ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

F4EJさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

F4EJさん [50代/男性] 2012年03月28日 18:54:40

朝食に食パンが、ほしい。道路が、一方通行で遠回りしなければならない。

ホテルルートイン中野 2012年04月22日 15:46:25

この度はホテルルートイン中野をご利用いただき誠にありがとうございました。
返信が遅れまして、大変失礼致しました。

朝食バイキングの食パンのご要望につきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお仕事や観光でお近くにお寄りの際には、当ホテルのご利用をいただけることを心よりお待ちしております。

バイキング朝食無料宣言!& 男女別大浴場 完備しています
【バイキング朝食付 禁煙シングル】

ゴルフ修行中さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ゴルフ修行中さん [40代/男性] 2012年03月04日 16:12:45

徒歩5分にセブンイレブンがあるとのことでしたが見当たりませんでした。(同じ徒歩5分のゲオはすぐわかりましたが)
近隣の地図等があるとよいかと思います。
また、近くにお店があまりないのでコンビニ弁当を買って行きましたが、電子レンジがロビーにあると助かります。ご一考ください。

2012年02月
ホテルルートイン中野 2012年03月08日 11:58:27

この度は、ホテルルートイン中野をご利用いただきありがとうございました。

セブンイレブンはホテルをでてすぐの信号(七瀬)を右(飯山方面)に曲がって300m進むと右手にございます。
近隣の地図はフロントにご用意してございますが、ご案内がわかりにくくてご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
電子レンジの設置については、ぜひ参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
またお仕事や観光で近くにお寄りの際には、当ホテルのご利用をいただけることを 心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン中野 松山

☆ 2室限定!ポイント3倍 ・ 5倍還元プラン ☆ バイキング朝食無料サービス!
【バイキング朝食付 禁煙シングル】

投稿者さん 2012年03月03日 12:30:32

大浴場があり気持ちがリフレッシュ出来て良かったです。ただ、朝フロントでタクシーを呼んで貰ったら、「到着まで15分掛かりますので」とだけ言い残し、フロント裏へ逃げるように居なくなってしまいました。急いでいたので、部屋から電話をしたのですが出て貰えず、仕方なく直接フロントへ行ってお願いしたのが、なんだか無駄な努力だった様な気がして非常に残念でした。同じ15分で到着するのでも、申し訳なさそうに言われるのと、しょうが無い事なのだからと偉そうに言われるのでは人の気持ちが違うのでは・・・?忙しいとは思いますが、細かい部分に気を使って欲しかったです。

2012年02月
ホテルルートイン中野 2012年03月04日 13:09:41

タクシーは電話をしてから約10分ほどで来るのですが、混雑時はお待たせする場合もございます。フロントスタッフの対応で不快な思いをされまし
たこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くへお寄りの際には、当ホテルへ足をお運びいただけることを心待ちにしております。

【クオカード】お得なQUOカード500円付宿泊プラン
【バイキング朝食付 喫煙シングル】

投稿者さん 2009年09月12日 15:55:22

設備が古いことを除けば、問題ないです。

ホテルルートイン中野 2009年09月13日 17:39:37

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見をいただきました通り、当ホテルは7月で10周年を迎える歴史のあるホテルでございますが、日々スタッフが心を込めて清掃し、清潔を保つ努力を行っております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
気になる点などございましたら、ご意見をいただければ幸いでございます。

ホテルルートイン中野 マネージャー木村

☆ 2室限定! ポイント3倍 ・ 5倍還元プラン ☆  & バイキング朝食無料サービス!
【★ 喫煙ツインルーム ★】

投稿者さん 2009年05月16日 17:41:59

ホテル内にレストランがあり、手頃に定食や居酒屋メニューがあったのは良かったです。が、ユニットバスは極度に狭く、毛布とマットは湿っていて よくなかったです。

◇ 禁煙シングルルーム ◇

ホテルルートイン中野 2009年06月13日 14:35:47

返信が遅れまして、大変失礼致しました。
先日はご宿泊をいただき、レストランもご利用いただきましてありがとうございました。

毛布とマットが湿っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を再度徹底し、今後このようなことのないよう指導致します。

再び当ホテルをご利用の際には、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これに懲りず、また当ホテルへ足をお運びいただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 00:58:16

