東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

kazushimz95さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

kazushimz95さん [60代/男性] 2017年02月21日 22:24:14

初めての利用です。
温泉がいいですね。部屋の風呂、大浴場、露天風呂、貸切風呂とたくさんあります。
食事は、豪華で大変美味しくいただきました。
部屋は広く、庭が眺められるところにこたつがあり、ゆっくりできました。
近いうちに、また行きたいと思っています。

2017年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 19:52:47

島根県よりご家族で
当宿をお選びいただきました
kazushimz95様

此処かしこにここ東郷湖畔でも初夏の爽やかな風に青葉が目にしみ、梅雨の季節にも東郷湖畔は雨音も似あいます今日この頃となりました

過日は東郷温泉の当宿へようこそご家族さまでで数あるお宿の中から
当宿をお選びいただきまして御足をお運びいただきまして誠にありがとうございました

お食事、お風呂、6000坪の当宿の景色をご堪能、お愉しみになられましたことをよい思い出にしていただけましたこと光栄の至りでございます。
【食事は、豪華で大変美味しくいただきました。
。また行きたいと思っています。】
と総合4点のご投稿でご家族皆様のお喜びのお姿をまたご想像させていただきました

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【6/10~25宿泊
最安値プラン6.7番目に掲載発売中】

★ホタルスポットを巡るプランを新発売いたしました。
★期間限定発売

★人気の「ホタルバスのシートをご用意させていただきます

☆直前割☆6/10~25
ホタルバス付・蛍スポット巡る
☆おまかせ懐石☆部屋食☆貸切風呂無料

☆さき楽14
【6/10~25】 蛍スポットを巡る
☆いこいこおまかせ懐石☆貸切風呂無料☆特典付

現金支払のみで通常よりお得です

★6/10~6/25まで宿泊可能。

湯梨浜・ハワイ温泉・東郷温泉・三朝温泉地区の

寛ぎの和室

をお得な料金で解禁させて発売をさせていただきました

10月までのプランも早期発売をさせていただいています

9,999円以下の平日もございますので
当プランなどをご検討のひとつにいれていただきまして是非またお越しくださいませ

末筆ながら重ねて御礼と益々の
ご家族様のご健勝、ご多幸を東郷湖畔の宿から心より祈念申し上げています

店主 敬白

【店主一押】旬の海幸・山幸の味覚が満載!お愉しみ平日限定トクトク懐石[牛・蟹・鮮魚]★貸切風呂無料★
【基本和室バス・トイレ付【8から10畳】湖畔リゾートの温泉宿】

etsu329さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

etsu329さん [50代/女性] 2017年02月15日 11:21:00

温泉と、のどかな景観が好きで、三度目の利用でした。今回も、温泉は堪能させてもらいました。部屋のお風呂、大浴場・露天・貸切風呂全て制覇です!食事については、地蟹尽くしで、豪華で大変美味しかったです。少し不満な点は、1.前日に宿泊確認の電話があり、30数年振りの大雪でアクセスに不安だったので状況をお聞きしたが、明日になるとキャンセルが出来ませんのでと言うだけで雪情報は得られず、気を付けての言葉も無かった。2.夕食お刺身盛にワサビが無かった、また、焼き蟹や蟹雑炊は、作って下さるものと思っていたがセルフだった。3.露天風呂付の広い客室ですが湖が見えず部屋が暗かった。以上です。お世話になりありがとうございました。

2017年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 20:08:06

兵庫県よりご夫妻で
3回目のお越しの
etsu329様

過日は東郷温泉の当宿へようこそおふたりさまでで数あるお宿の中から今回も

【温泉と、のどかな景観が好きで、三度目の利用でした。】
と総合4点と数々の不手際がありながらの温かい点数に恐縮の限りです。

また、いつも高額な
50,000円前後の宿泊企画をお選びいただき
光栄の至りです

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【6/10~25宿泊
最安値プラン6.7番目に掲載発売中】

