東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

GTGさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

GTGさん [40代/男性] 2016年03月19日 17:16:40

風情と趣があるお薦めの素敵な宿です。
昔からの伝統ある木造建築でありますが、きれいにされていて、たいへん居心地が良かったです。
温泉は24時間使えるし、貸し切り露天風呂なども3ヵ所あり、楽しませてもらいました。東郷湖を眺めながらの温泉は最高でした。
食事は基本的にお部屋食で、ゆっくり美味しくいただきました。
お庭も素晴らしく、お風呂との調和も素敵でした。
また、行きたい宿です。

2016年02月
★楽天限定タイムセール★最大40%OFF★平日限定トクトク懐石★部屋食★貸切風呂無料5特典★現金特価

投稿者さん 2016年02月20日 23:26:01

今回は家族で美味しいカニを食べたいという理由でこちらの宿を選びました。想像上に豪華で新鮮で美味しいコースに家族一同大満足でした。駅への送迎、湖に面したお部屋、マッサージ機、貸切風呂、大浴場、全てにおいて素晴らしいと思います。たしかに建物が古いということやおみやげ物コーナーが寂しいところは気になりましたが、しっかり他の面でカバーできていました。そして一番感動したのは応対していただいたスタッフの女性です。いきつくところは「ひと」なんですよね。大変なお仕事だと思いますがこれからも素敵なスタッフさんで旅館を盛り上げてください。

2016年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年02月23日 14:04:42

この度は、湖泉閣養生館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご家族の皆様での旅行に、【料理長厳選の活本松葉蟹尽くし極懐石】を選びいただきまして、大変光栄に存じます。
ご滞在中につきましては、マッサージ機付きのお部屋や、お風呂、スタッフの対応など、細やかな点までお褒め頂き、当日担当致しました係ともども、誠に嬉しく有り難く感じております。
今後も何度もお越し頂けますようにより一層の向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

【本松葉蟹2杯相当】料理長厳選のブランド活ガニタグ付き地獲の活本松葉蟹尽くし極懐石★貸切風呂無料★
【基本和室バス・トイレ付【8から10畳】湖畔リゾートの温泉宿】

嵐咲3978さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

嵐咲3978さん [20代/女性] 2016年02月09日 11:49:37

ちょっと贅沢しよう♪ということで露天風呂付客室にしました。せっかく鳥取に行くので食事も蟹三昧で贅沢に・・・
特典で、色付浴衣が付いていたので、他のお客さんと一味違うVIP感を味わいました。
貸切風呂は人気で1つしか入れませんでしたが、予約も必要なく空いていたら入れるというのは良かったです。
ただ、貸切露天風呂は外に出てからお風呂までが遠いので、「空室」になっているのを確認して歩いていったら、その間に他の人が入っていたので、寒くて・・・入れなくて残念でした。
お部屋はきれいで、TVも大きいし快適でした♪
旅館の方の対応も気持ちが良かったです。
もっと長い時間、ゆっくりしたかったなと思います。

忘れものをしてしまったのですが、すぐに電話をくれて対応していただき、ありがとうございました!
ぜひまた利用したいです。

2016年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年02月15日 14:37:57

ひと味違うVIP感を味わっていただけ、おもてなしもご満足いただけたとのお言葉、当日担当致しました係ともども、誠に嬉しく、有り難く感じております。
また、お料理のお写真まで載せていただきまして、ありがとうございます。
ぜひご贔屓の宿としてご愛顧頂き、再びお運び頂けますことを心よりお待ち致しております。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

★大切な人と特別な日に露天風呂付客室★10の特典★【かに2.5杯相当】冬の味覚満載!贅沢三昧蟹DX
【露天風呂付客室・信楽焼陶器風呂・砂丘【和モダン10畳+広縁】】

ハム1234さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ハム1234さん [60代/男性] 2015年12月19日 19:19:37

丁寧なおもてなしもあり、大変満足しました。
部屋も広く、お風呂が沢山あり家族ぶろが大変気に入りました。
食事も私たちには丁度良い量でしたが、若い方は物足りないかも?
何といっても、部屋に掘りこたつがあり、窓からは湖が見え、鴨がすぐそこに見えゆっくりした時間を過ごせました。
今回は12月の宿泊でしたが、今度はもう少し暖かい季節に行きたいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 14:47:15

師走を迎えあわただしくなり
此処かしこに東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり当宿では冬季には

