ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 15:53:47

大変キレイで、お部屋もバスルームもゆったりしていてよかったです。

ホテルルートイン中野 2019年09月17日 16:45:06

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋をご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
東館のお部屋は本館のお部屋よりも大きなテレビやソファを備えております。本館内には男女別の大浴場があり、宿泊者様には朝食を無料で提供しております。これからもより一層お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
ご感想ありがとうございました。

フロント酒井

投稿者さん 2019年08月07日 17:19:56

新館の方です。仕事のできるテーブルが使い易かった。スマフォのマルチ充電器が使い易く
便利でした。できれば夏掛けのタオルケットがあればベター。

ホテルルートイン中野 2019年08月07日 23:14:25

この度はホテルルートイン中野東館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
昨年の6月にオープンいたしまして1年が過ぎましたが、ご利用のお客様にはご好評をいただいております。
テーブルに関しましてのお言葉は初めて頂戴しましたが、お仕事の効率アップにお役立ていただけまして嬉しく存じます。
また、備品につきましての感想、ご意見を頂戴いたしましたが、季節柄掛け布団は暑かったでしょうか。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルとなるよう努めて参ります。
再び北信濃へお越しの際は是非足をお運びくださいませ。心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月17日 15:36:58

大浴場や朝食会場の混雑情報が便利でした。
また、大浴場の各洗い場にゴミ箱が設置してあり、とても使いやすかったです。

ホテルルートイン中野 2019年07月22日 21:15:48

この度はホテルルートイン中野をご利用いただきまして誠に有難うございます。また早速の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルではお部屋のテレビで大浴場、ご朝食会場、洗濯機のご利用状況をご確認いただけます。お客様に少しでもご負担無く施設をご利用いただけていれば幸いでございます。
秋になると豊富な果物がお召し上がりいただけます。栗の時期には、栗菓子の季節販売もあり食べ歩きとして楽しむことが出来ます。季節を変えて是非信州中野にお越し下さい。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 佐藤

インフェルノフクさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

インフェルノフクさん [40代/男性] 2019年04月16日 20:34:54

志賀高原に行くときによく利用しています
今年は新館が出来たので新館を利用しました

旧館より広く綺麗です

フロントの対応はビジネスホテルとは思えないくらい丁寧な対応でいつもありがとうございます

ホテルルートイン中野 2019年04月16日 22:50:38

今年は2月3月とご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年東館が増設され、大浴場もリニューアルいたしました。今回は東館を御利用いただき、スキーでのお疲れは癒されましたでしょうか。
今年はシーズン初めの降雪が少なかったのですが、3月に入り思いのほか良い雪質が保たれ、4月も寒い日が続き5月までスキーは楽しめそうです。

また、フロントスタッフにはとても光栄なお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく励みになりました。
これからも心のこもったサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
来シーズン志賀高原へいらっしゃるときには、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。早速の口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月17日 17:47:29

2/10に北志賀へ車で滑りに行った時に初めて利用させてもらいました。
まず、駐車場が広くて良かったです。東館の部屋でとてもきれいで快適でしたが、東館から本館へ移動する際に、一度外気にさらされますが、気にすることはないですね。大浴場も良かったです。朝食もビュッフェスタイルで満足です。チェックアウト時間も有料ですが、延長させてもらい良かったす。部屋のテレビから大浴場とレストランの朝の混み具合が確認できるのは便利ですね。また、利用したいです。

ホテルルートイン中野 2019年03月17日 21:47:06

この度はホテルルートイン中野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、早速の口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のスキーはいかがでしたでしょうか?こちらのホテルからは志賀高原をはじめ、野沢温泉、斑尾高原へのスキーを楽しまれるお客様もいらっしゃいます。
駐車場、大浴場、朝食等数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みとなりました。
また来シーズン、北信濃でのスキーを楽しむ際には、ぜひお越しくださいませ。再びのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月04日 10:03:35

