東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月29日 17:22:47

旅行が趣味の私にとって、何度伺っても、あ~また行こう!と思う旅館さんです。

お料理プランのバリエーションが豊富なので、毎回違うプランを選ぶのも楽しみの一つになっています。
何と言ってもお味付が抜群なので、何をいただいても幸せな気分になります。
それに、遊び心が感じられる演出でも楽しませてくださいます。
今回は、かに刺しの乾燥防止に被せてあった大根のかつらむき… よく見ると、いったんもめんじゃないですか!アイデアですね~!一層楽しい食事の時間となりました。
今年お初のかに三昧に大満足です!楽しみにしていた甲斐がありました!

なめらかで上質のお湯はもちろん、趣の違う貸切露天風呂が3か所もあって、24時間利用無料なのは、お風呂好きには何よりの特典です。
中でも、まるで東郷湖に浮かんでるように感じる「風樹の湯」の開放感はたまりません。
そしておすすめは、朝の大浴場。ちょっと高い位置から朝の東郷湖の風景を一望しながら広い湯船に浸かるのもまた格別です。

普段朝食を食べない私でもペロッと完食。プリプリしたしじみのお味噌汁と鯉飯!最高です。お部屋の掘りごたつで朝食後のコーヒーをいただきながら大庭園で優雅に泳ぐ水鳥たちを眺めていると、時間を忘れてしまいそうでした。

接客やサービスも含め、窮屈に感じないのんびり感がたまらない魅力ですね。
また次のシーズンにお邪魔させていただきます。

2012年11月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年12月05日 20:07:23

養生館です!
この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。夕・朝食のお料理、演出の一反木綿、お風呂、接客サービス等、ご満足頂き、嬉しいコメントも多々頂戴し、大変光栄に心から嬉しく思っております。
機会がございましたら、次シーズンもお待ちしておりますので、今後とも湖泉閣 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

養生館 支配人 宿八

【蟹2.5枚相当/蟹刺・姿蟹・焼き蟹】姿蟹丸ごと一枚付き!大好評!蟹満喫懐石デラックス

投稿者さん 2012年11月09日 23:10:06

趣のある歴史がある建物、広い広大な敷地、いい風呂、トクトクでも大満足内容食事、好感が持てる仲居さん、、、、よろしです。

2012年11月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年11月11日 17:04:29

養生館です!
この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。
大満足というとても嬉しいコメントを頂戴し、心から嬉しく思います。
またお出で頂ける日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。
養生館 フロント ニッシー

【牛・蟹・鮮魚】鳥取味覚散歩!海幸・山幸!平日限定トクトク懐石プラン

投稿者さん 2012年08月31日 20:40:25

地元と鳥取から2度目の利用です。
オール5を付けさせていただきました。

1時間近く遅れてつきましたが、車の誘導のかた 素晴らしいです。
客室係の若い方も 面白くて良かったです。

料理は相変わらず 絶品ですね~ 料理長さすがです。
お風呂 今回は貸し切り風呂2カ所 露天1箇所利用しました。

改善点1,露天なので木の葉とかが、風呂に落ちてきます。
ゴミ取りネット 常設お願いします。 客が取りますから。

改善点2,壁が赤い照明の貸し切り風呂がありますが、電球色に統一された方が良いかと思います。赤は不気味です。 また、もう少し明るくして欲しいです。

改善点3、屋外の露天風呂(男性用) 貸し切り露天風呂 以上2カ所ともシャワーの水圧が 実用レベルに届いていません。 水圧を上げられないのであれば、洗い場は撤去した方が、絶対に良いです。この件で評価を下げようかと思いました。
内部の風呂は、水圧OKでした。

今回は夏場に泊まりましたが、冬 部屋の寒さ対策は大丈夫でしょうか?
大丈夫であれば 冬にもやってきたいです。

不安であれば 秋にゆきます。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年09月02日 16:48:18

養生館です!