【炬燵】

をお部屋にいれさせていただき冬の訪れと寒い夜には温泉の季節を感じます今日この頃となりました
過日は、ご家族様で御足をお運びになり遠路はるばるお越しいただきご投稿では

【丁寧なおもてなしもあり、大変満足しました】

とご投稿、お褒めのお言葉は光栄の至りです

大変ありがとうございました。

年末年始を迎え
ご家族様、カップル様、女子会様とお客様も日本各地からお車、飛行機、電車、バイクでお越しいただき

【楽天限定タイムセール】をすべて
 リニューアル

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

解禁、発売をさせていただきました

此処かしこに寒い日中でも
燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒル、鴨も競うように活発におよいでいます
ご投稿では
お風呂、お食事、スタッフまでもお褒めいただき、宣伝までしていただきましてありがとうございます。

個人や少数でのご予約なら
 050-2017-8989(24時間)

多くのプランでは
★1月3日は謝恩料金
★土曜日の1月30日、2月27日は平日料金と同等謝恩料金
のご案内もさせていただきました

お日にち限定ですのでお得な料金です

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とご家族様のご多幸を心より祈念申し上げています。
店主 敬白

【楽天限定タイムセール】最大35%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食
【和室マッサージチェア付バス・トイレ付【10から12畳】湖畔宿】

riddle.さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

riddle.さん [40代/女性] 2015年12月07日 13:28:35

12月4日~5日に105号室に1泊、婚約者と婚前旅行で予約しました。

予算の都合上、早割で予算ギリギリのタイプを倉吉駅までの送迎を含めて予約しましたが、正直料理はお品書きの詳細情報の記載がなかった為に あまり期待はしていませんでした。

ところが、いざ宿に着いてみると…とにかく従業員さん達の対応もかなり良く・料理は期待以上・貸切露天風呂をはじめ、湖がかなり近くにあり景観も最高で趣向があり、何よりアメニティが充実。

チェックアウトを一時間延長し、朝から露天風呂を堪能したものの、本気で帰りたくなくなりました。

また必ず、次回は息子も一緒に泊まりたく思います。

今まで宿泊した温泉宿では、最高クラスでした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 16:16:49

また、大切なご婚前旅行に、数ある温泉、旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、大変ありがたく感じております。重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中につきましても、ご満足いただけたようで、当日担当いたしました係ともども安堵させていただきました。
ぜひ次回は息子様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

【楽天限定】寛ぎのマッサージ機付客室★いこいこおまかせ懐石部屋食★貸切風呂無料★直前割★現金特価

rinrin3540さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

rinrin3540さん [60代/女性] 2015年12月02日 20:55:26

11月25日に宿泊させていただきました。
今回は鳥取県のふるさと旅行券を利用するための温泉旅館を探していて、偶然にタイムセールのこのプランを見つけました。
信じられない位の宿泊料金で、とても贅沢な気持ちを味わうことが出来た旅行でした。
部屋はとても広くゆったりと過ごすことが出来ましたし、何よりマッサージチェアが付いているのが嬉しかったです。
温泉が大好きな私たちは3時にチェックインするとすぐに貸し切り風呂へと向かい、露天風呂、大浴場、他の貸切風呂、とチェックアウトするまで温泉を堪能しました。
お食事も個室でしたので、他の宿泊者を気にすることなく、マイペースでゆっくりと食事出来ました。
メニューも盛りだくさんで、夕食も大満足でしたし、朝食の鯉飯が
全く臭みもなく思いがけず美味しくて意外でした。
そしてごはんがとってもおいしかったです。品数が多くてあまりご飯を食べられなかったのですが、お櫃のふたを開けた時の何とも言えないご飯のいい香りとつややかな米粒に食欲を誘われました。
隣の部屋の物音も聞こえないし、廊下を歩く足音も全く聞こえなくて静かでとても心地よく過ごすことが出来ました。
もう一度行きたいと思える素敵な宿でした。
有難うございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 18:40:54

マッサージチェアと温泉、お食事とごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく感じております。
また、当館自慢の地元産コシヒカリを使用した自慢の「鯉飯」もお気に召していただきありがとうございます。
当館は、東郷温泉の老舗でございまして、館内のすべてのお風呂を自家源泉でまかなっております(源泉かけ流し100%、加水なし)。
機会がございましたら、ぜひ当館へ皆様でお越しくださいませ。