ビジネスホテルなのに大浴場があり、志賀高原にも近いので便利です。

◇ 禁煙シングルルーム ◇

ホテルルートイン中野 2009年06月13日 14:05:38

ご投稿いただき、ありがとうございます。
返信が遅れまして申し訳ございません。

当ホテルの大浴場は人工の活性石温泉でございまして、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にもゆっくりと疲れを癒していただけると、大変ご好評をいただいております。

またお近くへお寄りの際には、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 21:54:22

3月29日に宿泊しました。この料金で朝食バイキングは嬉しかったです。そのレストランがまた広く、お客さんは多めだったのに、窮屈な「対面」座席でなくてゆったりと食事ができ、人工温泉大浴場は逆に狭いのに、時間設定が夜中までや早朝からと長かったため、こちらもゆったりと入れました。フロントではハーブティーバッグのプレゼントもあり、いろいろ「言わずとも」精一杯のおもてなしを受けたように感じてとても嬉しかったです。また利用させていただきたいなと思いました。

☆ 期間限定 Net DE Sunday プライス プラン ☆ & バイキング朝食無料サービス
★ 喫煙ツインルーム ★

ホテルルートイン中野 2009年06月12日 23:16:38

返信が遅れまして、大変申し訳ございません。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食、大浴場にご満足をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
女性の大浴場は少々手狭なため、女性のお客様が多い日にはお待ちいただいてしまうことがありますが、ゆっくり疲れを癒していただける大浴場は是非皆様にご利用いただきたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月17日 16:34:47

部屋が狭くないのでいいね。

★ 期間限定 楽天スーパー【ポイント10倍】!プラン ★  & バイキング朝食無料サービス!
◆ 喫煙シングルルーム ◆

ホテルルートイン中野 2009年06月12日 23:08:55

返信が遅れまして、大変失礼致しました。
当ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはシングルのお部屋でもゆったりした造
りでございますので、お荷物の多いお客様やお部屋でお仕事をされるビジネスのお客様にもご好評をいただいております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、より一層努力して参ります。

またお近くへお寄りの際には、ご来館いただけることを心待ちにしております。

ホテルルートイン中野 木村

投稿者さん 2009年03月17日 16:33:31

ちょっと古めだけど、基本満足です。
ただ、徒歩圏内の食事場所が少なく2軒しかありません。

しかも、2軒ともいまいちでした。

ホテルに不満はありませんが・・・。

◆ 喫煙シングルルーム ◆

ホテルルートイン中野 2009年06月11日 22:01:35

返信が遅れまして、大変失礼致しました。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのレストランでは、日曜日以外は夕食の営業も行っております。
定食や麺類といったお食事の他にも、地酒やおつまみも取り揃えておりますので、是非次回はホテル内でごゆっくりお食事をお楽しみ下さいませ。
(営業時間は17:30~21:00ラストオーダーとなります)

またお仕事でこちらへいらっしゃる際には、当館へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月04日 11:23:36

温泉も朝食も付いてこの値段はうれしいです
特に不満もなく快適に過ごす事ができました
ありがとうございました

* 寒い冬への あったかプラン *  & バイキング朝食無料サービス!
★ 喫煙ツインルーム ★

ホテルルートイン中野 2009年06月11日 21:50:55

返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。
先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お客様からご満足いただけたとのお言葉を頂戴することが、私共にとって何よりの励みとなります。
当ホテルの朝食バイキングは無料でありながら、豊富なメニューをご用意しておりますので、朝からしっかりとお召し上がりいただけることと存じます。
次回お越しの際にもお楽しみいただけるよう、日々新しいメニューを提供してまいります。
再びご来館いただけることを心待ちにしております。

投稿者さん 2009年02月27日 14:12:31

志賀高原スキー場へ一泊二日で出かけるのに宿泊。スキー場まで約45分という近さ!!ホテルの周りにはコンビあり、ファミレスあり。とっても便利。部屋は、まあまあ普通のビジネスホテル。部屋は狭い。お風呂はほんとにシャワーを浴びるだけに使うといった感じですが、大浴場がありゆっくり浸かって疲れが取れました!男風呂は6人用、女風呂は3人用くらいの広さです。朝5時から夜は2時くらい?(だったかな?)まで。ですが!!何と言っても朝食がうれしい!!私としては、「まぁ、パンとコーヒーくらいかな」と期待はしていませんでしたが、ちゃんと普通のしっかり食べられるバイキング。元気に滑り出せました★

