サフィールホテル稚内 クチコミ・感想・情報

サフィールホテル稚内のクチコミ・お客さまの声

ぬっくぬっくこんにちわさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ぬっくぬっくこんにちわさん [40代/男性] 2023年05月15日 16:16:54

シングルなのに部屋の都合かツインでした。
朝食バイキングは朝からハンバーグ食えたのが嬉しかった!
ウインナー(2種類)も美味しかったし。
綺麗で過ごしやすかった。長居したい(笑)

サフィールホテル稚内 2023年05月16日 10:50:45

この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【早割55◇朝食付】15%OFF!55日前までのご予約がお得!旬の素材を活かした朝食バイキング♪
【シングル◇19平米〔禁煙〕】

投稿者さん 2022年12月19日 16:28:35

朝食のメニューが豊富で楽しく美味しくいただきました!

サフィールホテル稚内 2022年12月20日 09:28:01

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【秋冬旅セール】朝食付◇旬の素材を活かした朝食バイキングで爽やかな一日の始まり♪

takuyan37さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2022年07月19日 08:37:14

オーシャンビューを期待しましたが、あいにく天気が荒れていて、眺めが少し物足りませんでした。これはホテル側はなにも悪くありません。

次回は、天気がいいときに満点評価できるようにスケジュールを決めたいと思います。

サフィールホテル稚内 2022年07月19日 11:15:20

サフィールホテル稚内

【2食付◇宗谷会席】3つの海に面した稚内の“獲れたて海の幸”!宗谷のタコを使った名物『たこしゃぶ』♪
【海側ハイフロア確約◇デラックスツイン◇27平米〔禁煙〕】

sloopyさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

sloopyさん [40代/男性] 2022年06月01日 16:27:35

防波堤ドームなど港湾を見渡す素晴らしい景観で、お部屋は清潔感も設備も文句なしです(温泉巡りの旅の途中なので部屋風呂は使いませんでしたが、見た目は快適そうでした)。
食事は、高齢者や女性にはよいかもしれませんが、男性にはちょっと不足気味かと・・・。私は洋食を選択しましたが、洋食ならパン、和食ならごはんだけでもおかわり自由だとなおうれしいと思いました。時間が早くから開いているのもポイント高いと思います。

サフィールホテル稚内 2022年06月03日 07:12:57

いるか6957さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

いるか6957さん [40代/男性] 2022年05月23日 17:24:52

風向きなんだろうけど窓が潮だらけで同じ階の通路窓はキレイだっただけに非常に残念だった。

サフィールホテル稚内 2022年05月30日 08:45:52

サフィールホテル稚内

【素泊まり】歩いてすぐ!“最北の海”が目の前に♪観光地・離島へアクセス良好!<稚内駅 徒歩3分>

投稿者さん 2022年04月21日 17:58:17

外はかなりの強風で車のドアの開け閉めにも気を使うほどでしたが、ホテルに入ると全くの無音。
朝までぐっすりと眠れました。
このホテルを選んでよかったと思った次第です。
機会あればまた利用したいです。

サフィールホテル稚内 2022年04月22日 12:20:57

サフィールホテル稚内

【春夏旅セール】素泊まり◇“日本最北端”ハイクラスホテル!『稚内』で絶景を堪能

投稿者さん 2021年06月02日 10:08:51

宗谷岬を見渡せる眺望の良い部屋を割り当てて下さいました。これを見るだけでも泊まる価値あります。
あと清掃の方へ、固めの枕、ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2021年06月02日 12:21:15

サフィールホテル稚内

【タイムセール◇素泊まり】今だけ<最大30%OFF>♪最北のまち『稚内』で絶景を堪能!
【ツイン◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2020年08月03日 17:55:01

ソロツーリングでgotoキャンペーンを利用して素泊まりしました。さすがシティホテルなので綺麗で良かったです。立地も最高で、気持ち良く過ごせました。

サフィールホテル稚内 2020年08月03日 20:36:28

サフィールホテル稚内

【楽天タイムセール】10%OFF!素泊まり◆今だけオトク♪最北端のシティホテルで『ホッと』な滞在

投稿者さん 2019年11月03日 11:38:30

良いホテルですが、時期により残念ですが価格変動が大きく、ビジネス泊者等、泊代の金額に制限が有る者泣かせで有る!