この度は二度目のご来館を頂きましてありがとうございました。
オール5と言う素晴らしい評価を頂き、大変嬉しく光栄に感じております。
スタッフ、車の誘導、お料理等の嬉しいコメントにも感激です。

また、改善点をご指摘頂きありがとうございます。
改善点1、につきましては、
ゴミ取りネット:常設しております。なるべくお客様にご迷惑を掛けないよう注意して取りますが、風の強い日はお手上げ状態です。宜しくお願い致します。

改善点2、につきましては、
賛否両論あるようで、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

改善点3、につきましては、
本当にご迷惑をお掛けしました。
お湯の配管が壊れて湯漏れを起こし水圧が下がっておりました。
配管を取替え、今は完全に復旧しております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

冬の部屋の寒さの件ですが、普通程度の寒さでしたら、エアコンで大丈夫だと思います。
とても冷え込む日には、ファンヒーターを併用して頂いております。
雪景色の露天風呂も素敵ですので是非またお出掛け下さいませ。
お待ちしております。

rurupoさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

rurupoさん [40代/女性] 2012年08月21日 11:07:55

車で行ったので、建物はわかりやすくてよかったです。駐車しようとするとすぐに従業員の方がでてきてくれて案内してくれました。
部屋に案内してくださった担当の方は食事の案内も滞在中はずっと同じ方で丁寧で感じのよい方でした。
到着するとすぐに子供たち3人にそれぞれ花火をいただきました。
子供用の小さめの浴衣も用意して下さいましたが、さすがに4歳の娘には大きく、パジャマを持って行って正解でした。
館内は古さはありますが掃除は行き届いているようで落ち着く感じでした。ドアの建てつけが少々悪いのはいたしかたない感じでしょうか。
部屋はゆったり広く、テレビも大型だし、歯ブラシ、くし、カミソリ、クレンジング、化粧水、乳液などアメニティは充実していました。
部屋が4点なのは素敵な庭が望める側の掃き出し窓が歪んでいるようで、一旦あけると鍵を閉めるのにドアがかみ合わなくて大変だったためです。部屋からの景色は庭がていれされていてよかったです。
お風呂は貸切風呂3つにはいりましたが、大きさはどこもそれほど広くはありません。一つは向こう岸の建物からみえるんじゃないかという心配がある距離でしたが、細部までは見えないだろうという感じです。朝に入浴したので向こう岸の人にみられそうな感じはなかったです。お風呂が二つあるところが景色は庭が少し見えるくらいなのですが、子供はぬるめがいいため、一番ゆっくりできました。ジェットバスもありシャンプー類が3種類の香りがあって選べたのはよかったです。一番景色がキレイで誰かに見られることなくゆっくりできそうなお風呂は露天風呂で気持ちよかったです。外なので柱のはしっこにクモの巣があったのが残念ですが、時期的にしかたないのかもしれません。夜に入浴したので夜景を楽しみました。お湯は肌がつるつるになって気持ちよかったです。
食事はみなさんのレビューを参考にし、4歳の娘はなしにしましたが、私のや小2の娘のをわけあって十分でした。14品もあり、陶板焼きのお肉は柔らかくて4歳の娘のお気に入りでした。低学年の娘の食事もお皿でだされたら尚よかったかと思います。
二食付きで、この価格はとても満足です。ゆっくりくつろげました。
翌朝には朝刊のサービスもありましたし、到着時のお茶菓子もおいしかったし。
お安く、気分良く宿泊したい方にはおすすめです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年08月25日 17:38:22

養生館です!

この度はご家族で当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。
その上、ご丁寧な口コミを頂戴しまして大変感激しております。

お子様への花火のプレゼント、お部屋、テレビ、アメニティ等ご満足頂けまして嬉しく思います。
しかし、お部屋の建てつけが悪くご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋はとても景色の良い部屋でリピーターの多い部屋でもあります。

貸切風呂三ヶ所お入り頂き、それぞれの雰囲気をお楽しみ下さった様で嬉しく思います。
お子様とご一緒のお客様には貸切風呂がとても重宝らしいです。ご家族でのんびりゆっくりお入り頂けるようです。
クモの巣があったことは本当に申し訳ございませんでした。毎日のようにクモ取りをしているスタッフもいるんですが、繁殖力が旺盛でなかなか取りきれないようです。見た目も悪く申し訳なく思います。

お食事も美味しくお召し上がり頂けました様で嬉しいです。お子様が陶板焼きのお肉を気に入って下さった事も嬉しい事です。
また季節の美味しい物をご用意してお待ちしておりますので、是非お出掛け下さいませ。
秋の懐石が九月より始まります。
秋も美味しい物がたくさんです。日本海の魚を初め、山の物も豊富です。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月17日 19:32:02

