アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

エコ14308さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

エコ14308さん [40代/男性] 2015年08月01日 17:04:53

大垣駅から近く、コンビニも近くにあるし便利です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月03日 22:42:32

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、お褒めいただくことができ、大変嬉しく思います。
当館は最寄りの「大垣」駅より徒歩1分に位置しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様のお役に少しでも立てたのなら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 濱嶋

投稿者さん 2015年03月02日 23:11:07

以前、他の地域のアパホテルでタバコの臭いが残っていたことがあったので直前で禁煙室に変更して頂きました。が部屋の浴室が加齢臭プラスしてタバコの臭いなのか何かわかりませんが、臭いがあったので、臭いの対策を何かしていただきたいです。温泉があったので部屋のお風呂は使用しませんでしたが、温泉がなかったらと考えるとゾッとします。部屋は問題なかったのですが、浴室が問題ありでした。

2015年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月08日 05:33:21

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角当館を選んで宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なく思っております。
お部屋へのお客様の評価を嬉しく頂くとともに、浴室は問題があるという評価もスタッフ一同深く受け止め、浴室の消臭など徹底していく所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂いたこと、誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

【連泊プラン】ちょっと‘eco’なアパエコ清掃♪大垣駅から徒歩1分!〓無料大浴場利用付き〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

yellow monkeyさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

yellow monkeyさん [30代/女性] 2015年02月23日 10:43:59

初めに通された部屋で手を洗ったら、管が外れていたのかそのまま下に水が流れ出し、服がぬれました。
すぐに部屋を変えて頂き、対応もよかったのですが、掃除の時に気づかないのかな…とは思いました。外観より部屋が古い印象を受けました。
大浴場は助かりますが、ほかのアパホテルに比べたら少し小さいです。
また女性は露天風呂付きの大浴場は朝の利用のみで、朝に雪が降っており露天風呂が利用できなかったのが残念です。
楽しみにしていたので、朝のみとチェックイン後にエレベーターのポスターで知り、残念でした。露天風呂の利用が女性は朝のみと明記していてほしかったです。
駅前なので立地はよく、サービス・アメニティは最高です。

2015年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年03月01日 07:21:12

数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、当館でのご滞在を満喫していただくことができず、非常に心苦しく思います。
客室につきましては、こちらの指導不足と確認不足でお召し物を濡らしてしまい、大変申し訳ございません。
さぞ不愉快な思いをされたことと思います。
大浴場に関しましても、こちらのご案内不足を痛感しております。
楽しみにされていた露天風呂をご利用いただけなかったこと、深くお詫びを申し上げます。

こちらの不手際が多くあったにもかかわらず、「サービス・アメニティは最高です」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。

今後も、お客様に少しでも快適なご滞在を提供できるよう、尽力してまいります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
また当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 濱嶋

ザドライバーさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ザドライバーさん [40代/男性] 2014年10月02日 18:45:47

この手のホテルで、大浴場が付いてたので。少々混雑してましたが、時間をずらせば問題なしかと。
アメニティーの歯ブラシの質の良さに感激でした。
使いきりで捨てるのがもったいないくらいで、お持ち帰りしました。また利用させて貰います。

2014年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年10月12日 05:51:00

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。大垣駅周辺で大浴場があるのは当館のみとなっており多くのお客様から好評を頂いております。
またアメニティーへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
宿泊課 武田

【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2014年08月15日 12:48:13

駅から近くて行きやすかったです。
受付の女性が清楚で素敵でした。

部屋もきれいだし、布団が柔らかくてぐっすり眠れました。

ひとつ残念だったのは、
お風呂の洗い場の排水溝が詰まっているのか、
浴室内の床が水浸しになっていました。
自分の泡や、他の人の泡も残っていました。
もう少し掃除の頻度を上げて、排水溝の詰まりがなければ
非常に気持ちの良いお風呂だったと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年08月17日 08:54:25

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたとのご投稿頂け、スタッフ一同安堵致しております。
しかしながらお風呂の排水がきちんと流れていなかったとのことでご迷惑をおかけしました。
この場をおかりし、お詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
直ちに清掃の方にも報告をし、改善致して参ります。

貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も大垣に来られる際は当館を是非ご利用下さいませ。

お忙しい所ご投稿頂きありがとうございます。

アパホテル<大垣駅前>宿泊課 遠藤

【■喫煙可■スタンダードシングル】

うなちゃん(*^o^*)さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

うなちゃん(*^o^*)さん [40代/男性] 2014年07月14日 22:31:21

駅前にあって比較的お安く宿泊できるのでいつも大垣駅のこちらを選んでいます。
部屋もきれいですし、女性にもおすすめです。
でもたったひとつだけ、大浴場に扇風機を設置していただきたいです。

