つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月20日 10:08:29

常宿ですね。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年06月21日 09:07:54

ご出張ご苦労様です。また、その際の当館ご利用誠にありがとうございます。
等ホテルではつくば駅までのご送迎はもちろんの事、周辺施設までのご送迎も
承っておりますので是非ご利用くださいませ。
また、お車でお越しの際には無料にて駐車場をご用意しております。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アーバンホテル支配人 塚本茂

投稿者さん 2010年06月20日 10:08:15

常宿ですね。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年06月21日 09:26:11

この度は、当館ツインルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたでしょうか、当館ではご宿泊のお客様に、ドリンクサービスを行っております。1階レストランでご利用いただけます。
レストラン(オードヴィ)では、フレンチコース料理からリーズナブルな単品料理までご用意しております。また、10時からバータイムとなり世界の銘酒からカクテルまでご賞味いただけますので、是非、お越しくださいませ。
レストランスタッフ共々、お越しをお待ちいたしております。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
アーバンホテル支配人 塚本茂

【スーペリア ツイン】

投稿者さん 2010年06月20日 10:07:46

常宿ですね。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年06月21日 09:49:10

この度は、当館エコノミーダブルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

関東地方も梅雨に入り、うっとうしい季節、体調管理には充分ご配慮くださいませ。
この時期、傘をお持ちでないお客様には、無料にて雨具をお貸しいたしますので、ご利用くださいませ。
また、ご送迎も承っておりますので、気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、御礼の言葉に変えさせていただきます。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル支配人 塚本茂 並びスタッフ一同

【エコノミーダブルB】

さすらいのかいぢゅうさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

さすらいのかいぢゅうさん [30代/女性] 2010年05月04日 12:18:05

4月30日に職場の歓送迎会があり、酒宴のため、利用させていただきました。今回が2度目の利用になりますのも、立地が大変便利で静かなので気に入ったからです。フロントが24時間対応してくださるのも、今回のような宴会で時間が遅くなる場合には、大変助かります。今回利用のプランと前回利用したプランでは、ベッドが全然違いました。今回のお部屋のベッドも、まったく問題はありませんでしたが、前回のベッドを(しかも2泊連続で)体験すると、それに見合う対価というものがあると思いました。今回のお部屋も、全体的にとても落ち着き、地上波対応のテレビもあり、ゆっくりと過ごせました。要望を強いて挙げれば、ユニットバス入り口の、壁紙のつなぎ目の目地が少しほころんでいたのが、ちょうど目の高さだったので見えてしまった、というところです。あとは、私の問題で、早起きすれば良かったのですが、ドリンクサービスを利用できなかったのが心残りです。次回への布石と考えています。

2010年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年05月05日 09:33:06

この度は、再び当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

晩いお時間までお疲れ様でした。
当館ではお仕事などの都合でチェックインが深夜になるお客様、また夜勤で朝方チェックインされるお客様に気兼ねなくご利用いただけますよう、24時間フロント受付を行っております。
これからもフルタイムでお客様のお越しをお待ちいたしておりますので、気軽にご利用くださいませ。

壁紙の接がれがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした、本来ならばご指摘いただく以前に修繕すべきところでございました。
早速、修繕いたしましたのでご報告申し上げます。ありがとうございました。
前回ご利用いただきました、エコノミーダブルはシーリー社製ベッドを設置しております。今後、徐々にではございますが、同社のベッドに入れ替えしたいと考えております。
ドリンクチケットに付きましては、朝、昼、夜いずれのお時間でもレストランがオープンしている時間帯であれば、ご利用いただけます。特に夜の時間は深夜1時ごろまでオープンしておりますので、お客様に合ったお時間でのご利用をお待ちいたしております。

これからも、お客様にご指名いただけるホテルを目指し、サービス並びに設備の更なる向上に勤めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
誠に簡単ではございますが御礼の言葉に変えさせていただきます。
この度は、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

