ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

MUSIC OASISさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

MUSIC OASISさん [50代/男性] 2022年06月19日 09:47:29

6月12日に宿泊。
あいにくの曇り空で、夕日も朝日も見えなかったのが残念だったが、部屋からは海が目の前で、それだけで素晴らしいロケーション。
食事は、創作フレンチがとにかく美味しく、ソムリエの方のサービスもとても良い。大変満足。
残念なのは部屋で、せっかくの自然の中なのに窓は開かず、空調も冷房固定で温度と風量のみしかいじれない。おかげで夜はあまり快適でなかった。
部屋の風呂は窓が開いてまあまあ。大浴場は露天風呂が循環していなかったようで、垢が浮いていたりと清潔感なし。内風呂は良かったが。
建物外観も修繕があまりされてなく、廃墟ホテルのようにも見えてしまうのが残念。
総じて、ロケーションと食事は最高、それ以外はもうひとつというところ。だからこそ、1泊2食フルコース付きでもお値打ちなのですね。

ホテルノイシュロス小樽 2022年09月27日 00:55:50

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただきましたオーシャンフロントの客室は目の前に海景色が広がる壮大な景観がご覧いただけます。当ホテルでは安全上の確保の為オーシャンフロント側のお部屋の窓が開かない構造となっております、また、空調につきましても集中管理となってございます。何卒ご了承くださいませ。外観につきましては老朽化の為修繕箇所が多く見られるかと存じます。古さを感じさせぬよう日々修繕を行っておりますが至らぬ点もありご迷惑をお掛けしております。ご夕食の創作フレンチにつきましては季節の旬の食材を用いて創意工夫を重ね、ご提供しております。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。これからも皆様にお楽しみいただけるディナーのご提供をさせて頂きます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部フロントマネージャー 工藤龍治

【楽天スーパーSALE】10%OFF【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

投稿者さん 2022年06月15日 15:44:07

お部屋からの景色も良く、お部屋のお風呂もとても寛げました!
すでにお湯が張ってあったのが有り難かったです!
フレンチのお食事もとても美味しく、スタッフの方もみんな気持ちのいい接客で、とても満足しました!

ホテルノイシュロス小樽 2022年09月27日 00:44:10

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。湯浴みを存分にご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。当ホテルの客室風呂は24時間循環しており、いつでもお好きなお時間にお楽しみいただけます。ご夕食の創作フレンチは季節の旬の食材を厳選し、お届けしております。季節ごとにメニューも変更しておりますので、是非、異なる季節でお楽しみいただけましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

ノックノック0514さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ノックノック0514さん [30代/男性] 2022年06月12日 19:38:51

幾度か宿泊しています

景観が良く静かな立地
必要十分でシンプルなアメニティ
味わい深く親しめる料理

ふと泊まりに行きたくなるそんなホテルです

ホテルノイシュロス小樽 2022年08月26日 09:57:21

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何度もお越しいただいてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは高台にあり三方向を海と自然で囲まれており、オーシャンフロント客室からは4月から8月まで綺麗な夕日がご覧いただけます。非日常な風景をお楽しみ頂けていたら幸いに存じます。
お食事は北海道の食材を使用しており、特にご夕食には旬の食材を使用しております。2~3ヶ月に一度メニューを変更しておりますので、いつお越しいただいても違うお料理をお楽しみいただけると存じます。
次回、お越しいただけた際にもお寛ぎのひとときをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。ご機会がございましたら当館へ足をお運びいただけたら幸いでございます。
この度はご宿泊とご感想、誠にありがとうございます。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 伊藤つぐみ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【露天風呂付客室(窓開閉式)】スマートステイプラン(食事なし)
【オーシャンビューダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 17:28:01

オーシャンフロントの露天風呂付客室凄く眺めが良く、窓も半分位開閉します 凄く良かったです。また泊まりたいです

ホテルノイシュロス小樽 2022年08月06日 12:33:50

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き心より感謝申し上げます。海側のオーシャンフロントツインルームは、夕陽もご覧いただける客室でございます。
夕陽と共に湯あみをご満喫頂ける最上の贅沢な時間であるとお客様からも多数お言葉を頂く事がございます。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びに有難いご感想を賜り誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 フロントマネージャー 工藤 龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆一人旅☆スローライフプラン(食事なし)
【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【禁煙】】

pond2955さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

pond2955さん [60代/男性] 2022年05月27日 22:11:03

宿泊料金は少し高目なりの施設で良かったですが、夕食時は一度部屋着から着替えてレストランに行かなければならないのが面倒臭さかった。夕陽を眺めながら大浴場に入ってから食事を取りたかった為。