ユー&アキさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2015年11月26日 21:53:14

24日にお世話になりました。到着が一時間半程遅れましたが、快く迎えてくれました。お部屋係りの方がとても親切で笑顔が素敵でした。お部屋の真ん前が貸切風呂で最高でした。
お料理も蟹スキとぼたん鍋の二種類が楽しめてとても良かったです。朝のご飯もとても美味しかったです。ただトイレが少し狭く感じました。後ははなまるです。貸切風呂からお隣の中国の建物が見えて中国に来ているように感じました。朝、部屋から見える池につがいの鴨がいて
とても癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
驚いたのはデザートのお皿が乗せると光る様になっている事です。今までで初めてです。
とても美味しく頂きました。

【お勧めの選べる熱々の2色鍋】旬の海幸・山幸の味覚が満載!冬の二色鍋プラン★貸切風呂無料★冬得★

カタカタマオさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

カタカタマオさん [60代/女性] 2015年11月01日 13:01:30

お部屋係さん お世話になりました。

とても親切で丁寧なおもてなしで感じが良く 滞在中とても気持ち良く過ごせました。

貸切風呂も無料で利用出来又庭をそぞろ歩き美しい東条湖の見える露天風呂、24時間大浴場など旅館の外へ行けば直ぐ隣に中国庭園の燕趙園など観光にも便利でゆっくり楽しめました。
お食事も目にも口にも楽しめました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年11月23日 19:51:22

此処かしこに東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり彩鮮やかに深紅に紅葉し秋の深みを感じます今日この頃です
過日は、ご家族様で遠路はるばるおこしいただき、露天風呂付客室風紋にご宿泊いただき、アドバイス、褒めのご投稿ありがとうございました
また、ご宿泊をご検討いただいていらっしゃる方へのアドバイスをいただきありがとうございます

プラン掲載  ★4★  番目に
解禁、発売をさせえていただきました

此処かしこに燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒルも競うように活発に泳ぐ季節となり、行楽の秋、味覚の秋、紅葉の秋に花を添えています

ご投稿では
お風呂、お食事、スタッフにお褒めいただき、ご宣伝までしていただきましてありがとうございます。

【お部屋係さん お世話になりました。

温泉もゆっくり お食事も美味しくコストパフォーマンスはバッチリ!とても良いです。】

と、ご満足のご様子光栄の至りです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

画面の関係で客観的で適切なご評価お礼を申し上げても足りませんが
末筆ではございますがお礼とご多幸を心より祈念申し上げています。
店主 敬白

【楽天限定タイムセール】最大30%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食

投稿者さん 2015年10月26日 21:43:01

結婚1周記念お祝いで 初めて 温泉旅館に宿泊しました。
何より 部屋食&無料貸切風呂&複数のお風呂  すごく いい記念日お祝いを過ごす事が
出来ました。

担当してくれた方々、本当に有難うございました! 部屋の担当の方 お世話になりました

また 今後も宿泊しに行きたいので よろしくお願いします。

素敵な時間を過ごせました!

皆様 本当にありがとうございました!

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年11月23日 19:54:04

過日は、ご家族様で御足をお運びになり遠路はるばるおこしいただき、アドバイス、褒めの5点満点のご投稿

【来月の 両親への誕生日プレゼントでの、両親の宿泊の際にも よろしくお願いします!

素敵な時間を過ごせました!

皆様 本当にありがとうございました!】

とお言葉は光栄の至りです

ありがとうございました

プラン掲載  ★4★  番目に

はるかごさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

はるかごさん [40代/女性] 2015年10月26日 21:19:44

お得なプランだったので
あまり過度な期待はせずに
向かったのですが…。
到着した瞬間から帰るまで
とにかく素敵な時間を過ごす
事が出来ました。
お部屋の露天風呂の桧の香に
癒されました。
食事も本当にたくさんあって
驚きました。
今まで色んな温泉に宿泊を
しましたが近くにこんなにも
いい所があったのかと感動
しました。
お部屋係の方の対応も
付かず離れずで良かったです

★直前割★タイムセール★謝恩★大切な人と特別な日に露天風呂付客室★10大特典★おまかせ懐石★部屋食
【露天風呂付客室・檜風呂・風紋【和モダン10畳+ツインベッド】】

windeeneNETWORKSさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2015年10月23日 20:38:57