寒い冬への あったかプラン
○ 禁煙ダブルルーム ○

ホテルルートイン中野 2009年06月11日 20:31:38

返信が遅れまして、大変失礼いたしました。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、嬉しく拝見いたしました。

当ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
レジャー、お仕事でお疲れのお客様にもゆっくりと足を伸ばして疲れを癒していただけることと思います。
また、朝食バイキングは和洋食の豊富なメニューをご用意しております。

中野市では、6月21日まで一本木公園にてバラまつりが開催されており、色とりどりのバラが見頃を迎えております。
当ホテルからお車で10分程の距離でございますので、是非お出かけになられてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年02月20日 21:33:25

出張で3週間ほど滞在しました。とても過ごしやすかったです。

◆ 喫煙シングルルーム ◆

ホテルルートイン中野 2009年06月11日 20:02:23

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
長期間ご利用をいただきまして、まことにありがとうございました。

当ホテルではバイキング朝食無料サービス、大浴場完備という点で、長期ご滞在のビジネスマンの方にもご好評をいただいております。
また、夕食レストランでは、6月中旬より夏メニューの提供を予定しております。
当ホテルを再びご利用の際には、是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年01月28日 19:19:58

パン好きなので朝食が今一だったほかは
合格!!

寒い冬への あったかプラン
◇ 禁煙シングルルーム ◇

ホテルルートイン中野 2009年05月24日 18:24:15

返信が遅くなり、大変失礼致しました。
朝食バイキングのご利用とご指摘、誠にありがとうございます。

今まで、ロールパンとレーズンパンの2種類をご用意しておりましたが、
先日よりヨーロッパより直輸入致しました、「ヨーロピアンブレッド」をご用意しております。
次回ご利用の際には、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後より一層、お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、努力致します。

ホテルルートイン中野 フロント江幡

投稿者さん 2009年01月15日 21:04:45

大浴場も、朝食も満足でした。
ブックオフもコンビニも近くにあって助かりました。

◇ 禁煙シングルルーム ◇

ホテルルートイン中野 2009年05月24日 18:08:48

返信が遅くなり、大変失礼致しました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
大浴場と朝食をご利用いただきありがとうございます。
お仕事等で疲れた体を癒していただける、大浴場は多くのお客様からとてもご好評をいただいております。
朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン中野 フロント江幡

投稿者さん 2009年01月09日 11:50:21

いつもどうも。
最近では特に指定しなくても一階の部屋を用意してくれていて、とてもうれしいです。

★ 期間限定 楽天スーパーポイント10倍!プラン ★
★シングルルーム (喫煙)★

ホテルルートイン中野 2009年04月17日 21:28:52

返信が遅くなりまして、大変失礼致しました。
桜は終わってしまいますが、これからの季節は飯山の菜の花まつりや中野のバラまつりなど、ドライブに最適なシーズンとなります。
またお越しいただけることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月07日 16:41:43

朝のバイキングのコーヒーが、凄い薄かった。

飲んだら乗るな! 飲んだら泊まってキャンペーン! 当日限定プラン
◇ 禁煙シングルルーム ◇

ホテルルートイン中野 2009年04月17日 21:24:07

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご投稿をいただき、有難うございました。
朝食のコーヒーが薄かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
基本的なことですが、きちんと味を確かめてからお客様に提供するということを徹底致します。

今後、お客様にご満足いただけるサービスを目指して更に努力を行って参りますので、近くにお立ち寄りの際には再びご来館いただけることを心待ちにしております。

投稿者さん 2008年12月04日 21:25:14

志賀高原に行くのに利用させて頂きましたが、中野インターからも近いので便利です。

★ 200店舗突破記念! 朝食無料サービスプラン ★

投稿者さん 2008年12月04日 21:18:15

今回はボイラーが壊れたらしくて入れませんでしたが、男女別々の大浴場が有るので○です。

★ 200店舗突破記念! 朝食無料サービスプラン ★

投稿者さん 2008年05月07日 14:00:36

美味しい朝食や大浴場、無料インターネットの端末と全般的に素晴らしいホテルでした。難点はホテルにはなく、駅から歩いて行きましたが、楽天さんの地図がイマイチ判りづらかった。徒歩用にも使えるようにわかりやすくして欲しい。

投稿者さん 2008年04月17日 14:15:14

はじめて使いました。
落ち着いていてよかった。