天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 のクチコミ

投稿者さん 2006年05月18日 10:34:40

近くに美味しい和食屋さんも多く東本町では一番良いと思いました。
朝食付きで価格も安く非常に満足です。
2件目も安い店がすぐ近くにありましたし全体的に安くすみ助かりました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月18日 08:45:16

はじめて利用しました。
価格のわりに朝食付きでトイレもウォシュレット付きで
よかったです。
東海地区のルートインには大浴場が付いていたのですが
何故かと思ってましたがチェックインして納得しました。
しかしお風呂は結構広くて満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

投稿者さん 2006年05月12日 11:25:14

周りに飲食施設も多く、駐車場も停めやすい。
朝食も良いし、従業員も感じが良い!
唯一つ残念なのは、壁が薄いのでとなりにいびきの人がいて眠れませんでした!

投稿者さん 2006年05月09日 18:11:27

朝食バイキングが非常に良かった。おいしかたですよ。

投稿者さん 2006年05月08日 13:55:42

コストパフォーマンスは最高です。また利用します。

投稿者さん 2006年05月07日 14:38:14

何よりもトイレにウォシュレットが設置されているのが嬉しかった!この料金で付いているホテルは初めてです。フロントの応対も、朝食も申し分なしでした。松江に行く時はまた使わせて頂きます。

投稿者さん 2006年05月07日 01:10:09

朝食のバイキングが種類が結構あってとてもよかったです。また,朝駅までの送迎があって大変助かりました。

投稿者さん 2006年05月05日 10:42:34

4月15日にお世話になりました。お礼が遅くなりすみませんが、ありがとうございました。
某バンドの(この言葉は嫌いですが)追っかけというやつをしているので、今まで結構な数のホテルを利用していますが、ここはその中でもランクが高いです。価格からすると部屋や設備が良く、しかも朝食付き。会場から近かったので選びましたが、駅からの距離も個人的には全然苦になりませんでした。松江という土地柄も気に入っているので、また利用する事があるといいなと思っています。

投稿者さん 2006年05月04日 14:00:11

その日は非常に暑い日で、空調を入れようとしたのですが、暖房しか入っていないといわれ、暑くて眠れませんでした。
部屋の窓も少ししかあかず、また部屋の前が立体駐車場になっていて壁のようだったので、よけいに風が入らなかったのかもしれません。
全館冷暖房のようなので難しいのかも知れませんが、対処いただければ幸いです。

投稿者さん 2005年04月11日 20:12:19

場所的にも中心地にありながら夜も騒がしくなく
ゆったりと泊まることができました。
値段もお手ごろで庶民には非常にありがたかった
です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2005年04月17日 23:49:45

先日はホテルルートイン松江をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のお声を励みに、より快適なご宿泊をいただけるよう努力してまいりたいと存じます。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年03月30日 01:03:32

旧「ワシントンホテル」を改装して営業しているので経年劣化はしょうがないと思いますがユニットバスの排水が洗面所の排水口から逆流してあふれ出てくるのは頂けませんね!しかもあふれ出るお湯と一緒に汚れが浮かんで来て最悪!配水管・排水口トラップの清掃を定期的に行っていただかないと気持ち悪くて風呂にゆっくり入れません。又バスの手入れが悪くバス内側が垢でザラザラです。支配人(店長)さん一度ご自分の管理するホテルに泊まって見て下さい。もし気持ちよくお風呂が頂けたら表彰もんだと思います。フロントの対応やホテル紹介の居酒屋がとても良かっただけに、ざ・ん・ね・ん でも、部屋に関してはその他は特に不自由はありませんでした★

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2005年04月17日 23:50:11

先月はホテルルートイン松江をご利用いただき、誠にありがとうございました。バスルームの排水不良の件、大変申し訳ございません。定期的に洗浄を行っておりますが、まだまだ不十分であったかと思われます。今後は洗浄の頻度をより増やしてお客様にご迷惑をおかけせぬよう、気をつけてまいりたいと存じます。今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
また返信が遅れまして、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年03月19日 23:34:44

ホテルの立地条件やスタッフの方の対応は良かったと思います。また、朝食も心がこもったもので料金を考えると満足しました。ただ、お部屋の空調がONの状態では暑くてたまりませんでした(空調がきかないホテルが結構あります…暑がり屋の私にはちょっと辛いです)。総じて料金もリーズナブルで満足しました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2005年04月17日 23:50:31

