ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月04日 06:35:13

お気に入りの宿で、出張の際に度々、お世話になっていました。
今回は4年ぶりの鹿児島で、夫婦で観光のために一泊しました。
スタッフのホスピタリティも健在で、心地よく宿泊できました。
麦とろ、鶏飯の朝食も美味しかったです。
フロントで、観光に便利な一日乗車券を購入出来たすかりました。
おかげさまで楽しい鹿児島の思い出を、つくることが出来ました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月05日 18:44:52

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂戴いたしました、数々のお褒めのお言葉を、スタッフ・レストランスタッフともに大変嬉しく拝読させていただきました。
今回お召し上がりいただいた「麦とろろ御飯」、は一番人気でございます。
ボリュームのある朝食でございますので、
お客様の1日の活力となっておりましたら幸いでございます。
また、1日10食と数を限らせていただいております奄美郷土料理の鶏飯は、
麦とろろに次ぐご好評をいただいております。
今回は久しぶりの鹿児島とのことで、ご夫婦でお楽しみいただけた様子が垣間見え、私ども
と致しましても嬉しい限りでございます。
より一層快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
その為にも、お客様の貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただきたく存じますので、
その他に些細な事でもお気付きのことがございましたら、
お気軽に私どもスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:特割】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ 朝食プレゼント!
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

mamezo2000さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

mamezo2000さん [50代/女性] 2018年02月27日 23:27:38

鹿児島の定宿。ちょっと久し振りだったけどやっぱりスタッフの対応は丁寧で無駄がなくて素晴らしい。寝具も素晴らしい。コストパフォーマンスは高い。ただ、リニューアルしてから少し時間が経ったせいか、水周りの汚れが少し気になった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月01日 09:16:59

mamezo2000様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのご滞在とのことで、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
多くのお褒めをいただき、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
特に私どもフロントスタッフへのお言葉はとても嬉しく、そのお言葉を糧に、より質の高いサービスを提供していくという気持ちを強く持ち直すことができました。

また、水周りの清掃面に関しましてご指摘をいただきましてありがとうございます。
mamezo2000様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しっかりと問題点を修正し、次回またmamezo2000様にご利用いただける機会がございましたら、あらゆる面でご満足いただけるよう励んで参ります。
今後ともサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。

mamezo2000様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。

【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2018年02月24日 16:40:23

麦とろろ朝食 大変美味しく頂きました。
駐車場も12時まで無料で、付近で仕事の際には有難いシステムです。
ゆっくり過ごせました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年02月25日 12:55:47

この度は数あるホテルの中より、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

私ども、ビジネス・ご旅行の疲れを癒していただけるホテルを目指し、
日々サービスや質の向上に努めております。
お客様より、「ゆっくり過ごせました」との温かいお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

また当館、少しでも鹿児島らしさをご堪能していただけたらという思いより、
鹿児島の食材を取り入れたご朝食を心掛けております。
お客様に美味しくいただけたご様子で、私ども安堵いたしました。

今後も、スタッフ一丸となり、
お一人お一人との出会いを大切に愛されるホテルを目指して、
精進してまいりますので、
ご要望や私どもでお役に立てる事がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう、
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月02日 21:33:43

繁華街からは気持ち離れてますが、静かで気になる程度ではなかったです。フロントの方も親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食も美味しく大変満足でした。
1つだけ気になった点としては、お願いをした加湿器の水が初めから入っていて少々水の臭いが気になりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年02月03日 09:49:00

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊中は加湿器の件でご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。加湿器貸出のご要望も多い季節でございますので、備品のメンテナンスを怠ることなくお客様に快適にお過ごし頂ける客室のご提供ができるよう、清掃スタッフとも協力して参ります。
その他数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
【フロントの方も親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました】
とのお言葉を頂戴できましたことは、
私どもフロントスタッフにとってこの上ない喜びでございます。
今後も皆様の気持ちよいご滞在のお手伝いができるよう励んで参ります。
お客様からもご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

投稿者さん 2018年01月20日 14:05:42

身内が危篤状態でいつ呼び出しがかかるかわからないことを伝えると提携駐車場よりコインパーキングの方がいいと思うとのアドバイスをくださり900円かかる駐車場を300円ですませることができました。部屋もとても綺麗で次観光できたら是非また泊まりたいホテルでした。
疲れている体にベットの枕がとてもきもちよかったです

