップグレードして頂きまして、予約していた部屋よりも広いらしい?お部屋を満喫させて頂きました。
確かに広く、ベッドルームが別であり、とってもくつろぐことができましたが、客室露天風呂の排水の箇所が故障?していたのか、大きな音が一晩中鳴っており…
突然鳴り出すので体がビクッとなるぐらい、何度も驚いてしまいました…
直す為にフロントスタッフの方に尽力して頂けましたが、直らず…お部屋の変更も無く…
また、小上がりになっているリビングがありましたが、カーペットが無くおしりが痛かったり冷たかったりして、毛布をお借りしてそれを敷いてテレビを見ていました。
パートナーはそれでもおしりが痛い…と言ってましたが…。
もしや、アップグレードを断っていたらこのような事には…なんて思ったりもしましたが、たらればですかね…。
そのような事を考慮しても客室露天風呂からの眺めやのんびりした雰囲気は最高でしたし、
絶対にまた来たい!と思うホテルでした!

スタッフの方はみんな丁寧で、きちんと1人のスタッフに伝えたことはホテル内で共有されているな、と感じましたので、不便はありませんでした。
朝食も沢山食べ方があって、特にカレーが美味しかったです!
あのカレーはまた食べたいです。
また伺います。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:47:00

この度は数あるホテルの中からノイシュロスへとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のお風呂の音についてご不便をお掛けし申し訳ございません。24時間循環式のお風呂となっておりますので、お部屋によっては大きな音も出るお部屋もあったようで重ねてお詫び申し上げます。
また小上がり部分についても貴重なご意見誠にありがとうございます。今一度状況をご確認させて頂き改善や修繕に努めて参りたいと存じます。
当館は開業20周年を迎えその都度修繕をさせて頂いておりますが、全ての修繕が行き届いていないのが現状でございます。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善させて頂きたいと存じます。
ご送迎車についてもお迎えとお送りもお時間限られますが完全予約制にてご案内をさせて頂いておりますので、もしご用命がございましたら是非またご手配頂ければと存じます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作ブレックファースト付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月22日 08:24:19

駅から往復送迎があり良かった。
夕食のフレンチフルコースは品数や内容が期待していたほどではなかったが、朝食はバランスもよく、飲み物やサラダなど自由にとることができて良かった。部屋はオーシャンビューで風呂付きで広かった。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:13:32

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、特にお食事についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は開業20周年を迎えここ小樽に誕生してから沢山のお客様にご利用頂いております。
頂いたお言葉に慢心する事なく、これからもお越し頂けるお客様全てにご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて日々精進して参ります。もしまたご機会がございましたら是非とも当館へと足をお運び下さいませ。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【LUXDAYSセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【オーシャンフロント和洋室B【禁煙室】】

投稿者さん 2023年11月09日 14:48:20

お部屋からの眺めが最高でした。
何より客室風呂があるのが決め手で、期待通りゆっくり休むことができました。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月03日 08:39:08

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室風呂は天候に左右されず風の強い日や、雪の多い日などどんな日でも24時間湯浴みをお楽しみ頂ける様、開閉式スタイルとなっております。おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆様におくつろぎ頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。またのご機会がございましたらご用命頂けたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びにお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)

投稿者さん 2023年10月28日 17:09:33

お風呂も食事もゆっくり堪能できて大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:24:25

ご滞在の際はお風呂やお食事についてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のお食事は季節に応じ定期的にメニュー変更をさせて頂いております。その季節でしか味わう事の出来ないお料理にて皆様をおもてなしさせて頂いておりますので、また別の季節の味も是非ともご賞味頂けば幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月08日 21:22:43

お風呂が広くてゆっくりできました

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:16:51

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館では大浴場においてご宿泊のお客様のみらず日帰り入浴も毎日行っております。受付時間は午前11:00より17:00(最終受付16:00迄)となっております。
そこまで大きな大浴場ではございませんが、もしまた小樽にお越しでご宿泊は出来なくとも日帰りでもご利用をお待ち致しておりますので是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 11:32:23

海と山に囲まれているため 景色はいいのですが 虫が多いです 毎年6月には 複数箇所を刺されています 虫除け の薬は必ず持っていた方がいいと思います その他はとてもいい ホテル なので おすすめです