鳥取砂丘への旅行で、口コミの評価が大変良かったので、この旅館を選びました。お部屋がとても広く、またなんと言っても温泉が最高で、口コミ通りでした。ご飯は夜も朝も食べ切れないくらいありました。大変満足しました。
今回は観光のための泊まりでしたが、次は温泉とご飯のために、ぜひまた伺いたいと思います。最後に、まさかの同じ苗字の方にお世話になり、ありがとうございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年08月22日 15:50:40

養生館です!
この度は当館へお越し頂きましてありがとうございました。口コミの評価をご覧頂き、お出で頂いたそうで大変嬉しく思います。ご満足頂けました事に安心し、且つ、口コミを頂いた方に感謝致します。
担当しましたスタッフが同姓だったようですね。まだ仕事に就いて5ヶ月ですが、とても頑張っております。温かく見守ってやって頂けると幸いです。またお近くにお越しの節は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
養生館 フロント ニッシー

【お肉たっぷり200g・海幸・蟹】笑顔満開!牛肉しゃぶたっぷり200g&うどんスキ懐石

あゆむ2150さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

あゆむ2150さん [50代/女性] 2012年07月17日 08:08:33

初めての利用です。無料で入れる、貸切露天風呂には感激しました。それに夜中時間規制もなく入れてとても満足しました。部屋のお風呂はトイレと一緒になっているのでがっかりでしたがあんなに良いお風呂があるで今度利用する時はトイレ付のみの部屋を利用してみたいと思います。部屋はお庭も見え景色も良くで掃除も綺麗にしてありますが畳はもう替えられた方が良いと思います。お茶もこぶ茶がとても美味しかったです。お部屋の冷水ポットはぬるい水が入っていました。氷はセルフでも冷水は入れて欲しいと思いました。安い価格で利用できとても良い旅館でした是非又利用したいと思います。

2012年07月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年07月21日 12:32:08

養生館です!
この度は初めてお出で頂き、また利用したいというコメントを頂戴でき、大変嬉しく光栄に感じております。
当館には3ヶ所の貸切風呂があります。どのお風呂も24時間、空いていましたらご自由にお入り頂けます。ご満足頂け嬉しく思います。
また、お部屋の畳の件、ご指摘ありがとうございます。改良に向け検討して参りたいと思います。
冷水ポットにつきましては、申し訳ございませんが現在の所、保冷用ポットを使用していませんので現状のままとさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月13日 17:55:24

少し早めの到着でしたが快く迎えていただきました。
また、フロントその他従業員の方々の対応がとても感じ良く、
仲居さんも若い女性でしたがとても気持ちの良い対応をしていただきました。

貸し切り露天風呂が無料なのはうれしいですが早い者勝ちなので
繁忙期は入るタイミングが難しそうに感じました。

私達は平日でしたが入りたい側がかぶってしまったので
東郷湖側にあと2ヵ所くらいあればいいなと思いました。

ホタル観賞の無料バスも思い出に残るものでした。
とても満足しました。ありがとうございました。

2012年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年07月15日 15:46:10

養生館です!
この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館でゆっくりお過し頂けましたようなので大変嬉しく思います。
また、スタッフへのコメント、とても嬉しく拝見致しました。ありがとうございました。とても励みになります。
貸し切り風呂の件ですが、お入りになりたいお風呂がご利用できなかったようで申し訳ございませんでした。
貸し切り露天風呂も館内の貸し切り風呂も、当館では24時間ご利用頂けますので、時間帯を考えて頂けましたらお入り頂けるものと思います。
是非次の機会には全てのお風呂に入ってみて下さいませ。お待ちしております。
今年はホタルの時期も過ぎまして、これからの季節は“花火”ですね。7月~8月に、養生館の近くでも花火大会があちこちでございます。
お出掛け下さいませ。
養生館 フロント ニッシー