【素泊まり】稚内駅から徒歩3分のアクセス良好◎宗谷湾を眺める癒しのひと時<ベストフレキシブルレート>

投稿者さん 2019年11月03日 11:27:25

なかなか、良いホテルです。
朝食も、悪くは無いですが、近隣のホテルよりは、少し劣る

【朝食付き】早朝出発のフェリーにも乗れる!『稚内』満喫の和洋ビュッフェ<ベストフレキシブルレート>

投稿者さん 2019年05月06日 22:54:08

お風呂は部屋にしかありませんが、それをわかった上で泊まりました。
バスタオルがフカフカで気持ちよかったです。
ベッドの寝心地もとてもよく、ゆったりと過ごすことができました。

サフィールホテル稚内 2019年05月07日 13:22:12

サフィールホテル稚内

【GW早期】返金不可プラン◆最大15%OFF【朝食付き】『稚内』満喫の和洋ビュッフェ
【■トリプル 25平米~■ご家族や仲良し旅行に!☆禁煙フロア】

210虎ファンさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

210虎ファンさん [50代/男性] 2018年11月15日 20:37:10

見晴らしの良い部屋でした。一人では十分な広さで快適に過ぎすことができました。駅からも近くて便利。

サフィールホテル稚内 2018年12月12日 13:21:50

この度はANAクラウンプラザホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、ANAクラウンプラザホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル稚内

【さき楽28】早めの予約がなまらお得☆駅チカのため『稚内』の観光にオススメ♪≪素泊り≫
【【シングル 19平米】快眠へ誘うアメニティ付♪☆禁煙フロア】

投稿者さん 2018年11月05日 16:44:29

清潔感があり広くてゆったい過ごせました。温泉を利用したので風呂の評価はできませんでした。

サフィールホテル稚内 2018年11月07日 14:27:39

ANAクラウンプラザホテル稚内

【さき楽14】14日前までのご予約でお得旅☆『稚内』名産を集めた朝食味わう≪朝食付き≫
【<ツイン 25平米>2人でもゆったりと、広々快適☆禁煙フロア】

時代屋 jidaiyaさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2018年09月12日 15:37:15

オートバイツーリング中に利用させて貰いました。2度目の利用ですが、何と言っても朝食が5時から頂けるのがとても助かります(北海道は広いので)。部屋も綺麗ですし、バスタブもゆったり入れます。またオートバイを玄関先の雨の掛からない場所に、無料で停めさせて頂ける点も上げておきたいと思います。そう簡単に行ける場所ではありませんが、また稚内に行くときは利用させて頂きます。

サフィールホテル稚内 2018年09月12日 16:12:47

ANAクラウンプラザホテル稚内

【さき楽28】28日前までのご予約がお得!朝食を食べて『稚内』の街をなまら満喫☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月30日 21:46:32

早朝の礼文島へのフェリー利用のために前泊しました。立地、部屋やアメニティと総合的には良いホテルだと思います。ただ、レンタカーでフェリーに乗る予定で車利用でしたが、北海道にもかかわらず近い場所の駐車場の台数が少なく不便に思いました。しかし、普段から使用しているテンピュールの枕を借りれたことは好印象でした。また、フェリーに乗ることがあれば利用させていただきます。

サフィールホテル稚内 2018年09月01日 12:59:09

ANAクラウンプラザホテル稚内

【さき楽60】早めの予約が“ぐっ”とお得♪アクセス良好で観光に最適!『稚内』の街を満喫♪≪素泊り≫
【<ツイン 25平米>2人でもゆったりと、広々快適♪★喫煙】

ねねしゃんさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ねねしゃんさん [50代/女性] 2018年06月21日 10:25:45

綺麗な部屋だったし、アメニティが充実していてビックリしました。
朝食も5時からだったのでフェリーにも間に合い、助かりました。

2018年06月
サフィールホテル稚内 2018年06月23日 11:57:59

えろ2さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2018年04月05日 11:41:15

広い部屋に一人で利用。贅沢できました。
普段は、朝食は食べませんが
種類もあり、大変おいしくいただきました。

サフィールホテル稚内 2018年04月05日 16:51:07

お客様の滞在にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

ANAクラウンプラザホテル稚内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!焼きたてパンや北国の海の幸を味わうバイキング 【朝食付き】

まこと74092990さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月05日 18:31:07

駅から近く、部屋からは海と防波堤も見えました。フロント対応や接客態度など完璧でした。

サフィールホテル稚内 2018年01月08日 15:28:47

ANAクラウンプラザホテル稚内

【新春フェア】ポイント10倍★ 直前予約も先予約もOK! 室料のみのシンプルステイプラン
【シングルルーム【禁煙】】

aerin22さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

aerin22さん [40代/女性] 2017年09月30日 11:54:55

台風翌日の宗谷地方は強風で、バイクだったため急きょ投宿。”ANA”を冠にしているだけに辛口評価も多いのですが、部屋もベッドも広く清潔で、窓から稚内港が見える部屋には利礼航路の汽笛も聞こえ、非常に良かった。駅にも近く、コンビニ等で買って食事を済ませるなら、まったく問題はなかったです。フロントの方がお釣りを渡し忘れそうになったり、テーブルのランプが接触不良気味だったりはありましたが、快適に過ごせました。バイクは入り口近くの庇下に置かせてもらえて不満はないのですが、欲を言えばバイクを止められる屋根付き駐車場があれば…

投稿者さん 2017年08月11日 17:11:24

1階の日本食レストランで食事を取りましたが、給仕の女性(年配)や若い男性の態度はあまり感心できませんでした。明らかに外見で客を判断し、その結果、私たち夫婦を見下しているようでした。外見だけで人を判断すると見誤りますよ。