つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月19日 21:40:35

バスルームがセパレートなのと、送迎があるのがよかったです。
また利用させてもらいます

2016年03月
☆早割り35☆リラクゼーションルーム無料♪【早期得割】【さき楽★】
【【新館】【禁煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

gitoさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

gitoさん [40代/女性] 2015年10月30日 21:27:04

高3の息子が筑波大学の入試前日に宿泊しました。駅からは遠いですが、送迎のバスがあるのでとてもよかったです。最初の迎えの際、バスにめぐり合えなかったようですが、電話をしたら迎えに来てもらえました。18歳の田舎者なので親切にしていただいて助かりました。18歳なのに暇だったからとマッサージチェアを利用し、よかったと言っています。食べ過ぎるのが心配で食事はコンビにで済ませたので評価できません。筑波大学に用事のある方にはとてもお勧めです。

☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】

投稿者さん 2015年09月16日 16:45:29

とても過ごしやすかった。ある程度防音もありゆっくり休めました。

☆サンドイッチバー&和・洋食の彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【新館】【喫煙】デラックスダブル(洗い場のあるバスタイプ)】

投稿者さん 2015年08月24日 08:45:25

友人と2人で宿泊しました。部屋もベッドも清潔でよかったです。すぐ近くのスーパーの平面駐車場と提携していて、絶対に車が止められるというのもありがたいし、夜遅くに到着しても安心でした。部屋の中ではwi-fiも使え、便利でした。朝食のサンドイッチバイキングは、画期的だなと思いました。カレーやデザート、煮物などもありどれもおいしくいただきました。フロントには無料のマッサージ機が5台くらい並んでいて、これでリラックスもできました。フロントの方のご対応も素敵でとてもよかったので、また利用したいです。

投稿者さん 2015年08月18日 19:19:04

子ども連れで行ったのに、大変優しく対応して頂いたので、子どもたちも非常に喜んでます。

投稿者さん 2015年05月17日 13:28:48

湯船にゆっくり浸かれるので運転疲れも吹っ飛びます。またお世話になります。

2015年04月
最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【春得】

投稿者さん 2015年04月21日 13:34:59

駅からは離れてますが送迎がありましたので問題なしでした。スタッフが大変親切でしたしコンビニ、お弁当、牛丼、ラーメン屋は徒歩圏内にあり食事も困りませんでした。

2015年04月
【【喫煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2015年04月12日 21:10:11

浴室とトイレが別な所が一番気に入っています

投稿者さん 2015年04月12日 21:02:47

何回か利用しましたが、過去にリクエストした内容はちゃんと反映していただいており、泊まるたびに快適さが増してます。ありがたいです。

投稿者さん 2015年04月12日 21:00:00

良い意味でフルリラックスできるホテルだと思います

投稿者さん 2015年04月12日 20:49:19

加湿器の性能が良いのでのどが痛くならず、助かっています

2015年03月

投稿者さん 2015年04月12日 20:47:13

寛げます
筑波山観光におすすめできます

2015年02月

いいだ0926さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

いいだ0926さん [40代/男性] 2015年02月08日 15:12:51

筑波サーキットの帰りに宿泊しました。
ちょっと離れていますが、設備や朝食を考えるととてもリーズナブルだと思います。
部屋はゆったりしており、トイレと風呂が分かれているのがとても良かったです。

コンビニも近くにあり、便利だと思いました。

2014年12月
☆ご朝食付き☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【冬得】
【【新館】【喫煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2015年01月14日 22:15:53

部屋のお風呂がとても綺麗で広くてビジネスホテルとは思えないほど良かった。
また機会があったら利用したい。

2014年11月
☆ご朝食付き☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【秋得】

投稿者さん 2014年12月23日 19:06:26

何度も利用しています。快適に泊まれるお気に入りのホテルです。おすすめします。

2014年12月
【【禁煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

DrPacopacoさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

DrPacopacoさん [40代/男性] 2014年07月22日 21:14:58

筑波山に近く便利で、部屋、バスが広く快適でした。コストパフォーマンスもいいと思います。

2014年07月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年09月11日 20:53:55

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

筑波山は当ホテルから車で渋滞が無ければ20分の距離でございます。また、ご予約制ではございますが、麓のバス停までのご送迎も承っておりますので、ご入用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、お部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。
こちらの【新館】セミダブルCタイプは、ホテルでは珍しいお風呂トイレ独立タイプの浴室をご用意しております。
お気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

