ホテルステーション京都西館 クチコミ・感想・情報

ホテルステーション京都西館のクチコミ・お客さまの声

tatiki0000さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

tatiki0000さん [40代/男性] 2017年05月06日 22:04:08

京都駅から近く、コンビニも近くにあり非常に利便性がよかったです。駐車場は有料でしたがGW中にもかかわらず近くのコインパーキングで24時間千円ちょっとでした。
大浴場は5人程度が入れる大きさでしたがきれいに掃除がしてあり快適でした。朝食はスムーズに食堂に入れバイキング形式だったので家族全員満足しました。
窓からの景色は残念でしたが、朝、耳を澄ませると寺の鐘の音が聞こえよかったです。
たまたまと思いますが、火災報知機の誤報がありびっくりしました。

ホテルステーション京都西館 2017年05月14日 21:53:45

この度はホテルステーション京都・西館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、大変便利と好評のお声を頂いておりますが、お客様にもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
当ホテルは、和室のお部屋や最大15名程収容可能の大浴場が広くゆっくりとおくつろぎ頂けます。また、お客様にお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、火災報知器の誤報につきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ぜひまたご機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○●春得プラン~朝食バイキング付きプラン●○

投稿者さん 2017年05月04日 05:49:17

5月2日に宿泊しました。部屋にはお風呂がありましたが5階にも大浴場があり利用しました。
お湯が少しぬるかったのが残念でした。
食事は夕食、朝食共に最高でした!バイキング方式で和洋いろいろな種類を提供され大満足です。京都に行った際はまた利用させて頂きます。

ホテルステーション京都西館 2017年05月05日 16:32:48

しかしながら、大浴場のお湯の温度に関しましてはご迷惑をおかけ致しました。早速点検に入らさせて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
また、お食事に関しましては、お客様にお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努力して参ります。是非またご機会がございましたらご利用下さいませ。

○●夕食付きバイキング&朝食バイキング付きプラン●○
【ツイン又は12畳和室】

投稿者さん 2017年04月18日 12:51:37

家族5人の旅行で滞在しました.部屋は畳の部屋なのですが,壁は厚いコンクリートなのが良いです.建物自体はやや古いのですが,部屋もお風呂もとても清潔に掃除されていて快適に過ごせました.また,朝食時にスタッフの方々が子供たちに親切にしていただいたことは本当に良かったです.また機会があれば利用したいです.

ホテルステーション京都西館 2017年04月25日 16:46:53

この度はホテルステーション京都・西館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

○●春得プラン~朝食バイキング付きプラン●○

投稿者さん 2017年04月01日 18:27:50

駅から近くてよかったです。寝るだけでよかったので6人で和室12畳ちょうどよかったです。連泊だったけど、シーツ、タオル、浴衣など新しいのが準備されておりました。口コミを読んでおいたので、ドライヤーは自分のを持って行ってよかったです。大浴場は温度もちょうどよく、シャワーの水量も文句なしです。京都に行った際は是非また利用したいと思います。

ホテルステーション京都西館 2017年04月04日 13:36:13

また、ドライヤーは当館フロントにて貸出を行ってございますので、またお越しになる機会がございましたらご遠慮なくご利用下さいませ。
またご利用して頂けるというのは、嬉しいお言葉であり、励みになります。

投稿者さん 2017年02月28日 11:16:10

お部屋も快適できれいです。フロントのかたも本当に親切で丁寧で笑顔がすてきです!!

2017年02月
ホテルステーション京都西館 2017年03月05日 10:54:05

この度は、ホテルステーション京都西館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。お客さまよりお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。今後とも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。当ホテルは和室のお部屋と大浴場が広く、ゆったりとお疲れを癒して頂けます。
また、京都駅のお近くにございますので、京都観光をして頂くにも大変便利でございます。

【販売数限定!】●○早い者勝ちの素泊まりプラン☆★京都駅から北へ真っ直ぐ徒歩3分♪○●
【12畳からの和室3名様以上】

ねこくま1124さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

ねこくま1124さん [30代/女性] 2017年02月20日 10:16:52

厳冬期の京都での出張で3泊お世話になりました。温かいお湯をポットごと部屋でいただけるのが最高でした。お風呂も広くてよかったです。部屋のエアコンが古いため暖房の設定を30度にしなければ温まらずそこだけが残念でした。

