無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 クチコミ・感想・情報

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月09日 21:18:28

穂高登山で、利用しました。トラブルで予定より早く到着しましたが、よい対応して頂きました。
料理は、美味しく、出来立てで非常に満足しました
お風呂は大きくはないですが、よかったです。また、ひらゆの森の無料入浴券も頂きは、登山後に使わさせて頂きさっぱり帰ること出来ました。
お値段から考えますと、誰にでも薦められます。
また、穂高に来るときは、ぜひ利用したいと思います。。

2014年10月
夕食自慢!A5飛騨牛炭火ステーキ通常プラン ☆

投稿者さん 2014年08月20日 15:06:42

お風呂の上にあるのでお部屋がうるさいかも…。
という事でしたが、入浴時間が決まっているので全然気にならず快適にすごせました。

お風呂は広くはありませんが、きちんと清掃されています。

入ったあとは身体がポカポカしてお肌がツルツルになりました。

お食事は口コミ通り食べきれないくらいの量で、どれを食べてもとても美味しく家族皆大満足でした。

また、子どもにもきさくに話掛けてくださって楽しくすごすことができました。

アメニティグッズなどは多くはありませんが、料金プランとお食事の内容を考えると満足でした。

奥飛騨温泉郷の辺りに宿泊する際はまた利用させて頂きたいと思います。

【訳あり】で1080円お得♪☆★飛騨牛スタンダードプラン
【訳あり和室9畳(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月29日 00:07:15

夕食自慢といわれるのが、よくわかるほど、お腹いっぱいになりました。温かいものを、様子を見ながら、出していただいて満足です。また、乗鞍に行く時は利用させていただきます。バス停にも近いし。お風呂が小さいですが、近くの温泉を紹介して券もくださったので、よかったです。24時間の掛け流し風呂が当館にあるので、朝早く温泉に入りたいときは、いいと思います。目立ったサービスはありませんが、新穂高の割引券をさりげなくくださったり、気負いなくいける宿舎です。

夕食自慢!飛騨牛炭火ステーキ通常プラン ☆
【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2013年01月09日 22:25:47

ご飯がおいしいですね。2日泊まったけど、朝・晩とも手作り感ある食事で味もとってもよかったです。
お風呂もいいですね。露天はちょっとぬるかったけど。部屋はまあ値段相応かな。でもきちんと掃除はしているので、清潔感はあると思います。お世話になりました。

2012年12月
夕食自慢!飛騨牛炭火ステーキ通常プラン ☆

投稿者さん 2012年11月08日 23:21:49

両親と子供の4人で宿泊させていただきました。別で予約した妹夫婦と隣の部屋にして欲しい、食事は一緒に…などの要望にも快くこたえていただき本当に有難うございました。
チェックイン前にもかかわらず(到着したのはお昼頃でした)車を止めさせていただいたり、今回の目的だった「ひらゆの森」のチケットをいただけたり…ダメかなぁと思いつつ頼んだのでとても嬉しかったです。
お部屋は布団を3枚敷いたらくつろぐ場所も無いくらいでしたが、寝るだけなので特に困ることもありませんでした。
お風呂がとても気持ちよかったです。満室にもかかわらず、他のお客さんと鉢合わせることも無くのんびり温泉を満喫することが出来ました。
食事のボリュームと美味しさに愕きました。子供に取り分けているにもかかわらずもぉ食べれないと言う位お腹いっぱいでした。飛騨牛美味しかったぁ(*^^*)食事無しにしていた子供にも食器を用意していただけたので、子供も自分のだと喜んでいました。
スタッフの皆様には心が温まるような対応をしていただき、本当に有難うございました。帰りの車の中で「また行こうね」と言った子供の笑顔が忘れられません。リピーターが多いのも納得です。是非またお邪魔させていただきたいと思います。

2012年11月
3名様~がお得!飛騨牛満喫【★ファミリー・グループプラン★】
【和室7.5畳】

かずえっち7223さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

かずえっち7223さん [40代/女性] 2012年09月17日 16:45:23

大人だけお弁当付にしました。大きいおにぎりと種類豊富なおかずを登山の途中2~3回に分けて子供たちと分け合っていただきました。手作りのお弁当は子供も喜んで美味しく食べました。露天風呂は熱めだったので 足だけつけました。なぜか内風呂の方がマシでした。お風呂は小さめでしたが他の人と時間が重なることがあまりなかったのでゆっくりできました。夕食は大人の食事はおいしかったです。ただ幼児のお子様用の食事が魅力なしでした。カレーとエビフライとハンバーグが入ってるのですが 食べ合わせがよくないと思う。どれもカロリー高すぎです。幼児にはとうてい食べれません。野菜のてんぷらを子供の好きな具材で入れるとか・・・・。幼児用とはいえ残してしまっては申し訳ないので一工夫ほしいです。

2012年09月
【期間限定】◆おにぎり弁当付◆飛騨牛満喫プラン

投稿者さん 2011年07月10日 19:58:07

彼氏が過去に5回くらいリピートして、すごくいいと聞いていたので
楽しみにしていました。
お部屋はドライヤーがなく不便に思いましたが
食事が最高に美味しく、ボリュームも満点でよかったです!!
飛騨牛ボリュームアッププランは想像以上に量があり
最後の方は苦しくて、食べたくても食べられない~という感じでした。
飛騨牛のお刺身はタタキに変更されていました。

朝食も朴葉味噌がおいしくて朝からご飯がすすみます!