予約祭り!!☆無料リラクゼーションルーム♪駐車場無料保証!さらに~~!!
【【新館】セミダブルCタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

ひげぴぃさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ひげぴぃさん [40代/男性] 2014年07月13日 23:12:03

ビジネスで素泊まり1泊利用しましたが、トイレ・洗面・浴室が大変きれいで気持ちよく使えました。部屋が行き届いており、クオリティの高さが感じられます。快適にすごさせていただきました。

2014年07月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年09月11日 19:37:12

大変嬉しいご意見の数々、スタッフ一同を代表して厚くお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きました、【新館】セミダブルCタイプは、お風呂トレイ独立タイプの大変人気のあるお部屋タイプとなっております。

今後もお客様のお言葉を糧に、現状の維持はもちろん、さらなるクオリティを目指し、スタッフ一同励んでいく所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館】セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

投稿者さん 2014年04月27日 13:43:59

送迎サービスは本当に助かりました。
何度かこのホテルを利用していますが、すべてに大変満足です。
また、利用したいと思います。

2014年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年04月27日 16:28:07

日頃より、アーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく拝読させて頂きました。

ご送迎のサービスに関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の無料サービスでございますので、今後とも存分にご活用くださいませ。

また、すべてに大満足とのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。
今後とも、お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同励んでいく所存でございます。

この度は、お忙しい中の嬉しいお言葉をありがとうございます。

最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【春得】
【セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

投稿者さん 2014年03月23日 23:26:27

とても綺麗なホテルで、子供とゆっくり泊まるコトが出来ました。
フロントの方もとても感じが良かったです。

1番、いままでのホテルではなかった嬉しかったコトは、お風呂に子供が遊べるおもちゃが用意してあったり、子供用の歯ブラシやまくら、スリッパも準備されていたのは感激でした((*´∀`*))

ぜひ機会があればまた利用したいと思います。

最後に、少し残念だったのが、
1→お風呂の温度調節が難しかったこと。
2→駐車場が離れて、セキュリティ的に心配だった。
3→ベビーベッドが無料で借りられるのを教えてほしかった

です!

つくばの湯 アーバンホテル 2014年04月20日 16:18:16

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

当ホテルは、小さなお子様とご一緒の旨をお伝え頂ければ、ホテルから些細なものではございますが、お子様のセットをプレゼントさせて頂いております。
お子様専用歯ブラシに関しましては、歯科医推奨の専用歯ブラシでございますので、ご自由にお持ち帰り下さい♪

また、ホテルへの課題をお申し付け頂きありがとうございます。
今後は、お客様に頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、よりお過ごし頂き易いホテルを目指し、早期改善をさせて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

☆ご朝食付き☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【春得、冬得】
【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月19日 17:54:21

立地もよく、部屋もきれいで十分な広さがありました。スタッフもとても親切で丁寧でした。駐車場がいっぱいだったので相談したら、きちんとした対応をとってくれて駐車することが出来ました。お風呂もトイレと別だったのでゆっくり入れました。空気洗浄機もありとても満足です。また是非利用したいと思います。喫煙櫃を希望しましたが、たばこのにおいも全く気になりませんでした。

2014年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年03月14日 19:39:49

また、多数のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、お手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
アーバンホテルつくばは、すべてのお客様の駐車スペースを無料確保しております。
今後は、より分かり易い駐車場のご案内をと考えておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

また、お客様にご宿泊頂きましたセミダブルCタイプは、お風呂トイレ独立タイプとなっており、多数のお客様からも人気のお部屋でございます。
ご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

今後もご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層努めて参る所存でございますので、つくばにお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

アーバンホテル フロント 塚本

最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【冬得】
【セミダブルCタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】