【二人盛カップルプラン/旬魚姿造り・伊勢海老・牛】二人の想い出!ハートカクテルカップル懐石

投稿者さん 2012年07月07日 19:42:18

1999年2月以来の宿泊であった。
大浴場と3箇所の露天風呂(貸切を含む)が有り、温泉は変化に富む。
部屋も前室・本室・縁側部分で構成され、池を望む景色が良かった。
テレビも近頃の宿には珍しく部屋の大きさに相応しい大型液晶画面であった。
夕食・朝食とも良く吟味されており、ボリューム満点であった。
小生は、これまで数多くの温泉宿を経験しているが、養生館はベストテンに入ると思う。
近代日本を形成する礎となった時代「明治」を主コンセプトに、現代の設備技術も活用し、更に躍進して欲しい宿である。

2012年07月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年07月09日 11:17:53

養生館です!
この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。以前1999年にお越し頂きましたとか・・・・・13年前ですね。随分様変わりしたことと思います。
温泉、お部屋、テレビ、お食事等ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
その上、数ある温泉宿の中、ベストテンに入るという最高のコメントを頂戴し、心から嬉しく感動しております。
これからも和モダンをコンセプトに社長を始めスタッフ一同頑張って参ります。激励お礼申し上げます。

【基本和室トイレ付【8畳】】

すさのを8110さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

すさのを8110さん [40代/男性] 2012年06月20日 16:50:38

大変素晴らしいサービスで、ここに宿泊して本当に良かったと思いました。
特に、仲居さんの丁寧な説明とサービスが良かったです。

部屋もお風呂もほとんど問題なかったのですが、一つだけ改善して欲しいところがあります。
それは、使用した部屋の洋服などをかける戸棚の扉が開閉しづらかったということです。
一旦閉めてしまうとかなり力を入れて引いても、開かなくなります。
おそらく、建具が斜めになっているために開閉できなくなっているものと考えます。
今のままですと、扉の開閉時に指や爪を傷つけてしまう可能性があるため、早急に改善した方が良いと思います。

それ以外は全く問題なく、素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
この度は誠にありがとうございました。

2012年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年06月22日 17:43:35

養生館です!

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
『宿泊して本当に良かった』と言うコメントを頂戴し、とても嬉しく光栄に感じております。また、担当しましたスタッフも頂きましたコメントを大変喜んでおりました。

また、クローゼットの開閉がしづらかったというご指摘を頂きありがとうございます。
早速業者に依頼し、修理しましたので開閉が楽にできるようになりました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

機会がございましたらまた是非お出掛け下さいま
せ。スタッフ一同お待ちしております。

今の時期 東郷湖では、白鳥の親鳥の後をついて泳ぐヒナのかわいい姿が見られます。
とっても微笑ましく、心を和ませてくれます。

投稿者さん 2012年05月27日 21:52:55

2名でお世話になりましたが、2名用にしてはとても広い部屋で、綺麗に掃除されており、清潔な旅館でした。部屋には冷蔵庫もありました。
仲居さん達の対応もとても丁寧でした。担当された新人の仲居さんはとても明るく元気にお世話してくれて、とても好印象でした。
また、お風呂の種類がとても多く、大浴場の他に貸し切り風呂、露天風呂などが点在していて、お風呂だけで何度も楽しめました。
特に良かったのが貸し切り露天風呂で、東郷池のすぐそばにあって絶景を独占でき、大満足でした。その他のお風呂ももちろん満足できるもので、大浴場は湯船がとても広く、清潔に掃除されており、シャンプーリンスやボディーソープやドライヤーも常備されていました。
料理は地元の食材を使った美味しい料理でした。量も食べきれない程で大満足でした。
2名だと夕食も朝食も部屋食でとても有り難かったです。
駐車場も無料で助かりました。

不満点も挙げておこうかと思ったんですが、思い当たりません。
かといって現状に満足せず、これからもサービス向上には力を入れて頂ければ幸いです。

同伴者は大変気に入ってしまい、また来たいと言っていました。

総じて大満足できる良い旅館でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年05月30日 14:35:45

養生館です!