この度も、お世話になりました。またお願いいたします。

春ありすおんさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

春ありすおんさん [50代/女性] 2015年10月17日 13:00:13

初めて宿泊させて頂きました。
今までの旅館の中で最高でした。
部屋・お風呂・食事・接客すべてにおいて
最高だと思います。
友達と二人で利用させて頂いたのですが
今度は2泊しようと決めています。

今回は大変お世話になりました。

投稿者さん 2015年09月29日 20:19:34

9月23日に宿泊しました。駄目もとで部屋の希望をしたところ、以前泊った湖の見える部屋でした。夕食は種類も多く、どれも美味しく、大満足でした。露天風呂や貸切風呂など色々あり、ゆったりのんびりできました。仲居さんも親切で又、是非行きたいと思います。

【基本和室トイレ付【8畳】湖畔リゾートの温泉宿】

shanqi1513さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2015年09月25日 23:37:55

とにかくお風呂のロケーションが最高でした。特に朝風呂は湖面に映る朝焼けを見ながら入浴できて最高でした。部屋はクラッシックな純和風でバス・トイレ・洗面はシステムバスを後からそのままはめ込んだ感じでしたが、なかなか考えられた造りだなと感心しました。古い木造の部屋でしたので上階の足音が響きましたが、それも気にならないくらいの部屋の雰囲気と、見事な庭園に面したガラス戸の縁側、雪見障子、外のお風呂に近い場所がとても良かったです。また部屋係の女性も感じがとても良く食事も美味しくいただけました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年09月27日 15:24:51

此処かしこに東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり秋の深みを感じます今日この頃です
過日は、おひとり様で、前日にお申込、当日ご宿泊、ご帰宅され早速のお褒めのご投稿ありがとうございました

3プランを
プラン掲載、2,7、13番目に

プラン5,6番目掲載の人気の2プラン

★10月3日の土曜日緊急値下げ
★10月31日の土曜日緊急値下げ

お得な土曜日を最安値料金でご案内をしていますので下記のプランからお選びいただけましたら幸いです

★10月、11月土曜日
変動料金に修正して謝恩の料金でご案内★

★直前割★旬味満載!
美味いもん懐石ST「海幸・鮑天麩羅・白魚」

★直前割★お肉好き!牛しゃぶ200g&うどんスキ懐石

店主 敬白

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★現金特価★秋の美味いもん懐石ST★貸切風呂無料★お部屋食!

投稿者さん 2015年07月12日 13:11:13

7/5から1泊。
1番入りたかった貸切の露天風呂は、作りは簡易かもしれませんが湖を一望できるのでとても素敵でした!
夕方と、あと夜もたまたまあいていたので2回入りました。
運がよければ近くをアヒルが泳いできますwww
他はいつも使用中で残念でした(; ;)
翌日は朝食前に女性の露天風呂に入りましたが貸切状態でのんびりできました(´∀`)

お部屋はとても綺麗に掃除されていて、化粧時使える置き鏡やお風呂用ビニールバッグなど細かいところまで用意されていて嬉しかったです。
建物自体は古いと皆さん書いていましたが、ところどころ改装されているし、特に気になることはありませんでした。

部屋付きの方はとても優しい、おもしろい方でした(^-^)
あと、布団をひきにこられた方の手際の速さにびっくりでした。
職員さんは皆さん笑顔で丁寧に接してくれるので気持ちよくすごせました。

お食事もとてもおいしかったです。

1つだけ気になったのが、枕カバーがないこと…;;;
自分が汚しても嫌だし、他人に汚されていても嫌なので、フェイスタオルかけて使いました。

今回運悪く入れなかった貸切風呂はリベンジしたい!
それがなくても、また来たいと思う旅館です(^-^)

本当にありがとうございました。
楽しい旅行になりました(^O^)

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年07月19日 20:09:54

湯梨浜町東郷湖畔の当宿では
夏休みでご家族様、カップル様、女子会様とお客様も日本全国からお越しいただき

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

車で15分の海水浴場(無料駐車券付き)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

をご利用して休日をお愉しみになられる方々の水着を着られてパラソル、浮き輪持参でチェックアウトされ海水浴場に向かわれるお客様が多くなりました。

此処かしこに燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、アヒルも活発に泳ぐ季節となりました。

【本当にありがとうございました。楽しい旅行になりました。】

のおことばに総合5点の投稿、貸切風呂、お風呂、お部屋、スタッフとお食事とお褒めいただきましてありがとうございます。同時に当宿を口コミで宣伝までしていただき恐縮の限りです

