アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 15:58:44

急遽一泊しなければならなくなり、秋のあったアパさんに宿泊しました
ほぼほぼ満足なのですが、クローゼットの臭いはいただけない…ヘンな臭いが充満しており、服を入れるのを辞めました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年08月13日 05:04:46

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃スタッフとより強い連携を取り、清掃品質改善の為精進して参ります。

フロント 越村

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪
【◇禁煙室◇ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

es300windomさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2019年07月21日 22:40:08

駅前ホテルで便利。

駐車もすぐ裏なので、車にも便利。

駅前なので買い物や食事にも不自由しない。

ただ、、、なにしろ狭い
部屋の入口、、工夫されてるなあ、、と感心するほど狭い。

寝るだけ、、とはいえ、、カバン、、床で開けれないほど。。
仕方ないけど、、残念

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年07月23日 03:43:05

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のロケーションは、多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けた様子が伺えまして、何よりでございます。
一方お部屋に関しましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。建築上の観点より、すぐに着手するのが難しい案件ではありますが、お客様のご意見を、今後のホテル設計等の参考にさせて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました、

フロント 越村

【◆喫煙室◆ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年04月08日 17:46:41

駅から近いのが一番のメリット。
部屋は小さいですね。。
アパなんで基本綺麗でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年04月09日 15:36:53

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中より、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。当館はJR大垣駅より徒歩1分にあり、多くのお客様にご好評を頂いております。
お部屋のスペースにつきましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
アパホテルグループでは、ゆっくりお寛ぎいただけるよう、あえてコンパクトな造りをしております。すぐ手の届く位置に身の回りのものを設置しておりますため、ご理解のほどお願い申し上げます。
お忙しいなか、ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 竜本

【朝食付き】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【◆喫煙室◆ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年09月06日 14:27:42

720号室に二人で宿泊しました。洗面所の排水にひびがはいっていたようで 使う度に ビタビタになっていました。帰りに伝えてくることを忘れてしまったので、コメントで投稿しました。部屋は二人には かなり 狭い気がしました。金額は安いと思いました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年09月06日 15:55:17

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきましてありがとうこざいます。
しかしながら、バスルームの排水の件で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し、早急に改善させて頂きます。
また、お部屋の大きさでございますが、たくさんのお客様にご宿泊いただけるよう、あえてコンパクトなつくりとなっております。ツインルームのご用意もございますので、よろしければ次回ご利用の際、こちらもご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。大垣へお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。
宿泊課 濱口

【◆喫煙室◆ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年03月18日 17:47:42

チェックインの日も、チェックアウトの日も新聞が無料であるのは良いですね

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年03月21日 04:50:00

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は数に限りはございますが新聞の無料サービスを行っております。お客様にも喜んで頂けたご様子でなによりでございます。
また、他社の新聞もフロントにて販売しておりますまた機会ございましたらこちらもご検討くださいませ。
また機会がございましたら当館の利用心よりお待ちしております。
宿泊課 伏屋

【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年10月08日 13:16:27

立地は駅前で最高です。
スタッフの対応も良く、大浴場も満足していますが 、
設備が古く、特に空調から出る調理場の油の臭いとカラカラ鳴る音。
快く部屋を変えて頂きましたが、早急な対応が必要かと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年10月10日 17:19:00

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、空調の不具合による度々のお部屋変え、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善できるようにいたします。

その他またお気づきの点がございましたら、フロントまでお声かけ下さいませ。

お客様がご満足頂けるよう、私共も精進して参りますので、今後も引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年10月09日 12:55:09

大きな風呂に入れるのがいいですね。しかも、タオルが2セットあったので、風呂も気分よく2回入ることができました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年10月10日 05:21:41

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊に満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。当ホテル10階には大浴殿がございまして、当ホテルの自慢の施設となっております。

今回はシングルルームで頂いておりましたが、こちらの都合で2名メイクのお部屋にご案内をさせて頂きました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊課 上山

投稿者さん 2015年08月17日 17:11:17

仕事で何度か泊まらせていただいております。まったく仕事なので気にしないのですが、もう少し部屋が広ければ・・・
荷物がいつも多いので、通りにくくなってしまい・・・
それ以外は特にないので、満足です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月17日 23:39:43

駅からの利便性と少しでも多くのお客様にご利用いただくため、部屋をコンパクトな仕上がりにしておりますゆえ、お客様にはご不便をおかけいたしました。

当ホテルでは広めのツインルームのご用意もございます。次回ご宿泊時はご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

