東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月22日 21:37:00

大人3名、子供3名の計6名で利用させて頂きました。
口コミの通り料理が素晴らしく、また食事処が畳にテーブル&イスだったので、11ヶ月の子供が大暴れしてもさほど気にならず、久々にゆっくと料理を堪能できました。
平日ということもあったのでしょうが、貸切風呂も待つ事なく入れたので4ヶ所のお風呂を楽しむことができました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月24日 17:59:17

養生館です!

この度は大勢で当館にお出で頂きまして大変ありがとうございました。
口コミに違わず 美味しいお料理を提供できました事、とても嬉しく且つ安心致しました。
また、お食事もゆっくりお召し上がり頂けたとお伺いし嬉しく思います。

季節が変わりますと、お出しするお料理も変わり、養生館のお庭の風情も変わっている事と思います。
また是非のんびりなさりにお出で下さいませ。
美味しい物をご用意してお待ちしております。

養生館 フロント係 ニッシー

★先着順!貸切風呂無料!大粒しじみ&あわび付!「平日トキメキプラン」【平日限定/和室T】

投稿者さん 2010年08月19日 15:26:56

部屋は古くて少し傾いていました。食事、露天風呂は大変良かったです。大浴場も朝早くに行ったら誰もいなくて貸し切り状態でのんびり入れて良かったです。

★先着順!貸切風呂無料!お値打ち温泉三昧!「平日トクトク会席プラン【平日限定/和室T】
6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月20日 12:34:45

養生館です!

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お食事、お風呂とご満足頂けまして大変嬉しく思います。
お部屋の件 地盤沈下の影響で少し傾きが生じたようでご迷惑をお掛けしました。修理できる所は極力手を加えておりますのでご寛容の程宜しくお願い致します。

日によりまして 色々なお風呂が貸しきり状態になることもございます。
また是非のんびりお風呂に浸かりにお出で下さいませ。スタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2010年08月11日 22:27:16

両親が宿泊しました。
料理はとても美味しかったそうです。
量も多すぎず少なすぎず丁度よかったし、新鮮で土地の物を使われていてよかったそうです。
ただタジン鍋にレモンが大量に入ってたので取っちゃったそうです。
お風呂もいろんな種類があってよかったです。
洗い場が少なかったのが困ったのと、露天風呂は簡単に外から覗けるようになってるのでオススメ出来ません。
庭の散歩してる人がひょいと覗けるくらいだったそうです。
せめて生垣とか欲しいですね。
あとお部屋ですが掃除が行き届いていませんでした。
単純に拭き掃除等はされてるようですが、磨きが足りないというか…。
せっかく畳の入れ替え等されているのにもったいなかったです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月12日 16:30:15

養生館です!

この度は御両親が当館にご宿泊下さいましたそうで誠にありがとうございました。
お料理を美味しくお召し上がり頂けましたようで大変嬉しく思っています。今回は海鮮タジン鍋をお召し上がり下さいましたが、他にもたくさんのお料理プランをご用意しておりますので、また季節が変わりましたら是非お出掛け下さいませ。

また露天風呂にご意見を頂戴しありがとうございました。のぞけないよう工夫しているつもりでしたが、改装の際等、お客様のご意見を参考にさせて頂き改善して参る所存ですのでご寛容の程宜しくお願い致します。

お部屋のお掃除の件は、担当の者に良く注意を払い掃除に努めるよう指導を徹底したいと思います。ご指摘ありがとうございました。

お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。機会がございましたら、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

養生館 フロント係 ニッシー

★GYO!魚!魚!魚!ファミリー・レディースエスニック海鮮タジン鍋プラン 【和室T】

貴ぱぱ3号さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

貴ぱぱ3号さん [40代/男性] 2010年08月09日 09:10:05

仲居さんの対応が丁寧で大変、好感を持てました。夕食は地ものが美味しく、鰻が得意でない当方も完食した次第で料金以上の価値があったと思います。朝食も見た目にも良く大粒のしじみの味噌汁は美味しかったですし鯉の炊き込み御飯は味付けは最高でした。朝食のコーヒーもサービス程度と期待してなかったのですが、これも、ホテルのバイキング何かより美味しかったです。露天風呂(男)は湖面の側で朝は当サイトにもあったように白鳥がいたりと眺めが良かったです。ただ脱衣所がないのが困惑しました。ただ当方の失敗ですが湖の見える部屋にしなかったのが残念でした。今度はプランをよく見て、またお邪魔します。ひとつだけ苦言を、廊下が暑い。仲居さんが倒れますよ(笑)