先月はご利用をいただき、誠にありがとうございました。
暖房の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。日々の気温をきめ細かくチェック致しまして、調整の徹底を行っております。どうぞまたご利用いただければと存じます。
返信が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年03月17日 01:32:02

部屋が清潔で非常に快適に過ごすことができました。また出張の機会がありますので、ぜひ利用させていただきたいと感じました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2005年04月17日 23:50:58

ホテルルートイン松江をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。先月はご利用をいただき、感謝申し上げます。今後とも引続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月23日 17:21:37

場所は非常に分かり易く、又駐車場が無料で利用できて満足でした。
又、朝食サービスもおいしかったですよ!。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2005年02月18日 00:40:37

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
駐車場はこれまで何かとご不便をおかけしておりましたが、1月15日に立体駐車場が完成致しまして、多少なりともお客様のご負担を減らすことができたのではと思っております。
今後も各所のリニューアルをして参る予定でございます。
引き続きご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月12日 19:36:14

部屋も清潔で必要なものはそろっており、大変快適に過ごせました。朝食も充実していて、おいしくいただきました。館内に貼ってあったお知らせによると駐車場が有料になり、朝食サービスがなくなるとのこと、とても残念ですが、またぜひ利用させていただきたいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2005年01月22日 16:22:12

この度はホテルルートイン松江をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。仰せの通り、今月15日に立体駐車場が完成し、勝手ながら有料とさせていただくことになりました。大変申し訳ございません。ご朝食はその後再検討致しまして、無料サービスを継続させていただくことと致しました。
これまで以上にお客様にくつろいでいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月10日 19:53:39

出迎えや対応の丁寧さ、周辺情報や傘の用意など大変気持ち良く利用させて頂きました。このように迎えて頂くと女性一人でもなにか安心します。立地も観光地と駅の中間くらいで、どちらも歩きましたがちょうどいい散歩になりました。中でも作務衣のようなパジャマはあたたかくて着心地もよく部屋着としても使え、とても気に入りました。ありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2005年01月22日 16:22:41

この度はホテルルートイン松江をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋に置いております作務衣はおかげさまでご好評をいただいておりまして、おくつろぎいただいた様子で何よりでございます。今後もお気づきになられた点、至らぬ点等、お気軽にお知らせいただければ幸いでございます。寒さの増す時期でございますが、お元気でお過ごし下さいませ。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年01月05日 17:40:37

大雪の影響でとんでもない時間にチェックインとなりましたがとても親切に対応して頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2005年01月07日 16:09:22

このたびはホテルルートイン松江をご利用いただき、誠にありがとうございました。悪天候の中、また交通事情の悪い中をお越しいただき、大変お疲れ様でございました。
冬の山陰地方は天候が荒れますとどうしてもご不便をおかけすることがございますが、ホテルではゆったりくつろいでいただけるよう、今後とも努力してまいりたいと存じます。お気づきの点がございましたらお申しつけくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2004年02月27日 20:30:58

2月25日に宿泊しましたが、フロントの方も感じがよく気持ち良く宿泊できました。なんといっても朝のバイキングが最高でした。このお値段で(キャンペーン中?)あれだけのバイキングは大満足でした。おすすめします。今回初めて利用しましたが、もともとどこかのホテルをルートインが買いとったのかわかりませんが、ロビーを見ているとかなり豪華でした。
部屋もこぎれいで感じもよく清潔感がありました。
唯一不満な点は、LAN環境がない点が残念でした。仕事で利用する人以外はあまり関係ないかもしれませんが・・。今後の整備に期待します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2004年03月10日 16:44:31

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せいただきましてスタッフ一同感謝しております。
さてご指摘いただきましたLAN環境の件ですが、3月末より行いますリニューアル工事の中で対策の検討をしております(ビジネスコーナーの設置、客室へのケーブル引込み等)。
リニューアル工事につきましては、期間中ご迷惑をおかけいたしますが何卒、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
(本館リニューアル工事中は現在のキャンペーン料金にて引続きお部屋をご提供させていただきます。)
お客様に満足していただけるサービスを提供できる様日々努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。