サフィールホテル稚内 クチコミ・感想・情報

サフィールホテル稚内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 12:36:45

関西人なので雪に慣れてなく、駅から近いのが助かりました。
部屋からの海の景色も、いかにも北国って感じでした。
食堂も美味しかったです。
滅多に訪れることが出来ませんが、また違った季節にお邪魔したいです。

サフィールホテル稚内 2024年03月15日 12:47:07

この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

zhidekazさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

zhidekazさん [40代/男性] 2024年03月12日 10:53:38

駅から近く、深夜到着でしたが、フロントの対応もよく、不便もなく良かったです。
朝食も美味しくてよかったです。
また稚内へ行く際は、利用したいと思います。

サフィールホテル稚内 2024年03月12日 11:48:29

サフィールホテル稚内

【早割28◇朝食付】10%OFF!28日前までのご予約がお得!旬の素材を活かした朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年11月15日 12:18:07

カフェレストランマリーヌのケーキセットがとてもお値打ちで美味しかっです!
ゆっくりとしてリラックスできて良い時間を過ごせました。
また、宿泊の際には利用したいと思いました。

サフィールホテル稚内 2023年11月15日 15:16:34

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【2食付◇宗谷会席】3つの海に面した稚内の“獲れたて海の幸”!宗谷のタコを使った名物『たこしゃぶ』♪

thoriucさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

thoriucさん [60代/男性] 2023年09月06日 21:25:07

ロビーにあった自動洗濯機が、途中で2回も止まり、夜中0時にあきらめて、部屋に干さざるをえなかった
とても不愉快だった

サフィールホテル稚内 2023年09月07日 12:41:27

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
当ホテルの設備の不備によりご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

サフィールホテル稚内

【早割55◇朝食付】15%OFF!55日前までのご予約がお得!旬の素材を活かした朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年07月25日 08:25:45

駅から大変近く、眺めも良かったです。また、チェックインの際も配慮頂いて大変助かりました!
早い時間のチェックアウトもスムーズでした!若いスタッフの方達が頑張っていたのも好感が持てました!レストランも値段はお高めですが美味しかったです!

サフィールホテル稚内 2023年07月26日 10:51:54

サフィールホテル稚内

【素泊まり】歩いてすぐ!“最北の海”が目の前に♪観光地・離島へアクセス良好!<稚内駅 徒歩3分>
【トリプル◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

ちびみゅんワンさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ちびみゅんワンさん [60代/女性] 2023年07月22日 06:16:06

素泊まりで宿泊しました。
お部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。
稚内の食事は、お店が閉まっていたり、居酒屋がおおいので、入るのにためらったり、こんなことなら食事付きで、予約したほうがよかったかなとおもいました。

サフィールホテル稚内 2023年07月22日 11:17:06

サフィールホテル稚内

【冬春旅セール】素泊まり◇歩いてすぐ!“日本最北の海”が目の前に♪観光地・離島へアクセス良好!

投稿者さん 2023年07月20日 10:38:00

ホテルに到着時刻をつげた時にもスタッフの対応がよく満足しました
今回で 2度目でしたが、感じかよかったです、友達にもお勧めします。よろしく

サフィールホテル稚内 2023年07月20日 14:03:04

投稿者さん 2023年07月06日 23:01:16

7月3日に宿泊。立地はフェリーターミナルからも駅からも近く、窓からはオーシャンビューで最高でした。
部屋はツ一人でイン。広くて快適でした。
部屋にあるドリンク、紅茶やお茶のほか、コーヒードリップも置いておいてもらえると嬉しいです。
照明が暗かったのでもっと明るくできるようにしておいてほしいです。

サフィールホテル稚内 2023年07月08日 13:12:46

サフィールホテル稚内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり◇“日本最北端”ハイクラスホテルで稚内をあなた流に堪能!
【シングル◇19平米〔禁煙〕】

クッキー091010さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

クッキー091010さん [60代/男性] 2023年06月17日 14:24:48

景色も良く、綺麗なホテルでした。
また、利用させて頂きます。

サフィールホテル稚内 2023年06月18日 16:35:49

サフィールホテル稚内

【春夏旅セール】<素泊まり>最北のまち『稚内』の絶景を自分スタイルで堪能!観光もビジネスも♪

き1さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

き1さん [60代/男性] 2023年06月07日 17:58:19

家内との家族旅行で利用しました。カニが食べれない家内はお肉料理に変えてもらい、私は毛ガニを楽しみました。食事はよかったのですが、レストランは特に眺望もなく、また、朝食会場のレストランの大きな窓ガラスが風雨で曇ったままなのがイメージを落としていました。
お部屋はいたって普通な感じなのですが、ビジネスホテルのようなバスルームはちょっとという感想です。
5月の終わりでしたが、まだ外は風でうすら寒く、外を歩くよりもお部屋の窓からの景色を楽しむ方が良い感じでした。お部屋からの港風景には満足しました。

サフィールホテル稚内 2023年06月16日 16:22:35

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
窓ガラスの清掃の不備や客室の設備により

【海側ハイフロア確約◇デラックスツイン◇27平米〔禁煙〕】

ぬっくぬっくこんにちわさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ぬっくぬっくこんにちわさん [40代/男性] 2023年05月15日 16:16:54

シングルなのに部屋の都合かツインでした。
朝食バイキングは朝からハンバーグ食えたのが嬉しかった!
ウインナー(2種類)も美味しかったし。
綺麗で過ごしやすかった。長居したい(笑)