★ホタルスポットを巡るプランを新発売いたしました。
★期間限定発売

★人気の「ホタルバスのシートをご用意させていただきます

☆直前割☆6/10~25
ホタルバス付・蛍スポット巡る
☆おまかせ懐石部屋食☆貸切風呂無料

☆さき楽14【6/10~25】 蛍スポットを巡る☆いこいこおまかせ懐石☆貸切風呂無料☆特典付

現金支払のみで通常よりお得です

★6/10~6/25まで宿泊可能。

湯梨浜・ハワイ温泉・東郷温泉・三朝温泉地区の

をお得な料金で解禁させて発売をさせていただきました

10月までのプランも早期発売をさせていただいています

9,999円以下の平日もございますので

末筆ながら重ねて御礼と益々の
ご夫妻様のご健勝、ご多幸を心より祈念申し上げています

店主 敬白

【本松葉蟹2杯相当】料理長厳選のブランド活ガニタグ付き地獲の活本松葉蟹尽くし極懐石★貸切風呂無料★
【露天風呂付客室・檜風呂・風紋【和モダン10畳+ツインベッド】】

あきれい0410さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

あきれい0410さん [50代/女性] 2017年02月06日 11:52:46

施設、部屋は古く、昭和風ながら朝夕の部屋食は美味しかった。
部屋ではWiFiも使え。布団敷きも良い。が部屋食は布団あげがあるから、マッタリ休んではいられない。
露天風呂もあるようですが、あいにくの天気で、サウナがある大浴場しか行かなかった。サウナに時計があるといいけど。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 20:39:57

島根県よりお越しの
あきれい0410ご家族様

このたびは、遠路はるばる
ご宿泊、ご投稿、アドバイスを誠にありがとうございました。

ご家族の皆様の益々のご健勝を遠く
鳥取県東郷湖畔の夕陽と水辺と出逢う風景のお宿より心から祈念いたしています
ます

店主敬白

投稿者さん 2016年12月15日 14:44:33

部屋のテーブルこたつがほっとして良かったです。
お風呂もいろいろなお風呂を楽しめました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年12月31日 16:18:00

ご投稿者ご家族様

新年あけましておめでとうございます

此処かしこに東郷湖畔でもめっきり朝晩は寒くなり当宿では

【炬燵】

をお部屋にいれさせていただき新年を感じます今日この頃となりました
過日はご家族様で御足をお運びになりお越しいただきご投稿では

【お風呂もいろいろなお風呂を楽しめました。】

と、高得点のご投稿、お褒めのお言葉は光栄の至りです

年末年始を迎え
ご家族様、カップル様、女子会様とお客様も日本各地からお車、飛行機、電車、バイクでお越しいただき

【楽天限定・新春セール】

★新春羽子板★画像が目印
   5プラン

期間限定★新春価格で発売をさせていただきました

此処かしこに寒い日中でも
燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒルも競うように活発におよいで居ます

お風呂、お食事、スタッフ、立地までもお食事中に仲居との接客時にお褒めいただきご宣伝までしていただきましてありがとうございます

個人や少数でのご予約なら
 050-2017-8989(24時間)

★1月 3日お正月
★2月26,27,28
★1月31日、
★2月28,29日

がウルトラ大バーゲン

お日にち限定ですのでお得な料金です

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とご家族様のご多幸を心より祈念申し上げています。
店主 敬白

【蟹2杯相当】お愉しみ蟹スキ鍋&雑炊 [蟹味噌・蟹刺・焼蟹・カニすき・かに雑炊]★貸切風呂無料★冬得
【露天風呂付客室・信楽焼陶器風呂・砂丘【和モダン10畳+広縁】】

チャン・ウンソクさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

チャン・ウンソクさん [60代/男性] 2016年08月15日 17:23:05

仲居さんは感じが好く。食事もおいしくいただきました。お風呂は貸し切り風呂が3か所もあり、それぞれに雰囲気があり気持ち良く入浴で、きそれ以外に下駄をはいての露店風呂、館内にはお風呂とお風呂三昧させてもらいました。また部屋から眺める景色は落ち着いた雰囲気で、60代50代夫婦二人での旅の宿ではゆっくりと休息ができました、有り難うございました。
ただ貸し切り露店風呂の明るいうちに入るのは勇気がいるとゆうよりも、余りにも開放され過ぎでは?