ホテルノイシュロス小樽 2022年08月06日 12:30:57

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き心より感謝申し上げます。ご宿泊後にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルで創作フレンチのコース料理をカジュアルにご提供できるように工夫とお客様にご理解いただきながら運営をさせて頂いております。お部屋着でのお食事に関しては、変更の予定がございません。お客様の平服でのお食事でご理解いただきたくお願い申しげます。

従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】しりべしコトリアードディナープラン(2食付)

投稿者さん 2022年05月15日 08:24:22

部屋の露天風呂は、窓を全開にすると気持ちよく、眺望も最高でした。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月15日 21:06:09

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の露天風呂にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。更には、眺望にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。4月中旬ころから8月末頃まではお客様がご宿泊頂いたお部屋のようにオーシャンフロント側のお部屋からは日本海のみならず、綺麗な夕日もご覧頂けます。
当館近隣の祝津パノラマ展望台にも夕暮れ時には、夕日見学の方が連日いらっしゃってます。
3方向を日本海に囲まれたロケーションでございますが雪の降る季節にはまた異なる趣きの冬景色をお楽しみ頂けますので是非、お試し頂けたらと存じます。
従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一人旅★スローライフプラン(2食付)

投稿者さん 2022年05月15日 08:22:51

まだ春になったばかりなのに、少々虫が居て気になりました。
ワンちゃんと泊まれる部屋だからなのかも知れませんが、方々の汚れも気になりました。
・・・、が、とにかくワンちゃんと泊まれる露天風呂付きの宿なので大変ありがたかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月15日 20:55:25

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。今回、ワンちゃんとご一緒にご宿泊頂けるプランでのご利用、ご感想も頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋に虫が居た件、汚れが気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。
まわりが山に囲まれ虫が出やすい当館の環境ではございますが、清掃の際、換気を行う際にに室内に入り込まないよう、十分に注意して参ります。また、汚れの件に付きましても再度、注意して参りたいと存じますので何卒、ご寛恕のほど宜しくお願い申し上げます。このような不備が重なる中、頂いたご感想の最後に大変ありがたいと仰って頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様にご満足頂けるホテルステイをご提供する事ができるよう、努めて参りたいと存じます。
この度はご宿泊並びに、貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】ペットと泊まれる☆わんこといつも一緒☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室A【禁煙室】わんちゃん部屋】

投稿者さん 2022年05月03日 18:53:24

お部屋に露天風呂がついていて、いつでも入れて良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月05日 10:32:42

ご滞在の際はお部屋のお風呂についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館では客室のお風呂の他大浴場も別でご用意がございます。どちらも温泉ではございませんがお部屋は軟水を利用した軟水風呂、大浴場は海水をろ過した海水風呂にてご用意をさせて頂いておりどちらも湯冷めしにくく大変人気が高いお風呂となっております。次回またご利用の際はお時間を忘れてごゆっくりと湯浴みをお楽しみ下さいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(朝食付)
【パーシャルワイドキングダブル和洋室(小上がり付)禁煙室】

投稿者さん 2022年05月01日 19:49:49

2人で利用させて貰いました。
少し部屋が狭いと感じたのと、空調設備の操作方法が分かりづらくて、終始部屋が寒かったです。
その他は凄い心地よく感じたので、オススメのホテルだと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月05日 10:20:54

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は空調設備の操作についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
当館の空調は全館一括設定にてご用意させて頂いております。北海道の季節柄朝晩の寒暖の差がございます為設定が難しくご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中にお申し付け頂ければご案内も可能でございましたがご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のご参考とさせて頂きたく存じます。
5月以降は8月末まではオーシャンフロント側のお部屋にて夕陽がご覧頂けます。今回ご利用のお部屋とは異なったお部屋となりまして、お部屋も若干広くなります。次回またご機会がございましたら是非ともご予約ご検討下さいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作ブレックファースト付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月30日 20:27:25