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年01月21日 22:10:53

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
まずは、身内の方が危篤と伺っておりました。心より心配申し上げます。
駐車場につきましては、提携駐車場のマイアミパークは14時から翌日12時までの最大22時間お停め頂けまして900円でご案内させて頂いてございます。
短いお時間、出入りが多くなる方には近隣のコインパーキングもご案内させて頂き、皆様のご都合にあったご提案をさせて頂いております。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様がお泊り頂きましたお部屋、「スタンダードツインルーム」の他、桜島をご覧頂けます「ビュールーム」もございますので、次回お泊り頂ける機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
この度お客様に頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もフロントサービスの向上やお部屋のメンテンスに取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

まーママ55さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

まーママ55さん [50代/女性] 2017年12月31日 19:34:45

いいですね。また利用させて下さい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年01月01日 10:35:01

まーママ55様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご意見のご投稿と高いご評価を頂戴でき、大変光栄でございます。

また利用したいと思っていただけたのであれば、私どもにとりましてこの上のない喜びでございます。
ビジネス向けや、ご旅行でお越しの方向けなど、用途に応じて様々なプランに加え、5つのメニューからお選びいただけるご朝食もご用意しております。
ぜひご賞味いただき、ご感想などいただけますと幸いでございます。
まーママ55様に、次回ご利用いただいた際にも同じご意見をいただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめ、スタッフのサービスにつきましても磨きをかけて参りますので、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
まーママ55様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

JJQ.さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

JJQ.さん [40代/女性] 2017年12月03日 17:00:03

フロントの方が、親切です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年12月03日 21:57:30

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にお帰り、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度お客様にお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
私どもは皆様が安心してお泊り頂ける様、フロントでの温かい接客、サービスを心掛けてございますが、ご滞在中、ご不便な事はございませんでしょうか。
私どもで出来る事がございましたらお手伝いさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
この度、お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもフロントサービスや、お部屋のメンテナンスに取り組み、皆様が安心してお泊り頂けるホテル創りに励んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

アサ陽さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

アサ陽さん [50代/男性] 2017年12月01日 08:47:06

11/24に1泊しました。前日の23日は市内から知覧、指宿方面に1泊、大荷物で移動したくなかったため、宿泊前日から荷物を預かっていただき大変助かりました。24日当日は先に部屋へも運び込んでいただけて有難かったです。宿泊はダブルルームを一人で利用しましたが、もちろんベッドは広々、ソファーもある贅沢な作りで部屋もトイレも清潔でした。朝食は5種類の中から和食を選びましたが、品数、量もちょうどよく大変おいしかったです。場所的にも天文館と桜島、離島へのフェリー乗り場の中間あたりでともに徒歩数分と満足でした。10回以上鹿児島に訪れていながら今回初めての利用でしたが、次回も利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年12月02日 09:53:00

アサ陽様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
クチコミを拝見し、アサ陽様に鹿児島の旅行をお楽しみいただけた様子が伺えまして、
大変嬉しく思っております。
今回アサ陽様には【30日前限定の朝食プレゼント付きのプラン】でご予約いただきました。
お早めにご予定がお決まりの場合は、
お得にご宿泊いただけるおすすめのプランでございます。
また今回ご利用いただいたダブルルームはお部屋はもちろんですが、
ユニットバスや収納スペースも広く、
連泊のお客様にもおすすめの客室でございます。
朝食・立地に関してもご満足いただけましたようで幸いでございます。
次回お越しの際には、今回のご滞在以上にご満足していただけるよう、
私どもも接客の向上に励んで参りますので、
アサ陽様からもご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
アサ陽様とまたお会い出来ますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い致します。

【喫煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

gimuvodkaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

gimuvodkaさん [40代/男性] 2017年11月10日 19:00:47

長期連泊しているので、もはや私の星評価は大した意味を持ちません。
思うことを少し。
以前に比べ、スタッフさんの入れ替え・引き継ぎ時の対応がスムーズになった気がします。
スタッフさんが新人であろうと不慣れであろうと、宿泊客からするとそれは関係ない話。
その時の対応が全てですから、これは大きなポイントですね。
また最近、朝食の話題が出ていますが、私が宿泊し始めた当初はメニューが和食、洋食、麦とろろの3つしか無かったと思います。拡充を要望した事がありましたが、程なくして鶏飯ともう一種類が追加されたように記憶しています。顧客の声も出来る範囲で反映してくれるんだな、とその時はちょっと嬉しくなりました。無論、自分が言ったからそうなった、という意味ではありません。この時に、「客の声もきちんと考えてくれる」、という期待が持てました。また、気になった事があったら遠慮なく書き込みます。スタッフさんには、いつも笑顔で迎えていただいてありがとうございます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月12日 09:28:49

