東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月27日 20:42:40

2回目の宿泊でした。

とても良いお宿です。

1回目(と言っても15年位前…)は大人だけで、今回は1歳児を含む子供3人を連れて行きましたが、どちらも快適に過ごせました。

旅館の方は皆さん感じが良く、良い距離感での接客なのでとてもゆったりとした気持ちで過ごせました。

料理も美味しかったです!

また是非行きたいと思います!

【星取県☆ファミリー】★2017夏★現金特価☆いこいこ☆おまかせ懐石☆貸切風呂無料☆部屋食OR会場食
【和室マッサージチェア付バス・トイレ付【10から12畳】湖畔宿】

windeeneNETWORKSさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年07月18日 15:52:23

料理も手が込んでいてとても良かったです。
子供たちも大喜びでした。

【ビジネス★出張★観光】美食の宝石箱!・和室1泊朝食付花籠御膳プラン★貸切風呂無料★
【基本和室トイレ付【8畳】湖畔リゾートの温泉宿】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年07月18日 15:49:43

いつもありがとうございます。また行かせていただきます。

【お手軽★ビジネス★出張★観光】和室素泊り[食事なし]★貸切風呂無料★
【基本和室トイレ付【8畳】湖畔リゾートの温泉宿】

ネコちゃん9409さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ネコちゃん9409さん [40代/女性] 2017年06月04日 22:23:58

彼氏と行きました。
凄く素敵な旅になって
二人して大満足でした。
またリピ決定です(笑)

少しだけ欲を言えば
露天風呂のお湯が
もう少しぬるめが嬉しいです。
沢山入れなかったので(笑)
でもそれも良い思い出です。
本当にありがとうございました。

【鰻蒲焼き・鮑天麩羅・牛陶板】夏季限定!美味いもん懐石スタンダード
【基本和室バス・トイレ付【8から10畳】湖畔リゾートの温泉宿】

投稿者さん 2017年05月03日 10:27:31

貸切風呂が無料で何度でも使用できるのがよかった。
露天風呂は季節によっては開放的過ぎて寒いかもしれないが、風呂からの眺めは最高!
水鳥も多くいて自然を満喫できた。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 16:56:35

岡山県よりご家族様で
ご宿泊いただきましたご投稿者様

湯梨浜町東郷湖畔の初夏
此処かしこ陽射しに爽やかに風と共に新緑が目に一杯、蛍も舞う季節とも6月中旬からです

過日は数あるお宿様の中から当宿をお選びいただき御足をおはこびいただきまして
誠にありがとうございました

【風呂からの眺めは最高!
水鳥も多くいて自然を満喫できた。】

と総合5点のご投稿でご家族様のお喜びのお姿をご想像させていただきました

現在プラン一覧の2.3.4.5番目
★期間限定で9月30日まで
変動料金
楽天トラベル2食付プラン
最安値の謝恩価格でさらに
内容充実させて再発売の

を期間延長発売して

7月、8月の夏休みの
謝恩料金設定もございます

パソコンの苦手な方は
個人や少数でのご予約なら
 050-2017-8989(24時間 )

10,000円以下の平日もございますので
当プランなどをご検討のひとつにいれていただきまして是非またお越しくださいませ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

梅雨の季節にも東郷湖畔は雨音も蛍も舞います。
末筆ながら重ねて御礼とごご健勝、ご多幸を心より祈念申し上げています

【店主一押】旬の海幸・山幸の味覚が満載!お愉しみ平日限定トクトク懐石[牛・蟹・鮮魚]★貸切風呂無料★

投稿者さん 2017年04月06日 16:00:56

食事がおいしいし、個室でご飯を食べで自由です。
桜はまたつぼみですけど、庭がとっても綺麗です。
風呂もいろいろあります。たいへんうれしいでした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 19:43:43

遠く香港より
ご友人様とお越しの
ご投稿者様

此処かしこにここ東郷湖畔でも初夏の爽やかな風に青葉が目にしみ、梅雨の季節にも東郷湖畔は雨音も似あいます今日この頃となりました

過日は東郷温泉の当宿へようこそおふたりさまでで数あるお宿の中から
当宿をお選びいただきまして御足をお運びいただきまして誠にありがとうございました

お食事、お風呂、6000坪の当宿の景色をご堪能、お愉しみになられましたことをよい思い出にしていただけましたこと光栄の至りでございます。
【また、行きたい宿です。。】
と総合満点のご投稿でお喜びのお姿をまたご想像させていただきました
また、是非、日本のよいところをお訪ねいただければ幸いです

