ホテルステーション京都西館 クチコミ・感想・情報

ホテルステーション京都西館のクチコミ・お客さまの声

es子さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

es子さん [30代/女性] 2012年12月09日 00:18:03

大浴場があって、和室であの立地です。いろいろセルフな麺はありますが、あのお値段ならとてもお得です。朝もバイキングでおなかいっぱいになり、元気に観光ができました。また利用させていただきます。

2012年12月
ホテルステーション京都西館 2012年12月10日 18:35:07

お客様の楽しい京都旅行に当ホテルも参加できましたことをうれしく思います。
またご利用いただけるというお言葉は大変励みとなります。これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

【和室3名以上】

sachiyo6946さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

sachiyo6946さん [40代/女性] 2012年11月23日 15:41:58

立地が最高。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

2012年11月
ホテルステーション京都西館 2012年12月01日 21:41:43

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
またご利用いただけるというお客様のお言葉はうれしいものであり、励みとなります。
お客様のまたをお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割&最安値】●○オンラインカード決済限定~素泊まりプラン●○

投稿者さん 2012年10月29日 19:38:42

良かった

2012年10月
ホテルステーション京都西館 2012年11月05日 17:03:13

また、感想の口コミをお寄せいただきましたことも感謝致します。
ご家族での京都旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の楽しい旅行に当ホテルも参加できたことがうれしい限りでございます。

三児の母ですさんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

三児の母ですさん [40代/女性] 2012年08月18日 05:08:14

他の方も書いていらっしゃる通り、京都駅からこの距離でこのお値段はとてもお得です。
畳のお部屋で浴場もあります。

もちろんセルフでしなければならないことも多いのですが、気楽です。
まわりにはコンビニや有名チェーン店もたくさんあります。
フロント前にパソコンが2台あり、ネットにつながっています。

ホテルステーション京都西館 2012年08月25日 08:45:31

この度は、ホテルステーション京都西館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
和室のお部屋と大浴場でゆっくりとおつくろぎ頂けましたでしょうか。セルフサービスに関しましてご理解を頂き感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテル周辺には、京都駅や様々なお店が沢山ございまして大変便利でございます。
是非またご機会ございましたらご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○●京の夏の旅~朝食バイキング付きプラン●○
【和室3名以上】

ゆうたあ17717さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

ゆうたあ17717さん [30代/女性] 2012年08月17日 13:57:03

大人3人、小学生2人、幼稚園児2人でしたが、十分広かったです。素泊まりでしたが、すき家やローソンで必要なものは調達できます。コップなどは自分で運ばないといけませんが、この立地とこの価格では何の不満もありません。お風呂も広かったです。

ホテルステーション京都西館 2012年08月25日 08:29:49

この度はホテルステーション京都西館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとご意見を下さり感謝致します。今後も気を緩めることなく、お客様にご快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努力して参ります。
当ホテルは京都駅より徒歩5分程の場所にございまして、京都観光やお買い物をして頂くには大変便利でございます。是非またご機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室3名以上】

はるままっち9714さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

はるままっち9714さん [30代/女性] 2012年07月16日 21:42:01

すごく良かったです。宿泊料が安かったのであんまり期待はしていなかったのですが、家族全員大満足です。寝れるだけでいいと思っていたのですが、もう少しここで過ごしたいと思いました。立地もよく飲食店も近くにたくさんあって(王将、すき家等)便利でした。いつも京都旅行は日帰りなのですが、これからは一泊になりそうです。また利用させて頂きます。

2012年07月
ホテルステーション京都西館 2012年07月18日 19:47:09

また、感想の口コミをお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって、ご満足いただけるご宿泊になりましたことを大変うれしく思います。
皆様の楽しい京都旅行の一部に当ホテルが参加できまして幸いでございます。

○●京の夏の旅~朝食バイキング付きプラン●○
【和室3名以上】

himinoiwashiさんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

himinoiwashiさん [50代/男性] 2012年05月08日 20:42:28

抜群の立地に加えて、大浴場に朝食つきで、この値段、いうことありません

2012年05月
ホテルステーション京都西館 2012年05月11日 15:51:14

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分となっておりまして、大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして安心致しました。
お客様の楽しい京都旅行に当ホテルが参加できましたことを大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割&最安値】●○オンラインカード決済限定~朝食付プラン●○

沙衣里さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

沙衣里さん [30代/男性] 2012年05月08日 00:43:07

4/29-30と家族3人で利用させていただきました。
夕飯の時間を急遽変更してもらいましたが、
柔軟に対応いただき助かりました。
ここはなんといっても立地条件が最高です。
お値段もお手頃で京都に来る際にはまた利用しようと思います。
あとは希望として、部屋からLANなり無線LANが繋がると嬉しいですね。