プラン4,5番目掲載の人気の2プラン

★7月25日の土曜日緊急値下げ

★7月25の土曜日
変動料金に修正して謝恩の料金でご案内★

★直前割★旬味満載!
美味いもん懐石ST「海幸・鮑天麩羅・白魚」

★直前割★お肉好き!牛しゃぶ200g&うどんスキ懐石

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とカップル様のご多幸を心より祈念申し上げています。
またのお越し、貸切風呂のリベンジ、その際にまた口コミでの感想をいただけます再会の日を心よりスタッフ一同お待ち申し上げています。

店主 敬白

★平日限定★直前割★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石[和牛陶板・蟹・鮮魚]★貸切風呂無料5特典

あっしいくんさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

あっしいくんさん [40代/男性] 2015年06月05日 06:29:11

5月末に直前割の格安プランで宿泊。
春~秋はお魚釣りで頻繁に鳥取を訪れるが、東郷温泉はお初でした。
静かな湖畔が目前の立地で大浴場、露天風呂、数か所の貸切風呂があり、
ゆっくりと温泉を満喫できた。
特筆は食事の美味しさ。地元の旬の食材を生かした料理はどれも美味しくて、大満足。
しかも夕朝食共にお部屋食で、ゆっくりと落ち着いて味わえてとても良かった。
おヒツの鳥取米を残すのがもったいなくて全部いただいたので、お腹がパンパンになった。
お酒も飲んで満足して、夜も良く眠れた。
食事の配膳、食後の片付けや布団の上げ下ろしまで、すべてお部屋係りの方等にしていただいて、たいへん有難く思いました。
機会があれば、ぜひまた訪れたいです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年06月10日 17:03:35

あっしいくん様

湯梨浜町東郷湖畔の6月
此処かしこ陽射しに爽やかに風と共に新緑が目に一杯、蛍も舞う季節となりました
過日は当宿にようこそひとり旅で御足をお運びいただきまして
誠にありがとうございました

【機会があれば、ぜひまた訪れたいです】
と総合5点のご投稿でお喜びのお姿をご想像させていただきました

現在プラン一覧の3番目
★期間限定で9月30日まで
変動料金
楽天トラベル2食付プラン
最安値の謝恩価格でさらに
内容充実させて再発売の

★平日限定★直前割★現金特価★いこいこ観光
★おまかせ懐石[和牛陶板・蟹・鮮魚]
★貸切風呂無料5特典
を期間延長発売して

★★7月4&11日の土曜日★★
謝恩料金設定もございます

パソコンの苦手な方は
 050-2017-8989(24時間 )

10,000円以下の平日もございますので
当プランなどをご検討のひとつにいれていただきまして是非またお越しくださいませ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

梅雨の季節にも東郷湖畔は雨音も蛍も舞います。
末筆ながら重ねて御礼とご多幸を心より祈念申し上げています

店主 敬白

★5月23、30日土曜&5月★直前割★旬味美味いもん懐石ST海幸・鮑天麩羅・白魚☆貸切風呂無料

小春♪さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

小春♪さん [30代/女性] 2015年05月13日 11:14:32

家族3人でお邪魔しました。貸切風呂が入り放題でかなり良かったです。
食事も美味しく、また量も満足いくものでした。
ただ、1点だけお布団がきちんと清潔に保たれているかどうかだけが気になりました。というのも、朝起きたら主人も娘も私も虫にかまれたあとがあり、もしかするとダニかなぁ?と不安になったので…。
その点以外はとても満足いくものでした。
次は蟹の季節にお邪魔出来たらいいなぁと思いました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年05月19日 15:59:12

此処かしこにここ東郷湖畔でも青葉が目にしみます今日この頃です。
過日は東郷温泉の当宿へようこそご家族皆様で当宿をお選びいただきましてお運びいただきまして誠にありがとうございました

ご宿泊されますお客様には不快な思いでご宿泊をしていただくことは決してあってはならないことでお詫びのことばもございません。心ならずも不快な思いをさせてしまいましたらご滞在中に挽回をおもてなしでしなければなりませんとこころかけています。ご滞在中至らずに誠に申し訳ございませんでした。
お食事、お風呂をご堪能、お愉しみになられましたことをよい思い出にしていただけましたことが唯一の幸いでございます。
お詫びの言葉もございませんが
またのご宿泊のご機会をいただけましたらお褒めいただけますように精進してまいります。
末筆ながら皆様のご健勝を心より祈念申し上げています。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