gimuvodka様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
gimuvodka様には、スタッフ間の伝達不足でご迷惑をお掛けしたこともあり、
誠に心苦しい思いでいっぱいでございますが、【対応がスムーズになった気がする】とのお言葉を拝読して安堵しております。
今後もスタッフ全員でサービスの向上を図り、皆様に気持ちよくご滞在していだだけるよう努めてまいります。

ご朝食に関しましては、鶏飯とパンケーキの2種類を追加し、
お客様からも大変ご好評いただいております。
長期でご宿泊いただいている方には、バリエーションが増えたことで
飽きずに朝食をご利用いただけるとのお声を頂戴しております。
また観光客の方には鹿児島の郷土料理として鶏飯をおすすめすることや、
普段は食べる機会がないから、とビジネスマンの方にパンケーキをお選びいただくことも多く、
少しずつではありますが、お客様のニーズに応えることができているんだと実感することができました。

私どもスタッフもgimuvodka様にいつも笑顔で当館にお戻りいただき、大変嬉しく思うとともに、日々の接客の励みとなっております。
ご要望や私どもでお手伝いできることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
今後もホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ふとりーくるーさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ふとりーくるーさん [60代/男性] 2017年11月08日 19:04:35

11月2日に宿泊。全体には大変満足です。特に桜島が目の前で見れて素晴らしかったです。部屋もきれいで備品も揃って、フロントの対応も良かったです。目の前にコンビニ、少し歩けばスーパーもあります。朝食の麦飯を頂きましたが、評判どうり美味しかったですよ。少し難を言いますが湯沸ポットが桜島のように噴火しました。お湯が沸いたら自動的に止まると思っていました。あとテレビの下の戸棚の扉が閉めることはできますが開けることができません。クルマのカギでこじって開けましたが。そういえば何かお祭りをやっていましたね。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月09日 04:35:11

ふとりーくるー様
この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、数々のお褒めのお言葉をいただいております中で、ご不便をおかけ致しましたことはもとより、湯沸しケトルにつきましてはふとりーくるー様に怪我を負わせてしまう事態になる恐れがございましたことに気付いておらず、大変申し訳もなくスタッフ一同心よりお詫び申し上げる次第でございます。
早急に改善に向けて対応を行って参ります。
今回のご利用日は、ちょうど「おはら祭り」が開催される日程でございまして、にぎやかで華やかな鹿児島の伝統のおどりをご覧いただける催しとして、私どもと致しましても鹿児島にお越しの皆様におすすめできるイベントの一つでございます。
飛び入りができるポイントもございますので、おどり連に参加することも可能です。
鹿児島の魅力の一つとしてお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

次回ご利用の際にはご満足いただけるご滞在になりますようメンテナンス、サービスともに磨きをかけて参ります。
ふとりーくるー様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

どみ蔵4029さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

どみ蔵4029さん [50代/男性] 2017年11月06日 12:39:19

朝食は鶏飯を頂きました。
とてもおいしかったです。
部屋も静かで落ち着いた部屋でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月07日 08:51:40

どみ蔵4029様
お忙しい中ご意見もお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げる次第でございます。
ご朝食や、お部屋につきまして嬉しいご意見を頂戴でき、大変光栄に思っております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただき、お気持ち良くご出発されることを願って日々精進を続けておりますが、今回のようにお客様からご意見をいただくことで、より意欲を増して励んでいくことができております。
次回もどみ蔵4029様に同じご意見をいただけるよう、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービスなども更に質の良いものを目指して参ります。
お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
どみ蔵4029様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪

K.I78さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2017年11月04日 08:39:53

部屋がとてもきれいで食事もすごくおいしかったです。台風が宿泊中に直撃したので残念でしたが、天文館にも歩いて行けるので立地も最高でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月05日 11:13:08

