ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月21日 11:12:30

お部屋おまかせプランで申込んだのですが、平日と言うこともあってか広いオーシャンビューのお部屋に宿泊できました。小さな子どもを2人連れて居たので、助かりました。お部屋のお風呂も広くて旅の疲れがとれました。飛行機の関係でゆっくり滞在できなかったのが残念です。また泊まりたい!そんなホテルです。施設の方皆さんが親切でとても気持ちの良い対応でした。

2018年06月
ホテルノイシュロス小樽 2018年07月06日 08:19:03

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋タイプについては当方のおまかせとなりますが、お喜びいただけましたようでなによりでございます。またスタッフの応対にお褒めのお言葉をも頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。次回ご宿泊のご機会がございましたら是非早目にチェックインしていただき、ごゆっくり湯浴みを楽しんでいただけましたら幸いに存じます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年05月27日 17:22:04

リピーターです。5回目?くらいの宿泊です。

ここ数年は子連れで利用しやすくなったので、嬉しいです。
子ども用の朝食が、和食か洋食か選べるのは助かります。
しかも子ども用とは思えないくらい立派でした。

部屋は和洋室。
このちょっとした小上がりが、子連れにとってはありがたいんですよね。
広いお部屋に子どもたちも喜んでいました。
ベッドガードを頼むのを忘れてしまい、自分で敷くならお布団の利用も無料でよいとのことだったので、お言葉に甘えて使わせていただきました。

部屋付きのお風呂も良かったです。
やっぱり子連れだと、部屋風呂がラクです。
広くて眺めもいいので、子どもが楽しんでいました。

スタッフの皆さんは親切で丁寧なのは変わらずですね。

やっぱり何度利用しても満足できますね。
下の子がもう少し大きくなったら、夕食もレストランで食べたいなと思っています。
また利用させていただきます。

ホテルノイシュロス小樽 2018年06月12日 11:20:24

幾度となくホテルノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は小上がり付のお部屋でご満足して頂いたご様子で何よりでございます。客室風呂に付きましてもご満足頂け大変嬉しく思っております。

お部屋のお風呂は軟水風呂となっており、お肌の弱いお子様などにも安心してご入浴頂けます。

ベッドガードに付きまして貸出となってはおりますが在庫がございましたら、いつでもご用意致しますのでご遠慮なさらずにお申し付け頂けたら幸いでございます。

ゆくゆくはレストランのご利用もご検討頂きまして誠にありがとうございます。
お子様の苦手な食材やアレルギーの対応も行っておりますのでご利用の際はお申し付け下さいませ。

ご自宅でお寛ぎ頂けるよう、今後も努めて参りますので末永く当館をご用命頂けたら幸いでございます。

この度はまたのご宿泊並びに、大変ありがたいご感想を頂き誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念セールプラン★グッドバリュープラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

やなぎ133990さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2018年02月24日 17:29:28

部屋の風呂は最高に良かったです。
乳幼児を連れて宿泊しましたが、
ベビー用のソープや食事の際もベビー用のチェア等を用意していただき、非常に快適に過ごすことができました。
送迎の対応も非常に良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月24日 21:57:46

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のお風呂は軟水なのでとても優しく乳幼児とご一緒にご宿泊のお客様にも安心してご入浴いただけます。当ホテルでは小さなお子様がいらしても快適にお過ごしいただけますよう、出来る限りの対応をさせていただいております。次回ご宿泊いただける機会がございましたら用意できるものは準備させていただきますので仰っていただけましたら幸いに存じます。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

きーやん666さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

きーやん666さん [50代/女性] 2018年02月03日 16:48:41

海が目の前に広がるフロントオーシャンの部屋に案内していただけて、とても良い景色に満足でした。お部屋のお風呂は最適な温度だったのですが、大浴場のお風呂がちょっと温めだったかな。食事は、さほどボリュームはありませんが、地産地消という感じのお料理で美味しかったです。宿泊後、近くの水族館を利用したのですが、その際にも車で送り迎えしていただけたので、とても助かりました。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月24日 21:23:48