宿泊課 上山

投稿者さん 2015年06月04日 16:07:38

ちょっと部屋が狭いですが、そのほかは満足しました。
朝食の内容にも満足です。

2015年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年06月05日 02:16:30

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アパホテルでは部屋は狭い作りとなっておりますが、その代わり大きなベッドをご用意させて頂いております。
なので、お客様に不自由をお掛けすることもあるかと思われますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
朝食などへのお客様のご満足を得ることができ、スッタフ一同大変嬉しく思っております。

またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見頂き誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

【連泊プラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

チョモRAN馬さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

チョモRAN馬さん [40代/男性] 2015年05月28日 18:49:52

部屋の真下が養老鉄道の駅で、電車の音や駅のアナウンスが気になる人が多いのではないかと思います。
個人的には電車が好きなので、トレインビュー的に楽しめる事が出来て良かったです。
電車よりも、隣の部屋の鼾が気になってあまり眠れませんでした。
朝食は、7時ちょっと過ぎに行った時点でほぼ満席状態。
何とか座れましたが、後から来た人は席が空くのを待っている人もいました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月31日 02:41:32

お客様は電車がお好きということで、トレインビューのお部屋でご満足頂き、とても嬉しく思っております。
ただ、お隣のお客様の鼾で眠れなかったことについては、大変申し訳なく思っております。
また、朝食会場があまり広い作りではない為、お客様にご迷惑お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見賜り、誠に御礼申し上げます。
またのお客様の御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月02日 23:11:07

以前、他の地域のアパホテルでタバコの臭いが残っていたことがあったので直前で禁煙室に変更して頂きました。が部屋の浴室が加齢臭プラスしてタバコの臭いなのか何かわかりませんが、臭いがあったので、臭いの対策を何かしていただきたいです。温泉があったので部屋のお風呂は使用しませんでしたが、温泉がなかったらと考えるとゾッとします。部屋は問題なかったのですが、浴室が問題ありでした。

2015年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月08日 05:33:21

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角当館を選んで宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なく思っております。
お部屋へのお客様の評価を嬉しく頂くとともに、浴室は問題があるという評価もスタッフ一同深く受け止め、浴室の消臭など徹底していく所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂いたこと、誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

【連泊プラン】ちょっと‘eco’なアパエコ清掃♪大垣駅から徒歩1分!〓無料大浴場利用付き〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

yellow monkeyさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

yellow monkeyさん [30代/女性] 2015年02月23日 10:43:59

初めに通された部屋で手を洗ったら、管が外れていたのかそのまま下に水が流れ出し、服がぬれました。
すぐに部屋を変えて頂き、対応もよかったのですが、掃除の時に気づかないのかな…とは思いました。外観より部屋が古い印象を受けました。
大浴場は助かりますが、ほかのアパホテルに比べたら少し小さいです。
また女性は露天風呂付きの大浴場は朝の利用のみで、朝に雪が降っており露天風呂が利用できなかったのが残念です。
楽しみにしていたので、朝のみとチェックイン後にエレベーターのポスターで知り、残念でした。露天風呂の利用が女性は朝のみと明記していてほしかったです。
駅前なので立地はよく、サービス・アメニティは最高です。

2015年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年03月01日 07:21:12

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、当館でのご滞在を満喫していただくことができず、非常に心苦しく思います。
客室につきましては、こちらの指導不足と確認不足でお召し物を濡らしてしまい、大変申し訳ございません。
さぞ不愉快な思いをされたことと思います。
大浴場に関しましても、こちらのご案内不足を痛感しております。
楽しみにされていた露天風呂をご利用いただけなかったこと、深くお詫びを申し上げます。

こちらの不手際が多くあったにもかかわらず、「サービス・アメニティは最高です」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。

今後も、お客様に少しでも快適なご滞在を提供できるよう、尽力してまいります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
また当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 濱嶋

投稿者さん 2014年12月19日 15:57:00

立地、フロントの対応はよかったです。

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月21日 05:50:33

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。これに満足せず、より一層お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
また大垣にお越しの際はお待ちしております。

宿泊課 武田

投稿者さん 2014年11月15日 19:05:57

駅から近く、何かと動きやすかったです。フロントの応対も良かったです。
ただ、部屋の入口がものすごーーく狭く、扉を開けたらまずは壁。。という状態なので全開にしないと出入りできません。入口の身動きの取りにくさは、女性の一人泊や災害時・緊急時の不安を感じました。
テーブルも狭ーかったです。
駅の真横なので、窓からの景色は線路。鉄道が好きな方はおもしろい部屋だと思いました。
音に敏感な方は、始発列車の音がうるさいかもしれません。朝食はおいしかったです。

2014年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年11月21日 01:19:25

フロントの応対が良かったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
部屋の入り口やテーブルはすぐに改善することはできかねますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
お客様の仰るとおり鉄道ファンの方たちから大変好評を頂いております。
この度はお忙しい中御投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 武田