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【6/10~25宿泊
最安値プラン6.7番目に掲載発売中】

★ホタルスポットを巡るプランを新発売いたしました。
★期間限定発売

★人気の「ホタルバスのシートをご用意させていただきます

☆直前割☆6/10~25
ホタルバス付・蛍スポット巡る
☆おまかせ懐石部屋食☆貸切風呂無料

☆さき楽14【6/10~25】 蛍スポットを巡る☆いこいこおまかせ懐石☆貸切風呂無料☆特典付

現金支払のみで通常よりお得です

★6/10~6/25まで宿泊可能。

湯梨浜・ハワイ温泉・東郷温泉・三朝温泉地区の

をお得な料金で解禁させて発売をさせていただきました

10月までのプランも早期発売をさせていただいています

9,999円以下の平日もございますので

末筆ながら重ねて御礼と益々の
ご健勝、ご多幸、日本と田舎の東郷湖畔の宿から心より祈念申し上げています

店主 敬白

【はわい・東郷温泉 応援キャンペーン!】個人ごとdeメイン選択【伊勢海老★鮑★鳥取和牛】貸切風呂無料

Johnny912さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

Johnny912さん [50代/男性] 2017年01月12日 05:47:47

12月23日に泊まりました。今回二回目でしたが、貸しきり風呂が無料で三ヶ所あるのは良いですね。混雑はしてましたが、前回は7月の花火の時だったので露天風呂も良かったけど今回は12月の花火だったので露天風呂はさすがに寒かったです。こたつが壊れてたみたいで部屋まで交換して頂きサービス、料理、仲居さん全て最高でした。又泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 20:43:15

岡山県よりご家族で
当宿をお選びいただきました
Johnny912様

過日は東郷温泉の当宿へようこそご家族さまでで数あるお宿の中から

【サービス、料理、仲居さん全て最高でした。
 又泊まらせて頂きます。
 ありがとうございました。。】
と総合満点のご投稿でご家族皆様のお喜びのお姿をまたご想像させていただきました

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【6/10~25宿泊
最安値プラン6.7番目に掲載発売中】

★ホタルスポットを巡るプランを新発売いたしました。
★期間限定発売

★人気の「ホタルバスのシートをご用意させていただきます

☆直前割☆6/10~25
ホタルバス付・蛍スポット巡る
☆おまかせ懐石☆部屋食☆貸切風呂無料

☆さき楽14
【6/10~25】 蛍スポットを巡る
☆いこいこおまかせ懐石☆貸切風呂無料☆特典付

現金支払のみで通常よりお得です

★6/10~6/25まで宿泊可能。

湯梨浜・ハワイ温泉・東郷温泉・三朝温泉地区の

をお得な料金で解禁させて発売をさせていただきました

10月までのプランも早期発売をさせていただいています

9,999円以下の平日もございますので

末筆ながら重ねて御礼と益々の
ご家族様のご健勝、ご多幸を東郷湖畔の宿から心より祈念申し上げています

店主 敬白

【☆秋の直前割☆】最大55%OFF!現金特価★いこいこ★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食

投稿者さん 2016年12月15日 14:44:33

部屋のテーブルこたつがほっとして良かったです。
お風呂もいろいろなお風呂を楽しめました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年12月31日 16:18:00

ご投稿者ご家族様

【炬燵】

をお部屋にいれさせていただき新年を感じます今日この頃となりました
過日はご家族様で御足をお運びになりお越しいただきご投稿では

【お風呂もいろいろなお風呂を楽しめました。】

と、高得点のご投稿、お褒めのお言葉は光栄の至りです

ありがとうございました

年末年始を迎え

★新春羽子板★画像が目印

此処かしこに寒い日中でも
燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒルも競うように活発におよいで居ます

お風呂、お食事、スタッフ、立地までもお食事中に仲居との接客時にお褒めいただきご宣伝までしていただきましてありがとうございます

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とご家族様のご多幸を心より祈念申し上げています。
店主 敬白