アーバンホテル
支配人 塚本

ご好評に付き第3弾オープン10周年記念謝恩プラン!!
【エコノミーシングルA】

さすらいのかいぢゅうさん [30代/女性] 2010年03月22日 13:31:03

3月12日(金)と13日(土)に、2泊お世話になりました。送別会シーズンで酒宴が続きましたので、会場に比較的近いこと、駐車場完備、24時間対応とのことから決めました。ノートパソコンを持参して、LANケーブル無料貸出のサービスも利用し、滞在中は時間を有効活用できました。フロントの方は皆さん親切で、方面が分からないと、フロントデスクから出て、わざわざ誘導してくださるほど丁寧でした。コンビニも徒歩1分、その他の飲食店もあり便利ながら、混んだ立地でなく落ち着いた場所柄で、気に入りました。お部屋の内装や寝具は、どれも良い物をお揃えで、メモボックスやミニバーには、木の素材の温かみがありました。カーテンレールの滑りと机の小傷が改善いただけたら、なお最高です。宿泊中、レストランがパーティーのため貸し切りで、ワンドリンクを頂きそびれたのが残念です。ホテルさんも都合がおありでしょうから、ワンドリンクは、レストランでのドリンクのほかペットボトルのお茶やお水等も加え、それらから自由に一つを選べるというのはいかがでしょうか。また、チェックアウトの際に直接お話ししましたタクシーの件も、ご注意ご配慮いただければ幸甚でございます。ぜひまたお世話になりたいと思います。

2010年03月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年03月23日 11:34:22

この度は、当館をご指名ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
カーテンレールにつきましては早々点検整備おこないました。机の傷に付いては対処方法を検討しております。
タクシーの件に付きましては、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早々タクシー会社に連絡を取り注意いたしました。
ドリンクサービスをご利用できなかったこと大変申し訳ございませんでした。また貴重なご提案をいただきました事御礼申し上げます。お客様のご提案を参考にさせていただき、今後検討して行きたいと考えております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを、社員一同心より願っております。
アーバンホテル支配人 塚本

つくばに泊まって【ポイント10倍還元】スペシャルプラン!

投稿者さん 2010年02月12日 21:28:52

隣にコンビニがあり,周辺には飲食店があります。立地はとてもよいです。玄関にはタクシーが待機しており便利でした。メールでの対応も迅速で,フロントもメールでのやり取りについて把握しており,対応はスムーズでした。この日の朝,湯がなかなか出ませんでした。雪のためだったのでしょうか。

2010年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年02月13日 10:52:32

この度は、当館をご指名、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂き心より御礼申し上げます。

お風呂のお湯が温まらなかった事、心からお詫び申し上げます。
当日、ボイラーの設定温度が低くなっていたのが原因でした。
早々温度を変更しましたので、現在は改善しておりますのでご安心くださいませ。

これに懲りず、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス並び設備の向上に努めて参る所存でございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月23日 18:33:03

フロントの方はフィリピンの方でしたがしっかりと説明をして頂きましたしお風呂とトイレが別々で良かったです。贅沢を言えばテレビの映りが良く無かった事ですが後は差程、気には成らず。外出の為に食事はしませんが次回は食べて見たいと思います。お世話に成りました。

シングルC【禁煙】

2010年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年01月24日 13:27:48

この度は、当ホテルをご利用いただき、また、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
彼女はフィリピンの大学で観光、サービスを学び当ホテルに勤めて5年ほどになります。
お客様と接することが大好きなとても明るいスタッフです。
テレビの移りが良くなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
地デジに変更するための準備をしておりますので、もうしばらくご容赦くださいませ。
レストランオードヴィでは夜9時まではお食事をメインに、それ以降はバータイムとなり単品のお料理が主となります。
深夜1時までオープンしておりますので、ゆっくりとくつろいでいただけると思います。
ぜひ、ご利用くださいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテル 塚本

【シングルC【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月14日 23:43:30

車で行きましたが
分かり易い所にあり、駐車場も完備されていて助かりました。
また、すぐ隣にコンビニがあり便利でした。
また利用したいと思いました。

2009年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年10月18日 19:59:38

ご滞在中、ご満足いただけましたでしょうか。

ホテル周辺徒歩圏内には、コンビニの他レストランや居酒屋、電気量販店、ホームセンターなどがございます。
フロントにて周辺マップ等をご用意しておりますので、次回お越しの折にはご利用ください。
また、駐車場は無料でご利用いただけます。

ただいま、無料宿泊が当る秋のプレゼントを開催しております。
是非、ご応募して下さい。お待ちいたしております。
ご応募はこちらから↓http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_flg=PRESENT&f_no=20684

ご投稿誠にありがとうございました。
       アーバンホテル支配人 塚本

☆彡B&Bプラン(ご朝食セット)