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月10日 16:16:46

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
スタッフの対応を初め、夕食、朝食、食後のコーヒーと沢山お褒めのお言葉をありがとうございます。特に朝食のしじみのお味噌汁はたくさんのファンがいらしゃいます。東郷湖産の粒の大きなしじみですから。食べた後の貝殻で、可愛いストラップを作る方がおられ、売店で販売しております。機会がありましたらご覧下さいませ。とても可愛く仕上がっております。

露天風呂で白鳥が見られラッキーでしたね。
ひなが大きくなってからは行動範囲が広がって見る機会が減っております。残念ながら私はしばらく見てません。
露天風呂の脱衣所の件ですが、脱衣所として別の場所がある訳ではございませんので、当惑なさったと思います。改装の際にお客様のご意見を参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

湖の見える部屋がご希望のようでしたが、お庭に面した部屋で申し訳なかったですね。次の機会には是非湖の見えるお部屋にお泊りになって下さいませ。又お越し頂けます日をスタッフ一同お待ちしております。

廊下が暑くて本当に申し訳ございません。館内で冷房を入れております所は、客室、大浴場湯上りサロン、大浴場男女脱衣所、館内貸切風呂脱衣所、ロビーです。スタッフも大変だと思いますが気力・体力でがんばっております。(笑)
申し訳ございませんでした。

養生館 フロント係 ニッシー

★夏得リフレッシュ!先着貸切風呂無料!夏の美味いもん会席ST【和室T】

敏感肌のママさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

敏感肌のママさん [30代/女性] 2010年08月08日 08:45:34

家族5人で利用しました。
お風呂がたくさんあって温泉を満喫できました。
貸切風呂もいろいろあって家族みんなで入れて楽しかったです。
ただ、廊下が暑くてお風呂から部屋まで歩くのに汗がでました。
部屋は広くて子供も走りまわってあそんでました。

食事は朝食だけしか付けてませんが、個室でゆっくりできて良かったです。
彩りもきれいでした。鯉飯がめずらしく、しかもおいしかった。

水木しげるロードから1時間半、鳥取砂丘から1時間くらいの立地でした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月08日 15:40:45

養生館です!
この度はご家族で当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館には、男女大浴場、男女露天風呂、貸切風呂が3ヶ所ございます。色々お入り頂いたようですが、生憎と廊下が暑くて申し訳ございませんでした。全館冷房と言う訳にもいかずご迷惑をお掛けしました。今年は殊の他暑くて大変です。

今度お越し頂きました際は、ぜひ夕食もお召し上がりになってみて下さいませ。
料理長が鳥取県知事賞を受賞しました鯉をメインにした会席料理がございます。
『湖畔の宿東郷湖の味覚会席プラン』と言います。是非お召し上がりになって頂きたいです。

水木しげるロードは今鳥取県で一番人気スポットらしいですよ。鳥取砂丘では『砂の美術館・アフリカ編』開催中です。素晴らしい作品がたくさんあります。
ご覧頂けましたでしょうか?
他に、夏にオススメは大山とか、近場では養生館の近くに今滝と不動滝があります。
マイナスイオン たーっぷりですよ!

また是非ご家族でお出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

養生館 フロント係 ニッシー

★先着順!貸切風呂無料!和室トイレ付きスタンダードタイプ1泊朝食付プラン【和室T】
【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付】

ゴロパパ330さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ゴロパパ330さん [60代/男性] 2010年07月21日 15:39:03

今回は私たち夫婦と妹の3人でお世話になりました。貸切風呂は何度行っても最高です。チェックインがかなり早かったのですが部屋に案内してくださったので温泉をゆっくりと楽しむことが出来ました。また行きたいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年07月21日 17:30:35

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。温泉をゆっくりご堪能頂けたとお伺いしましてとても嬉しく思います。お早いチェツクインだったようですが、お部屋の準備が整っていてご案内でき良かったと思います。また是非のんびりなさりにお出掛け下さいませ。お待ちしております。
養生館 フロント係 ニッシー