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:23:32

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならずご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在もごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の立地は海と山に囲まれている為実際問題虫が多い地域ではございます。対策は取らせて頂いておりますが完全には行き届いておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉に慢心する事なく日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中からノイシュロスへのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一人旅★スローライフプラン(2食付)
【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【禁煙】】

JGC2015さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

JGC2015さん [50代/男性] 2023年05月05日 08:35:19

小樽の海をほぼ180度見渡し、急峻な崖と打ち寄せる波を見下ろす絶景ポイントに建つホテルでした。海一望の部屋風呂、レストランでは沈みゆく夕陽を眺めながらの食事と景観を満喫しました。
また、ソムリエの方お薦めの北海道ワインとお話しも、食事をより美味しく、楽しくしてくれたと思いますし、送迎ご担当の方も丁寧な対応でお世話になりました。

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月24日 22:36:09

ご滞在の際は3方向海に囲まれた眺望やお食事とワインのマリアージュ、スタッフの接客についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回の連休中は天候にも恵まれ感動的な夕日が連日ご覧頂けました。季節柄遠目が霞が出る時期でもある為なかなか連日で夕日がご覧頂けたのは大変珍しく、直接お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々精進して参ります。どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】

投稿者さん 2023年03月31日 18:21:20

お風呂が少し熱かったですがとても広くゆっくり出来ました。

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月24日 21:53:42

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながらお風呂が熱かったとの事で湯加減が合わず大変残念でございます。循環式の全館一括での温度管理となっておりますので個別の設定は出来ませんでした。
当館のお部屋のお風呂は軟水を利用したお風呂となっており、温泉ではございませんが湯冷めがしにくくお肌に優しいお湯とご好評頂いております。また小樽にお越しの際は是非とも当館での湯浴みをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月09日 17:03:58

犬、1歳の子も連れて宿泊いたしました。お部屋も広く犬も子も喜んでいました。食事もとても美味しかったです。従業員の皆さんの対応も気持ちよかったです。部屋の匂いは強く少し気になりました。

ホテルノイシュロス小樽 2023年05月29日 16:25:31

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとご一緒に素敵な滞在をしていただきましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の匂いにつきましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。日々窓を開けて換気、消臭作業を続けておりますが匂いが残ってしまっていたご様子で大変失礼致しました。日々の清掃作業を見直しながらより快適にお過ごしいただくお部屋を目指して参りますので、機会がございましたらぜひまたご予約お待ち申し上げております。

この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 工藤望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】早割30 ペットと泊まれる☆わんこといつも一緒☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室A【禁煙室】わんちゃん部屋】

D_SONICAさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

D_SONICAさん [60代/男性] 2022年12月23日 14:59:34

全国旅行支援を使って宿泊。
オーシャンビューと部屋の露天風呂に魅力を感じて前から泊まってみたかったのですが、
夜は小樽駅付近で食事とビールを買って、部屋の露天風呂に入ってはビールでノンビリ過ごし
朝は朝日を眺めながらの入浴。
朝食も美味しい上にボリュームがあり、ドリンク類も種類が多くて申し分ありません。
部屋自体は若干古めですが、それを差し引いても大満足な宿泊でした

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:31:44

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でご希望に添えました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は今年で開業19周年となり20周年目を迎える年なっております。日々修繕をさせて頂いている現状ではございますが正直すべてに行き届いておらず、古さが多々あった事この場でお詫びさせて頂きます。
それでもお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆一人旅☆スローライフプラン(新創作ブレックファースト付)

投稿者さん 2022年06月20日 00:58:45

素敵なお誕生日を過ごさせて頂きました!
まず、料理が全部美味しく彼も私も感動でした。お酒の説明なども詳しくしっかり説明頂きました。夕食はお値段をプラスして牛フィレ肉にしましたが、今までの人生で一番美味しいお肉でした!フランスパンも美味しく、ご飯も出てきたのも嬉しかったです。
お部屋はオーシャンビューとオーシャンフロントがあるらしく、オーシャンビューを予約したので、目の前が駐車場で、そこが残念でした。お風呂もお湯が少なくなると排水溝の音が少しうるさいのでそこを改善したらもっといいと思います。
総じてまた行きたい宿の一つとなりました。次はオーシャンフロントに泊まりたい!