☆7月楽天限定タイムセール!個人ごとにグルメdeメイン選択【伊勢海老★鮑★鳥取和牛】現金特価★部屋食

OGAHEADさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

OGAHEADさん [60代/男性] 2016年07月14日 20:15:26

7月8日(金)に家内と二人で宿泊しました。宿泊歴史を感じる昔ながらの温泉旅館で泉質良好、貸切風呂無料、食事も美味しく久々に本物の温泉を満喫しました。リーズナブルなプランから選んだので、あまり期待していなかったのですが良い意味で期待を裏切られました。次回は少し上ランクのプランで利用したいと思います。

【サマーSALE】最大50%OFF!現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食

オレンジ2001さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

オレンジ2001さん [50代/女性] 2016年06月15日 20:25:35

平日だったので五組しか宿泊客がいませんでした。そのため貸し切り風呂もほかのお風呂もすべて二十四時間自由に入浴できました。
もちろんかけ流しなのでお湯もきれいで掃除も行き届いていました。大浴場も貸し切り状態で個人てきには大満足でした。食事は部屋食でゆったりとできました。日頃の疲れをいやすことができゆっくり過ごせました。
おすすめしたいお宿です。

2016年06月
【楽天スーパーSALE】最大60%OFF寛ぎのマッサージ機付客室おまかせ懐石部屋食★現金特価
【和室マッサージチェア付バス・トイレ付【10から12畳】湖畔宿】

投稿者さん 2016年03月28日 22:59:11

食事の量や品数は食べきれない位ありました。
お部屋食が4人だった為、泊まる部屋以外になったことが残念でした。
脚の悪いお年寄りを連れて行っていたので、階段の上り降りが多いのはちょっと辛かったみたいです。
しかし、和室にテーブルと椅子を入れいただいて楽に食事をとれる様に対応をしていただきありがとうございました。
担当の方はとても丁寧で気持ち良い接客でした。

2016年03月
★楽天限定タイムセール★最大43%OFF★美味もんST懐石[鮑・蟹・鰻]部屋食★貸切風呂無料現金特価

投稿者さん 2016年02月20日 23:26:01

今回は家族で美味しいカニを食べたいという理由でこちらの宿を選びました。想像上に豪華で新鮮で美味しいコースに家族一同大満足でした。駅への送迎、湖に面したお部屋、マッサージ機、貸切風呂、大浴場、全てにおいて素晴らしいと思います。たしかに建物が古いということやおみやげ物コーナーが寂しいところは気になりましたが、しっかり他の面でカバーできていました。そして一番感動したのは応対していただいたスタッフの女性です。いきつくところは「ひと」なんですよね。大変なお仕事だと思いますがこれからも素敵なスタッフさんで旅館を盛り上げてください。

2016年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年02月23日 14:04:42

この度は、湖泉閣養生館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご家族の皆様での旅行に、【料理長厳選の活本松葉蟹尽くし極懐石】を選びいただきまして、大変光栄に存じます。
ご滞在中につきましては、マッサージ機付きのお部屋や、お風呂、スタッフの対応など、細やかな点までお褒め頂き、当日担当致しました係ともども、誠に嬉しく有り難く感じております。
今後も何度もお越し頂けますようにより一層の向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

倉敷やっくんさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

倉敷やっくんさん [50代/男性] 2016年01月12日 15:48:57

貸切風呂が3つあり、2箇所入りました。眺めも良い露天風呂でした。
夕食、朝食も部屋食で満足しました。
朝食のお味噌汁がぬるいのが残念でした。
また泊まりたいとおもいます。