サフィールホテル稚内 2023年05月16日 10:50:45

【シングル◇19平米〔禁煙〕】

バーナーラックロッサさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

バーナーラックロッサさん [50代/男性] 2023年03月29日 00:54:37

今回泊まった部屋は、水道の圧力が低いかもでした!
トイレも勢いよく流れないし、シャワーも圧力が低かったとかんじました。

サフィールホテル稚内 2023年03月29日 16:40:56

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
お部屋の施設の不備により
ご迷惑、ご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

サフィールホテル稚内

【春夏旅セール】<朝食付>地元&旬の素材を活かした朝食バイキングで一日の活力をチャージ♪

投稿者さん 2023年01月16日 16:07:08

稚内といえばよく出てくるドームの隣にあり、駅もすぐ。
駐車場敷地内で無料。
部屋も綺麗でした。

ただ部屋に入った途端すごく暑くて、窓は開けられないし、設定温度下げても暖房しか出てこない、ホテルにはよくある集中暖房?のタイプで部屋の気温を下げるのが少々大変でした。
あと、この時期は加湿器があったらありがたいです。

朝食バイキングのスタッフの男性がとても感じが良かったです。
アメニティのタオルなどもちゃんとしてました。

稚内に泊まるならここがいいです。

サフィールホテル稚内 2023年01月24日 14:49:26

きめ細やかなサービスのご提供、また施設の充実に
スタッフ一同努めて参ります。
また、加湿器はスタッフにお申し付け頂ければ、お部屋までお持ちいたします。

サフィールホテル稚内

【冬春旅セール】朝食付◇旬の素材を活かした朝食バイキングで一日の活力をチャージ♪

投稿者さん 2022年12月09日 10:26:35

稚内はここと、もう一軒しか選択の余地はなく特に不可もなく良いと思うがちょと高いと思う。あと北海道旅行のクーボンがもらえなかった。他の北海道地域のホテルでは貰えたのに。団体のお客様とエレベーターであったがクーボンを持っていたのは?

サフィールホテル稚内 2022年12月09日 12:04:30

また、今回ご予約頂きましたプランは、全国旅行支援対象外のプランでしたので、クーポンのお渡しはございませんでした。
プランの再確認・ご理解のほどよろしくお願いいたします。

サフィールホテル稚内

【秋冬旅セール】素泊まり◇歩いてすぐ!“日本最北の海”が目の前に♪観光地・離島へアクセス良好!
【シングル◇19平米/ベッド幅142cm〔禁煙〕】

相州そばさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

相州そばさん [60代/男性] 2022年11月24日 17:41:21

部屋からの眺めは素晴らしかったです。毛布の追加も迅速に対応いただきました。
夕食を差額負担で郷土懐石にアップグレードしました。当日は団体客が多く参ったなと思いましたが、個室に案内いただき静かに食事を楽しむことが出来ました。
朝食バイキングは団体向けなのか少しレベルダウンという印象でした。
大浴場があればもっと良かったと思います。

サフィールホテル稚内 2022年11月25日 11:35:28

投稿者さん 2022年10月20日 21:57:56

北防波堤ドームや稚内駅も近くとても便利でした。ホテルも綺麗でした。朝は鹿が遊びに来ていました。
今回は素泊まりでの宿泊でしたが、次回は朝食も食べてみたいと思いました。

サフィールホテル稚内 2022年10月24日 14:20:39

サフィールホテル稚内

【2間のゆったり和室◇43平米〔禁煙〕ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2022年10月05日 21:12:24

さすがに元全日空ホテルだけに、設備やお部屋は立派で快適でした。
朝食も美味しくいただけました。
ただ、館内のレストランなどが閉まっていてとても残念でした。

サフィールホテル稚内 2022年10月07日 18:59:09

サフィールホテル稚内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!爽やかな一日の始まり。旬の素材を活かした朝食バイキング付き♪
【シングル◆19平米/ベッド幅142cm【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月26日 22:13:50

立地条件もよかったのと、思いがけず花火大会があり部屋から間近で見れたので感激しました。ハードスケジュールではありましたが雄大な景色に感激でした。

サフィールホテル稚内 2022年09月28日 05:44:05

海側のお部屋からは天気の良い日ですとサハリンをご覧いただくこともできます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また稚内へお越しの際はサフィールホテル稚内をご利用いただけますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内 宿泊課担当

【2食付◇夏季限定ディナーバイキング】道産牛のローストビーフや稚内産紅ズワイ蟹が食べ放題★
【ツイン◆21~27平米/ベッド幅112cm【喫煙】】

ラテン3249さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ラテン3249さん [60代/女性] 2022年09月17日 21:38:33

立地は最高  駅も港も近く 空港行のバスも止まるので ロビーで バスを待つことが出来ます。
海側の親でしたので 景色は最高でした
ただ 窓が汚れていて 残念でした
朝食はブッフェスタイルでしたが 品数はまあ普通
宗谷牛のハンバーグ 美味しかったです
札幌ニューオータニインの朝食が美味しかった為か 感激はありませんでした
古さはありますが お部屋はきれいでしたよ
窓の清掃には 経費がかかりそうですが きれいにして欲しいなぁ~

サフィールホテル稚内 2022年09月18日 12:35:29

サフィールホテル稚内

【朝の“気分”で選べる朝食<和or洋>】礼文産『真ほっけ』or『エッグベネディクトor生ハムサラダ』
【シングル◇19平米/ベッド幅142cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2022年08月12日 07:16:07

部屋からの眺めは海も見え、ドームも見え良かったです。お部屋は思ったよりも狭かったかな? 朝食会場の窓の外に鹿がいて癒やされました。

サフィールホテル稚内 2022年08月13日 12:29:12

サフィールホテル稚内

【楽天トラベルセール】朝食付◇爽やかな一日の始まり。旬の素材を活かした朝食バイキング♪