★貸切風呂先着無料!炭火で夏得!夏の美味いもん会席DX【和室BT】
【6000坪の庭園を眺める【和室10畳】バス・トイレ付☆朝夕食】

観光タクシードライバーさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

観光タクシードライバーさん [40代/女性] 2010年06月27日 20:52:54

家族5人で訪れました。
口コミ評価が高かったので選びましたが正解でした。
いろんなタイプのお風呂に24時間無料で入れるなんて!有難かったです。
遊びに来た白鳥の親子がとても可愛かったです。

2010年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年06月29日 09:52:44

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。口コミをご覧になり、当館をお選び頂きありがとうございます。口コミをお寄せ頂いたお客様方に感謝申し上げると共に、ご満足頂けましたことにとても安心致しました。これからもご期待に違わぬようおもてなしに努めて参りたいと思っております。ありがとうございました。
東郷湖でご覧になった白鳥の親子も大分大きくなり、えさを食べる姿がとてもかわいいです。
また是非お出で頂き成長ぶりをご覧下さいませ。

77まお77さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

77まお77さん [30代/男性] 2010年06月16日 17:58:58

家族風呂の情報がHP上わからなかったのですが、女将さんに説明していただき納得でした。子供2名連れて行きましたが、とても好評でした。

2010年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年06月18日 13:01:27

養生館です!
この度はご家族で養生館をご利用頂きましてありがとうございました。HPの表示が分かり難くて申し訳なかったですね。家族風呂は空いておりましたら24時間ご自由にお入り頂けます。お待ちしておりますので、またお出で下さりのんびりとお風呂に浸かって下さいませ。
うちの旅館には女将がおりません。スタッフ皆が女将のように気が付き、おもてなしが出来れば最高だと思います。女将の代わりに養生館にはユニークなアイデア溢れた社長がおりスタッフをまとめております。

投稿者さん 2010年05月18日 15:15:05

娘が産まれ、初めての家族旅行でした。
初めての温泉に驚きつつも、24時間いつでもお風呂が楽しめ、貸切風呂も無料なのでみんな一緒に露天風呂を楽しめました。眺めも東郷湖へ沈む夕日がとても美しかったです。
翌日の朝食に、だめもとで娘用のためにおかゆを用意できないかたずねると快く了承していただき、食事もおいしく楽しめました。スタッフの方も明るく、気持ちのよい接客でした。また、祖母たちも連れ訪れたいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月19日 16:54:06

養生館です! お嬢様とご一緒の初めての旅行に養生館をお選び頂きましてありがとうございます。お天気にも恵まれ、ご家族三人お風呂に浸かりながら東郷湖に沈む夕日をながめられている姿を想像いたしますと羨ましくなりました。
お食事もご満足頂け、お嬢様のおかゆのご用意も喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。また是非ご家族でお出で下さいませ。お嬢様のご成長をスタッフ皆も楽しみにしております。

投稿者さん 2010年05月14日 23:06:11

両親や私たち家族7人での利用でした。建物は古かったですが、お部屋になんの問題もなく快適に過ごせました、貸切露天風呂もとても開放的で満足でした。お料理の量もちょうどよく、美味しかったです。両親との旅行にこちらの旅館を選んでよかったと思います。有難うございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月15日 12:07:22

養生館です! ご両親との大切なご旅行に当館をご利用頂きましてありがとうございました。お料理、露天風呂とご満足頂けまして大変嬉しく思います。今回は二階のお部屋でございましたが、ご両親が一階のお部屋が希望でしたら出来るだけそのようにさせて頂きますので、その折は連絡を下さいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。
養生館 フロント係 ニッシー

★貸切風呂先着無料!気ままdeカジュアル!春の美味いもん会席ST (和室T)
【和室wT】

投稿者さん 2010年05月11日 22:37:22

GWに利用させて貰いました。どれから食べようか目移りしてしまう程の料理。特に海鮮系は新鮮で美味しいです。伊勢エビの炭火焼きでは、さっきまで活きていた伊勢エビが焼かれて動いていて鮮度がよく分かりました。男性でも腹いっぱいなり、朝ご飯もボリューム満点。

温泉も貸し切りの露天風呂が最高!!湯船は小さいですが、高い位置に作られており東郷湖が一望できてさすが一番人気のお風呂だなと思いました。しかし、漁師のおじさんが通るので女性は少し気をつけた方がいいかもしれません。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月12日 11:20:04