【蟹2杯相当】お愉しみ蟹スキ鍋&雑炊 [蟹味噌・蟹刺・焼蟹・カニすき・かに雑炊]★貸切風呂無料★冬得
【露天風呂付客室・信楽焼陶器風呂・砂丘【和モダン10畳+広縁】】

やんたろ14さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

やんたろ14さん [40代/男性] 2016年11月21日 22:35:16

本当にこのお値段?と言うくらい温泉も素晴らしく、日頃の疲れが取れました。料理も朝夕共に味は良かったです。特に感心したのは食べきれないほどの白飯。残して申し訳ないねと夫婦で話したのですが、もしかしたら、お客さんに御飯のおかわりを言わせない様にとの料理長さんの配慮なのかなと思いました。また駐車場にまで荷物を取りに来て下さるなど、こちらが恐縮する程でした。口コミで建物は古めとありましたが、歴史と由緒があるんですね。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年12月31日 16:32:13

やんたろう14&ご家族様

をお部屋にいれさせていただき
少しでも温かいご滞在を感じて新年をお迎えいただきますよう配慮をさせていただいています

過日はご家族様で遠路はるばる御足をお運びになりお越しいただきご投稿では

【本当にこのお値段?
 と言うくらい温泉も素晴らしく、日頃の疲れが取れました

歴史と由緒があるんですね。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。】

と、高得点のご投稿、お褒めのお言葉、宣伝までしていただき光栄の至りです

ご家族様、カップル様、女子会様とお客様も日本各地からお車、飛行機、電車、バイクでお越しいただきますご様子を拝見いたしまして

お得な新春価格を解禁させていただきました

★新春羽子板★画像が目印

此処かしこに寒い日中でも

お風呂、お食事、スタッフ、立地、古風な建物までもお食事中に仲居との接客時にお褒めいただきご宣伝までしていただきましてありがとうございます

投稿者さん 2016年11月13日 10:38:22

初めての温泉宿での利用でしたが、こんなにも素敵な時間を過ごせるとは思いもせず日本でのいい思い出になりました。外国人の旦那が抵抗もなく入れる貸切風呂もすごく簡単なシステムでわかりやすくて、よかったです。お部屋もすごい素敵で子供達も大興奮。窓から見える風景は大満足でした。ただ、タバコ嫌いな私達には匂いが気になりました。
お料理は申し分なく、満足で美味しく頂けました。畳間で食べるご飯。食べながら見える風景は贅沢そのものです。
お部屋まで案内して頂いたり、部屋に戻るとお布団敷いてあったり、外国人の旦那には物凄く贅沢な体験だったようです。また利用したいと旅行を計画中です。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年12月31日 16:45:12

ご投稿者&ご家族様

新年あけましておめでとうございます
&HAPPY NEW YEAR FOR YOR HASBAND

をお部屋にいれさせていただき

過日は外国人の旦那様とご家族様で遠路はるばる御足をお運びになりお越しいただきご投稿では

【日本でのいい思い出になりました。外国人の旦那が抵抗もなく入れる貸切風呂もすごく簡単なシステムでわかりやすくて、よかったです。】

お得な新春価格を解禁させていただきました

★★★★★★★

★★★★★

お日にち限定ですのでお得な料金です

また、日本を離れて日本文化のお話に、ご帰国の際には当宿の思い出をお語りいただければ幸いです

投稿者さん 2016年10月22日 18:37:08

Landscape of Hotel was so much beautiful and very attractive for me !

Especially , Family's bath space was very fantastic placement .

I felt traditional atmosphere of Japan's traditional hotel fully .

I'd like to visit this hotel , again.

