ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月01日 22:10:10

味噌汁が意外に美味しかったです(^^♪

2015年03月
ホテルルートイン中野 2015年04月01日 23:27:43

この度はホテルルートイン中野をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
また朝食バイキングもお召し上がりいただき、お味噌汁が御口に合った様子に朝食スタッフはじめスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お味噌は、香りと味が豊かな信州味噌と地元のえのき茸などを豊富に使っています。日々、具は変わりますので、またお越し戴けた際にお楽しみの一つにしていただけますと幸いです。
真心こめてご提供させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿戴きまして、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン中野 土屋

【バイキング朝食付 禁煙シングル】

tk_takapinさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

tk_takapinさん [40代/男性] 2014年10月08日 01:18:59

2月に行った志賀高原スキー以来でした。

とてもゆったり過ごさせてもらい、美味しい朝食に満足でした。

一つだけ提案ですが、お部屋の電源コントロールキー、カギを抜いたら即消灯ではなく、約10秒程度維持してから消灯できるようなタイマー設定できないでしょうか?
夜、外出の際にいきなり消えたのでちょっと不便さを感じました。

ホテルルートイン中野 2014年10月08日 23:46:32

この度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
雪の無い信州はいかがでしたでしょうか?
ホテル内でもおくつろぎ頂けたご様子、とても嬉しく存じます。

しかしながら、室内灯がキーを抜くとすぐ消灯してしまうとのご指摘を頂きまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
本当にご指摘通りと感じます。
こちらの店舗では早急な対応が出来かねますが、これから出店予定の店舗もございますので、当社本部にお客様のお声を届け、より快適な時をお過ごし頂ける様に提案して参ります。

再びスキーシーズンにお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野  伊村

投稿者さん 2014年09月07日 17:33:09

ビジネスで利用しました。スタッフの方の対応の良さと朝食の充実ぶりが印象に残りました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン中野 2014年09月09日 19:29:49

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ビジネスでのご利用との事、ゆっくり休めましたでしょうか?
口コミにて感想を頂き、お褒めの言葉も頂戴しまして大変嬉しく、今後の励みとなりました。
朝食は地元の食材を使用し、一日の活力となる様提供させて頂いております。
 これからは果物の豊富な季節となります。
今回はビジネスでのお越しでしたが、是非プライベートでもまた信州へお出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野   伊村

☆ 2室限定!ポイント3倍 ・ 5倍還元プラン ☆ バイキング朝食無料サービス!

投稿者さん 2014年08月30日 20:02:46

初めての利用でしたが、スタッフの方の応対の良さが印象に残りました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン中野 2014年09月03日 19:50:29

この度は私どもホテルルートイン中野をご利用頂き誠に有難うございます。また嬉しいお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。今回のご利用はお仕事でご利用頂いたとのこと。お疲れ様でございました。無事にお仕事はお済みに成られましたでしょうか。中野市又は長野県の北信地域はいかがでしたか?果物やきのこなど農産物が豊かな土地でもございますし、志賀高原にも程近く、観光にも適した土地でもございます。また機会がございましたら、お仕事に限らずレジャーとしても大切な方とぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。
ホテルルートイン中野 野本

villageyさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

villageyさん [40代/男性] 2014年08月26日 06:44:10

お盆休みに地獄谷野猿公苑に行くために利用しました。お猿さんがお風呂に入ってるところをカメラを構えて撮影していたら、いつの間にやら私の隣にこっそり座っていてびっくり。お猿さんたちが人慣れしすぎていて驚くというよりも笑ってしまいました。夕食は花々亭でいただきました。豆腐と野沢菜納豆を注文しました。野沢菜納豆が凄く美味しかったので、これだけおかわりをと思ってメニューを見たところ単品で無かったので、お願いしてみたところ快く出していただきお酒が美味しくすすみました。ありがとうございました。

ホテルルートイン中野 2014年08月28日 05:20:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
地獄谷野猿公苑は人気の高い名所の一つとなっております。暑い日にはお猿さんも温泉は避ける日もあると伺いましたが、入浴中の撮影や間近でご覧になるなど楽しいサプライズをご体験されたことは本当に嬉しく思います。私しも先週伺わせて頂きましたが、子ザルちゃん達が戯れたり毛繕いしている風景を間近で見れただけで何だかホッコリいたします。
夕食に関しまして、地元名産である野沢菜納豆をお気に召して頂き嬉しく思いますと共に、スタッフの対応含め今後の更なる励みとなるお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
暑い夏が落ち着きつつあります。今後はりんごやぶどうの他、信州を代表するきのこなど秋の味覚が美味しい季節になります。また、志賀高原の紅葉など秋の風物詩をご覧頂ける機会ともなります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

xxどんちゃんxxさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

xxどんちゃんxxさん [40代/男性] 2014年05月26日 17:29:30

出張で宿泊しました。
志賀中野有料の脇にあるので場所はわかりやすいです。
部屋は決して広いとは言えませんがベッドも大きく満足でした。
大浴場があるのも良かったです。
朝食は種類も多く美味しかったです。
スタッフの方は元気でとても親切でした。
ウォシュレットが後付だからか便座がとても小さくて使いづらかったです。