ホテルノイシュロス小樽 2022年09月27日 01:14:06

この度はお誕生日の記念のご旅行に当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。レストランスタッフの応対にお褒めのお言葉をも頂戴いたしまして一層の励みとなります。創作フレンチにつきましては季節の旬の食材を厳選し季節ごとにご提供しております。フランスパンにつきましては、お持ち帰りのご注文をされる方も多く人気となっております。お部屋につきましてはオーシャンフロント側は目の前が海景色が広がり、特に夏場は日が長く夕日が沈むロケ—ションが見られて人気がございます、冬場につきましては日が短い為小樽市街地の夜景と朝日をご覧いただけるオーシャンビュータイプのお部屋も人気がございます。ご参考くださいませ。客室風呂の排水音につきましては日々対策を講じておりますが気になられたとの事でご迷惑をおかけいたしました。今後も対策に努めます。再度のご来館の際には是非オ-シャンフロントの景観をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネージャー 工藤龍治

pond2955さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

pond2955さん [60代/男性] 2022年05月27日 22:11:03

宿泊料金は少し高目なりの施設で良かったですが、夕食時は一度部屋着から着替えてレストランに行かなければならないのが面倒臭さかった。夕陽を眺めながら大浴場に入ってから食事を取りたかった為。

ホテルノイシュロス小樽 2022年08月06日 12:30:57

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き心より感謝申し上げます。ご宿泊後にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルで創作フレンチのコース料理をカジュアルにご提供できるように工夫とお客様にご理解いただきながら運営をさせて頂いております。お部屋着でのお食事に関しては、変更の予定がございません。お客様の平服でのお食事でご理解いただきたくお願い申しげます。

従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びに有難いご感想を賜り誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 フロントマネージャー 工藤 龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】しりべしコトリアードディナープラン(2食付)

投稿者さん 2022年04月22日 17:41:58

とにかくご飯がとても美味しかったです!夕も朝もどちらもです!
客室露天風呂についてお湯が熱すぎてシャワーの水で調整しなければならなかったこと(出しっぱなしにできないタイプのシャワー)、立ち上がると駐車場から丸見えなことが残念でした。
スタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月05日 10:07:45

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はお食事や眺望につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のお風呂の湯加減やお風呂の眺望についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お湯につきましては全館一括管理にてご用意を致しておりましたので個別での設定が出来かねまして、お風呂からの眺望も下からは光の反射により見えない構造となっております。どちらもご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテルづくりのご参考とさせて頂きたいと存じますので、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★懐石フレンチ★プラン(2食付)

投稿者さん 2022年01月24日 18:14:16

お部屋は狭い。
部屋のお風呂は露天ではない。
大浴場もすごく小さい。
料理は美味しい。
接客は素晴らしい。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月24日 19:17:52

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭いとの事で、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。当館には広めのお部屋等もご用意しておりますので、次回ご予約時にご検討いただければ幸いでございます。また、お部屋のお風呂と大浴場につきましてこちらもご期待に添えず誠に申し訳ございません。しかしながら、お料理とスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。頂いたお言葉に慢心せず、今後とも皆様にご満足頂けるお料理の提供とより丁寧な接客を心がけて参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なお時間を割いていただいてのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 酒井かおり

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★最上級ディナー★食の喜びプラン

投稿者さん 2022年01月06日 14:55:07

吹雪いていたので残念な景色でしたが、翌朝の室内風呂からは海が見えとても良かったです。グリーンシーズンの海がきれいに見える時にまた訪れたいです。部屋が長方形のせいか椅子(ソファー)がなかったこと、バーはお客様が他にいないせいかすごく寒かったことが残念です。朝食にチーズがあったりアイスが売っていると嬉しかったです。でも、残念なこと以上にホテルスタッフの皆さんのサービスが行き届いておりました。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月21日 07:07:27

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお風呂や眺望につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の造りがご希望に添えなかった事、バーが寒くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
当館では季節により眺望が異なってお楽しみ頂け、特に海の色は冬シーズンは特に空気が澄んでいる分何色にも見える事がございます。日によっては沖合と沿岸と中腹で色が3色になってご覧頂ける事もあり、自然が織りなす感動的な情景でございます。夕陽や朝陽も綺麗ではございますが、是非またご機会がございましたらその季節でしかご覧頂けない海の色も当館でお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

シェルぶーさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

シェルぶーさん [50代/女性] 2021年10月23日 09:29:40

2度目の宿泊でした。
今回は、食事付きにしました。
夜はフレンチでしたが、とても美味しく、サービスも行き届いています。
寒くなって来たので、もう少しお腹が温まるような熱々お料理もあったら、良いなぁ~と思いました。
本場のフランスパンは、絶品です。
景色も海が見えて良いのですが、ホテルの周りの草木が、もう少し整備されて欲しいです。素敵なガーデニングがされていると、ホテルのグレードがグッと上がりそう。お部屋のお風呂は落ち着きがあり、窓を開けると景色が見えて、とても良いです。従業員の方々も、もの静かで、親切で、とてもゆっくりできるホテルです。

ホテルノイシュロス小樽 2021年12月17日 23:47:18

この度は当ホテルノイシュロス小樽へ再度のご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご夕食の創作フレンチコースにつきましては四季折々の地元の食材を季節ごとに変更しておりますので季節ごとにお楽しみいただけます。この時期でしたら『後志コトリアード』という洋風のご当地の鍋料理のコースもございますので、是非ご用命いただけましたら幸いに存じます。体も心も温まります。パンにつきましてはチェックアウトの際にお持ち帰りされる方もいらっしゃる人気メニューでございます。次回ご宿泊の際には朝食時にお申し込みいただけましたらチェックアウト時間に合わせ焼き上げますのでご参考下さいませ。お部屋のお風呂につきましては、ご滞在中はいつでも好きな時間に景色を眺めながら海風を感じながらお楽しみいただけます。景色にも四季折々の表情がございますので再訪いただけることをお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊・ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネージャー 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】ペットと泊まれる☆わんこといつも一緒☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室A【禁煙室】わんちゃん部屋】

投稿者さん 2021年10月21日 16:16:09

折角のオーシャンフロントにもかかわらず、あいにくのお天気で日の入・日の出を見ることはかないませんでしたが、初冬を思わす日本海の風景を部屋風呂に何度も浸かりながら満喫いたしました。大浴場の海水風呂も初体験、こちらも楽しむことができました。レストランでのおもてなしは大変良かったです。苦手な食材にもスタッフの方が気付いて下さり、速やかにかつ十二分に対応していただきました。翌日の朝食時にもこちらから何もリクエストしなくても気遣いがあり、スタッフのホスピタリティに心から感動を覚えました。食事の内容も夕食・朝食ともに満足できました。さすがに建物の老朽化は否めませんが、素晴らしい眺望をこれからも末長く楽しめるよう必要に応じて部屋などのリニューアルを期待しております。

ホテルノイシュロス小樽 2021年11月18日 07:37:53

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお食事とレストランスタッフの接客につきましてご期待のお応え出来たご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら建物の老朽化でご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。当館は今年で19周年を迎え日々修繕に努めておりますが全ての修繕が行き届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参りますので、ご寛恕賜ります様お願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンフロントバリアフリー和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月16日 17:56:51

年末のご褒美旅行で利用させて頂きました。客室露天風呂が素晴らしかったです。
コース料理も大満足です。
おたる水族館のアクセスもよく、帰りに寄らせて頂きました。また利用させて頂きます。

ホテルノイシュロス小樽 2021年02月22日 08:57:39

この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はお風呂とお食事にご満足頂け大変嬉しく思います。
当館は立地上小樽市街からお車で約20分くらいの場所に面しており、おたる水族館のすぐ近くのホテルでごさいますのでお子様連れのお客様利用も大変ご好評頂いております。また、市外から離れておりますので周りに遮るものがないので抜群のロケーションでのご滞在をお楽しみ頂けます。
次回またご機会がございましたら是非とも当館へとご宿泊を頂ければ幸いに存じます。頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともご利用頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】海側客室確約!!☆プレシャスディナー☆プラン(2食付)

向日葵514さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

向日葵514さん [50代/女性] 2020年11月16日 21:18:55

サービスは最高で退院したばかりの夫が気管切開さしたばかりですが
嫌な顔もせず対応していただきました