いい湯でした。
タオルやガウンを乾かすハンガーやハンガー掛けがないのが少し残念です。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月05日 10:11:50

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
タオルやバスローブについて、乾かす用の専用ハンガー等はご用意がございませんがご希望がございましたら随時新しい物をお持ちさせて頂いております。ご説明不足で申し訳ございません。次回またご利用がございましたら遠慮なくご用命下さいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月22日 17:41:58

とにかくご飯がとても美味しかったです!夕も朝もどちらもです!
客室露天風呂についてお湯が熱すぎてシャワーの水で調整しなければならなかったこと(出しっぱなしにできないタイプのシャワー)、立ち上がると駐車場から丸見えなことが残念でした。
スタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月05日 10:07:45

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はお食事や眺望につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のお風呂の湯加減やお風呂の眺望についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お湯につきましては全館一括管理にてご用意を致しておりましたので個別での設定が出来かねまして、お風呂からの眺望も下からは光の反射により見えない構造となっております。どちらもご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテルづくりのご参考とさせて頂きたいと存じますので、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★懐石フレンチ★プラン(2食付)
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

かっくらくんさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

かっくらくんさん [70代/男性] 2022年04月21日 17:01:12

部屋がヨーロッパのお城をイメージを印象付けるような立派な作りそして、部屋からの景観が素晴らしい。只感じた事は食事の内容が素晴らしいが年を御召しなられた方には、もう少しシンプル方が優しいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月05日 10:00:47

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお食事につきましてご満足頂けず誠に残念でございます。
当館のお食事はディナーは四季折々旬の食材を使用した創作フレンチフルコース、ご朝食は洋食ベースのワンプレート定食の洋食ブレックファーストにてご用意致しており、季節に応じ内容を定期定期にご変更させて頂いております。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。
この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

きー0943さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

きー0943さん [30代/女性] 2022年04月03日 17:40:53

子供が3人居たので和洋室にしました。
ホテルの方が広いお部屋に変更してくれたので、とても快適でした。下の子は部屋のお風呂に入り温度も丁度良く深さも小さい子でも大丈夫でした。
大浴場もゆっくりできました。

子連れの旅行は初めてだったのですが、とても楽しい時間を過ごせて大満足です。
また家族で旅行の時はリピートしたいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月05日 09:52:08

ご宿泊の際は御家族にてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではお子様連れ向けのお部屋食プランファミリースマイルプランなどご家族向けプランをご用意致しております。初めてのお子様のフレンチ体験などご家族皆様でお楽しみ頂けるようにご案内をさせて頂いております。次回またご利用の際は是非ともご検討下さいませ。
頂いたお言葉に慢心することなく今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々精進して参ります。変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★創作ブレックファースト★グッドバリュープラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2022年03月15日 18:01:47

3月13日に宿泊しました。朝食のみでしたが、非常にお値打ちのプランでした。朝食はホテルのイメージから洋食のみを想像していましたが、適度に和食の要素もあり、自身で選択できて少し食べ過ぎてしまうほど大変満足でした。部屋はオーシャンフロントで目の前に海が広がっており非常に景色が良かったのですが、冬の終わりで仕方ないとは思いますが、窓の外側が汚れており、窓の中心に異物が付着していたので残念でした。部屋の露天風呂は、何度も入ることができたのですが、水温が高めで毎回水を入れないとすぐには入れない点を少し温度調整していただけると更によくなるかと思います。小樽市中心部から離れており、ホテル周辺にコンビニ等の施設が無い点は少し不便ですが、また是非利用したいと思いました。

ホテルノイシュロス小樽 2022年03月16日 13:25:32

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。朝食につきましては和洋のワンプレートメニューとなっており、食材同士、ご自身でアレンジしてお召し上がり頂くことが可能となります。大変ご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。しかしながらお部屋の窓につきましては残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。定期的に窓清掃を行っておりますが天候にもより毎日行えないことが現状でございます。誠に申し訳ございません。お風呂の温度は季節により温度調整をさせて頂いておりますが今の時期はだいたい42℃前後となります。お客様の大切なお声を今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】朝食付最安値!!オーシャンフロントツイン朝食付 50%OFFプラン