投稿者さん 2009年10月12日 16:48:38

2回目の宿泊です。ダブルのお部屋には禁煙の設定がないようなのですが、予約時の備考欄でお願いをすると、大変丁寧なメールをいただき、空気清浄機を入れていただけましたので、宿泊時には全く臭いは気になりませんでした。前回は洗い場があってトイレと独立したタイプのお風呂のあるお部屋にしたのですが、今回は価格を優先してエコノミーダブルにし、お風呂は期待していなかったのですが、洗面台とお風呂の蛇口が別で洗面ボウルも大きく、普通のビジネスホテルのユニットバスよりもずっとゆったりして清潔感があり使いやすかったです。シャワーの水圧が強いのもよいです。シャンプーボトル等をバスタブに移動したときに、ボトルが載っていたトレイの汚れが気になりましたが他は満点です。部屋のインテリアも落ち着いていてこの値段で宿泊するのが申し訳なくなるほど。部屋の明かりの数が充実していて、落ち着ける照明なのに十分な明るさがあるのもよいです。ウェルカムドリンクでアルコールを注文した際、チャージの説明があればよかったなと思いましたが、メニューや部屋のウェルカムドリンクの説明には書いてあったので特に不満はありません。とてもおいしいカクテルでした。コンビニが近く、駐車場が充実しているのもよいです。今後もつくば近辺で宿泊する際はこちらを利用するつもりです。ありがとうございました。

2009年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年10月13日 14:09:19

この度は、二たび当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございまし
た。
ご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
また、身に余るご評価をいただき、大変恐縮でございます。
シャンプートレイの汚れ、大変失礼いたしました。
遅ればせながら、早々点検交換をいたしました。お許しくださいませ。
お客様のご意見を肝に銘じ、一層のサービス向上に努めてまいります。

レストラン店長中川よりお詫び並びご挨拶
レストランスタッフのご説明が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしました。
今後、私はもとよりスタッフ共々お客様にご満足いただけるサービスを目指し
、一層精進して参ります。
カクテルをご賞味いただき、また、お褒めのお言葉までいただきまして誠にあ
りがとうございました。
お飲み物やお食事を通して、お客様に寛いでいただける。そんなオードヴィで
あれば幸いと願っております。
ご利用ありがとうございました。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得プラン】秋の行楽プラン

投稿者さん 2009年06月09日 18:25:39

つくば駅まで無料で迎えに来ていただき、大変助かりました。
 フロントで、私が行きたい店の場所をお尋ねしたところ、わかりにくい場所にもかかわらず、熱心に探していただきました。
 お風呂がトイレと別になっている部屋は、やっぱり快適でした。
 ホテルの近くの研修センターへの出張でしたので、そういう意味では立地条件は最高です。

2009年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年06月09日 22:18:14

この度は、当館シングルCタイプをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
研修センターは当館のすぐお隣にございますね、朝はごゆっくり過ごす事が出来ましたでしょうか。

ご送迎に関しましてはチェックイン、チェックアウト、ご連泊の間、駅及び周辺の施設まで1名様から無料で行っておりますので気兼ねなくご利用下さいませ。(事前予約をお願いしてしております。)

つくばにお起しの折には、また当館をご指名いただけますよう、施設並びにサービスの向上にいっそう勤めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【シングルCタイプ】

投稿者さん 2009年06月08日 13:43:01

私は、聴覚障害者なので、コミュニケーションが筆談でやり取りする、バリアフリーというサービスが良かった。筆談すると時間がかかるというかもしれませんが時間をスムーズできるように手話があったらいいなぁと要望です。

2009年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年06月08日 15:34:03

今回、手話でコミュニケーションをとられるお客様が多くご宿泊されることもあり、手話の勉強のためにCDを取り寄せたのですが、時間が足りず勉強不足で筆談となってしまいました。
意思の疎通に時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
今後、さらに勉強を重ね手話でお話ができるよう努力したいと考えております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の、またの起こしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテル支配人 塚本

☆彡B&Bプラン(ご朝食セット)
【シングルCタイプ】

投稿者さん 2009年04月17日 17:17:40

とても快適に過ごせました

ご好評につき予約期間延長☆WBC侍ジャパン優勝おめでとう企画!【4得】★全室ルームチャージ10%オフ
エコノミーダブルB

2009年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年04月17日 19:47:37

この度は、当館エコノミーダブルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして、謹んで御礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んでいただけるような宿泊プランを考えてまいります。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆追伸
ただ今、楽天プレゼントサイトに、抽選で1名様無料宿泊プレゼントの企画を出しておりますので、よろしければご応募下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月10日 19:24:41