【当日限定】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング付きプラン!7:00から営業中!〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

ERIKEN300809さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ERIKEN300809さん [50代/男性] 2014年09月10日 18:23:56

711号室(喫煙)に泊まりましたが、喫煙者にとっても臭いがすごい
部屋の換気が悪く、臭いがこもっていると思います。

換気の改善をお願いします

2014年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年09月12日 02:05:10

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のにおいにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃中は毎日喚起を行ってはおりますが、においがとれていなかったとのことで、今後はもっと喚起の時間を長くとるなど、改善致してまいります。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
また機会ございましたら、当館をご利用下さいませ。

アパホテル<大垣駅前>宿泊課 遠藤

新硬派さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

新硬派さん [40代/男性] 2013年07月08日 22:23:53

便が良く安いので今後も機会があれ利用すると思います。ただ、値段で選んでいるので喫煙席となり、部屋の臭いが半端ではありませんでした。タオルを干しても臭いが付くほどです。あとは浴室の水圧が低いのが難点ですね。

2013年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年07月09日 09:06:50

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分と利便性に恵まれております。
ご宿泊いただきましたお客様にも満足していただく事ができ、大変嬉しく存じ上げます。

タバコの匂いに関しましてはご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃や換気を行うなどしてお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
客室の残数にもよりますが禁煙、喫煙ともに同じ料金でございますので、チェックインの際に変更も可能でございます。

浴室の水圧に関しましては、すぐにお部屋を確認させていただきます。ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

また大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓

投稿者さん 2012年10月10日 15:03:22

部屋が思ったより狭かった。自分は喫煙しないが、喫煙可の部屋のわりには煙草のにおいは気にならなかった。しかし、部屋の壁、バスルームの汚れがとても気になった。だからこの料金プランだったのだろうか。なかにはティッシュで軽く拭けば落ちる汚れもあり、バスルームの掃除が行き届いていないのを感じた。
お風呂は大浴場を利用したが、サウナもあり、そちらは満足。
ホテルの方達が親切だった。駅からすぐなので利用しやすいホテルだと思う。

2012年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年10月12日 00:46:59

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃について、不愉快な思いをさせてしまいましたことをあらためてお詫び申し上げます。清掃の担当の方とも緊密な連携をとり、今後サービス面において不具合が発生をしないよう再度確認して参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命頂けましてら、幸いでございます。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2012年07月25日 05:33:01

駅から近く車で行ったため駐車料金が発生したのは、仕方がないです。
もう少し大垣市を市内を散策したかったのですが。。
お風呂が快適で3回も入らさせてもらいました。ただ、風呂入口の表示が反対になっていて
間違って入って。。部屋は寝るだけなので狭いのは仕方ないのですが洗面の水漏れがしていてフロントに電話したら。。部屋を変えてもらいありがとうございました。

2012年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年07月26日 01:36:39

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

弊ホテル10階の浴場は、露天風呂もご用意致しておりまして、なるべく多くのお客様にそちらも体験して頂く為に夜と朝を大浴場、中浴場を入れ替えてご利用頂いております。
夜、朝と違う景色をご堪能頂けましたら幸いです。

設備等の不具合につきましては、常に注意確認致しておりますが、稀に故障など発生致しました場合にはお客様が快適にお過ごし頂きます様、出来る限りの対応を心掛けております。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、機会があれば是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 林

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓大浴場&サウナ完備〓
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

タカ山本さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

タカ山本さん [40代/男性] 2012年02月25日 14:52:35

大浴場が閉まるのが少し早い。

2012年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年02月25日 16:47:36

大浴場に関しましてのご指摘、誠に申し訳ございません。
大浴場は朝は6時~10時迄であり、夜は15時~0時まで営業致しております。
しかしながら、今後はお客様に気持ち良くご利用して頂ける様、大浴場の営業時間の見直し検討して参る所存でございます。
今後も日々精進して参ります。アパホテル<大垣駅前>へのご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、運営の課題として努めて参ります。

宿泊課 勝野

【■喫煙可■スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年02月25日 14:22:43

急遽、客人来客のため、使用していただきました。
部屋は狭かったが、食事・浴場が良かったとのことでした。

2012年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年02月25日 16:37:13

弊ホテルのお部屋の作りに関しましては、コンパクトな作りではございますが、その分リーズナブルにご提供致しております。
お食事と大浴場に関しましては、ご利用頂きましたお客様にも満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
大垣にお越しの際は、是非アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 勝野

【冬のぎふ旅】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓
【■喫煙可■スタンダードシングル【朝食付】】