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミを頂戴しまして、とても感激しております。
担当しましたスタッフは当館で一番若い新人でした。彼女について初めて頂戴した口コミですので、本人も喜びもひとしおかと存じます。
お言葉を糧に、これからもおもてなしに努める事と思います。ありがとうございました。

また、お風呂やアメニティにもご満足下さり、お料理も美味しくお召し上がり頂けたとお伺いし心より嬉しく思います。

ご指摘頂きました様に現状に満足せず、スタッフ一同おもてなしに努める所存ですので、これからも宜しくお引き立ての程お願い致します。

季節の美味しい物をご用意してお待ちしておりますので是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年04月01日 11:52:15

妻と二人で利用しました。細かいところまで配慮、対応していただき快適な時間を過ごすことができました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年04月02日 17:39:15

養生館です!
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
確か、お二人の記念の日にご宿泊頂いたと記憶しております。
快適な時間をお過し頂けたとお伺いし大変光栄に嬉しく思います。
また是非お出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

shu3419さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

shu3419さん [50代/男性] 2012年03月20日 07:55:18

宿・露天風呂・食事どれもとてもよかったと思います、ぜひ又の機会に伺いたいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年03月26日 14:36:44

養生館です!
宿・露天風呂・食事 いずれもご満足頂けたとお伺いし大変嬉しく思います。
もう少しで4月と言うこの時期なのに 今日こちらはみぞれ交じりのお天気となりました。
さくら咲く日を楽しみに待っている養生館なんですが・・・・・
是非、さくら或いは藤の花の時期にお出掛け頂き春を満喫して頂きたいと思っております。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
養生館 フロント ニッシー

【蟹カップルプラン/蟹2.5枚相当/蟹刺・焼き蟹】色浴衣&ハートカクテル!蟹懐石カップルプラン

投稿者さん 2012年03月13日 03:19:20

温泉、お料理、全て最高!!でした。部屋のマッサージチェアも嬉しかったです。
ぜひまた行きたいです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年03月14日 16:36:36

養生館です!
たびたびご利用頂きまして本当にありがとうございます。
『全て最高でした』というこの上ないコメントを頂戴し、とても嬉しく感じております。
また、お部屋に置いておりますマッサージチェアご使用頂きましたようでありがとうございました。
順次、大浴場下のお部屋にマッサージチェアを設置して参りたいと考えております。
お客様に愛される養生館を目指し、お客様のご意見を取り入れながら進化(?)して参る所存ですので、これからも宜しくお願い致します。(礼)
養生館 フロント ニッシー

【鮑・伊勢海老・鳥取和牛】量より質重視!季節の旬!贅沢三昧!大人のグルメ六品懐石プラン
【6000坪の庭園を眺める【和室10畳】バス・トイレ付☆朝夕食】

stich10☆さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

stich10☆さん [20代/女性] 2012年03月01日 16:07:27

二度目の宿泊です!
今回は2階の離れのようなお部屋で見晴らしも良く、ちょっとVIPな感じがしました☆
強いて言うならコタツがテーブル型?だったので、ゴロ寝出来なかったのがちょっと残念ですw
少し早めに到着してしまったのですが、快く迎え入れて下さり、貸切風呂も空いていたためすぐに入れました!
夕食は蟹のカップルプランでしたが、ハートカクテルが可愛らしく、箸置までハート♪
デザートも可愛らしい盛り付けで、2人仲良く頂きました!
お料理は食べきれない程の量で、しばらく蟹はいらない…というぐらい堪能しました。
私は焼きたてアツ2の焼きガニが一番おいしかったです!
朝食も朝からこんなに豪華でいいの?!というぐらいで、焚きたてのご飯もおかずも美味しすぎて残さず全部食べきりましたw
カップルプランの選べる浴衣は、女性だけでなく男性の分もあり、とても楽しく過ごせました☆
外の露天風呂へ行くのに、裸足だと寒いなぁと思っていましたが、お部屋に足袋が用意してあったので驚きました!
雨が降っていたので露天風呂へ行くお庭の地面が緩く、下駄が私には大きかったので、足袋が泥んこになってしまって申し訳なかったです…
お風呂まで敷石というか飛び石などがあれば良いなぁと思いました。
露天風呂の貸切風呂が使用中かどうか分かるランプが、以前はお風呂の前まで行かないと分からなかったのですが、館内で確認できるようになっていて便利でした!
レビューを見て改善に取り組まれたんですね~
あっという間にチェックアウトの時間が来てしまい、名残惜しかったです…
本当にまた行きたい、しばらく滞在したいと思ってしまう旅館です(^^)
是非また泊まりに行こうと思います☆