2016年01月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年01月19日 14:59:19

眺望が自慢の貸切露天風呂も、お気に召していただきありがとうございます。
ただ、朝食のお味噌汁がぬるかったとのこと,
ご不快な思いをおかけし、お詫び申し上げます。
この度、お客様より頂戴致しましたお言葉を、これからの私共に活かしてまいります。
又、是非お越しいただきますよう何卒よろしくお願いいたします。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

sgms0923さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

sgms0923さん [40代/男性] 2016年01月04日 23:56:31

家族4人で年末にお世話になりました。お部屋は清潔でしたが、古い建物のため、部屋の傾きが気になりました。食事は小さい子どもがいる4人だったので、部屋食ではありませんでしたが、個室だったのでゆっくりできました。お風呂は無料貸切り風呂が3つありましたが、先着順のため、必ず入るには風呂の前で並ばなければなりません。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年01月19日 13:19:58

貸切風呂前で並ばれたとのこと、申し訳ございませんでした。当日は連休ということもあり、時間帯で込み合ってしまったようです。
ただ、宿泊の方専用になっており、ご滞在中はチェックアウトまですべてのお風呂がご利用いただけます。また、露天風呂付客室もご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。クチコミご投稿ありがとうございました。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

★直前割★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石[和牛陶板・蟹・鮮魚]★貸切風呂無料・5大特典★部屋食

soko525さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

soko525さん [30代/女性] 2015年12月17日 23:17:51

貸切露天風呂大変満足でした!

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 15:00:08

師走を迎えあわただしくなり
此処かしこに東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり当宿では冬季には

【炬燵】

をお部屋にいれさせていただき冬の訪れと寒い夜には温泉の季節を感じます今日この頃となりました
過日は御足をお運びになり遠路はるばるお越しいただきご投稿では

【貸切露天風呂大変満足でした!】

とご投稿、お褒めのお言葉は光栄の至りです

大変ありがとうございました。

年末年始を迎え

【楽天限定タイムセール】をすべて
 リニューアル

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

解禁、発売をさせていただきました

此処かしこに寒い日中でも
燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒル、鴨も競うように活発におよいでいます

個人や少数でのご予約なら
 050-2017-8989(24時間)

多くのプランでは
★1月3日は謝恩料金
★土曜日の1月30日、2月27日は平日料金と同等謝恩料金
のご案内もさせていただきました

お日にち限定ですのでお得な料金です

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とご多幸を心より祈念申し上げています。
店主 敬白

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食

投稿者さん 2015年12月09日 13:18:15

お部屋も広くて綺麗でよかったです。
お風呂もすいててゆっくりできました。
露天風呂はちょっと遠くにあってびっくりしました。
夕食はちょっと物足りないかなとはおもったのですが、朝食がよかったです。
お布団もよくぐっすり眠れました。
個室でご飯が食べれたりとゆっくりできたので、もう一度泊まりたい宿です。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 15:38:48

お部屋やお風呂も気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、私共も嬉しく思っております。
当館の露天風呂の場所にびっくりされたとのことでございますが、景色を楽しんでいただけますように庭の突き出た場所にございます。湖の景色はお楽しみ頂けましてでしょうか。
また、「もう一度泊まりたい宿」とのありがたいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
これからも、謝恩プラン、平日限定プランなど、ご用意させていただきますので、またのお越しをぜひお待ちしております。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

【楽天限定タイムセール】最大30%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食

投稿者さん 2015年11月27日 00:14:44

11月3日に宿泊しました。翌日行く予定の中国庭園「燕趙園」のすぐ傍で便利でした。
建物は古いながらも歴史を感じさせる風格がありました。
部屋は「107竜湯」、庭に面していましたが、東郷湖がよく見渡せなかったのは残念でした。
食事はなかなか手が込んでいて美味しくいただきました。夕食のボリュームはちょうどいいくらいで、朝食はやや多いくらいでした。
男性用大浴場は、設備的に寂しい感じでサウナもなぜか使えませんでしたが、露天風呂や無料で使える3つの貸切風呂が充実していてそちらの方で十分満足致しました。
コストパフォーマンスとしては満足で、機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2015年11月26日 18:46:34