K.I78様
今回、台風が鹿児島を通過してしまい、このような天候の中お越しくださいましたお客様には、心より感謝いたしております。
今回K.I78様には、桜島側のお部屋にご宿泊いただき、天候がよろしければ、
窓から桜島が一望できるお部屋でございましたので、是非ご覧いただきたかったと大変残念な思いでおります。
しかしながら、立地や清掃面、朝食におきましても、K.I78様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
次回、K.I78様にお帰りいただきます際には、今回以上に快適にお過ごしいただきたく存じますので、
私どもフロントスタッフでお手伝いできることがございましたら、どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。
K.I78様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2017年10月28日 16:49:28

空港バスのターミナルから30秒、暗くなってからの到着だったのでとてもありがたかった。鹿児島中央駅からもすぐ。抜群の立地でした。フロントの方たちは(特に女性スタッフ)テキパキと笑顔でとてもいい印象を持てた。部屋は新しいわけではないが清潔だった。値段と比較すれば贅沢な注文かもしれないが、朝食がちょっと寂しかった。
 要望を一点、ロビーの無料コーヒーは薄すぎる。出来れば部屋への持ち込めるといい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年10月29日 14:19:31

この度は数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿してくださったこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
特に、私どもフロントスタッフへのお言葉はとても温かい気持ちになりました。ありがとうございます。

ご朝食やコーヒーに関してご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食は現在、少しでもお客様に満足いただけるようなメニューを提供できるよう、新しいアイデアをスタッフの間で共有しているところでございます。
それをいつカタチにすることが出来るかは、まだはっきりと申し上げることはできませんが、少しでも早くお客様に今よりも満足いただけるような改善ができるよう、考え続けて参ります。

コーヒーに関しては、お部屋への持ちこみが可能でございます。
私どものご案内不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
またお越しくださった際は、是非お部屋にお持ちいただいてお寛ぎいただければと存じます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様の貴重なご意見をいただきつつ、これからもより快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをして参ります。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

LUNA&KILAさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

LUNA&KILAさん [50代/女性] 2017年10月26日 23:48:51

10月17日に屋久島からの帰りに宿泊しました。桟橋から近くて選びました。
チェックイン前に到着しましたが、フロントの方が荷物を預かってくださり、身軽になって天文館観光に行けました。喫煙室でしたが、部屋に入ってもタバコ臭さは無く清潔な部屋でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年10月28日 09:25:24

LUNA&KILA様
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
当館は港に近いウォーターフロントのホテルとして、観光客のお客様にも多くご利用いただいております。
LUNA&KILA様にも屋久島からの帰りにご利用いただいたとのことでございますが、
屋久島観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
また短いお時間だったかとは存じますが鹿児島市内観光や
天文館でのお食事等もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お部屋はご希望に添えず喫煙室でのご案内となってしまったようで、
誠に心苦しく存じます。
しかしながら【清潔な部屋でした】とのお言葉を頂戴できまして、
清掃スタッフも大変喜んでおりますし、私どももホッとしております。
今後もお客様に心からお寛ぎいただける客室をご提供できるよう励んで参りますので、
また鹿児島にお越しの機会がございましたら、当館にお帰りいただきましたら幸いでございます。
今度ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定!ポイントを貯めよう♪】選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

gimuvodkaさん [40代/男性] 2017年08月21日 19:19:34

仕事で毎週泊まっています。昨今のビジネスホテル、ハード面では大した差はありません。そうなると、やはりスタッフさんの応対の良し悪しが、ホテルの選択理由になってきます。
こちらの施設は、それが◎です。てきぱきと機転の利いた対応をしてくださり、いつも快適です。忘れちゃいけなかった、朝食がおいしいのも売りですね。せっかくですので、ささいな事も書いてみたいと思います。先週は部屋の時計が1時間ぐらい狂ったままでした。自分的には何の支障もないんですが。あと最近はアジア系の宿泊者が増えてますよね。文化の違いなんでしょうが、基本的に時間帯関係なく騒がしい。これはホテルの責任ではないんですが。口コミ評価が高くなると、悩ましい問題ですよね。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月22日 11:14:54

gimuvodka様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただいているgimuvodka様に、「◎」をいただけ、大変嬉しく光栄に存じます。
レストランスタッフも大変喜んでおりました。
gimuvodka様から「てきぱきと機転の利いた対応」とのお言葉を頂戴いたしましたが、
私どものほうこそ、お仕事の最前線でご活躍されているgimuvodka様のお姿を拝見し、自らを奮起させております。
しかしながら客室の時計の件につきまして、gimuvodka様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度、チェック体制を見直し、再発防止に努めて参ります。
今後も、皆様に、「信頼され頼りにされるホテル」を目指して、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
gimuvodka様には、【第二の我が家】として今後も末永くご愛顧いただきたく存じますので、
私共でgimuvodka様のお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
gimuvodka様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

Yuichidさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Yuichidさん [30代/男性] 2017年08月16日 11:05:22

部屋は広く、快適でした。
また一人でも利用したい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月17日 09:50:09

Yuichid様
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたうえ、大変光栄なお言葉で嬉しい限りでございます。
ホテルにご滞在中、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進致しておりますが、今回このようにお喜びのお声をお聞かせいただくことができ、皆で嬉しく拝読させていただきました。
「また利用したい」と感じていただけましたことは、私どもと致しましても、何よりも誇りにできることでございます。
お気持ちよく過ごしていただくお部屋のメンテナンスはもちろん、健康的で種類に富んだご朝食もご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
また、何かお気付きの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
Yuichid様のお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン

roku66765さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

roku66765さん [60代/男性] 2017年08月01日 01:18:08

麦とろろ御飯を選びましたがおいしくいただきました、ボリュウームも十分でした。
天文館での食事場所や港までの経路もわかりやすい地図で教えていただきました。
鹿児島港から船に乗るのに前泊しましたが、港まで歩ける場所で便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月03日 05:57:53

roku66765様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご意見のご投稿と高評価をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同感激している次第でございますが、ご滞在中に何かご不便はございませんでしたでしょうか。
ご朝食や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、roku66765様にお気持ちよく過ごしていただけておりましたら大変嬉しい限りでございます。
ご朝食では一日に数量を限定させていただいております鶏飯やパンケーキもございます。朝から元気に過ごすため、栄養を考えたメニューとなっておりますので、次回はぜひ他のメニューもお試しくださいませ。
またホテルからは徒歩で繁華街や水族館に行くこともできますので、観光にも適した立地となっております。
次の機会にご利用いただいた際にも、お出掛けからお戻りの後にはごゆっくりお休みいただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめより質の高いサービスを目指して日々取り組んで参ります。
roku66765様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 17:31:26

天文館ど真ん中!楽しい夜がすごせました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月22日 08:55:00

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の投稿を拝見致しまして、鹿児島の夜をお楽しみいただけた様子が伺え、
私どもも大変嬉しく存じます。
当館からも近くの天文館は南九州一の繁華街でたくさんのお食事どころがございます。
それぞれのお店で鹿児島の名物をお召し上がりいただけますので、
お客様のまたの来鹿の際にも、ぜひ天文館をお楽しみいただき、
鹿児島を好きになっていただけると嬉しい限りでございます。
また私どもスタッフもおすすめのお店などご紹介させていただいておりますので、
ぜひお尋ねくださいませ。
ご宿泊に関しましてはご不便お掛けしたことなどございませんでしたか。
私どもでお手伝いできることががございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2017年07月21日 17:25:07

初めて利用しました。
立地が良くまた利用したい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月22日 08:48:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿までいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館は繁華街の天文館はもちろん、離島や桜島行きのフェリー乗り場や、
鹿児島水族館なども程近く、便利な立地にございます。
皆様には観光、ビジネス、様々な用途で利用いただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。
今回は素泊まりのプランで頂戴しておりましたが、
ご朝食付きのプランや、この立地だからこそご案内が可能な桜島側確約の
お部屋などもございますので、次回ぜひお試しくださいませ。
またご利用いただきました際には、今回のご宿泊以上に
ご満足していただけますようサービスの向上に励んで参ります。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン

のり2560さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

のり2560さん [60代/男性] 2017年07月10日 20:05:06

評価項目に料金がなかったが、大変安い値段で朝食付きの部屋を予約しました。あの料金では最高のホテルだと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月11日 13:21:35

のり2560様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

まずは「最高」とのお言葉をいただくことができ、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当館の料金プランは、かなりリーズナブルなものもありますが、
そのお値段以上のサービスを提供することのできるよう尽力しております。
のり2560様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

反対に、何かご不便をお掛けしてしまった点などはございませんでしたでしょうか?
もしお気付きのことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのり2560様にお越しいただいた際にも、
「最高」のお褒めをいただくことができるよう、
サービス面・客室のメンテナンスを日々磨いてまいりますので、
今後ともサンフレックス鹿児島を何卒よろしくお願いいたします。

のり2560様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。