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊は『お部屋おまかせプラン』でしたので、お部屋のご指定はできませんがオーシャンフロントのお部屋にご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。ご夕食は創作フレンチとなりまして大きなボリューム感はありませんが、仰るとおり、近郊の旬の食材を用いており料理長が厳選した素材を創意工夫しております。ご送迎につきましては小樽駅との間で運行しておりますので途中下車も可能でございます。運河のあたりでも下車できますので、次回ご来館いただける際にはご用命いただけましたら幸いに存じます。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤龍

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(2食付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

mumble888さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

mumble888さん [40代/女性] 2018年01月04日 15:37:57

ホテル下の展望台から海を眺めたり、ホテル裏の山を登ったりしてましたが、ようやくホテルへ宿泊しました。
紅茶、ドリップコーヒー、緑茶があり、マグカップやワイングラス、小さいティーポットもあって、西洋お城風装飾の雰囲気があるお部屋のソファーに座って海を眺めながら、非日常気分を楽しめました。
部屋内のお風呂に浸かりながらのオーシャンビューもとても良かったです。
夕食フレンチでは、前菜、蕪のポタージュ、パンが美味しかった。
朝ご飯は正月アレンジ和食でお雑煮でしたが、次回は洋食で、パンをもっと食べたい。

(私は歯ブラシ持参しましたが、同伴者が無料歯ブラシがすごく痛かったと言っていたので、マイナス一点)

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月05日 19:43:55

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ホテル全体はノイシュバンシュタイン城をイメージしておりまして、所々洋館のような雰囲気がございます。海を見ながら非日常をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お食事につきましてもお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。約2ヶ月ごとに変わるメニューでご用意しておりますのでまた次回機会がございましたらお楽しみにいただければ幸いでございます。お部屋の歯ブラシ誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見と致しまして今後のご参考にさせていただきます。また機会がございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。
この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年12月29日 12:29:54

軟水のお風呂だったので、お肌がツルツルになったし、湯冷めがなく、ずっとホカホカしていました。
お部屋は暖かく、広くて、快適でした!
お風呂は、露天というよりは窓付きという感じでしたが、真冬だったので、開けられませんでした。
荒波の海はちゃんと見えました。
朝ごはんがすごく美味しかったです!
眺めがすごくいいホテルでした。ただ、雪の日だったので、ホテルまでの坂道の運転が心配でした。
明るいうちに到着してホテルで過ごすのがおススメです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月01日 18:54:45

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の客室露天風呂は悪天候の日でも快適にお入りいただける様大きな開閉式の窓が付いたお風呂となっております。
お泊り頂いた季節ですと日本海の荒波や、雪の舞う幻想的な景色がお楽しみ頂けます。
4月末から8月一杯までは海に沈む夕陽などもお楽しみいただけます。
また地下1階にございます大浴場「眺海」は海水を使用しており、こちらも海側の美しい景色がお楽しみ頂けますので次回ご利用時はぜひ、そちらもお楽しみ頂ければ思います。
雪道無事に来館頂けて何よりでございますもし、運転が心配な場合は小樽駅までの無料送迎などもご用意しておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を使っての投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(朝食付)

家和冠さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

家和冠さん [60代/男性] 2017年12月26日 14:18:10

当日わずかな料金で部屋をグレードアップしてもらいとても満足しました

ホテルノイシュロス小樽 2018年01月12日 08:12:36

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日急なキャンセルでお部屋に空きがあったので特別ご料金にてご案内させて頂きました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、小樽へお越しになる事がございましたらご来館お待ちしております。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆日付限定☆プラン(プチコースディナー付)

投稿者さん 2017年11月08日 19:51:15

部屋、朝食、サービス共に値段以上で大変満足です。

ホテルノイシュロス小樽 2017年11月09日 09:18:40

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、サービスにもご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回は朝食のみでのご利用となっておりましたが、次回再度当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら是非とも、ご夕食もお楽しみ頂ければと存じます。
この度はご宿泊のみならずクチコミの投稿も頂きありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  野呂渚