2012年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年03月04日 17:29:07

養生館です!
今回で二度目!!のご宿泊本当にありがとうございます。
ご用意致しましたお部屋を気に入って頂きまして嬉しく思います。
あのお部屋はとてもお客様に愛されておりまして、予約が一番多いお部屋です。
また宜しければ是非どうぞ!
お待ちしております。

お食事につきましても、大変嬉しいコメントを頂戴し、とても光栄に感じております。
カップルプランには、男性にも女性にも色浴衣のサービスをしております。
竹久夢二デザインの浴衣はなかでも人気がありますね。
また、お料理にも工夫を凝らしておりますので、お褒めのお言葉を頂戴できたものと思います。
お二人で仲良くお食事をお召し上がり下さいましたご様子なのでスタッフ一同嬉しく感じております。
なかでも、焼きガニが美味しかったとのことですが、他のお客様も良くそう仰います。
かにの甘さが増すのでしょうね。
別注でもお伺いしておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
他には、花咲かに刺し(五本)¥2630もございます。三月末までの特別メニューですのでお試し頂ければと思います。

露天風呂へ行かれます時に、生憎と雨降りで、足元が悪く大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴しましたご意見を参考に、快適に歩ける方法を模索して参りたいと思っております。
お客様の様々なご意見により、養生館が進化してる?そんな感じです。
外の貸切露天風呂の空室状況が、館内で分かるよう表示灯をつけました。
この件もたくさんご意見を頂戴しておりました。
改善でき、お褒めに与り大変嬉しく思います。
当館の電気関係にめっぽう強く、何につけてもこだわりを持った優秀な支配人が作りましたので、是非出来栄えをご覧頂きたいものです。

また是非お出掛けくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ぱこむさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ぱこむさん [30代/男性] 2012年02月05日 15:39:59

2009/11に会社の仲間と泊まってとても良かったので、是非、妻と一緒に来たいと思っていました。
私達夫婦はカップルというほど若くないのですが、このプランを選んで大正解でした。
選べる浴衣・食事の量・質に妻は大満足だった様です。

貸切風呂も使えて、とても楽しい旅行になりました。

今度は両親を連れて行きたいと思います。

2012年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年02月06日 11:17:15

養生館です!

以前にお出で頂き、またお越し頂けました事がとても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。
また、今回お召し上がり頂きました『かに懐石カップルプラン』もお気に召しまして本当に嬉しく思います。カップルプランには色浴衣のサービスもしておりますが、そちらもご満足下さり、楽しい旅行になったとのコメントを頂戴しましてスタッフ一同心から嬉しく思っております。
お陰さまで、嬉しい事にリピーターのお客様が徐々に増えておりますので、お客様のご期待に違わぬおもてなしに努めて参りたいとスタッフ一同気持ちを新たにしております。
また是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

fukaikuさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

fukaikuさん [30代/男性] 2012年02月01日 21:32:34

当方の手違いで、ご迷惑おかけしました。
突然の事にも手技は良い対応に、気持ち良く宿泊出来ました。

蟹タジン鍋、子供も夢中になる美味しさでした。
朝食のシジミ汁、宍道湖産シジミに引けを取らない美味しさでした。

温泉は、雪と寒さの為露天風呂は、断念しましたが、貸切風呂、大浴場と
満喫しました。
次は、露天風呂巡りにお邪魔します。

スタッフの皆さん有難う御座いました。

2012年01月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年02月03日 15:20:35

養生館です!
この度はご来館頂きましてありがとうございました。
誰でも勘違いはありますので気になさらないで下さいませ。当方も、少し驚き慌てはしましたけど。
ご用意できる部屋が有り良かったと思います。
また、お食事もお風呂もお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
このところの寒さで露天風呂はお入り頂けなかったようですので、次回お出で頂いた時には是非お入り下さいませ。
一番端にある貸し切り露天風呂「風樹の湯」がお奨めです。
夕日を眺めながらというのが最高らしいです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
養生館 フロント ニッシー

【タジン鍋/蟹味噌・蟹パイ・茹で蟹・蟹リゾット】ヘルシーモロッコ民族鍋!カニカニタジン鍋懐石プラン

乱華8637さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

乱華8637さん [30代/女性] 2012年01月16日 13:26:28

貸し切り風呂が最高に良かった♪何回もはいれたから凄く嬉しい♪また、行きたいです(*^^*)