子供用アメニティをすぐに用意いただきありがとうございました。

新館から本館のお風呂へ行く渡り廊下に雪や風が吹き込み寒かったし、雪は子供が危なかったので何とかしてほしいです。
また、新館側の自動ドアには張り紙がありますが、渡り廊下を渡った本館側の自動ドアには張り紙などがないため、夜など自動ドアに気づかずぶつかりました。

ホテルルートイン中野 2019年01月04日 22:57:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
新館から本館への渡り廊下では寒さ、歩きにくさ等ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。東館増築、本館の改装を致しましてから初めての冬を迎え、お客様からの貴重なご意見を頂戴いたします。
皆様の再びのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月08日 20:26:32

良かった点:
・受付の方が丁寧で,感じがよかった.
・新館で宿泊.部屋が広くキレイでよかった.
 エアコンも新しく,快適に過ごすことができた.
・WiFiの接続は非常に安定しておりよかった.
・朝刊が無料配布されており嬉しかった.

改善されるとより良い点:
・本館にある設備:大浴場や食事場に行くために,
 屋根つきの外廊下に出る必要あり,秋冬は寒い.
・部屋のテレビで無料のビデオが見れるプラン.
 洋画のラインナップは,選択肢がありよかったが,
 邦画はほとんどが任侠物だったのが少し残念.

その他:
宿に対するコメントではないが,
信州中野インターを降りて向かう場合,途中で通る,
「志賀中野有料道路」がETC非対応.現金(小銭)を
用意しておく必要あり.少々手間取ってしまった.

ホテルルートイン中野 2018年12月10日 21:36:34

この度のご利用誠にありがとうございます。
新館にご宿泊いただき、お褒めの言葉も頂戴し、全スタッフの励みとさせていただきます。
またご指摘いただいた点も真摯に受け止め、改善の為のご意見として頂戴致します。
これから冬本番、ウインタースポーツにも是非お越し下さいませ。
今回のご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン小林

投稿者さん 2018年10月22日 17:08:23

安定のルートインです。
車ならいいが、食事や買い物は前もって済ますのが良いかと。

ホテルルートイン中野 2018年10月24日 23:23:55

この度のご利用誠に有難うございました。
ご投稿いただきました様に近隣の飲食は店舗数も限られてしまいます。コンビニエンスストアーもお歩きで6~7分の距離となります。
宜しければ日曜日、連休最終日以外は当館レストランで夕食のご案内もございます。ぜひご検討いただければ幸いです。
今後もルートイングループのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年10月22日 17:07:18

普段通りのルートインです。
安心できます。

ホテルルートイン中野 2018年10月24日 23:35:11

この度はご利用いただき誠に有難うございました。「安心できます。」とのお言葉大変うれしく思います。私共スタッフ一同はお客様にご安心いただけるホテル作りはもちろん、感動して頂ける様なご案内ができるよう心掛けて居ります。今後もぜひ貴重なご意見を頂戴できれば幸いでございます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年10月21日 20:43:29

東館を予約しました。
お部屋も広いのを取ったので、ゆっくり出来ました。大浴場も気持ち良かったです。
でも、部屋が東館入口すぐだったのと、エレベーター前だったのが重なって常に人が通ると声でうるさくて、夜遅くまでと朝早くからと…で眠れたような眠れなかったような…な感じでした。
それがなければ立地や食事も含めて最高だと思います。

ホテルルートイン中野 2018年10月24日 23:06:21

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございました。大浴場も6月に東館オープンに伴いましてリューアルし、以前よりも広くなりました。今回は気持ちよくご利用いただいたとのお言葉、うれしい限りです。
しかしながら、遅いお時間、また早朝にゆっくりお休みいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上とはいえ、何らかの対策を検討させていただき、貴重なご意見と受け止めさせていただきます。
また、長野へお越しの際は再びご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【【東館】□禁煙□コンフォートダブルルーム】

すしふぁくさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

すしふぁくさん [30代/男性] 2018年09月17日 18:54:19

仕事で利用させてもらいました。スタッフの方が非常に気さくでなんかホッとするホテルでした。大浴場もあり、また仕事の際は利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン中野 2018年09月17日 22:11:44

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。
お仕事でお疲れのところ大浴場をご利用頂き、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また、「ホッとするホテル」と表現していただけましたこと大きなプレゼントを頂いたように幸せな気持ちになりました。
今後もスタッフ一同お客様に御安心頂けるホテルをつくっていけるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年01月15日 19:02:04

11月に続いて1月12日に宿泊。
前回はスキー場の到着時刻を妥協して朝食を頂きましたが、今回は捨てました。
素泊まりでこの価格と考えると、割高に感じます。
やはり、朝食の時間または設定を見直していただくと嬉しいです。

ホテルルートイン中野 2018年01月15日 22:19:24

このたびもホテルルートイン中野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回は朝食を召し上がっていただけた様ですが、今回はスキーを優先され、朝食開始時間が合わずお出かけとの事、御希望に添えず申し訳ございませんでした。
朝食時間の変更、料金の変更は早急には対応いたしかねますが、お客様のお声は真摯に受け止め、検討して参ります。
冬の季節も例年より1ヶ月ほど早く始まったため、温かさが増してくるのも早くなりそうです。雪質の良い間にどうぞ再び足をお運びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。     伊村

【喫煙シングル【1/15~4/30まで大浴場利用不可】】

投稿者さん 2017年12月01日 20:27:20

部屋は広めで快適でした。
途中でコンビニに寄って、朝7:30に志賀高原のゲレンデに到着しようとすると、朝食時間がちょっと厳しいです。
あと5分でも10分でも早いと、ゆとりが持てます。
もしくは、朝食サービスではなく、素通りプランがあればと思います。
(今回は到着時刻を妥協しました。)

ホテルルートイン中野 2017年12月02日 08:34:26

投稿者 様

この度は、当ホテルルートイン中野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
志賀高原でのスキー・ボードが目的でのご利用との事、お楽しみ頂けたでしょうか。
 ご朝食のお時間に付きましては、ご不便をお掛け致しました。
 多くの皆様のニーズにお応えできるよう、今後も時間並びにご宿泊プランの検討を
重ねて参りたいと思います。
 いよいよ本格的なスキーシーズンが始まります。ご存知の通り当館周辺には沢山の
スキー場がございます。二度、三度とお越し頂ますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 田中

【バイキング朝食付 喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年11月23日 20:44:25

上信越道が信州中野から先、チェーン規制のため直前予約で利用させてもらいました。ルートインは各地で利用させてもらってますが、フロントにいらっしゃいました男性スタッフのさりげない接客対応には感動しました。ありがとうございました。

ホテルルートイン中野 2017年11月23日 22:41:01

投稿者 様

この度はホテルルートイン中野をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ひいては弊社グループホテルを各地でご利用を頂戴しておりまして
重ねて御礼を申し上げますとともに、従業員へのお褒めのお言葉、光栄に存じ上げます。
これに甘んじる事なく、より一層お客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
今回は道路状況による急なご宿泊との事でしたが、
もし再度機会がございましたら、ここ北信濃へお越し下さいませ。

ホテルルートイン中野 宮林

【バイキング朝食付 禁煙シングル】

takeda0216さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2017年11月23日 17:00:51

他のルートインと同じサービスです。車での方は問題ないと思いますが、近くにコンビニ等はありません。歩くと10分はかかりますので、あらかじめ必要な物は購入してから行かれると良いと思います。お勧めのできる宿です。

ホテルルートイン中野 2017年11月23日 22:39:44

ご指摘の通り、1番近いコンビニまでお歩きで10分ほどかかってしまいます。ホテルへ到着される前にお立ち寄りいただきますと、お疲れが増えることなくお休みできると存じます。
1階には夕食レストランもございます。オープンは18時からラストオーダーは21時の営業時間でございます。
日曜・祝祭日はお休みを頂いておりますが、またの機会にどうぞご利用下さいませ。
日1日と寒さが増してまいります。どうぞお体御自愛の上、お仕事でお越しの際は再びルートイン中野をお選びいただければ嬉しく存じます。
早々のクチコミ返信誠に有難うございました。