【露天風呂付客室(窓開閉式】チェックイン18時、チェックアウト9時レイトチェックインプラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

Real Blueさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

Real Blueさん [60代/男性] 2017年10月08日 01:43:54

たまたまオクトーバーフェストの日に当たり、ビールを満喫出来ました。食事も適量で美味しく頂きました。スタッフが皆さん明るく対応も親切で満足です。酒に弱い妻ですが、フェストの雰囲気が気に入った様で来年も来たいと言っていました。

ホテルノイシュロス小樽 2017年11月26日 18:56:18

年に数回の当レストランのビール会にご参加いただき、ビールや食事をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。更にスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
奥様にも、雰囲気を楽しんでいただけたご様子で、何よりでございます。
次回は来年の開催になるかと存じますが、皆様にご満足いただけるビール会にするべく、私共も更に精進して参りますので、またのお越しと、ビール会へのご参加、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに、貴重な投稿を賜り、誠にありがとうございました。
ホテル ノイシュロス小樽 料飲部料飲課 本間 栞

【露天風呂付客室(窓開閉式)】9月29日限定★オクトーバーフェストビール会★宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月07日 18:21:58

フレンチフルコースディナー・海が見える露天風呂など、忘れられない思い出ができました。またいつか行きたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年08月14日 17:18:38

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご滞在頂いた際の事を「忘れられない思い出」とまで仰って頂きスタッフ一同、大変光栄に思っております。今後とも皆様にお寛ぎ頂けるホテルステイをご提供出来るよう努めて参りますので、またのご機会がございましたらご用命下さいませ。
この度はご宿泊、ご感想誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆ディナーのみプラン☆(フルコース付)

投稿者さん 2017年07月28日 18:51:41

家族4人で利用させて頂きました。お部屋の風呂からみる景色は最高でした。またスタッフの対応も最高でした。大満足です。

ホテルノイシュロス小樽 2017年08月13日 11:15:34

この度はホテルノイシュロス小樽をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお部屋のお風呂、スタッフの接客につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後ともお客様の素敵なご旅行の1ページになれるよう日々お客様目線での接客を研究し、ご満足頂けるような対応に努めて参ります。今後とも、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン
【オーシャンフロントバリアフリー和洋室(禁煙)】

きんちゃん2123さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

きんちゃん2123さん [50代/男性] 2017年07月27日 22:31:00

結婚30年をきねんして北海道旅行。
楽しかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年08月13日 11:05:20

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はご結婚30周年の記念でのご来館という特別なお日取りでのご利用ありがとうございます。ごゆっくりとご滞在出来たご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には、当館の最上階にございますスイートルームのご利用もお待ちしております。4タイプございまして、すべて異なった部屋づくりとなっております。次回ご宿泊の際は是非ともご検討下さいませ。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン
【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月15日 21:08:41

娘二人と女3人の旅でした。霧が発生し幻想的な雰囲気でのディナーは絶品でした。朝食も和食と洋食を選んだ上で、フルーツなどブュッフェ形式で良かったです。小樽水族館の入場券込みでしたので、翌日使って行くと想像以上に満喫しました。とても暑い北海道の旅でしたが楽しい旅でした。

ホテルノイシュロス小樽 2017年07月17日 09:46:34

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず大変貴重なご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際はごゆっくりとご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。特にお食事につきましてお褒め頂け大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に慢心する事無く、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参ります。今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
水族館は当館の立地からですと、徒歩で10分程の近い位置に面しておりますので、今後ともチケット付のプランを販売して参ります。是非ともご宿泊前、ご宿泊後の観光のコースでお考え頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】おたる水族館入館券付プラン(2食付)