2012年01月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年01月17日 11:24:02

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
とても貸し切り風呂を気に入って頂けまして嬉しく光栄に感じております。
また是非お出掛け下さいませ。
スタッフ一同首をなが~くしてお待ちしておりますね。

【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食】

mifumisanさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

mifumisanさん [40代/女性] 2012年01月06日 14:16:29

去年に引き続き 家族でお邪魔しました。
初めての連泊でしたが、正月前から 体重が増えちゃって
それほど、 料理がおいしいってことです。

こちらは 家族全員の お気に入りの別荘って感じです・・・。

2011年12月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年01月08日 15:55:24

養生館です!
思わず顔がほころびました。
「家族全員のお気に入りの別荘」だなんて本当に嬉しくて嬉しくて。
また、お料理もお気に召しまして嬉しく思います。お正月は大抵の方が体重増加に悩まれるようですから。私も含めて。
皆で太れば恐くない・・・・なんて。

また季節の美味しい物をご用意してお待ちしております。

サンムー824さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

サンムー824さん [50代/男性] 2012年01月04日 19:40:22

やっぱり温泉が良かったです。
全部で5種類(貸切3、大浴場2)あるので、
・到着後
・食事後
・寝る前
・朝食後
・出発前
と毎回違った温泉に入れて楽しめました。
また、駅への送迎は時間制ではなく、個別対応で好きな時間で出発でき便利でした。

2012年01月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年01月07日 17:52:29

養生館です!
またお出で頂きまして大変嬉しく思います。
何度もお風呂にお入り頂きお楽しみ下さったそうでとても嬉しく光栄に感じております。
お風呂を気に入って頂き、リピーターとなって下さるお客様が増えている事は私達スタッフにとりましても大変嬉しい事です。
また、送迎につきましても、ご満足頂けて良かったと思っております。
お送りできる時間には制限がございまして、10時のチェックアウトの1時間前後、9時から11時まででしたらお送りできますのでご利用下さいませ。
お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スッタッフの元気の素と感じております。
養生館 フロント ニッシー

【蟹2枚相当/蟹刺・姿蟹・焼き蟹】姿蟹丸ごと一枚付き!お手軽!蟹三昧懐石スタンダード
【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食】

おっちい2003さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

おっちい2003さん [40代/男性] 2011年12月22日 00:31:00

2年ぶりに訪れました。

1泊朝食付プランでしたが、追加料金を支払って夕食も付けていただきました。
夕食、朝食ともにとてもおいしく、前回来た時に「今度は夕食も召し上がってください。」と勧めていたのも分かりました。

平日でお客さんが少ないため、風呂はほとんど貸切状態。
朝の露天風呂は東郷湖が見えて最高でした。

夕食に関してインターネットでの問い合わせをしたのですが、なかなか返事がなく、結局電話で問い合わせて解決したところが少しマイナスで、サービスを4点といたしました。

ただ、それを差し引いても居心地は相当よかったです。
機会があればまた行ってみたいですが、1名で夕食を付けると価格がはね上がりますので、1泊2食付であれば2名以上で行かれることをオススメいたします。

スタッフの方々、どうもありがとうございました。

2011年12月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2011年12月22日 11:58:53

養生館です!

この度は当館へお出で頂きましてありがとうございました。
二年ぶりにお越し頂きましたそうでとても嬉しく思います。
この二年の間に養生館はすごく変わったと思います。
良い意味でのことなんですが・・・・お越し頂いたお客様から頂戴するご意見です。しばらく養生館へお越し頂いていないお客様には是非ご宿泊頂きご覧頂けたらと思っております。

今回はお食事をお召し上がり頂きまして大変ありがとうございました。ご満足頂け嬉しく思います。しかし、ネットでのお問い合わせにご返事がすぐ出来ず大変申し訳ございませんでした。

居心地良くお過ごし下さったとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また是非お出掛け下さいませ。
季節の美味しい物を取り揃えお客様をお待ちしております。

また。お待ちしております

★先着順!貸切風呂無料!1泊朝食付プラン
【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付】