今回の目的であった3個所の貸切風呂に全て入浴することができて良かったです。
ただ、大浴場や露天風呂・足湯を含めて全ての風呂が散在しているので、足の悪い母にとっては移動が大変そうでした。
部屋の露天風呂はとても広くて気持ちが良かったですが、風呂・部屋からは全く外が眺められないのは予想外でした。
食事はおいしくいただけ、スタッフの対応も臨機応変でとても丁寧でした。

★大切な人と特別な日に露天風呂付客室でお過し★10の特典★【蟹3杯相当】料理長特選!蟹尽くし匠懐石★

投稿者さん 2015年11月17日 03:59:35

何より白ごはんがすごーく美味しかった!旅館でありがちな冷めてまず~いご飯。予想を裏切る熱々の鳥取のコシヒカリ!美味しすぎておひつのご飯完食!
残念なのは汁物全てがぬるいこと…お風呂もあと少し改善されれば満点ですよね…せっかくの露天風呂なのに蜘蛛の巣だらけだし清掃用品が目に入るところにあったり…総合的には久々また行きたいと思える旅館でした

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年11月23日 19:35:59

此処かしこに東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり彩鮮やかに深紅に紅葉し秋の深みを感じます今日この頃です
過日は、ご家族様で御足をお運びになり遠路はるばるおこしいただき、アドバイス、褒めのご投稿

【総合的には久々また行きたいと思える旅館でした】

と、他のお宿とのご比較でお褒めのお言葉は光栄の至りです

解禁、発売をさせえていただきました

此処かしこに燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒルも競うように活発に泳ぐ季節となり、行楽の秋、味覚の秋、紅葉の秋に花を添えています

ご投稿では
お風呂、お食事、スタッフにお褒めいただき、ご宣伝までしていただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月13日 14:04:41

宿泊しました露天風呂付客室 風紋 の評価です
ご検討される方にお伝えしたいのは、このお部屋には致命的な欠点が。
それは…このお部屋からの眺望がゼロだということです。
文豪が泊まった部屋みたいに奇麗なお庭が臨めると思ったら大間違い。
露天風呂も囲まれていて庭も空も見れません。

が、食事とお風呂自体が部屋眺望を補って余る満足度でした。
以下気付いた点を記載しておきます。

◎ 部屋の檜風呂は新しく檜の香りが芳醇。2人でも余裕で入れる浴槽。
◎ 部屋畳が見たことないデザインで新しく座っていても気持ちがよい。
◎ 普通部屋や大人数が泊まる部屋とは棟が離れているので静かでよい。
◎ 食事処は宿泊に使えるお部屋を1室割いて使用。静かに食せてよい。
◎ 食事量は十分。味音痴な私でも美味しいと感じたのでレベルは高い。
◎ 楽園の湯はかなりよかった。女性陣も羽衣の湯に満足の様子でした。

× 和室だが、浴室やトイレはバリ風?ベッドの部屋はモロカンレッド
  この宿の和モダンの解釈はコンセプトの統一性が感じられなかった
× ベッドの部屋からトイレが和室を通らないと行けない。年寄りの為
  にベッドのある部屋を選んだのに夜トイレ行くのに気を使ったそう
× 椅子付き炬燵があったが、今時の露天風呂付客室はモダンソファや
  マッサージチェア設置等も当たり前の領域。あと一歩工夫が不足か
× 隣の砂丘の部屋が風呂への出入りをする際の扉の開閉音が直に響く

× ロビーも部屋も瞬間若干タバコ臭く感じる。敏感な人は気になるか
× 外湯露天風呂に行く下駄が足臭い。下駄置きスペースは部室級臭さ
× 風樹の湯は狭い。内の貸切風呂もHP写真ほど木が奇麗ではなかった
× フロントの接客対応はビジホレベル。あと、ついた仲居が話す時に
  「~ね」という話し方をした。凄く上から話されているようで私は
  頗る不快に感じた。老舗旅館ならもっと丁寧な話し方があろーが!
  ボケェ!(と普段大人しい私も関西モードが出るレベル)