2014年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年07月15日 08:09:21

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子大変うれしく思います。
大浴場の扇風機ですが、脱衣所をゆったりとご利用いただく為、今は設置しておりません。お客様の意見を参考に、検討させて頂きます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 前田

【当日限定】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング付きプラン!7:00から営業中!〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

うなちゃん(*^o^*)さん [40代/男性] 2013年09月02日 18:36:30

駅前にあるので立地条件は間違いなしに100点満点。
朝食はバイキングなので好きな物を好きな量だけ食べられるので満足しています。
ただ、喫煙部屋しか予約できなかったのでタバコ嫌いの私にとっては部屋中がタバコのにおでたまらなかったです。
次回泊まらせていただく時には絶対に喫煙部屋には泊まりたくないです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2013年09月03日 05:00:15

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

禁煙希望でございましたにも関わらず、お客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰られます様に、喫煙のお部屋はタバコの臭いが残っており、タバコの臭いが苦手な方には辛いかと思われます。もし次回どうしても禁煙のお部屋がなく喫煙での御予約となった場合、お問合わせ頂けましたらお部屋の消臭対応等を行わせて頂いておりますので、ご連絡頂けましたら幸いでございます。
また立地面・ご朝食にご満足頂きありがとうございます。ご朝食につきましては今後もより沢山のお客様にご満足頂けます様、工夫・改善を行って参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたの御予約、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 金子

【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2013年08月10日 09:23:30

急に前日に予約し所用で初めて利用しました。駅に隣接していて立地条件はいいですね。チェックインが夜遅かったので翌朝,大浴場を利用しました。朝の入浴は最高でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2013年08月11日 05:43:19

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分程と立地に恵まれております。
また10階には大浴場がございます。手足を伸ばし、リフレッシュしていただく事ができ、ご好評を頂戴致しております。
今後もサービスの向上に日々精進して参る所存でございます。
大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命頂けましたら、幸いでございます。

ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 勝野

【2個お土産】アパ社長カレー付プラン〓30種類の和洋バイキング朝食付〓

投稿者さん 2013年07月26日 10:56:12

近くに大きいショッピングモールがあり大変便利です。

2013年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年07月27日 00:27:29

当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分と利便性に恵まれております。
また、駅の北口から徒歩1分にはアクアウォーク大垣という大型ショッピングモールがあり、大変便利でございます。

ご宿泊いただきましたお客様にも満足していただく事ができ、大変嬉しく存じ上げます。

また大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓

きた5900さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

きた5900さん [40代/男性] 2013年04月20日 19:39:18

お風呂が最高でした。

朝食の赤だしがとっても美味しかったです。

2013年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年04月20日 22:39:58

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

最上階にございます浴場では、ゆっくりと足を伸ばし、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?普段とは違う雰囲気の中、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食に関しましても今後皆様にもっと喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付】〓和洋バイキング朝食付プラン〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

2002XJR1300さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

2002XJR1300さん [40代/男性] 2013年04月02日 15:13:13

3月30日に利用しました。大垣駅のすぐ近くにあるので、とても便利でした。
線路側の部屋だったので、早朝から列車の動く音で目が覚めてしまいました。
もう少し防音していただけると更に良いと思います。

2013年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年04月03日 18:22:30

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、ご利用いただきましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
チェックイン時にて、線路と反対側のお部屋の希望をお申しいただけましたら、当日のお部屋の空き状況によりますが、ご案内が可能でございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の営業の課題として精進して参る所存でございます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年02月12日 15:32:45

駅から大変近いことが利点です。逆に防音にはやや難を感じます。その辺に納得できれば、費用対効果はとても良いホテルと思われます。

2013年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年02月13日 04:02:15

当館は大垣駅より徒歩2分の所に位置しており、たくさんのお客様よりご好評いただいております。また壁の防音については今後のより良いホテル作りの案件とさせて頂きます。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 金子

投稿者さん 2013年02月10日 17:31:15

バスタオル・ハンドタオル共に2枚ずつあって、大浴場の入浴に大変便利でした。
ただ、夜中の電車の通過する音で何度が目が覚めたので、次回は耳栓を用意しようかと思いました。ただしそんなに迷惑な大きな音ではなく、情緒を感じる程度の音でもありました。
又利用したいです。

2013年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年02月11日 14:59:20

当ホテルは、東海道本線、大垣駅より徒歩2分の駅前にございます。鉄道利用者のお客様には大変便利な場所にございます。また、鉄道ファンの皆さまには、大変ご好評を頂いております。また、高層階から雪山の景色もたいへん情緒があります。

