ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月13日 15:09:00

朝から朝食会場が大混雑。仕切りも少なく密接してます。そんな状況でも、皆さん結構お話されながら食事されているので、気になる人は厳しいですね、あと朝一からスキー場に行かれる方は15分くらい前から並ぶ必要あり。お風呂も体洗わず湯船に入られる方が多かったですね。部屋は良かったです。

2022年02月
ホテルルートイン中野 2022年02月16日 03:47:18

此の度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。ご朝食のお時間、折角のご宿泊にご不快な思いをされてしまった事、大変心苦しく思っております。コロナ対策としまして、空間にゆとりを保つ為にお席の数を減らさせて頂いております事で、大勢のお客様方にお泊り頂いてる状態でのご朝食時は混雑の中ご利用をお願いしてしまっております。マスク着用・使い捨て手袋・消毒等の対策はさせて頂いておりますが、今後はご利用人数の分散化等も工夫しお客様が気持ち良く召し上がって頂ける空間をご提供出来たらと思っております。
お部屋の施設はお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後の一層の励みとさせて頂きます。また信州へご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと嬉しく思います。

ホテルルートイン中野 フロント坂口

今がお得!スタンダード料金でグレードアッププラン♪
【【東館】 禁煙コンフォートツイン】

コウちゃん様0505さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2023年02月02日 19:59:40

仕事で利用。車で行ったので特に立地の不便は無かったが、タクシーを呼んだら中々来なかった。
正面の道路は一方通行で、左折でしか進入出来ないためナビは遠回りを指示してくるが、直近でUターンすれば近道になる。
エアコンが故障しているのか、リモコンに反応はするが動かず。電池切れでは無さそう。壁の操作説明は実際のリモコンと違うと思われた。
フロントに苦情を言って部屋を変えられるのも面倒なので、寒いまま寝た。
合宿なのか女性が複数が夜中までワイワイ騒いでいて2時頃に目が覚めたが、これはホテルのせいでは無いし、結構防音が効いているのが分かった。たまたま運の悪い日に当たったと思い、諦めて寝た。
洗面所の排水口が臭かった。鼻が敏感なのでコレには閉口。
また利用すると思うので、これだけは改善してもらいたい。

ホテルルートイン中野 2023年02月13日 04:04:53

この度は、ホテル・ルートイン中野をご利用賜りまして誠に有難うございます。
 設備で不具合な点が多々ございまして、誠に申し訳ございません。
 老朽化に伴う不具合に付きましては、現在営業致しながらメンテナンスを実施している処でございます。エアコンに付きましては総入れ替えを実施しています。
 次回、ご機会がございましてお越し頂ける際は、快適に過ごして頂けるものと確信致しております。
 従業員一同、またの心からお待ち申し上げます。
          ルートイン中野 田中

10日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り10】
【【本館】 禁煙シングル】

投稿者さん 2019年05月08日 22:06:23

チェックイン時のフロントの方の説明がとても丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン中野 2019年05月09日 21:17:30

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご到着の際フロントスタッフの案内が丁寧とのお言葉を頂戴し、恐縮する思いでございます。
これからも全スタッフが丁寧に、的確にご案内が出来、安心してお過ごしいただけるホテルとなる様精進して参ります。
北信濃は短い春も終わり、初夏を思わせる暖かさとなってまいりました。近隣には避暑地として志賀高原、斑尾高原等々ございます。ぜひ新緑の深まるこれからの季節にもお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

小林

【家族やカップルで!】2名でお得なセミダブルプラン♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年03月03日 12:30:32

大浴場があり気持ちがリフレッシュ出来て良かったです。ただ、朝フロントでタクシーを呼んで貰ったら、「到着まで15分掛かりますので」とだけ言い残し、フロント裏へ逃げるように居なくなってしまいました。急いでいたので、部屋から電話をしたのですが出て貰えず、仕方なく直接フロントへ行ってお願いしたのが、なんだか無駄な努力だった様な気がして非常に残念でした。同じ15分で到着するのでも、申し訳なさそうに言われるのと、しょうが無い事なのだからと偉そうに言われるのでは人の気持ちが違うのでは・・・?忙しいとは思いますが、細かい部分に気を使って欲しかったです。

2012年02月
ホテルルートイン中野 2012年03月04日 13:09:41

この度は、ホテルルートイン中野をご利用いただきありがとうございました。

タクシーは電話をしてから約10分ほどで来るのですが、混雑時はお待たせする場合もございます。フロントスタッフの対応で不快な思いをされまし
たこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くへお寄りの際には、当ホテルへ足をお運びいただけることを心待ちにしております。

ホテルルートイン中野 松山

【クオカード】お得なQUOカード500円付宿泊プラン
【バイキング朝食付 喫煙シングル】

投稿者さん 2011年02月08日 11:33:52

仕事で出張の際に宿泊しました。フロントスタッフも笑顔で対応も非常に良く、感じよくすごせました。ただ苦情ではないですが、どうしても近くにルートインしかない時だけ、宿泊してます。それ以外はルートインを避けてます。いろいろ理由はありますが、例えば、部屋の照明が明るすぎること、部屋の換気が悪いこと、ベット付近の照明が無いこと、大浴場にサウナが無いことなど、ルートイン全てではないですが、だいたいいつも同じように感じる為、つい違うホテルを選びます。人それぞれだと思いますが、ルートインが好きな方にとっては、中野もルートインらしいホテルです。中野出張の際はまた利用いたします。

2010年12月
ホテルルートイン中野 2011年02月19日 18:32:06

いただきましたご意見は、ルートイングループホテル全体の課題といたしまして、参考とさせていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ホテルルートイン中野 木村

バイキング朝食無料宣言!  & 男女別大浴場 完備しています
【バイキング朝食付 禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年02月14日 10:33:32

2月2日に宿泊しました。急な出張で当日予約でしたので1人でツインルームは少々もったいなかったですが、シングルルームへの切替を提案してくださったり親切な対応でした。(残念ながらシングルは喫煙ルームだったのでお断りしましたが…)

2010年02月
ホテルルートイン中野 2010年03月05日 21:09:19

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当日にご予約いただきまして、ありがとうございました。お客様のご希望のお部屋がご用意出来ず、申し訳ございませんでした。当ホテルは、禁煙シングルルームが喫煙シングルルームより少ないご用意となっておりますので、禁煙シングルルームの方が早い段階で予約で満室になってしまいます。禁煙ルームご希望の方には料金が少し上がってしまいますが、ツインルームかダブルのお部屋のお一人様ご利用を案内しております。

またご出張等でご用がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン中野 フロント江幡

【バイキング朝食付 禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年08月16日 14:20:10

遅くのチェックインと高速近くの条件で選びました。

朝も早く食事は取れませんでしたが、ゆっくり休む事ができました。

気になるのはユニットバスのお湯の調整が難しいことくらい。なので出しっ放しでシャワー浴びました。

機会があればまたお願いします。

★ 喫煙ツインルーム ★

2009年07月
ホテルルートイン中野 2009年08月27日 12:47:34

当ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお休みいただけて、疲れはとれましたでしょうか?
シャワーへのご指摘ありがとうございます。客室清掃の際に確認の徹底をしております。ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

またご利用の際は、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。お待ちしております。

ホテルルートイン中野 フロント江幡

【★ 喫煙ツインルーム ★】