サウナが最高でした。

2024年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2024年05月14日 15:02:15

この度はつくばの湯アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

【サウナが最高でした。】との大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
2023年6月末にオープン致しました大浴場は、ご利用者様皆様に大変ご好評をいただいております!
次回ご利用の際にも是非ご堪能下さいませ( *´艸`)

またのお越しをお待ちいたしております。

☆和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【喫煙】スーペリアシングル(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

おこめ6372さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

おこめ6372さん [30代/男性] 2024年05月09日 17:33:41

運が良ければ送迎もあります。

少し歩きますが、コンビニも徒歩圏内にあり
セルフロウリュ可能なサウナと露天風呂があり、疲れを癒やすことができます。

2024年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2024年05月26日 16:06:40

おこめ6372 様

当ホテルの無料送迎サービスは、どうしても先着予約優先になってしまう為
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご予定のお申し付けが早ければ早いほどご希望に添えるかと思いますので
次回お越しの際も、是非ご重宝下さいませ!

【疲れを癒やすことができます】との大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
大浴場もMETOS製サウナも、ご利用者様皆様に大変ご好評をいただいております!
次回ご利用の際にも是非ご堪能下さいませ( *´艸`)

投稿者さん 2024年04月15日 16:03:55

快適に宿泊することができました。駐車場も無料で利用でき助かりました。周辺に飲食店、スーパーも多く、環境的にも良かったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2024年05月05日 17:48:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【禁煙】スタンダードダブル(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

なおこありさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

なおこありさん [40代/女性] 2024年04月02日 09:42:20

今回初めて利用させていただきました。お風呂が改装していたので、入れ替えになりもう一度入りたくても難しかったです。ご飯は、子供達と一緒だったので多少予算オーバーになりました。次回は朝食のみか素泊まりで利用したいです。

つくばの湯 アーバンホテル 2024年05月26日 16:23:43

なおこあり 様

大浴場の改装工事にあたり、ご利用者様 皆様に
多大なるご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
2024年04月24日をもちまして、無事改装工事か終了し
以前よりご要望のお声が多かった給水機が導入され、より快適にご利用いただけるようになったかと存じます。
またの機会を頂けます際には、是非ごゆるりと満喫していただけますと幸いでございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

一押し..。o☆【10%~OFF:レストランチケット2,000円付】&和洋食の彩りバイキング朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

なまやけかなやんさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

なまやけかなやんさん [30代/女性] 2024年03月28日 18:45:39

コンセントがベッド近くに備え付けられている。
ドライヤーが大風量。
非常に快適でした。

つくばの湯 アーバンホテル 2024年05月05日 18:34:59

なまやけかなやん 様

非常に快適でした、との大変光栄なお言葉を頂戴し
スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。

お褒めのお言葉に恥じぬ様、今後より一層のサービス向上に努めてまいります!

またのお越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードシングル(雲の上の寝心地♪シーリーベッド】

投稿者さん 2024年02月22日 22:59:12

つくば駅から少し遠いですが、送迎サービスがあるので、問題なしです。S高までの送迎、本当に助かりました!ありがとうございました。
イヤホンを無くして落ち込んでいたのですが、ホテルの方がすぐに連絡してくれて、家まで送ってくださり感謝しています。
次も是非よろしくお願い致します。

つくばの湯 アーバンホテル 2024年03月18日 20:56:34

当ホテルの無料送迎サービスは
チェックイン・チェックアウトの駅⇔ホテルのご送迎はもちろん
ご連泊中の観光やお仕事先へのご送迎も半径10キロ圏内お客様のご希望にあわせ
1名様から25名様まで無料で承っておりますので
次回お越しの際も、是非ご重宝下さいませ!

また当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても、大変嬉しいご評価を頂きありがとうございます。
そのお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスと
お客様の一層の満足を目指し、スタッフ一同また日々の精進に邁進してまいります!

またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアシングル(洗い場のあるバス・トイレ独立】

投稿者さん 2024年02月13日 06:31:30

朝食が、今まで宿泊した中で最低と言わざるを得ないくらい不快でした。「彩りバイキングの朝食」と冠した宿泊プランでしたが、彩りどころか食べるものがほぼ無い状態。小分けされていたグリーンサラダとフライドポテトとウインナーが1本ずつ入った小鉢とパンしか選べないような状態で、大皿に入ったフルーツヨーグルトは補充されたら食べようと思っていたのですが補充されませんでした。朝食の提供時間は8時45分までで8時頃朝食に向かい、2人席が2テーブル空いてるのみでまだ人が多くいました。
しかしながら、男性マネージャーのような方がテーブル席に聞こえるような声の大きさで、奥で準備しようとしてるスタッフの方に、「無駄になるからもう出すな。全員来るとは限らない。」と言っているのが聞こえて来ました。その男性が少し離れた席のトレーを片付けていたのが見えたので、席を立って帰ろうと出口付近まで行ったところで、「ありがとうございました。」と言って頂いたのですが、その後呼び止められて、「トレーを自分で下げて下さい。」と戻らされました。
セルフで片付ける必要がある表示は分かりにくく気付けませんでした。セルフで片付けることが明確なホテルで片付けようとしても「そのままで大丈夫です。」と言われることも多くあるので、かなりびっくりしました。
また室内着のまま朝食会場に来られているお客様に何の注意もしないことにも驚きでした。マナーに対する感覚が違うのでしょうか…。
本当に不快な思いをしました。

つくばの湯 アーバンホテル 2024年03月18日 21:16:51

この度はつくばの湯アーバンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

然しながらお客様に対し、スタッフの対応においてご無礼のありました段、衷心よりお詫び申し上げます。
スタッフの教育に関しましては日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け
さらに全スタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご不快な思いをお与えすることのないよう、社員を始めスタッフ一同
接遇マナーの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

ご朝食内容に関しましてもご期待に添えず、ご不快であったご様子深くお詫び申し上げます。
今後は朝食のスタッフとも話し合い、温かい物を楽しみながらお選び頂き
ゆっくりとお召し上がりただけるよう工夫を重ね
お客様により良い1日のスタートを切って頂けます様、精進してまいります。

ご多用の折、有り難いご指摘を賜りましたこと、厚く御礼申し上げますとともに
この度のご宿泊がお客様にとりまして、ご不快なものとなりました事を衷心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ一同一丸となり精進してまいります。

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【禁煙】スーペリアダブル(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

T.N731226さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

T.N731226さん [20代/男性] 2024年01月26日 21:40:18

筑波山に登山行くのに利用させていただきました。
筑波山から車で20分ほどの距離なので登ってから少し移動します
ここのホテルはサウナでロウリューができるのがとても良かったです!

それからベットがとてもふかふかでゆっくり休むことができました

もし教えていただけるのであればリンスのメーカーを知りたいです!
髪にとってもあいました

また近くに行ったら利用したいです

つくばの湯 アーバンホテル 2024年03月18日 21:29:22

筑波山への登山の際に、当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルと筑波山間は仰る通り車で20分程の距離となり、大変ご足労をお掛けいたしました。

2023年6月にオープンした『つくばの湯』は四季の風情を感じられる半露天岩風呂と、サウナー間で定評のあるMetos製を採用したロウリュウサウナがオススメのポイントでございます。
また、現在は夜のみに開放しているロウリュウサウナですが、冬場の時期限定で朝の時間帯もご利用いただけるよう調整しております。
朝方も厳しい寒さですので、半露天風呂に向かう前にサウナで暖まり、少しでも外の寒さを緩和出来たら幸いです。

また、ベッドの快適さについてもご満足いただけて、ゆっくりとお休みになれたようで安心いたしました。
T.N731226 様にご宿泊いただきましたスタンダードルームは快適な寝心地を追求したコンセプトのお部屋タイプとなり、
アメリカでシェアナンバー1の シーリー社製のピロートッププレミアムタイプを採用しております。
ふかふかな雲の上の寝心地を体感いただけて何よりでございます。

当ホテルで使用しているリンスのメーカーにつきましては、ご滞在中にフロントまでお問い合わせいただければ、
具体的な情報をご提供させていただきます。

近くにお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用ください。お客様の再訪を心よりお待ちしております。今後とも快適で心地よい滞在を提供できるよう、尽力して参ります。

つくばの湯アーバンホテル支配人 酒井

【【禁煙】スタンダードシングル(雲の上の寝心地♪シーリーベッド】