2012年04月
ホテルステーション京都西館 2012年05月11日 15:47:36

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分となっておりまして、大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもお喜びいただきまして、安心致しました。
またご利用いただけるというお客様のお言葉は励みとなります。これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

○●春得♪お手頃価格の夕食(ステーキ定食)&朝食バイキング付きプラン●○
【和室3名以上】

trn3714さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

trn3714さん [20代/男性] 2012年03月17日 02:43:50

チェックイン24:00に少し間に合わないことを事前に伝えていましたが、無理を聞いていただけて助かりました。こちらの都合ですが、大浴場が24:00までしか利用できないのが残念でした。次回お世話になる時の楽しみにします。
部屋は12畳の和室を独り占めで、とても快適でした。旅程の都合で朝早くにチェックアウトしましたが、短時間で出てしまうのがもったいないぐらい大満足でした。
「ツイン又は和室」というプランですが、「和室で!」という希望ができれば更によいと思いました。

ホテルステーション京都西館 2012年03月26日 10:36:54

この度は、ホテルステーション京都西館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場がご利用頂けなかったとのことで大変残念でございます。当ホテルは日曜日の朝のみ7時30~9時までご利用頂けます。是非またご機会がございましたらご利用下さいませ。
又和室のお部屋をお気に入り頂けました事を大変嬉しく思います。
お部屋のタイプのご希望でございますが、残室がございましたら、ご希望頂けますが、お日にちによりましてはご希望に添えない場合がございますので、またお気軽に問合せ下さいませ。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努力して参ります。
是非またご機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン又は和室】

あきっち6960さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

あきっち6960さん [40代/男性] 2012年02月06日 21:47:25

1人旅でホテル素泊まりが多く通例は食事はコンビニに頼っています。今回も素泊まりのプランでしたが、1階にレストランがあって予約も要らず利用しやすい価格で美味しい食事ができました。ご飯のおかわり自由が魅力でした。スタッフの方々の丁寧な対応と心地いい笑顔の挨拶が良かったです。お部屋は洋室・和室とあり、8畳以上(?)ある部屋を案内されて少々驚きましたが、広々として快適でした。最上階の大浴場は十分にくつろげました。立地は京都駅から5~6分くらいの場所で判り易いです。

2012年02月
ホテルステーション京都西館 2012年02月08日 00:05:28

お部屋と大浴場、お食事にご満足いただけまして安心致しました。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけま様、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】●○オンラインカード決済限定~素泊まりプラン●○

投稿者さん 2011年11月23日 22:12:14

とにかく立地が便利。
駅が近いのは勿論、近くに大きなコインパーキングがあるので、マイカーでの観光にもおすすめです。
最上階の大浴場も、歩き疲れた後には有り難かったです。

2011年11月
ホテルステーション京都西館 2011年11月25日 11:45:40

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、観光の際に便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
大浴場にご満足いただけて、うれしく思います。今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【早期得割】●○オンラインカード決済限定~朝食付プラン●○

投稿者さん 2011年11月09日 09:35:56

駅からも近かったし、フロントの方も親切でよかった

2011年10月
ホテルステーション京都西館 2011年11月12日 20:04:02

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして安心致しました。
また、フロントにもお褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。このようなお客様のお言葉は大変励みとなります。これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

【早期得割】●○オンラインカード決済限定~朝食付プラン●○

投稿者さん 2011年10月26日 12:25:25

駅から近いのに手頃な料金でよかったです。部屋やサービス内容も、この料金なら十分だと思います。結婚式に参加のため親族一同で利用させてもらったのですが、子どもが何人もいたので広い和室のあるホテルを探しており、ここはピッタリでした。修学旅行で使われるようなホテルということで、高級旅館と違い、少々子どもが騒いでもあまり気にすることもなく過ごせて、かえってよかったです。お風呂も大浴場があり、ゆったりお湯に浸かれてよかったのですが、他の方の感想にもあったとおり、シャワーのお湯がすぐに水になってしまい、非常に使いにくかったのが残念でした。

ホテルステーション京都西館 2011年10月28日 12:09:32

当ホテルの和室は平均の広さが12畳ほどですので、ご家族にお泊りいただくには便利と好評のお声をいただいております。御家族皆様で、お部屋でゆったりとお過ごしいただけまして安心致しました。
しかしながら、大浴場のシャワーにつきましてはご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・修理を進めております。
これからはこのようなことがないよう、細かい点検作業に力を入れてまいります。