養生館です! この度は数ある旅館の中から養生館をお選び頂きご宿泊頂きました事心からお礼申し上げます。その上、『春の会席スペシャル』をお召し上がり頂き、絶大なるお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。ありがとうございました。
東郷湖を一望できる貸し切り露天風呂で景色のすばらしさを感じて下さり、当館の一番人気もご納得頂いた様でとても嬉しく思います。漁師のおじさんが通るので女性は少し気をつけた方がいいというご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく思っております。
また是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月05日 22:32:47

食べきれないほどの食事で大変満足しました。貸切風呂先着順は、文字どうりの早い者勝ちで、すこし戸惑いました。しかし大浴場の露天風呂もよい風呂で満足しました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月06日 09:44:30

養生館です! この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。お料理、お風呂と大変ご満足頂きまして嬉しいです。連休の間は貸し切り風呂は少し込み合っており、ご迷惑をお掛けしたのかもしれません。申し訳ございませんでした。そんな時ばかりではございませんので、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 10:06:55

いい場所だ~
川を見ながら温泉を入ってとてもよかった

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月05日 16:39:26

養生館です! この度は養生館にご宿泊頂きましてありがとうございました。露天風呂にお入り頂きのんびりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。またこちらの方へお出でになりましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。ありがとうございました。

【和室wT】

投稿者さん 2010年05月04日 15:50:18

料理はたくさんあって,大満足でした。露天風呂は少し遠いのと,外から丸見えなのが難点ですね。でも,気持ちはいいですよ,開放的で!家族風呂は大人気でした。でも,1回入れたのでよかったです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月04日 17:51:05

養生館です! この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご家族のご旅行に養生館をお選び頂きまして本当嬉しく思います。お料理、お風呂とお褒め頂きまして大変光栄に思います。露天風呂の開放感を満喫して下さいましたようで嬉しく思います。外から丸見えだと思われます難点は漸次改良して参りたいと思っておりますのでご寛容の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月01日 16:04:28

噂どおり、貸切風呂は外から丸見えでした(笑)。まあ、その分景色はきれいでした。
今回は藤の花が咲いている季節で、香りもよくとても気持ちが良かったです。
朝食後に、コタツでゆっくりコーヒーを飲みながら庭を眺めるなど、有意義な時間をすごさせていただきました。

2010年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月02日 16:21:21

養生館です! この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。有意義な時間を養生館でお持ち頂け大変光栄でございます。お客様の仰いますように いま、当館は藤の花のすこぶる芳しい匂いに満ち溢れており、私達スタッフも気持ち良くお仕事をさせて頂いております。
湖を眺めて入る露天風呂の開放感を満喫して頂けましたようで嬉しく思います。今の時期は白鳥が卵をあっためております。ひなが早く生まれることを楽しみにしております。その時はまたお出掛け下さいませ。お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。ありがとうございました。
養生館 フロント係 ニッシー

★貸切風呂先着無料!和室トイレ付きスタンダードタイプ1泊朝食付プラン【和室T】
【和室トイレ付【B】】

投稿者さん 2010年04月23日 18:37:52

「貸切風呂先着無料」という名目の意味が分からず
とりあえず、他に予定もなかったので早めに宿に行きました。

先着というのは、貸切風呂が3つあり、空いていれば誰でも入れる
という内容で、私たちは2つの貸切風呂を堪能しました。

お部屋は、トイレつきのお部屋にしたのですが
共同トイレの隣にあったせいか
お部屋にもトイレの臭いがただよい、
あまりいい気持ちはしませんでした。

しかし、お食事に関しては想像していた以上にたくさん出てきて
とてもお腹いっぱいになり
しかも美味しくいただきました。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年04月24日 12:29:54

養生館です! この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。貸切風呂、お食事と楽しんで頂けましたようで、嬉しく思います。
残念な事に、トイレの臭いではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては、再点検し改善につなげて参りたいと思っておりますのでご寛容のほど宜しくお願い致します。
もうすぐ、当館の藤の花が満開となりますし、5月の終わり頃には白鳥のヒナが見られるかもしれません。(私達も楽しみにしております。)また是非お出掛けになって下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
養生館 フロント係 ニッシー

やまやまゴウゴウさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

やまやまゴウゴウさん [50代/男性] 2010年04月11日 15:20:36

4月9日に宿泊しました、他の方がクチコミに記入されているとおり、お風呂も料理も最高でした。露天風呂も他では味わえない風情がありました。(風があって少し寒かった(^.^))お部屋も豪華とはいえないが落ち着いた感じで気持ちよく過ごせました。
また足の不自由な義母のためにお風呂に近いお部屋をお願いしたところすごく近い部屋を割り当てていただきましてありがとうございました。機会があれば違う季節に伺ってみたいです。(やっぱり雪の露天風呂を経験してみたです)