お部屋やお風呂などは最低限の設備ですが、きれいに掃除がしてあり
なるべくリーズナブルに、お料理重視の方にはぴったりだと思います。

ひらゆの森の入浴チケット(500円が無料)をいただけたのも
嬉しかったです。平湯温泉の中心にあるのでお散歩も楽しかったです。

またぜひ行きたいです!!

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2011年07月12日 20:04:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。いつもご利用いただき、大変嬉しく思っております。今回はこちらのミスでお部屋を変更させていただき、申し訳ございませんでした。
 お料理では満足いただき、ありがとうございます!! 飛騨牛のお刺身に関しては、生食肉中毒事件以降、より安心安全に食べていただけるようタタキとして提供させていただいております。どうかご理解いただけたら幸いです。
 これから暑い日々が続きますが平湯温泉は標高1300m近くございます。避暑地としてまた足を運んでいただきたいと思います。
 今後とも平湯温泉とお宿栄太郎を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

満腹!【絶品飛騨牛】ボリュームアッププラン★☆
【本館和室7.5畳】

おくひだ3646さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

おくひだ3646さん [40代/男性] 2011年01月10日 22:55:27

平湯温泉の中心部にあって便利がいいところにあります。以前から目にしていて今回、初めて宿泊しました。小さな旅館ですが、温泉も2ヶ所あり楽しめました。特に夕食はボリュームもあり非常に美味しく、また朝食の朴葉味噌がよかったです。
今度は、春に訪れたいと思います。

2011年01月
無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2011年03月11日 20:55:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。シンプルな宿ではございますがこれからもお料理で喜んでいただけるようがんばります。
 春(5月中旬頃)には山菜料理も楽しめますので是非またご利用ください。お待ちしています。
クチコミありがとうございました。

☆★飛騨牛満喫★☆グルメなスタンダードプラン

投稿者さん 2010年08月16日 17:11:41

お盆休みに宿泊しました。
ここのクチコミを参考に予約しましたが、評判どおり料理が美味しく、施設も思っていたよりも大きなものでした。
美味しい料理とコストパホーマンスの高い宿をご希望の方におすすめです。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2011年04月09日 18:36:03

ご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理ではとても喜んでいただき、嬉しいです。今後も質量、落とすことなく満足いただけるよう努めてまいります。
 またご機会がありましたら栄太郎を宜しくお願いもうしあげます。ありがとうございました。

満腹!【絶品飛騨牛】ボリュームアッププラン★☆

投稿者さん 2010年05月06日 07:35:24

平湯バスターミナルから近く上高地へも楽に行くことができました。食事も大満足です。部屋は3階でしたので幼児には階段昇降きつかったかな。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2010年10月07日 09:24:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。エレベーターがないことにお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 お料理では満足いただき光栄に思っております。またご機会がありましたら栄太郎を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【GW特旅】☆★飛騨牛満喫★☆グルメなスタンダードプラン

投稿者さん 2010年03月18日 13:29:54

設備がきれいで、対応も心温かく
気持ちよく過ごせました。
朝早い出発なので素泊まりとなりましたが、
今度は食事もお願いしたいと思いました。

2010年03月
無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2010年11月01日 18:47:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回は素泊りでご利用いただきましたが、次回は栄太郎のこだわり料理を食べていただきたいと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【5,250円~】素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2010年02月14日 15:01:29

平成22年2月11日宿泊。5年ほど前に利用させていただいた時と変わらずきれいに清掃された部屋と十分すぎる美味しい食事。駐車場も広くなり利用しやすいです。部屋にはガス暖房機があり快適に過ごせました。立地は平湯バスセンターそばで便利です。2種類の源泉が楽しめるのも嬉しいです。露天はさすがに降雪時はぬるいですが近く平湯民俗館露天で同様を楽しめたので内湯の源泉をメインで十分満足できました。お得感のある宿です。あえて申せば、夕食は品数、量とあるのでゆっくりと味わって食べれるとさらに良いと思います。(美味しい食事とお酒がもっと楽しめると思います)
安心して友人に薦められる宿です。

2010年02月

投稿者さん 2010年02月08日 20:49:39

スキー旅行で4名で宿泊しました。
食事がとても美味しく、プラン名の通り飛騨牛を満喫することが出来ました。

従業員の方の心遣いもさりげなく気持ちよく過ごせました。

露天風呂は気温が低かったせいか、ぬるくて少し残念でしたが
全体的には大変満足できました。ありがとうございました。

2010年02月