ホテルステーション京都西館 2017年03月02日 16:14:23

この度はホテルステーション京都・西館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、和室のお部屋や大浴場が広くゆっくりとおくつろぎ頂けます。大浴場に関しましてはお客様にもご満足頂けました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のエアコンに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重な意見をもとに、今後より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プディング・まりぃさんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

プディング・まりぃさん [30代/女性] 2017年02月12日 22:08:35

リッチもよく便利でスタッフの方の対応もとても親切で快適でした。電話対応もとても丁寧で、こんなにお安いのにこんなに手厚くサービスして頂いていいものかと感激いたしました。また、手荷物も預かって頂き観光がスムーズにできました。
アメニティ等も簡素ながら必要なものはしっかり揃っていたので特に不便は感じず、大浴場も利用させて頂いたのでむしろ至れり尽くせりでした。
ぜひまた次回は食事も含めて利用したいです。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルステーション京都西館 2017年02月22日 19:37:43

この度はホテルステーション京都・西館にをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、口コミをお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
またご利用いただけるというお言葉はうれしいものであり、励みとなります。

月拠さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

月拠さん [30代/女性] 2017年01月23日 12:19:32

駅から近くてたすかりました!
食べ歩き目的だったので素泊まり、翌朝もチェックアウトしてすぐに電車に乗れるのがとてもありがたかったです
当初は、ネットカフェでも…と思っていたのですが、こちらにして大正解でした

ホテルステーション京都西館 2017年02月01日 21:53:41

この度はホテルステーション京都西館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、京都駅の近くにございますため、京都観光や、ビジネスでご利用頂くには大変便利でございます。是非またご機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

かつくん1980さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

かつくん1980さん [30代/男性] 2017年01月16日 16:16:18

1月14日に宿泊しました、駅から近く、近辺には食べ物屋やコンビニもあり便利でした。
また翌日観光があったのですが、観光の際に不要な荷物も快く預かってくださり、とても助かりました。
スタッフさんの丁寧なサービスがとても魅力です、また京都に旅行に来た時は利用させて頂きたいと思いました。

ホテルステーション京都西館 2017年01月19日 18:58:44

この度はホテルステーション京都西館をご利用頂いまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂きました事にを重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。今後の励みにさせて頂き、従業員一同気を緩める事無く、精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月06日 21:25:11

直前予約で年末年始で厳しい中、キャンセルがあったのか2泊空室があったので泊まりました。
とてもリーズナブルですし期待していませんでしたが、結果大正解!!
京都駅から近く立地最高!チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただきたっぷり観光出来ました。大きいお風呂もあるし、和室も 広く快適。朝食も美味しく今まで高いホテルに泊まっていたのが馬鹿らしく思えました。また利用したいです!

ホテルステーション京都西館 2017年01月10日 21:16:30

この度はホテルステーション京都西館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
またご利用いただけるというお言葉は大変うれしいものであり、励みとなります。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。

●○年越&お正月は京都で○●御宿泊プラン♪
【12畳からの和室3名様以上】

ちゅー4715さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

ちゅー4715さん [60代/女性] 2016年12月27日 00:22:04

大変広くて 一人ではもったいなかったです。
ドライヤーが部屋にほしかった。また利用したいです。

ホテルステーション京都西館 2017年01月03日 07:18:46

口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。和室のお部屋や、大浴場は特にご好評のお声を沢山頂いております。お客様にゆったりとお過ごし頂ける様に広々とした造りになってございます。
ドライヤーに関しまして、お客様にご不便を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントで数に限りがございますが、お貸出しをしております。

投稿者さん 2016年12月11日 18:16:21

フロントのかたも本当に感じがよかったです。お風呂も清潔で気持ちよく、お部屋も快適に過ごせました。寒い時期ですので押入れに毛布があればありがたいです。

ホテルステーション京都西館 2016年12月12日 23:32:26

また、口コミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客さまよりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も気を緩める事無く、お客様にご快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。ご指摘頂きました、毛布の件に関しましては今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
当ホテルは、ゆっくりとおくつろぎ頂けます様大浴場やお部屋が広々としております。
また、京都駅の近くにございますので京都観光をされるには大変便利でございます。
ぜひまたご機会がございましたら、ご利用下さいませ。お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12畳からの和室3名様以上】