大垣にお越しの際は是非、アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 鈴木

jack2spalouさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

jack2spalouさん [50代/女性] 2012年06月04日 11:22:35

この度はお世話になりました。
立地は抜群ですね!
お部屋の狭いのはいたしかたありません。
本来なら1名の部屋に2名で宿泊させていただいているのですから・・・
何より大浴場のあるのが嬉しいです。
ついついこれからもチェーン店を利用しようと思ってしまいます。
朝食は和食(私たちは朝は洋ですが・・・)がとても充実していました。
ほとんどの方が和食を召し上がっていたので、日本人は和食なのだ!とあらためて実感しました。
また、あちこちで利用させていただきます。

2012年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年06月05日 06:10:29

お部屋に関しましては、コンパクトな作りではございますが、リーズナブルなご料金にてご案内しております。シングルルームの部屋には全部屋セミダブルのベッドを使用しております。
、また、当ホテルの朝食も大変人気があり、健康志向の皆様には、ご好評を頂いておりますので、和の料理をご堪能頂けたと思います。

宿泊課 鈴木

【30時間ステイ】超ロング×ロングステイプラン〓大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備〓
【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2012年03月01日 19:40:47

宿泊料金も安く、立地が良く、お客様の会社に近く、助かります。次回も機会がありましたら、利用したいです。ありがとうございました。

2012年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年03月02日 16:37:13

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、

お客様から「また利用したい」とのお声を頂戴することができ、
嬉しい限りでございます。

今後も皆様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【連泊プラン】ちょっと‘eco’なアパエコ清掃♪大垣駅から徒歩1分!〓大浴場&サウナ完備〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

yama97378211さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

yama97378211さん [30代/男性] 2011年08月16日 22:05:13

ショートステイプランは利用するのは初めてでしたが、短時間の滞在だけなら気にならないですね。従業員の方の丁寧な応対はさすが!教育が行き届いている感じが伝わってきました。また近くに行ったら利用させてもらいます。

【9時間滞在限定】ショートステイプラン〓大垣駅から徒歩1分の好立地〓
□禁煙室□スタンダードシングル

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年08月17日 00:45:12

いつもアパホテル<大垣駅前>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉頂戴致しましてたいへん恐縮に思うと共に我々サービス業に従事するものにとってこの上ない励みとなります。
これからもお客様によりご満足頂けるホテル造りを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 工藤

投稿者さん 2011年07月23日 18:51:01

露天風呂も有るので仕事後リフレッシュ出来ました

駐車場料金の件なのですが、利用料金なのですが一泊1000円でした
近隣のパーキングが24時間900円なので一考お願いします
チェーン店なので一律なのですか。

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年07月23日 20:22:11

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルには10階に大浴場を備えつけており、ご利用頂きましたお客様からも好評を頂いております。
この度ご利用頂きましたお客様にも満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
駐車場に関しましては、提携の駐車場であり1泊1,000円のご案内致しておりますが、今後ご利用頂くお客様にも満足して頂けるよう駐車料金の割引を検討して参る所存でございます。
またお忙しい中のご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【早割7日前】早めのご予約が断然お得〓大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2011年02月05日 23:39:52

せっかくのトレインビュープランなのですから、窓に向かって椅子を置き、さらに飲み物等を置ける小さなテーブルがあれば嬉しいです。
朝風呂がもっと早く始まると嬉しいです、6時からでは遅すぎるのでは!?

【鉄道ファン必見!】線路側のお部屋から電車を眺める〓トレインビュープラン〓
シングル【禁煙室】

2010年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年02月06日 05:34:27

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。弊ホテルの部屋はコンパクトな作りとなっております為、すぐに改善する事ができかねますが、お客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。また大浴場の利用時間に関するご要望も今後の課題として検討させて頂きます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル】

たかアンドみーたんさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

たかアンドみーたんさん [50代/女性] 2011年01月01日 14:45:49

年末 泊まりました。お風呂が広く気持ち良かったです。希望は
お風呂に 予備のタオルを置いてあったら… お風呂のロッカー百円返してもらえるならはじめから 無料にしてほしいと思いました。 部屋をツインに変えてもらったのですが ベッド近くに
コンセントがなく
あったら良かったです

【秋得タイムセール】〓楽天ポイント10倍!さらにヘルシーな和洋バイキング朝食付プラン〓
【禁煙室】セミダブルルーム(2名様1室利用)

2010年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年01月01日 18:16:32

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を今後のホテルづくりの参考にさせて頂き、更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからもアパホテル<大垣駅前>並びに当ホテルグループに変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

宿泊課 由谷

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2010年11月28日 17:57:49

トレインビューもよかったです。さらに、隣室の中国人があまりにもうるさい旨を伝えた所、迅速に部屋を変えてくれる対応をしてくれました。

2010年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年11月28日 19:50:16

トレインビュープランに関しましては、電車が好きなお客様には大変ご好評頂いております。
中国人による騒音につきましては、お部屋替えをして頂かなくてはならないお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また大垣にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 宮前

【シングル【喫煙可】】