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年12月31日 16:35:59

Thank you for your reservation & this time stay of our pyado

We are waiting next your comming

なんすばさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

なんすばさん [30代/男性] 2016年10月03日 18:53:11

内湯と離れた場所にある2か所の露天風呂。建物から外へ出て少し歩かないといけないので、面倒くさくはありますが、東郷湖すぐ近くに作られた、これぞ露天風呂という感じで、とても良かったです。
特に一番人気の貸切露天風呂の方は建物2階位の高さに作られており、東郷湖を眺めながら入る源泉かけ流しの温泉が最高でした。
足湯も良かったです。露天風呂から戻る途中、どうしても冷たさを感じてしまう足先を温め直すのに利用しました。旅館の中に足湯があるのは珍しいと思いますが、あるといいものだと感じました。
食事も美味しかったです。朝食、夕食ともに部屋食で落ち着いて食事できました。
建物、部屋もきれいでいい雰囲気でした。
養生館という名称がぴったりな宿だと思いました。
満足度の高い一泊でした。

投稿者さん 2016年09月16日 23:11:59

部屋食ができるのがいいですね。貸切風呂も豊富で楽しめました。

☆6月楽天限定タイムセール!★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★お部屋食★5大特典★現金特価

せつ1828さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

せつ1828さん [50代/女性] 2016年08月22日 10:30:54

主人の誕生日のお祝いに
利用させていただきました。
ケーキのワガママにも、
心よく、対応して頂き、
とても、主人にふさわしい、ケーキを、作って頂きありがとうございました。
温泉のお湯も、柔らかく、
気持ち良かったです。
いつも、ばたばたの旅行なのですが、今回は本当に、
のんびりできました。
大変、お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!グルメdeメイン選択【伊勢海老★鮑★鳥取和牛】貸切風呂無料

投稿者さん 2016年08月18日 01:27:19

その節は大変お世話になりました。
建物は古いですが手入れがされて快適でした。
お食事も新人の仲居さんが一生懸命良くして下さいました。
お部屋から池が見えカモのペアに癒されました。
静かで歴史のある良いホテルでした。
有難うございました。

投稿者さん 2016年06月24日 22:57:23

貸切風呂がとても良かったです。全部で6種類あり、掃除もいきとどいていて、大満足です。

2016年06月
☆3月楽天限定タイムセール!★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★お部屋食★5大特典★現金特価

投稿者さん 2016年06月19日 09:18:06

普段は口コミ投稿しませんが、お礼を言いたく投稿しました。皆さんの口コミ通り、とてもすばらしいお宿だと思います。お部屋、お料理、温泉、接客サービスすべてがレベルが高く満足しました。このお値段ではあり得ません。どこに泊まっても何かが一つ二つ欠けているのが普通ですが、こちらは違います。雨のおかげ?で早いチェックインになり、ゆっくり過ごせ「逆に良かったね」と主人も喜んでいました。担当の仲居さんも優しくてありがとうございました。是非また利用させていただきますね。《お料理とても美味しかったです。味つけが最高!久しぶりに大好きな栃餅も食べれて満足です》

2016年06月
【春の期間限定SALE】最大60%OFF寛ぎのマッサージ機付客室おまかせ懐石部屋食★現金特価

投稿者さん 2016年06月08日 23:43:26

楽しい旅をありがとうございました。大風呂のほかに家族風呂がいくつもあり、ゆっくり入浴できました。すべて温泉で、脱衣場もすごく清潔。お料理もお部屋もよかったです。それから、仲居さんは笑顔がすてきで各種説明がわかりやすい方でしたよ。

きよのすけ41さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

きよのすけ41さん [40代/男性] 2016年05月19日 18:35:03

両親と利用させて頂きました。部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。2間12畳和室と6畳掘り炬燵の部屋で、広々していて良かったのですが、蜘蛛の巣があった事と壁がやや薄いので4点にさせて頂きました。「あ~なんか喋ってる」位ですが、、、。
部屋からは手前に池?があり、朝には野鳥がいました。
食事もおいしかったです。蟹は季節でもないしいらなかったかな。3か所ある無料貸切露天風呂は2か所はちょっと入るのに勇気がいります。でも入浴後から肌がすべすべになり、とても気持ちよく過ごせました。仲居さんやほかの従業員の方も私には丁度いい距離感でした。
金額を考えるととってもお得感のあるお宿で、両親は気に入っていました。
お得感も考慮して総合は5点にしました。

2016年05月
【春の期間限定SALE】最大50%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食

投稿者さん 2016年04月02日 17:23:18

貸し切り風呂が沢山あって大変満足しました。又、部屋も広く
コタツがあったりしてゆっくり過ごすことが出来、家族全員喜んでいました。

2016年03月
★楽天限定タイムセール★最大45%OFF★【蟹3杯相当】蟹尽くしスペシャル懐石★貸切風呂無料★部屋食