投稿者さん 2017年05月21日 22:27:59

夕食をレストランで追加でとりました。スタッフの方の人柄が良くてさすが北海道と思いました。

ホテルノイシュロス小樽 2017年05月31日 12:15:53

この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず大変貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。ご宿泊時はご夕食、スタッフの接客につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後ともすべてのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参ります。今年で14周年を迎えるノイシュロスを、今後ともご愛顧頂ければ大変嬉しく存じます。
また北海道にお越しの際は是非とも、当館へと足をお運び下さいませ。
この度はご宿泊のみならず、大変貴重なご投稿賜り誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆素泊まり☆ベストレートプラン(食事なし)

まじすぱさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

まじすぱさん [50代/女性] 2017年04月29日 22:44:01

前回、宿泊してとても良かったので再訪です。
何と言っても食事、大満足です。
北海道の季節の食材を生かしたメニュー、それに、パンがとても美味しくて感動です。
今回は、記念日だったので、昨年に続いて今年もこちらに宿泊しましたが、夫がサプライズでいろいろ考えてくれて、こちらのスタッフさんにもお付き合いして頂き、ありがとうございました。
眺めの良い部屋で静かに過ごす事が出来てゆっくり出来ました。
毎回、天気や景色が違うので、また、次回楽しみにです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年05月01日 08:01:13

いつもホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、記念日のご宿泊に当館をお選び頂き誠に有難うございました。
今回のご滞在も満足いただけた様でなによりでございます。
ご夕食にお召し上がりいただきました創作フレンチフルコースディナーは季節によってメニューが代わりますので、時間ご来館時もまた旬の食材を使用したディナーをお楽しみ頂けるかと思います。
また、今回は夕陽には少し早い季節のご利用でしたがこれから8月末までは海に沈む夕陽も海側のお部屋からはお楽しみいただけます。
海の色も春や夏、その日の天気によってガラッと色が変わりますのでそちらも、また楽しみにご来館頂ければと思います。
また、お褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同精進して参りますので是非ご来館お待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【オーシャンビューダブルルーム【喫煙低層階】】

投稿者さん 2017年04月12日 13:59:19

以前から気になっていたホテルに、家族で宿泊させて頂きました。
フロントやレストランの方々のとても素敵な対応、お部屋からの絶景を眺めながらのお風呂など、本当に癒されリフレッシュすることができました。
また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2017年04月20日 16:36:16

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
ご宿泊満足頂け多様で何よりでございます、次回ご滞在時もまた、リフレッシュして頂ける様、私どもも精進して参りますのでまた、小樽へご来館の際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 22:34:23

3月25日宿泊いたしました。
4回目の宿泊ですが初めて両親と伺いました。
両親は温泉ホテル以外に宿泊するのは初めてでしたが部屋でゆっくりし、又食事を楽しんだようで旅行に誘って良かったです。
特に母はあまり夕食を食べない人なのですが美味しく頂いていました。
若いソムリエの方に食前酒からワインをチョイスしていただき父も久々にお酒を飲みながらゆっくり食事を楽しんでいる様子でした。
その姿を見て連れてきてよかったと思ました。
朝食も美味しく頂きました。
両親は年をとっているので食べきれなく料理を作ってくれている人に申し訳ないとこぼしていました。
また来たいと言ってますので伺います。
年配にも優しい料理ですね。
料金以上の満足感です。

ホテルノイシュロス小樽 2017年04月06日 02:44:23

この度はまたのご来館誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回はご両親様とのご滞在との事で、ご両親様もご満足頂け心より御礼申し上げます。
ご夕食時のワインはソムリエが厳選したワインをお客様に合わせてご提供させて頂いておりました。お口に合いまして大変嬉しく思います。
お食事は四季折々その季節の旬の食材を利用しご提供させて頂いております。また、ご手配頂ければボリュームも少な目ご手配も承っております。次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後とも全ての世代のお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて日々精進致します。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【 オーシャンビュー和洋室B【喫煙低層階】】