しんちゃん310156さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

しんちゃん310156さん [60代/男性] 2016年12月05日 21:21:28

京都駅から近くて大変便利でした。
手荷物をチェックイン前に預けたら、お部屋まで運んでおいて頂けた。
大浴場も完備されていてゆったり入浴ができた。
お部屋も広くて快適でした。

ホテルステーション京都西館 2016年12月10日 21:54:09

この度はホテルステーション京都・西館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして幸いでございます。
大浴場や和室のお部屋は広いと沢山ご好評のお声を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けてまして嬉しい限りでございます。皆様によりご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。また、京都に来られます際は是非ご利用頂けましたら嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 15:24:34

11月3日に宿泊しました。駅から近く便利でした。3名にて和室で布団の部屋だったので、修学旅行にきたような気分で楽しかったです。午前中に着いた為ホテルで荷物を預かってもらい助かりました。

ホテルステーション京都西館 2016年11月08日 12:31:39

この度は、《ホテルステーション京都・西館》にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月06日 22:37:58

口コミが遅くなり申し訳ありません。
夏休み終わりに家族で東本願寺へ納骨するのにあわせて予約しました。
70代の母が新幹線で体調不良になってしまい、その上朝8時というチェックイン時間にほど遠いことでどうしたものかと悩んでいたところ、快く部屋で休ませていただいたおかげで夜には元気を取り戻し、翌日は家族で観光することができました。

施設は古さを感じますが、このホテルの良さはスタッフの方々の優しさだと思います。
次回からの京都旅行もまたよろしくお願いします。

ホテルステーション京都西館 2016年10月23日 19:32:58

この度は、≪ホテルステーション京都・西館≫にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
フロントにつきましては、お褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。
これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。今後、お客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月03日 18:46:52

楽天のポイント使って2人で6000円なので安かった。8000円でも安くてよいと思う。京都駅に近くて便利。
畳の部屋で落ち着けた。
風呂は露天風呂かと思ったが違い残念だったが、程よい湯加減でゆったり入れた。

ホテルステーション京都西館 2016年09月06日 13:09:12

お値段もお喜びいただけまして、うれしい限りでございます。

【ツイン又は12畳和室】

えどめなかさんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

えどめなかさん [50代/男性] 2016年08月05日 21:40:57

急遽(当日)申し込みましたが、大変良い和室に泊まらせていただきありがとうございました。
次回は、早めに申し込み、かつ駐車場の申し込みをしたいと思います。

ホテルステーション京都西館 2016年08月08日 15:55:39

当ホテルは和室のお部屋が主となっておりまして、平均の広さが12畳ほどでございます。
お一人様にも団体様にもゆったりとおくつろぎいただきたく、広いお部屋をご用意しておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。

【12畳からの和室3名様以上】

blackcat2さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

blackcat2さん [50代/女性] 2016年07月26日 19:25:06

年寄りの母を連れての女3人での利用でしたが,近くに安い駐車場もあり,駅近でとても便利でした。部屋は合宿所を思うようでしたが清潔に清掃され十分でした。また大浴場がありゆったりできました。何より食事が手作りで値段以上においしかったことがポイントアップでした。京都には度々訪れるので定宿にしたいと思いました。

ホテルステーション京都西館 2016年07月29日 13:09:27

○●夏得プラン~朝食バイキング付きプラン●○
【12畳からの和室3名様以上】

queen0217さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

queen0217さん [30代/女性] 2016年07月25日 08:52:26

地點很棒,離車站很近,走路五分鐘就到了,房間很大,早餐有簡單的日式和西式,非常美味,下次有機會還會入住!

ホテルステーション京都西館 2016年07月29日 13:03:19

Thank you for staying in our hotel.
We feel happy you enjoyed your stay.
Our hotel is near from Kyoto station so it is very easy to visit many tourist spot.
Hope to see you again.
Wish you flew back to your country safely.

●○時々お得プラン♪○●朝食バイキング&選べるドリンクプレゼント付プラン♪

投稿者さん 2016年07月23日 09:13:36

きれいな部屋で、交通の利便性も良く、価格が安かったため勝手に想像していたホテルの予想を良い方に裏切っていました。また、宿泊したいホテルです。お勧めします。

ホテルステーション京都西館 2016年07月29日 12:58:08