2010年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年04月13日 11:37:24

養生館です! この度はおめでたい米寿のお祝いの日に当館をお選び頂きまして本当に光栄に感じております。これからも益々お元気でお過ごし下さいます様スタッフ一同心よりお祈りいたしております。
お風呂もお料理もご満足頂け、露天風呂も少し寒いながら楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思います。お客様の仰いますように、雪の露天風呂は最高です。お料理も冬限定『かに』料理もございますし、季節それぞれ楽しんで頂けると思います。又是非お出掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年03月17日 17:08:18

滞在中はお世話になりました。仲居さんにはよくしていただき、ありがとうございましたm(__)m特にお風呂は大浴場・貸し切り風呂共に24時間入浴でき、各風呂場にアメニティが充実していてとても満足できました。ただ、最後に周辺の観光案内を教えていただいたのですが、行った和紙工房が定休日でした。その点も留意して案内していただけたらなお良かったかと思います。周辺へまた観光へ行く際にはまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

★貸切風呂先着無料!お値打ち温泉三昧!「平日トクトク会席プラン【平日限定/和室T】
和室wT

2010年03月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年03月19日 12:07:18

養生館です! この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。大浴場、貸切風呂、そしてアメニティとお褒めを頂きましてありがとうございます。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きましたのに、私のせいで台無しにしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。和紙工房のご案内をしましたのはこの返信をしております私です。ごめんなさい。今後良く資料を読んでご案内を心がけます。懲りずに又お出掛けくださいね。本当に申し訳なかったです。
スタッフ一同お待ちしておりますので また是非お立ち寄りくださいませ。

ゴロパパ330さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ゴロパパ330さん [60代/男性] 2010年02月14日 14:02:41

今回は妹を誘っての温泉ツアーでした。温泉三昧にもう満足の一言です。貸しきり風呂もゆっくり楽しめて3人とも満足満足。食事は夕食朝食ともおいしかった。鯉飯が珍しくておいしかったです。また泊まりにいきたいと思っています。

2010年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年02月14日 16:36:38

養生館です!この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。お風呂もお料理もご満足頂けましたたようで大変嬉しく光栄でございます。☆お陰様でじゃらんnet『お風呂の良かった宿ランキング中国・四国エリア』で養生館が7位に選ばれました。嬉しいかぎりです。これもひとえにお客様のお陰だと感謝しております。また鯉飯が珍しく美味しかったとのメッセージを頂きましてありがとうございます。こちらのメニューも今大人気のプランです。『湖畔の宿東郷湖の味覚会席』と言いまして当館の料理長が鳥取県知事賞を頂戴したプランです。鯉をメイン料理にした昔懐かしき味を再現したプランです。朝食に鯉飯をお出ししております。機会がございましたら夕食も鯉料理をご試食くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月11日 19:47:21

温泉が本当に良かったです。
予約時に送迎を頼むの忘れてて当日に送迎を頼んだにも関わらず、快く倉吉駅まで迎えに来てもらいありがとうございました。

外観はとてもキレイとは言えませんが趣のある感じで、中はとてもキレイで部屋も広くゆっくりできました。

最後に注文するとしたら、せっかく沢山のよい温泉があるのだから何回も温泉に入る人がいるのは想定できると思います。
なのにバスタオルが1枚しかもらえないのは不便でした。2枚目を頼もうとしたら有料っていうのが残念でした。

その点を差し引いてもよい旅館だったと思います。
また行きたいです。

★姿がに1枚&焼きがに&かに刺し&かにスキ付き!やったネ!名物特売「びっくりかに会席ST」【和室T】
和室wT

2010年01月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年01月12日 12:48:32

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。外観に驚かれたと思いますが・・・・   たくさんの文豪に愛された古い旅館ですので趣きを残しつつ お客様に愛される旅館を目指したいと思っております。
お客様!当日の送迎を喜んで頂き恐縮です。また バスタオルを1枚しかお出ししておらず ご不便をお掛けしました。この件は今後の検討課題とさせて頂こうと思っております。
寒い日が続きますがお身体大切になさってくださいね。また是非お出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。