sweet1012さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

sweet1012さん [50代/女性] 2017年03月21日 17:47:46

3月20日に相方のお誕生日祝いをかねて、ジュニアスイートを予約致しました!フロントに行くと極上の笑顔で女の方が迎えてくれ、お部屋を案内してくれました!部屋に入ると部屋いっぱいの大きな窓に海が見えて最高の眺めです!お風呂は温泉になっており海を眺めながらゆったりはいれます!寝室も別になっておりキングサイズのまるで王宮のようです!また、冷蔵庫には沢山の飲み物、ハーフサイズのワインも総て無料です!挽きたての飲めるコーヒーマシンやナノの美容器具まで設置されており、何から何まで至れり尽くせりです。また、到着時には部屋にウェルカムドリンクとフルーツの盛り合わせが届けられ感動しました!
夜は最高のフレンチのコースをお部屋で戴きました!10種類以上ものコース内容で、本当に美味しかったです!
スタッフの方も本当に教育されていて心地よかったです。朝食もお部屋で戴きましたがテーブルいっばいで本当に映画かドラマにでも出てくるようなシチュエーションでした!本当に経験の出来ない素晴らしいひとときを過ごさせていただきました!また、帰りには荷物を車に入れてから少し話をしてから発車したときに気づいたのですがずっとスタッフの方がホテルの入り口で車が動くのを待っていてくださったようで、寒くて風の強い中気づかず本当にもうし訳なかったなぁと思いながら会釈をして、帰りましたが最後まで笑顔で見送ってくださり、車が見えなくなるまで頭を下げてました!
本当に最後の最後まで最高の気分で帰宅することが出来ました!また、いつか必ず行きたいと思えるホテルでした!
夜になると真っ暗で窓から何も見えなくなってしまうのが残念ですね!

ホテルノイシュロス小樽 2017年04月06日 00:26:37

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、大変貴重なお褒めのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。特にフロントスタッフの接客についてお褒め頂け大変恐縮でございます。
当館のスイートルームは全4室ございまして全てお部屋タイプが異なります。その全てのお部屋タイプはスタンダード2食付のプランですとお部屋食が可能となっております。
また、その中でも一番大きなお部屋ロイヤルスイートルームは最大定員4名様までご利用頂けるお部屋でございまして、海側に面している為天候の良い部屋日ですと5月初旬から8月中旬まで感動的な夕陽がご覧頂けるお部屋タイプとなっております。
もしまたご機会がございましたら、是非ともご利用頂ければ幸いに存じます。
頂いたお言葉に慢心する事無く、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、全てのお客様がご満足頂ける空間を提供して参りたいと存じます。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階特別客室 ジュニアスイートルーム【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2017年03月21日 17:01:59

駅から離れた所にあるので車がないと移動面で不便です。室内の古さ、カーテンや椅子など傷んでる点が若干目に付くものの、室内設備にはアメニティーも整っていますし、お手頃価格で露天風呂付き客室に泊まれ、宿から眺める海辺の景色は素敵です。十分満足です。また泊まりに行きたいと思います。

2017年02月
ホテルノイシュロス小樽 2017年04月05日 23:46:03

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとご滞在頂けたご様子で、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく感じます。当館はホテルの立地上小樽市街地からはお車で20分程の距離に位置する為、若干アクセスにご不自由をおかけ致しておりますが、ご予約制とはなりますが小樽駅~ホテルまでの間で無料送迎をご用意させて頂いております。また、今年で当館は14年目となりますので、やはり老朽化でお客様にご不便をおかけする場合も多々ございますが、可能な限りで修復、改善をさせて頂いております。今後ともスタッフ一同試行錯誤を重ねて、お客様がまたお越しになられたいというホテルを目指しお迎えさせて頂きます。
また小樽にお越しの際は是非とも当館へと足をお運び頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 18:44:54

大学生になる息子と家内と三人で宿泊しました。4度目の利用となりますが、いつ行ってもいい気分で帰ってくる事が出来ます。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年03月15日 09:29:26

この度は数あるホテルの中からまたのご来館賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、大変貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回ご宿泊の際は夕日が綺麗な5月中旬から8月末までのシーズンですと、天候が良ければオーシャンフロントの客室でご覧頂けます。次回またご機会がございましたら、是非ともご参考頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】しりべしコトリアードディナープラン(2食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室C【喫煙】】