バイキング朝食無料宣言!& 男女別大浴場 完備しています
【バイキング朝食付 喫煙シングル】

投稿者さん 2017年11月07日 16:54:46

数年前に、仕事で利用をさせていただき今回、夜遅くなるのでルートイン中野ホテルを
選択致しました。
朝の朝食バイキング美味しく頂きました。
お風呂もゆったり利用させて頂き満足しています。
又、信州に行く時利用させて頂きます。
有難うございました。

ホテルルートイン中野 2017年11月07日 21:32:05

数年前、今回とご利用頂き誠にありがとうございました。ご朝食、お風呂もご利用頂けた様でありがたく存じます。今回はレジャーでのご利用でしたでしょうか。ここ北信濃は秋の深まりも増し早々に冬の気配も感じられます。四季折々、色んな風景、食べ物が楽しめます。次回信州へのお越しの際も是非お選びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

バイキング朝食無料宣言!& 男女別大浴場 完備しています
【バイキング朝食付 禁煙ツイン】

ひろよっち0822さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ひろよっち0822さん [60代/男性] 2017年10月23日 09:18:55

価格的に満足した

ホテルルートイン中野 2017年10月23日 22:30:06

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。価格的にご満足いただき嬉しい限りでございます。これからもご宿泊、お食事、お風呂等々全てご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
秋風も身に沁みる季節となりました。
秋、冬の北信濃も風情がございます。ぜひまた
お越しいただきます様心からお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野  小林

お食事券付☆ホテル内レストランでゆっくりお食事プラン☆数量限定

真鯉さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

真鯉さん [40代/男性] 2017年10月04日 21:34:20

急に宿泊が決まりましたがきちんと対応して頂き助かりました。たた大浴場の排水の匂いが
凄く匂ったのであまりいい気分ではありませんでした。部屋のエアコンも施設が古いせいもある為か音がうるさかったです。スタッフの対応は凄くよかったです。また利用させて頂きたいと思います

ホテルルートイン中野 2017年10月05日 09:25:29

この度は、ホテルルートイン中野をご利用賜りましてありがとうございます。
大浴場のご投稿の件、誠に申し訳ございません。
毎日清掃を実施致しておりますが行き届いておらない部分がございました。
今後、清掃方法等を変えてお客様にご不快感を与えぬよう、万全を期して参ります。
 エアコンの稼働音に付きましても、ご不便、ご不快をお掛け致しました。
定期的なメンテナンスを行い、お客様にゆっくりお休み頂ける様修理・点検管理をして参ります。

北信濃は、秋も深まり紅葉の季節になりました。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 田中

【バイキング朝食付 喫煙シングル】

投稿者さん 2017年09月27日 06:26:48

今回は大浴場のお湯がキレイで良かったです。

ホテルルートイン中野 2017年09月27日 19:49:54

再度のご利用誠に有難うございます。
今回もしっかりご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、前回は大浴場ご利用の際にお疲れを癒していただくことが出来ませんでしたが、今回は安心してご利用いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
何かお気づきがございましたら、何なりとフロントスタッフへお言葉掛けくださいませ。
今の季節はぶどう、梨、栗、と美味しい季節になってまいりました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月12日 19:15:49

大浴場が白く濁っていました。
ちょっとへこみました。
朝食バイキングは満足です

ホテルルートイン中野 2017年09月12日 22:31:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご投稿にて大浴場へのご意見を頂戴し、反省の限りでございます。もちろん定期的な清掃は実施しておりますが行き届いて居らない部分がございました。今後は御満足頂けます様万全を期してまいります。
またご朝食は美味しくお召し上がりいただけたご様子、嬉しく存じます。これからも皆様に美味しくお召し上がりいただける様精進してまいります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野  小林