女将

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【6/6~21宿泊最安値プラン最上段に掲載発売中】
★ホタルスポットを巡るプランを新発売いたしました。
★期間限定発売★人気の「ホタルバスのシートをご用意させていただきます
★現金支払のみカード支払い不可★タイムセール
【先割7】7日前迄のお申込みでチェックイン時の現金支払のみで通常よりお得です

★6/6~6/21まで宿泊可能。湯梨浜・ハワイ温泉・東郷温泉・三朝温泉地区の
日本の初夏の風物【蛍】鑑賞スポットまで運行いたします

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★GW&平日限定★直前割★現金特価★いこいこ!おまかせの懐石[和牛陶板焼・蟹・鮮魚]★貸切風呂無料

投稿者さん 2014年10月01日 22:03:39

部屋に大満足でおまけに夕食、朝食共に美味しく頂きました。
今回湖泉閣 養生館利用するのは、2度目ですが温泉も大変良かったです。

2014年09月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年10月02日 21:44:20

★☆★6000坪の庭園&東郷湖畔リゾートの宿! ★湖泉閣 養生館です!★☆★

この度は、お二人様で当館をご利用頂き、また2回目と言う事で、繰り返しご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お部屋を特にお気に入り頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。他、夕朝食ともご満足頂けましたようで、楽しいご旅行のお手伝いができ、スタッフ共々、喜びを噛みしめております。ありがとうございました。秋になり10月いっぱいまで、旬の味覚「松茸」冬の時期11月からは鳥取名物の「かに料理の懐石」も始まります。
機会がございましたら、お待ちしておりますので今後とも東郷温泉 湖泉閣 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

養生館 館主 山枡義人

投稿者さん 2014年09月02日 12:40:13

昨年も主人の誕生日に宿泊して良かったので今年も宿泊させて貰いました
今年は娘と初孫も一緒でしたが食事場所ではベビーチェアも用意されてて助かりましたありがとうございました
係の方が昨年の宿泊を覚えていて下さった事も嬉しかったです
また来年も宿泊出来ればと思っています

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年09月02日 19:54:40

6000坪の庭園&東郷湖畔リゾートホテルの宿
湖泉閣 養生館です!

この度は、昨年に引き続き当館にご家族でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お料理、ベビーチェア、客室係等、お褒め頂き、ご満足頂けましたようで大変光栄に嬉しく感じています。9月となり、秋の味覚「松茸入りの懐石」を発売中です。そして11月から3月にかけて「かに料理の懐石」も始まります。
機会がございましたら、また来年もお待ちしておりますので今後とも東郷温泉 湖泉閣 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

支配人 宿八
スタッフ一同

【山陰大周遊★鳥っぷクーポン】【牛・蟹・鮮魚】鳥取味覚散歩!海幸・山幸!平日限定トクトク懐石プラン
【基本和室バス・トイレ付【8~10畳】】

投稿者さん 2014年08月26日 16:12:45

久々にいいお宿に巡りあいました。
当方、子連れでいつもどこに行くのも食事の時は気を使い、ゆっくり食べれませんでしたが、こちらの旅館は完全個室だったので、あまり気を使うことなくゆっくり味わうことが出来ました。

施設のことで少し注文があるとするならば、露天風呂までの道をもう少し明るくしていただくか、案内をもう少し大きくしていただきたいと感じました。
ロビーのWi-Fiスポットは接続エラーになり、繋がりませんでした。緊急ではなかったのでその時は言わなかったのですが…

また利用したいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年08月27日 23:21:33

6000坪の庭園&東郷湖畔リゾートホテルの宿
湖泉閣 養生館です!

この度は、当館にご家族でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。「久々にいいお宿に巡りあいました」という嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に感じています。また、露天風呂の道の照明、案内看板、ロビーのWi-Fiの件と貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。照明、案内看板の件は、今後の検討課題とさせて頂く次第です。またWI-FIは調べてみますとちゃんと繋がるようです。接続関係が何か問題あるのかもしれません。もう少し点検してみる次第です。この度は申し訳ございませんでした。間もなく9月となりますが、そろそろ秋の味覚「松茸入りの懐石」。11月からは「カニ料理の懐石」も始まります。

支配人 宿八
スタッフ一同

【2名利用時・お1人様9,900円~】1日3部屋限定!ラッキー&ハッピー懐石
【基本和室【8畳】lim】