投稿者さん 2022年02月17日 20:25:51

夕食は、オプション追加がおすすめ

ゆったり出来て、スタッフの対応も良好

2022年02月
ホテルノイシュロス小樽 2022年02月18日 18:26:18

またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はご夕食、スタッフの接客にご満足頂け大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心する事無く、今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
この度はご宿泊のみなならず貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【パーシャルワイドキングダブル和洋室(小上がり付)禁煙室】

投稿者さん 2022年01月24日 18:14:16

お部屋は狭い。
部屋のお風呂は露天ではない。
大浴場もすごく小さい。
料理は美味しい。
接客は素晴らしい。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月24日 19:17:52

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭いとの事で、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。当館には広めのお部屋等もご用意しておりますので、次回ご予約時にご検討いただければ幸いでございます。また、お部屋のお風呂と大浴場につきましてこちらもご期待に添えず誠に申し訳ございません。しかしながら、お料理とスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。頂いたお言葉に慢心せず、今後とも皆様にご満足頂けるお料理の提供とより丁寧な接客を心がけて参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なお時間を割いていただいてのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 酒井かおり

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★最上級ディナー★食の喜びプラン
【オーシャンビューダブルルーム【禁煙】】

やややや6918さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

やややや6918さん [50代/男性] 2022年01月17日 23:18:41

眺めがすばらしく、食事も大満足でした。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月21日 07:16:53

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありががとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は眺望とお食事につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参りたいと存じます。これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★最上級ディナー付早割45プラン(2食付)★

投稿者さん 2022年01月16日 19:20:55

室内にお風呂がついており、小樽の街並みと海が見えるお風呂で、ゆったりと過ごせました。温泉ではありませんが、軟水でお肌がツルツルするし、よく温まりました。
ホテルの方もとても親切で対応もよく、気持ち良く過ごせました。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月21日 07:13:10

ご宿泊の際はお風呂や接客についてご満足頂け大変嬉しく思います。
当館のお風呂は温泉ではございませんがお部屋のお風呂と大浴場で異なった泉質にてご用意をさせて頂いており、客室風呂は軟水風呂、大浴場は海水をろ過したナトリウム泉にてご用意を致しております。特に客室風呂はお肌にやさしく湯冷めしにくいお湯であるとお客様から大変ご好評頂いております。また小樽にお越しの際は是非とも湯浴みをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

投稿者さん 2022年01月06日 14:55:07

吹雪いていたので残念な景色でしたが、翌朝の室内風呂からは海が見えとても良かったです。グリーンシーズンの海がきれいに見える時にまた訪れたいです。部屋が長方形のせいか椅子(ソファー)がなかったこと、バーはお客様が他にいないせいかすごく寒かったことが残念です。朝食にチーズがあったりアイスが売っていると嬉しかったです。でも、残念なこと以上にホテルスタッフの皆さんのサービスが行き届いておりました。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月21日 07:07:27

ご宿泊の際はお風呂や眺望につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の造りがご希望に添えなかった事、バーが寒くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
当館では季節により眺望が異なってお楽しみ頂け、特に海の色は冬シーズンは特に空気が澄んでいる分何色にも見える事がございます。日によっては沖合と沿岸と中腹で色が3色になってご覧頂ける事もあり、自然が織りなす感動的な情景でございます。夕陽や朝陽も綺麗ではございますが、是非またご機会がございましたらその季節でしかご覧頂けない海の色も当館でお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

投稿者さん 2022年01月01日 16:59:46

遅いチェックインだったので大浴場に行けませんでした。夜中も利用できるとありがたいです、、、
車の雪落としをしていてくれてすごくありがたかったです^^

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月21日 07:00:01

大浴場につきまして、当館ではご利用時間が11:00~0:00、5:00~9:00までとなっており0:00から5:00まではご利用が頂けませんでした。お部屋のお風呂は24時間ご利用頂けますが、大浴場はご利用出来ない時間帯がございましたのでこの時間帯チェックインのお客様はご利用が出来ず申し訳ございません。
またお車の雪下ろしにつきまして、今年は特に雪が多い年ではございますが可能な限りスタッフ総出で除雪や雪下ろしを行うのは冬の風物詩となっております。今後とも例年よりも多い雪に負けじと皆様のお車の雪下ろしをさせて頂きますので、冬のシーズンも安心してお越し下さいませ。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一日5組限定★スマートステイプラン(食事なし)