2室だけの露天風呂付部屋と小手先だけの手を入れず、文豪が泊まった
建物と庭だけ残して他は全部和モダンプレミアム旅館に建て直したら?
と言いたくなるくらい、湯とロケーション、庭、食事はポテンシャルが
高い宿だと思いました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年11月23日 19:40:56

過日は、ご家族様で遠路はるばるおこしいただき、露天風呂付客室風紋にご宿泊いただき、アドバイス、褒めのご投稿ありがとうございました
また、ご宿泊をご検討いただいていらっしゃる方へのアドバイスをいただきありがとうございます

ご投稿では

【が、食事とお風呂自体が部屋眺望を補って余る満足度でした

湯とロケーション、庭、食事はポテンシャルが
高い宿だと思いました】

と、ご満足のご様子光栄の至りです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

画面の関係で客観的で適切なご評価お礼を申し上げても足りませんが
店主 敬白

★直前割&早割★謝恩★大切な人と特別な日に露天風呂付客室★10大特典★部屋食★旬の食材のおまかせ懐石

神戸はなびさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

神戸はなびさん [60代/男性] 2015年11月09日 17:27:00

130年程の歴史ある旅館で戦前には大隈重信や志賀直哉などの政治家や文化人も宿泊したことのある老舗だと知り、少し驚きました。内風呂大浴場とは少し離れた東条湖の水際に男女別露天風呂があり、下駄を履いて向かう道が散策路になっていて風情がありました。3つの貸切風呂もそれぞれ趣があり楽しめました。宿泊料金から考えて料理はあまり期待していなかったのですが、夕食の蟹料理は量も多く美味しくいただきました。朝食も少し大きめの底の浅い丸い籠に小鉢を敷き詰めた形で出てきて面白く、味もよく満足しました。部屋は少し古めいた感じはありましたが、10畳と掘り炬燵6畳の2間があり、ゆったりと寛げました。チェックアウト日はあいにくの雨でしたが、マイカーに向かう30mほどのために女性スタッフが傘を貸してくださった上、傘を受け取るためにわざわざ車まで来てくれました。事前情報がまったくなく初めて利用しましたが印象に残る旅館でした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年11月23日 19:49:18

此処かしこにここ湯梨浜町の東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり彩り鮮やかに深紅に紅葉し秋の深みを感じます今日この頃です

【事前情報がまったくなく初めて利用しましたが印象に残る旅館でした。】

と、他のお宿とのご比較でお褒めのお言葉は光栄の至りです

店主 敬白

【蟹2杯相当】冬の味覚満載!満足三昧蟹ST懐石[カニ刺・姿蟹丸ごと1杯・焼蟹]貸切風呂無料★冬得

ふ-0999さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ふ-0999さん [60代/男性] 2015年10月15日 19:26:06

大正ロマンを感じさせる建築物、部屋、そして庭。。
懐かしい空間に郷愁を感じました。
風呂は何箇所もあり無料の貸切風呂(露天含む)も最高です。
食事はプライスの関係もありこんなもんなんだと納得でしたが
とにかく和旅館として最高の雰囲気となによりコスパが大納得でした。
再訪を同伴者と誓い合いました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食

ニバトリさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ニバトリさん [30代/女性] 2015年10月02日 17:20:22

家族で初めて宿泊させていただきました。お風呂は24時間いつでも入れるのが便利ですし気持ちよかったです。お料理も手が込んでいて美味しかったです。
ただ1点、子供の朝食だけは子供用にもう少し工夫が欲しかったと思います。大人と同じご飯のおともでは子供は食べるものがありませんでした。その点だけが残念でした。

★8月25日&9月土曜日&平日★直前割★旬味美味いもん懐石ST海幸・鮑天麩羅☆貸切風呂無料