2014年05月
ホテルルートイン中野 2014年05月26日 22:09:01

お仕事でのご利用との事ですが、大浴場をはじめご就寝時や朝食に関しまして、お客様の英気の支えとなるお言葉は何よりのお褒めの言葉として頂きたく存じます。ただ、ウォシュレットに関しましては、お客様のおっしゃられた通り後付けであり設置スペースの観点から現状のスタイルとなっておりますが、お客様のご意見を頂戴し合わせて社内への報告をさせて頂きたく存じます。
ご宿泊及びクチコミの書き込みを頂き、誠に有難う御座います。
次回のご来店も是非お待ちしております。

NoriHoriさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

NoriHoriさん [40代/男性] 2014年05月05日 12:34:50

いつも利用します。
普通です。

ホテルルートイン中野 2014年05月06日 20:13:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご朝食、大浴場、客室などご要望等ありましたら、ご意見を是非お寄せください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【クオカード】お得なQUOカード1000円付宿泊プラン

NoriHoriさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

NoriHoriさん [40代/男性] 2014年05月05日 12:34:02

いつも利用します。
普通です。

2014年04月
ホテルルートイン中野 2014年05月14日 21:13:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事ですが、当ビジネスホテルはお客様の疲れを癒し、よりお仕事に活躍頂くためのパートナー的な存在となれれば幸いに思います。
また、当地域ではりんご・きのこといった農産物や、志賀高原を代表とする自然も豊かな地域でございます。是非ご紹介させて頂き、プライベートでのご利用もお待ちしております。

【クオカード】お得なQUOカード1000円付宿泊プラン

投稿者さん 2014年01月14日 20:04:51

満足です。

2013年12月
ホテルルートイン中野 2014年01月14日 21:16:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【バイキング朝食付 喫煙ダブル】

投稿者さん 2013年08月06日 19:21:51

金額の割には、もう少し良くてもって感じです

2013年07月
ホテルルートイン中野 2013年08月08日 00:16:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の満足に至らず誠に申し訳ございません。今後はサービス、施設の快適さの充実を図っていけるよう一層努力して参りたいと思います。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月06日 19:20:28

コンビニが近くに無いので不自由でした

2013年07月
ホテルルートイン中野 2013年08月08日 00:24:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。近隣のコンビニは2件ありますがどちらも歩いて7分程かかってしまいます。近い方をご案内しておりますが、暑い時期でもあり雨などのときは、なおさら遠く感じられるかと思います。ご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月25日 19:40:34

夕食のメニューが多いとよかったです

2013年06月
ホテルルートイン中野 2013年06月30日 12:57:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また夕食レストランもご利用頂き、併せて御礼申し上げます。
しかしながら、メニューのレパートリーが少なく残念な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
只今メニューのリニューアルを進めており、新メニューや日替わりメニューを考案中でございます。
またルートイン中野にご宿泊頂ける際には花茶屋をご利用頂けますと幸いでございます。

まだ梅雨明けはしておりませんが、夏本番のような暑さが続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月25日 19:36:55

風呂が狭かったです

2013年06月
ホテルルートイン中野 2013年08月25日 12:12:14

ご指摘頂きましたお風呂に関しまして、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございません。
ご存知でいらっしゃるかもしれませんが、当ホテルは、1階に男女別の大浴場がございまして、そちらですと、足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同より精進して参ります。

また、お出掛けのご機会がございましたら、是非中野にいらっしゃって下さいませ。今後とも、ルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン中野 白戸

チェリーボーさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

チェリーボーさん [40代/男性] 2013年05月16日 00:43:15

バイキングの牛乳がおいしかった~
やっぱり都内の牛乳とは違うなぁ~
部屋は広くて満足!
消臭スプレーの使い方が分かり難くて、イラっとしました。。。

2013年05月
ホテルルートイン中野 2013年05月16日 23:05:27

朝食の牛乳は学校給食や地元でも良く飲まれている人気の牛乳でございます。
またお越し頂けます際には、是非沢山お召し上がり下さいませ。
消臭スプレーにつきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度消臭スプレーのヘッド部分を変更し、使いやすいものになりました。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