投稿者さん 2011年10月12日 02:51:26

価格・立地・サービスには大満足です(^3^)/
和室は初めてでしたが、とてもお屋が広かったです。布団は4人分ひける広さだったと思います。

宿泊後もキャリーケースを預かって頂け
コインロッカー代も浮きましたし楽に観光が出来ましたo(^-^o)(o^-^)o
ありがとうごさいましたm(__)m

残念なのが写真では広く見えた大浴場が思ったより狭かったかな(笑)
化粧落とし、化粧水、風力の強いドライヤーがあるとなお良しでした(^-^)/

2011年10月
ホテルステーション京都西館 2011年10月14日 15:05:52

当ホテルは和室のお部屋が主となっておりまして、平均の広さが12畳ほどでございます。
お一人様にも団体様にもゆったりとおくつろぎいただきたく、広いお部屋をご用意しておりますが、お客様にもご満足いただけまして安心致しました。
しかしながら、大浴場につきましてはご期待に添えることができず、大変恐縮でございます。
ドライヤーにつきましては、フロントにも貸出用を御用意しております。次回ご利用の際はぜひお尋ね下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

●○お部屋でビール♪~至福の一時を~○●ビール1本プレゼント付プラン♪

サドノエルさんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

サドノエルさん [50代/男性] 2011年08月16日 05:29:46

立地条件は最高。雨が降っても道の向かいから地下通路を通って京都駅まで行ける。
隣は東本願寺。朝食も良かった。特に豆腐は最高。近所の豆腐屋さんで作っているそうで、探しに行くと古い映画にでてきそうなお店でした。思わず「お豆腐ください」といってしまいそうになりました。それから、観光で疲れた体を癒すのに足を伸ばせる大浴場がよかった。京都に遊びに行く機会があれば、また泊まりたいと思います。

ホテルステーション京都西館 2011年08月22日 16:34:23

朝食に御満足いただけまして、うれしい限りでございます。お豆腐は当ホテルのおすすめですので、お喜びいただけまして何よりでございます。
大浴場にてお疲れを癒していただけまして安心致しました。
また御利用いただけるというお客様のお言葉は大変励みになります。これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけましよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月26日 21:34:28

大人3人でも広いぐらいの和室のお部屋だったので、非常に心地よく過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルステーション京都西館 2011年07月30日 14:29:19

当ホテルの和室は平均の広さが12畳ほどでございます。お一人様にも団体様にもゆったりとお過ごしいただけますよう広いお部屋をご用意しております。お客様にもご満足いただきまして安心致しました。
またご利用いただけるというお客様のお言葉は大変励みとなります。これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年05月14日 13:36:52

部屋は広く、家族5人でも十分の広さでした。
従業員のかたの対応もよく、満足でした。

ホテルステーション京都西館 2011年05月18日 14:21:37

当ホテルは和室のお部屋が主でございます。平均の広さが12畳ほどで、お一人様にも団体様にもゆったりと御利用いただいております。お客様にもご満足いただけましてうれしい限りでございます。
従業員につきましては、お褒めのお言葉をいただきまして、感謝致します。これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年05月03日 15:11:34

大変よくて 満足でした

和室3名以上

ホテルステーション京都西館 2011年05月05日 18:43:45

御満足いただけましたご宿泊になりましたことを大変うれしく思います。これからも気を緩めることなく更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年05月02日 15:19:31

ゴールデンウィークに利用しました。 とっても立地条件もよくて 食事も美味しくて 大満足でした。 ホテルの方もとっても対応が良かったです。 部屋の広さも 家族4人では広過ぎる程◎ お風呂もキレイで アメニティもしっかりしてました。ドライヤーは持参したので 大浴場のドライヤーは使いませんでした。 夕食のステーキは とっても良かったです。 またゼヒ利用したいホテルでした。 ありがとうございました。
追伸 八ツ橋が①割引きだったので ホテルで購入すれば 良かったです(笑)

○●お手頃価格の夕食(ステーキ定食)&朝食バイキング付きプラン●○
和室3名以上

2011年04月
ホテルステーション京都西館 2011年05月04日 15:40:59

当ホテルのお泊りにご満足いただけまして、幸いでございます。このようなお客様のご意見は我々スタッフにとりまして、大変励みとなります。
次回ご利用の際は、ぜひ八橋のご注文もお待ちしおります。

投稿者さん 2011年04月21日 14:23:09

4月17日から2泊一人旅で利用しました。
素泊まりだったので、食事は利用しませんでしたが、目の前にコンビニありで全く問題ありませんでした。また大浴場が5階にあり、ゆったり楽しむことができました。お部屋は和室または洋室ということでしたが、広い和室

2011年04月
ホテルステーション京都西館 2011年05月04日 14:44:16

大浴場にご満足いただけまして、幸いでございます。御旅行のお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。お客様の楽しい御旅行に当ホテルも参加できましたことをうれしく思います。