またご旅行で長野へお出掛けの際には、夏場は登山、秋は紅葉にフルーツ狩り、冬はスキー・スノボ等、四季折々の楽しみ方がございますので、是非北信州へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゆきん子グーグーさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ゆきん子グーグーさん [40代/男性] 2013年03月20日 14:19:19

大浴場がありよかった。

2013年03月
ホテルルートイン中野 2013年05月14日 20:21:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
ホテルルートインは、ビジネスホテルで大浴場を完備した先駆けの企業でございまして、お仕事や旅のお疲れを癒して頂きたく、大浴場を完備しております。
今回はビジネスでのご利用との事でございましたが、お仕事のお疲れは取れましたでしょうか。
今後も気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、是非プライベートでもご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年01月07日 19:58:42

斑尾へのスキーで利用しました(ホテルからゆっくり走って1時間弱)。
国道沿いで、近くにイオンもあるので、便利な立地です
(電子レンジも助かりました)。

部屋は、広いほう。2人がすれ違うのに苦労することはなかったです。
お風呂は、女性用は3人で満杯になるので、空いている時間を狙ったほうがよいです。
足を延ばせるので疲れは取れました。

朝食は6時45分からでしたが、すでに行列ができており、
料理の品数も多いのでその行列もなかなか進まず…
席も混雑していました。
おかずの味は、よかったです。

2人で1万円を切ったら、さらに利用しやすくなるのですが…
それでも朝食が充実して、大浴場もついているので、よかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年01月
ホテルルートイン中野 2013年02月13日 02:29:15

ホテルルートイン中野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、スキー利用にてご利用いただいたとの事でしたが、たくさんのお褒めのお言葉をいただく事ができ、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

朝食に関しましては、オープンと同時に混雑していたご様子でして、スムーズにお召し上がりいただく事ができず、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、混雑時のご案内・お声かけ等の方法を再徹底し、少しでもスムーズなご案内ができますよう改善に努めて参ります。
また、お料理の味に関しましても、よりお客様にご満足いただくべく、日々スタッフと話し合いをし、メニュー開発・向上を行って参ります。

また、スキーでいらっしゃる際には、是非ルートイン中野にお立ち寄りいただけると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、まだまだ寒い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン中野 白戸

【バイキング朝食付 禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年10月15日 19:16:37

きれい、観光地に近い。
駐車が便利。

ホテルルートイン中野 2012年12月10日 20:17:57

この度はホテルルートイン中野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして大変失礼致しました。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
この度のご利用ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また当ホテルは小布施や志賀高原へのアクセスが良好でございますので、これからのスキーシーズンは、スキー・観光どちらもお楽しみ頂けます。
冬の信州はとても寒いですが、志賀高原は雪質も良く、雪景色もとても綺麗でございます。
是非冬の信州にもお出掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月10日 14:33:25

上田カレー美味しかったです。また出張の際は利用したいと思います。

2012年06月
ホテルルートイン中野 2012年08月12日 06:31:33

この度はホテルルートイン中野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
上田カリーをご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
上田カリーは当ホテルオリジナルでございまして、バリエーションもいくつかございますし、チーズや目玉焼きの追加トッピングも承れますので、お客様オリジナルのカリーをお楽しみ頂けます。
またご利用頂ける際には、是非お試し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルートイン中野 フロント宮本

投稿者さん 2012年05月01日 14:45:56

ルートインの朝食と風呂はいつも満足しています。

ホテルルートイン中野 2012年05月02日 14:51:50

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからもさらなるサービスや朝食メニューの向上を目標とし、スタッフ一同精進してまいります。

またお仕事や観光でお近くにお寄りの際には、当ホテルのご利用をいただけることを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン中野 松山

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

ゴルフ修行中さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ゴルフ修行中さん [40代/男性] 2012年03月04日 16:12:45

徒歩5分にセブンイレブンがあるとのことでしたが見当たりませんでした。(同じ徒歩5分のゲオはすぐわかりましたが)
近隣の地図等があるとよいかと思います。
また、近くにお店があまりないのでコンビニ弁当を買って行きましたが、電子レンジがロビーにあると助かります。ご一考ください。

2012年02月
ホテルルートイン中野 2012年03月08日 11:58:27

この度は、ホテルルートイン中野をご利用いただきありがとうございました。

セブンイレブンはホテルをでてすぐの信号(七瀬)を右(飯山方面)に曲がって300m進むと右手にございます。
近隣の地図はフロントにご用意してございますが、ご案内がわかりにくくてご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
電子レンジの設置については、ぜひ参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
またお仕事や観光で近くにお寄りの際には、当ホテルのご利用をいただけることを 心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン中野 松山